По образу и подобию

Звездный фитнес: любимые упражнения знаменитостей

  45980
Звездный фитнес: любимые упражнения знаменитостей

Джессика Альба

Тела звезд - предмет их гордости, чьей-то зависти и бесконечного обсуждения. Разговоры о том, что идеальные формы - заслуга лишь косметологии - беспочвенны. Практически все звезды знают, что без упорных спортивных занятий сложно достигнуть видимого результата.

Конечно, у каждой знаменитости свои рецепты поддержания фигуры, и сегодня мы их узнаем.

В свои 50 лет Деми Мур имеет тело, о котором мечтает каждая женщина - любого возраста. Тренер Грегори Жуойн-Роше работал с актрисой много лет и помог ей "лепить" фигуру для съемок в фильмах - от женственных форм до жестких мышц. Он утверждает, что важно не только физическое состояние, но и состояние духа, и тогда все получится.

Упражнения, которые выполняет Деми:

Для рук: Встаньте прямо или сядьте на стул или скамью. В каждую руку возьмите гантели. Нажимая локтями на бедра, сгибайте руки. Затем медленно опустите вниз, а потом повторите все заново. За одну минуту сделайте столько повторов, сколько сможете.

Для ног: Встаньте с двумя гантелями и сделайте выпад назад, чтобы одна нога оказалась позади другой. Возвращаясь в исходное положение, не выпрямляйтесь, вместо того, скрестите ноги, будто делаете реверанс. Двигайтесь медленно, следите за коленями. Сделайте 20 повторов на каждую ногу.

деми мур
Деми Мур

деми мур

Хайди Клум каждый раз поражала нас тем, что после родов выходила на подиум, демонстрируя свою потрясающую, ничуть не изменившуюся во время беременности, форму. Супермодель сочетает кардиотренировки и круговые тренировки вместе с тренером Дэвидом Кирчем.

Кирч говорит, что вернуть форму после рождения ребенка - огромное испытание для женщины, ведь она долгое время не занималась, и непросто снова привыкнуть к дисциплине. Поэтому важно стараться выполнять простейшие упражнения во время беременности. Начинать занятия после родов Кирч советует как можно быстрее (естественно, с разрешения врача). Поначалу можно просто активно двигаться и много гулять. Через четыре-шесть недель можно приступать к кардиотренировкам и работе с малым весом.

Мамам тренер рекомендует заниматься прямо вместе с детьми:

Для пресса: Лягте на спину, согните колени и соедините бедра. Посадите ребенка на голени лицом к себе и держите его руками. Медленно поднимите спину, напрягая мышцы брюшного пресса, затем вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. Сделайте еще несколько подходов - в целом выполнение должно длиться десять минут.

Для ног: Во время прогулки возьмитесь за руки с детьми и бегайте по кругу с песенкой. На последних словах куплета садитесь на колени (малыши пусть тоже садятся). Повторяйте, пока не устанете. Так вы будете сжигать калории, а ваши дети - веселиться.

хайди клум
Хайди Клум

хайди клум

Для съемок в фильме "Зеленый фонарь" Блейк Лайвли пришлось как следует потренироваться. До этого регулярным фитнесом актриса не занималась. Тренер Бобби Стром утверждает, что с началом тренировок ее тело стало меняться уже через три недели.

Повторить программу, предложенную Блейк, можно и дома. Нужны только пара гантелей и фитбол. Актриса занималась пять дней в неделю, но время можно сократить и до трех дней, при этом результативность не уменьшится. Добавьте в питание больше свежих овощей и белка, тогда эффект будет достигнут еще быстрее.

Упражнения для корпуса:

1. Сядьте на фитбол, ноги согните под углом 90 градусов. Возьмите гантели, поднимайте руки и сгибайте их за головой. Повторите 15-20 раз.  

2. Лягте на спину, ноги положите на мяч. Держите спину прямо, а руки по бокам. Медленно поднимайте бедра, пока ваше тело не выпрямится в линию. Вернитесь в исходное положение. Повторите 15-20 раз.

3. Лягте на живот, поднимите корпус назад, напрягите мышцы, держите тело как можно дольше, затем расслабьтесь. Повторите десять раз.

Для ног:

1. Выполните 20 приседаний с гантелями в руках. Важно, чтобы ваше тело было прямым, а колени не сгибались слишком сильно - представьте, что вы садитесь на стул.

2. С теми же гантелями сделайте выпады - по десять на каждую ногу. Держите осанку и напрягайте мышцы.

3. Вытяните руки с гантелями в стороны. Выполните 20 невысоких прыжков.

Для рук:

1. Возьмите гантели. Выполните 15 вращений руками. Если вам легко, встаньте на одну ногу.

2. С гантелями нагнитесь так, чтобы ваше тело было параллельно полу, прижмите руки к телу, сгибайте и выпрямляйте их 15 раз.

3. Возьмите гантели, ладони рук должны смотреть друг на друга. Медленно поднимайте прямые руки в стороны и возвращайте обратно.

блейк лайвли
Блейк Лайвли

блейк лайвли

Джессика Альба регулярно возглавляет списки самых сексуальных женщин. Все благодаря тренеру Рамоне Браганза, которая помогает актрисе поддерживать стройную и женственную фигуру. Кстати, Рамона также работает с Энн Хэтэуэй и Халле Берри.

Тренер говорит, что прийти в хорошую форму не сложно, каждый может это сделать. Главное - мотивация и распределение времени. Когда вам нужно влезть в костюм Женщины-кошки, вы точно найдете время для фитнеса. Если вы не можете тренироваться час и сжигать 500 каллорий, делайте это полчаса - лучше сжигать хоть сколько-то, чем ничего.

Рамона Браганза разработала программу "321", позволяющую звездам в короткие сроки похудеть и привести мышцы в тонус. В ней есть кардиоупражнения, круговые тренировки и растяжка. Все они должны быть обязательно включены в каждое занятие.

Секрет для поддержания тонуса ягодиц: Ягодичные мышцы часто теряют тонус из-за сидячего образа жизни, поэтому их нужно напрягать во время каждого упражнения, делая приседания, выпады и шаги.

джессика альба
Джессика Альба

джессика альба

Кэмерон Диас тоже известна своим подтянутым стройным телом. Ее тренер Тедди Басс рассказал, что Кэм - одна из самых атлетичных звезд. Также он говорит, что заниматься спортом и соблюдать диету очень важно. Питаться рекомендуется каждые три-четыре часа. Завтрак - самый важный прием пищи за день, а ужин должен быть самым менее калорийным. Необходимо пить больше воды, питаться свежей органической пищей и есть медленно, чтобы ваш желудок успел подать сигнал о насыщении мозгу до того, как наступит переедание.

Упражнения для пресса: Лягте животом на мат. Поднимайте тело, поочередно вставая на локти. Сделайте три подхода по восемь повторений.

Для ягодиц: Возьмите гантели, руки опустите по бокам. Сделайте шаг назад, сгибая в это время ногу, оставшуюся впереди. Колено вашей задней ноги должно почти касаться пола. Вернитесь в исходную позицию. Повторите с другой ногой.

Для ног: Поставьте руки на пол, чуть шире плеч. Одна нога должна быть впереди, под телом, вторую отставьте назад. Удерживая верхнюю часть тела на месте, поочередно меняйте положение ног.

кэмерон диас
Кэмерон Диас

кэмерон диас

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aquarius
Aquarius

А у Блейк Лавли отличные ножки.

fox80
fox80

и мой первый комент после просмотра, длинющие

independent_girl
independent_girl

Aquarius, дааа, вот что-что, ножки, действительно, загляденье! и у Хайди кстати!

LIZZY_FOR_EVER
LIZZY_FOR_EVER

Джессика классно выглядит такая свежая и стройная))

Failina
Failina

LIZZY_FOR_EVER, красавица)

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Больная тема для худеющих..

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Chapa_Kabra, ладно можно не поесть.. на работе тьма дел.. а вот фитнес.. регулярный.. Придется стать актрисой, чтоб было для всего этого время )))

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Chapa_Kabra, то же самое подумала, если еще бы и гонорар озвучили, я бы еще усерднее, чем звезды трудилась бы.)

Roya
Roya

Эх, мне бы тело, как у Альбы!!

zikula
zikula

Roya, повер ьте, не стоит...

InnaB
InnaB

Кэмерон ваще красотка, ноги-бомба)))

zikula
zikula

Неужели фигуру Джесики надо выставлять как пример для подражания...ну не знаю, фигуры там ноль и фото в купальниках тому подтверждение...

hedkandi
hedkandi

zikula, тем более фигура БЛЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот Кендис-это другое дело )

zikula
zikula

сразу для минусующих добавлю,что у нее очень некрасивые бесформенные ноги,талии нет,груди тоже... в вещах еще более менее...

Evridika
Evridika

Угу..."сделайте 20 повторений..." а потом массажи, обертывания, липосакакции))) и плюс Его Величество Фотошоп-и вуаля- у вас фигура мечты)))

lina_aw
lina_aw

упражнения+здоровое питание дают результаты, правда. осталось полюбить этот образ жизни.

zikula
zikula

lina_aw, пока не прикроем рот, ничего нам девушки не поможет...но физ нагрузки понятно... как божий день...если есть склонность к полноте..поможет сбалансированное питание..а если есть все подряд и,типа, заниматься спортом ,толку будет ноль...

zhuka777
zhuka777

У Блейк идеальные ножки! И вообще очень женственная фигурка, ладненькая такая...Из тех, которую погладить хочется..:)

hedkandi
hedkandi

открыли АМЕРИКУ)))))))и в целом легче было видео показать)))

sole
sole

Каждый день делаю упражнения для ног, 10 приседаний и 10 выпадов на каждую ногу, и так 3 -4 круга... Результат на лицо... только вот не ленится бы...)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

SPRING 2017 COUTURE: Atelier Versace, Iris van Herpen

BadGal3104
BadGal

Christian Dior SPRING 2017 COUTURE

BadGal8146
Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри