Экспертиза красоты

Косметичка бьюти-редактора журнала Women`s Health: что выбирает Юлия Чернова

  13242
Косметичка бьюти-редактора журнала Women`s Health: что выбирает Юлия Чернова

Юлия Чернова

Продолжаем узнавать, что лежит в святая святых всех бьюти-редакторов — их косметичках. На этот раз о своих любимых средствах читателям SPLETNIK.RU рассказывает редактор рубрики "Красота" журнала Women's Health Юлия Чернова.

Косметичка бьюти-редактора журнала Women`s Health: что выбирает Юлия Чернова

1. Шиммер The Sparkler, "Карамельное яблоко" от The Body Shop 2. Термальная вода Thermal Water от La Roche-Posay 3. Палетка для контуринга Step-By-Step Contour Kit от Smashbox 4. Парфюм Agar Musk Ramon Monegal 5. Кремовая база Cream Colour Base (Luna) от M.A.C

Шиммер The Sparkler, "Карамельное яблоко" от The Body Shop  не абсолютно бесполезный продукт, как может показаться, а довольно нужная вещь. Дело в том, что я принципиально не загораю — если на пляж, то только с солнцезащитным кремом SPF 50. И чтобы летом ноги не выглядели болезненно белыми, распыляю на них пудру для тела. Блестки не особо заметны, но преломляют свет и визуально выравнивают тон кожи. Правда, обновлять покрытие приходится часто. Если что, по тому же принципу работают и лаки с мерцающими частичками — неровности на ногтевой пластине становятся не так заметны.

На моем рабочем столе "пыхтит" увлажнитель воздуха, я каждый час бегаю к кулеру с водой, а коже лица все мало, не хватает увлажнения, часто появляется ощущение стянутости. Спасаюсь термальной водой Thermal Water от La Roche-Posay. Люблю ее за то, что действует моментально, ладит даже с чуть что краснеющим эпидермисом (читай — моим). А еще ее, как, впрочем, и любую такую воду, можно использовать в качестве фиксатора макияжа. Что бы там ни говорили в рекламе, на деле почти все они работают одинаково: "прибивают" мэйк струей — физика, ничего больше.

Палетка для контуринга Step-By-Step Contour Kit от Smashbox — обязательная программа. Внутри три оттенка: темный, бронзер и светлый. Я использую только первые два — считаю, хайлайтер должен быть все-таки кремовым. Правильно нанесешь эту парочку после сумасшедшего дня: темный — на скулы и боковые стенки носа, бронзер — на щеки (инструкция входит в комплект), получишь отдохнувший вид. Можно даже не обновлять тон! И заодно подчеркнешь скулы — гарантирую, оценишь эффект на первом же фото.

Ничего не могу с собой поделать, люблю "душные" удовые композиции и убеждена, что нет никакого деления на "летние" и "зимние" ароматы, "мужские" и "женские". Это все (и еще феромоны) выдумали маркетологи. Парфюм — на все сто твой, если был bad hair day, а нанесла его и сразу чувствуешь себя красоткой. Такие отношения у меня с Agar Musk Ramon Monegal. Кстати, сам господин Монегаль, когда приезжал в Москву, рассказал мне, как лучше наносить его духи. Хочешь сама слышать парфюм весь день — распыляй на затылок. Прыснешь на шею спереди — и это будет первое, что собеседник узнает о тебе (нужно только учитывать, в этом случае твои рецепторы быстро "пресытятся" и перестанут различать запах).

У меня очень чувствительная кожа в области вокруг глаз — вечно краснеет, зеленеет и опухает. Кремовая база Cream Colour Base (Luna) от M.A.C — настоящая находка, пока не подводила. Наношу ее на все верхнее веко (главное, не переборщить). Следом растушевываю коричневые тени — от внешнего уголка к центру, то же самое делаю снизу. Получается открытый взгляд, отдохнувший вид, красивый цветовой переход. В качестве бонуса — высветленный внутренний уголок глаза, и никакого хайлайтера не надо.

Юлия Чернова
Юлия Чернова

Фото Личный архив Юлии Черновой
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

popovapo
popovapo

Комментарий скрыт модератором

MegaMish
MegaMish

Мне понравились советы, хороший обзор.

arizonadream
arizonadream

Какое-то платье знакомое, где-то я его видела

Laura212
Laura212

arizonadream, это зара

klaksa
klaksa

Может, я чего-то недопонимаю, конечно, но как может получиться с коричневыми тенями на нижнем веке отдохнувший вид и распахнутый взгляд?

Loredana
Loredana

klaksa, а что вас смущает? все визажисты знают что макияж нижнего века должен повторять макияж верхнего, а сейчас вообще тенденция подводить только внизу. Коричневые тени всегда освежают и выделяют обладательниц светлых глаз

klaksa
klaksa

Loredana, я обладательница светлых глаз и меня коричневые тени, особенно на нижнем веке, абсолюно не освежают. Просто создают мне дополнительные темные круги под глазами.

BlairWitch
BlairWitch

klaksa, вы просто не умеете их готовить!

Loredana
Loredana

klaksa, ну это как нанести )))

klaksa
klaksa

Loredana, как мне только не наносили:))) На верхнее веко светло-коричневые тени - да, делают глаза более голубыми. На нижнее - сразу вселенская усталость на лице появляется. При чем, не только своими кривыми ручками пробовала. У меня есть закомая визажист, которая работает в кино. Даже она руками разводит :)

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Термалка фиксирует струей? Ерунда какая. Почему тогда никто не додумался водой из-под крана себя опшикивать?

Loredana
Loredana

Ritz_Carlton, потому что в дозаторе с термальной водой очень мелкое распыление ) на самом деле термалкой пользовались еще до того как появились фиксаторы для макияжа

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Loredana, а я была уверена весь секрет в минеральном осадке, вода испаряется а он остается. И фиксирует. У меня есть спрей с морской водой... для носа. И вот я им того. Хотя я конечно не наношу плотный макияж, может и не показательно, но пару часов сдерживает жирность.

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

А мне термальная вода пересушивает кожу.

Ну и использовать термальную воду как фиксатор макияжа ... "красиво и багато жить не запретишь" - видимо бабла немеряно. Правда никакого увлажнения не будет в принципе, если на косметику, а не на кожу наносят термальную воду.

chicagoan
chicagoan

Я, наверное, извалована неким косметическим ресурсом, но обычно когда рекомендуют косметику, фотографию постят лица, а не куста и платья. А так непонятно ничего: автор обещает распахнутый взгляд и отдохнувший вид - хотелось бы посмотреть, так это или нет.

laranok_15
laranok_15

chicagoan, тоже об этом подумала. Чтобы оценить чудеса использования коричневых теней нужен крупный план!

konfeta
konfeta

chicagoan, да ту все героини обзоров такие. может они и хорошие люди, но вот красоту и ухоженность лица от рекомендуемых средств мы оценить не можем. верь на слово, товарищ!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elleni

Императрица Элизабет (Сиси) фильм и реальность

yuliyayult

ФАШН ГОДА

Gopi

Планета клонов

Gopi37450
День рождения Светланы Бондарчук: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева и другие танцевали на ее празднике (видео)
Каким был 2017 год в интернете: Димон, селфи и iPhone X
Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Рианна, Энн Хэтэуэй и другие в первом тизере фильма "8 подруг Оушена"
Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым
Роуз МакГоун резко раскритиковала Мерил Стрип за "поддержку" Вайнштейна: "Вы работали на чудовищную свинью"
Кайя Гербер закрутила роман с сыном актрисы Пэтси Палмер: 5 фактов о 17-летнем манекенщике Фентоне Маркелле
СМИ: корейский певец Ким Джон Хен из суперпопулярной k-pop-группы покончил с собой
Принцесса Шарлотта идет в детский сад стоимостью 15 тысяч фунтов в год
Белла Хадид в сексуальном нижнем белье поздравила поклонников с новогодними праздниками
Сестры Кардашьян и Крис Дженнер рассказали о скандалах и непростых взаимоотношениях в семье
3 простых образа на Новый год для тех, кто устал от стрелок и красной помады
74-летний Мик Джаггер бросил 22-летнюю возлюбленную Нур Альфаллу
Беременная Джессика Альба провела день с семьей на благотворительной вечеринке
Мила Кунис, Джордана Брюстер, Арми Хаммер и другие на детском шоу Disney on Ice
Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе
Дети Жизель Бундхен украсили новогоднюю елку
Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями