Экспертиза красоты

Косметичка бьюти-редактора журнала Fashion Collection: что выбирает Лена Кузютина

  6558
Косметичка бьюти-редактора журнала Fashion Collection: что выбирает Лена Кузютина

Лена Кузютина
Продолжаем узнавать, какая косметика всегда под рукой у бьюти-редакторов разных изданий. На этой неделе о своих любимых и незаменимых средствах читателям SPLETNIK.RU рассказывает бьюти-редактор журнала Fashion Collection Лена Кузютина.

Косметичка бьюти-редактора Fashion Collection

1. Тушь для ресниц Dimensions de Chanel  2. Корректор M.A.C Pro Longwear 3. Минеральная лимитированная пудра M.A.C Mineralize Skinfinish, Otherearthly 4. Губная помада D&G, Dolce, оттенок Dolce Mama 5. Палетка теней для век Clinique All About Shadow, Jenna's Essentials

Тушь Dimensions de Chanel. Природа наградила меня длинными ресницами, поэтому до встречи с этой тушью я искренне считала, что в моем случае все равно, какая тушь. Но кремовая текстура Chanel влюбила меня в себя. Dimensions de Chanel удлиняет, придает объем и выразительность и при всем этом ресницы остаются мягкими и естественными, а не торчат как иголки у ежика.

Корректор M.A.C Pro Longwear. Моя синева под глазами и моя профессия дали мне в руки карт-бланш для тестирования всякого рода консилеров и корректоров. И, поверьте, через мои руки их прошло немало! Я все еще в поисках своего идеального продукта из этой категории, но на данный момент мой фаворит - это корректор M.A.C Pro Longwear. Люблю его за то, что он максимально подсвечивает зону под глазами, но имеет легкую текстуру, что не позволяет ему собираться в небольших морщинках.

Минеральная лимитированная пудра M.A.C Mineralize Skinfinish, Otherearthly из коллекции M.A.C Future. Использую этот продукт с "космическим" дизайном как румяна-люминайзер и хайлайтер. Сочетание мягкого бронзового, нежно-розового и серебряного дает потрясающий оттенок. Парадокс, но на лице средство выглядит одновременно естественно и ярко. Перламутровые частицы придают коже свечение словно изнутри. Идеально подходит для создания макияжа с помощью техники стробинга.

Помада D&G, Dolce, оттенок Dolce Mama. Наверное, это первая абсолютно матовая помада, которая не сушит мне губы. Но главное - это насыщенный оттенок распустившихся пионов. Ложится помада идеально, но я все равно рекомендую использовать вместе с ней карандаш. Однажды под рукой у меня был только темно-вишневый, и в сочетании с Dolce Mama получилось омбре. Если хочется более естественного образа, то я вбиваю помаду кончиками пальцев, создавая эффект зацелованных губ.

Палетка теней для век Clinique All About Shadow, Jenna's Essentials. Эта палетка с классическими оттенками у меня уже несколько лет, и я всегда ношу ее с собой. С этим набором цветов можно сделать как легкий дневной макияж глаз, так и яркий вечерний. Еще я положила в палетку тонкую кисточку и использую ее, рисуя черными тенями стрелки, потому что с подводками и лайнерами, требующими твердой руки и четких движений, я так и не подружилась.

Лена Кузютина

Фото Личный архив Лены Кузютиной
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dashh
Dashh

Тушь Шанель в последнине 2-3 года оч. испортилась, через месяца 2 выбрасываю, засыхает. Где бы не покупала - в Париже в фирменном магазине, в сетевых в Росии. Выброшенные деньги

arizonadream
arizonadream

Dashh, у меня так происходило со всеми люксовыми тушами. Полтора месяца и можно выкидывать. Мейк ап фо эвер неплохая из недавних ьыла

CLMH
CLMH

Dashh, да не тратьте Вы деньги на туши! Берите из масс маркета, ту же Вивьен Сабо, разница в деньгах колоссальная, эффекты еще лучше. Именно почему-то тушь - тот продукт в мейке, на котором можно дивно сэкономить и получить отличный результат.

Stamina
Stamina

Dashh, уже давно не покупаю тушь из люкса. трата денег впустую! мэйбелин мой друг и верный помощник!

Bumble_bee
Bumble_bee

Чего-то ерундовая косметичка у этого бьюти-редактора. Пользуется продуктами, которые откровенно не лучшие в своей категории (имею ввиду тушь и палетку тени)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

valerianne

Звериный оскал патриотизма.

Misa

Экскурс в историю: ко дню рождения Сплетника))

Misa25143
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта
Далай-лама прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта