Интервью

Гуф о предательстве Кети Топурии, своих изменах, тюрьме и желании жениться

  0
Гуф о предательстве Кети Топурии, своих изменах, тюрьме и желании жениться

Гуф

На днях на стриминг-сервисе Premier вышел новый документальный фильм о 40-летнем рэпере Гуфе. Кино сделано в формате исповеди: артист сам рассказывает о самых значимых моментах в своей жизни. В новом фильме Гуф рассказал об отношениях с бывшей девушкой Кети Топурией и ее предательстве, изменах бывшей жене Айзе Анохиной, новой возлюбленной Лесе, от которой хочет детей, и многом другом. Самые интересные цитаты из фильма "Гуф. Исповедь" SPLETNIK.RU приводит в новом материале.

Про Кети Топурию

Никогда за все 40 лет не было такого, чтобы меня кто-то кидал. Чтобы меня бросала девушка. Обычно я был инициатором расставания или как-то по обоюдному решению расходились. А тут в 40 лет, когда первый раз тебя предают. Очень странные отношения были, закончились, и слава Богу. Больнее всего, что именно этому человеку я доверял на 200 процентов. И именно этот человек меня вот так подставил, кинул. Но все, что ни делается, к лучшему.

Жалею о потерянных годах. Я до встречи с ней не трогал тяжелые наркотики. Давно, года три, пока ее не встретил. А как только с ней встретились, на первом свидании, у меня сразу первая мысль — это пойти что-то употребить тяжелое, чем я и занялся. Не то, что я ее увидел и захотелось уколоться, а просто я с этой ситуацией разобраться не мог, что мне с этим со всем делать. Начинать с ней встречаться я не могу, потому что мы никуда не можем пойти. Думаю, может, "приторчать" — так как-то получится разобраться. Не получилось.
Гуф и Кети ТопурияГуф и Кети ТопурияВообще я изначально хотел просто для галочки. Чтобы потом смотреть с мамой какой-нибудь "Голубой огонек" и сказать: "Мам, а я вот, кстати, с ней был". Затянулось больше, чем я думал, и меня больше интересовала личность ее отца, потому что я много про него слышал. Первые месяца два я не парился, шифровался, а потом начал уже в открытую употреблять, и она, видимо, от этого кайфанула, что ей пришлось меня вытаскивать из ямы. И она говорила, что Бог послал ей меня за папу.

Короче, как только мы начали встречаться, я начать торчать и перестал писать песни. Полгода торчал, она меня вытащила, и потом 2,5 года ничего не делал. Мы просто сидели на диване, я отрастил живот, второй подбородок, потому что 2,5 года не вставал вообще с дивана. Сидел, как куча какая-то. Мы разлетались по гастролям на выходные, а в будние дни с понедельника по четверг она была у меня. Мы шифровались от людей, за три года мы не могли никуда сходить. Ходили туда, где нас никто не знает. Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже за три года не познакомила, аргументируя тем, что "тебе это не надо, мама опасный человек". Короче, не знаю, почему я так поверил человеку, вот так пустил к себе в душу, а мне в эту душу так плюнули.
Гуф и Кети Топурия

Про новую девушку Лесю
Я Лесю очень люблю, мы знакомы семь лет, мне ее показала Айза, моя бывшая жена. Она показала мне ее в инстаграме, сказала: "Видел, какая телочка? Она тебе никогда не даст". И все, а потом она дала все-таки. Мы до Кети с ней встречались три года, а потом даже немного во время Кети она была. Потому что, когда я улетал в Израиль, один, отпрашивался у Кети, туда прилетала Леся ко мне. Она как-то оставила меня в покое, увидела, что у меня появилась Кети, и скрылась в Испанию. А сейчас волею судеб так произошло, что она застряла в Москве, между Испанией и Украиной. Закрылись границы, и она не может улететь и говорит: "Можно я у тебя потусуюсь несколько дней?". И вот, мне кажется, долго мы будем тусоваться еще.ЛесяЛесяЛеся — это единственная женщина, которой я вообще, по-моему, не изменял ни разу. То есть пока мы были вместе, никого не хотелось мне. Но я мужик, если где-то в какой-то момент произойдет так, что я Лесе изменю, я не говорю, что настроен изменять и буду делать это беспалевно. Но я более чем уверен, что если все-таки наступит тот день, когда я изменю Лесе, то она не то что простит, но она войдет в положение. Потому что у нас общение уже на таком уровне: она не ревнует меня к телкам, она уверена во мне. Ну, изменю, так изменю, будем смотреть. Если расстанемся, так и должно быть. Вот кому-кому, ей не хочу изменять, не вижу никого рядом с собой, кроме нее, хочу детей от нее и готов даже жениться. ГуфГуф
Про бывшую жену Айзу Анохину
Не настраивает она ребенка (сына Сэма. — Прим. ред.) против меня, она очень мудро его воспитывает. Я вообще благодарен ей за все.

Я очень рад, что мы с Айзой разошлись. Не то чтобы я скачу от счастья из-за этого, но все идет, как и должно быть. Я начал изменять, когда она была беременна, то есть пять с половиной лет не изменял вообще. И когда она первый раз меня спалила, сказала: "Вот будешь так же себя вести, я заберу ребенка, улечу на Бали, найду себе там самого крутого серфера, рожу ему еще детей, и Сэма ты больше не увидишь". Так она и сделала.

Айза Анохина и ГуфАйза Анохина и Гуф

Про тюрьму
20 лет назад у меня была мечта улететь на Пхукет, открыть там рэп-студию и прописывать там пацанов, устроить свою банду там. Отец был против этого, но потом он эти 20 тысяч долларов отдал, чтобы в Бутырке перевести меня из общей "хаты" в малый спец. Буквально через полгода после этого разговора меня закрыли в Бутырке за то, что у меня стакан в трусах нашли на Киевском вокзале. И чтобы меня там не щеманули, потому что меня бросили в "хату", где 80 зеков спали в четыре смены, он заплатил 20 тысяч долларов, чтобы я эти полгода отсидел в малом спеце. Там мы сидели впятером, у нас было все: гашиш, водка, Sony PlayStation.Про родителей
Родители застряли в Таиланде и не могут прилететь оттуда, а я хочу как-то побороть родительский алкоголизм, потому что мама жестко бухает. Я жду, чтобы они прилетели в Москву, и я хочу положить ее в клинику, потому что много лет уже человеку, и невозможно. Раньше хоть это не так явно было, а тут с утра до ночи, ни в какие ворота не лезет. Вообще я ради них даже в Таиланде открыл бы свою клинику, чтобы их лечить, потому что они там живут.Гуф с родителямиГуф с родителями

Гуф с мамой
Гуф с мамой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nadoedlivayasobaka
nadoedlivayasobaka

40 лет-ума нет. Это ужас какой-то

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

nadoedlivayasobaka, Вы очень лояльны! Не то, что ума нет, он просто редкостный моральный урод, который судя по всему никого не уважает и не любит.

ProseccoAndChips
ProseccoAndChips

nadoedlivayasobaka, это просто дно какое-то, а не человек

LoveLockDown
LoveLockDown

nadoedlivayasobaka, я вот тоже так думаю. Что я вообще сейчас прочитала?

Neomasa
Neomasa

Мелет все подряд, язык без костей. Пренеприятнейший тип.

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Neomasa, я первый раз в жизни прочитала тупое д@рьмо от человека, которому уже 40 лет...в полном шоке
он как будто после 13 вообще не развивался ментально, морально, интеллектуально, вообще никак

Choco_latte
Choco_latte

Опять началось. Только сейчас не благодарность и лучи добра, а негатив и помои в сторону близких и Кэти.

Limpamponi
Limpamponi

Choco_latte, дааа, и кети-то у него виновата, что он употреблять начал, и папа-то ему денег не дал, поэтому он в турьму попал... Это не сказано напрямую, но между строк прекрасно считывается. Крайне неприятное впечатление. Хорошо, что айза вовремя сдернула.

Choco_latte
Choco_latte

Limpamponi, и мать бухает, всех зацепил

BiblioCat
BiblioCat

Choco_latte, мать на бухающую вообще не похожа на фотках

Limpamponi
Limpamponi

Choco_latte, да вообще всех! одни моральные недоделки его окружают!
а ты, чувак, наркоман картавый, не пытался с себя начать, не?
вообще, я скажу - я как-то думала, что он поумнее. но видать, наркота пожизненная уже только оболочку от него оставила.

aliasha
aliasha

Choco_latte, ага он изменяет и наркоту употребляет, а Кети виновата. Днище.

xiaolongbao
xiaolongbao

меня лично блевать тянет от прочитанного..

Эсфирь
Эсфирь

xiaolongbao, деградант
Похоже, там извилин даже не запрограммировано

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Эсфирь, меня пугает, что у бывших или действующих парков типа его к 40 годам начинаются устойчивые позывы "найти жену, семью, раньше я не ценил, сейчас я понял, насколько важна одна женщина рядом" И в таком духе. Они думают, они достойны того, чтобы какая-то женщина о них заботилась? Вот с такими суждениями о прошлых отношениях и прошлых женЩинах, с полным неумением брать ответственность за свою жизнь на себя они ждут, что придет спасительница и взвалит на свои плечи их нелегкую судьбину и будет за волосы вытягивать их из ямы. Почему они не понимают, что ни одной нормальной женщине их проблемы нафиг не упали?

Эсфирь
Эсфирь

mashilda_glam_bestofthebest, эта Леся не похожа на спасительницу, похоже она такая же наркоманка в развязке
Нормальная женщина с ним и дня не выдержит

Limpamponi
Limpamponi

Эсфирь, айза наоборот говорила, что леся хорошая и добрая очень и помогает гуфу. Хотя что в их тусовке значит хорошая - еще тот вопрос.
Еще то ли сам гуф, то ли айза рассказывали, что леся единственная, кто гуфу готовит. Ну, в смысле, нормальную еду. Может, это и есть "хорошая"))

Ka_w_tan
Ka_w_tan

Limpamponi, а почему он никуда не мог выйти с Кети? Почему они сидели дома?

Limpamponi
Limpamponi

Ka_w_tan, ну я так поняла из его слов, что кети - это ж сама КЕТИ (ни много ни мало прям мадонна сама), нидайбох ее узнают, а она на тот момент еще не разведена была, вот она и боялась спалиться. вот и приходилось дома сидеть.
но с другой стороны, если ты встречаешься с женщиной, которая обманывает своего мужа, то как ты можешь быть уверен, что она тебя не обманет? (это к тому, что он щас говорит о якобы предательстве кети). да и о тебе самом это кое-что говорит, по крайней мере о моральной нечистоплотности, впрочем, гуф за всю свою жизнь не дал повода усомниться в отсутствии у него морали.

Ka_w_tan
Ka_w_tan

Limpamponi, спасибо. Я не знала, что она была замужем на тот момент.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

masha_yeahgorova

Суета, ответственность и подлинная сущность

lameta

Бывший муж Лолиты избит неизвестными.

Limpamponi

Мое вдохновение. Галина Горнева.

Историческая победа: что мы знаем о Мари Ко — первой трансгендерной женщине на посту мэра во Франции

Историческая победа: что мы знаем о Мари Ко — первой трансгендерной женщине на посту мэра во Франции

Хроника 9376 64
Владимир Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня

Владимир Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня

Новости 10927 128
Светлана Лобода представила клип на песню "Мой". Он состоит из редких кадров из семейного архива

Светлана Лобода представила клип на песню "Мой". Он состоит из редких кадров из семейного архива

Шоу-бизнес 9223 17
Жизнь в США, рок-группа и работа официанткой: что мы знаем о дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавете

Жизнь в США, рок-группа и работа официанткой: что мы знаем о дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавете

Звездные дети 35238 50
Дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в систематическом домашнем насилии: "Он был очень жестоким"

Дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в систематическом домашнем насилии: "Он был очень жестоким"

Новости 21250 212
Ирина Шейк поздравила свою племянницу-тезку с 14-летием и опубликовала ее новые фото

Ирина Шейк поздравила свою племянницу-тезку с 14-летием и опубликовала ее новые фото

Новости 14691 25
Приянка Чопра и Ник Джонас опубликовали селфи с их первого свидания в честь второй годовщины отношений

Приянка Чопра и Ник Джонас опубликовали селфи с их первого свидания в честь второй годовщины отношений

Звездные пары 10071 30
Инсайдер рассказал о романе Трэвиса Скотта и Рианны: "Она им воспользовалась"
От Пугачевой до Снуп Дога: как сложилась судьба экс-участницы "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой
Агата Муцениеце рассказала, как Дмитрий Нагиев поддержал ее после развода с Павлом Прилучным
Билли Айлиш опубликовала полную версию видео, в котором она раздевается и осуждает бодишеймеров
"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива
Хейли Бибер намерена судиться с хирургом, который опубликовал в TikTok видео о ее пластических операциях
Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным
Блейк Лайвли пошутила над снимком Райана Рейнольдса в нижнем белье
Крисси Тейген сделает операцию по удалению грудных имплантатов
Ирина Шейк провела день вместе с экс-возлюбленным Брэдли Купером в его квартире в Нью-Йорке
Модная битва: Кайли Дженнер против Елены Темниковой
Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес появилась на обложке журнала Women's Health
Дочь погибшего Пола Уокера напомнила о нем в соцсети кадром из семейного архива
Филипп Киркоров, Наталья Ионова, Юлианна Караулова и другие поддержали челлендж в TikTok
Дэвид Бекхэм подшутил над редкой улыбкой своей жены Виктории и сравнил ее с Россом из "Друзей"
Для вдохновения: 25 фильмов для настоящих бьютиголиков — выбор визажистов
Психодел или лучшая роль в карьере: Александр Петров перевоплотился в девушку в новой рекламе
Королева Елизавета II поделилась впечатлениями от встречи с сыном Меган Маркл и принца Гарри