Экспертиза красоты

Косметичка бьюти-редактора "Афиша Daily": что выбирает Вика Лобанова

  11477
Косметичка бьюти-редактора "Афиша Daily": что выбирает Вика Лобанова

Вика Лобанова

Каждую неделю SPLETNIK.RU заглядывает в косметички бьюти-редакторов. Сегодня о своих любимых средствах рассказывает шеф-редактор раздела "Красота" издания "Афиша Daily" Вика Лобанова.

Вика Лобанова


1. BB-крем Tony Moly Dynamic Fresh BB 2. Тушь для ресниц Cle de Peau Perfect Lash  3. Контурный карандаш для глаз Givenchy Magic Khol #15 4. Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint #12 Gold Ashes  5. Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof 827 Sable.

Мужской BB-крем Tony Moly. В прошлом году мой друг ездил в Южную Корею и купил себе по ошибке вместо обычного крема BB. В то время у меня как раз заканчивался великий и прекрасный MUFE Ultra HD, и этот BB-крем как-то незаметно оказался у меня в косметичке. По-моему, у  него нет вообще никаких недостатков: лицо влажно сияет само собой и целый день — и это супер. Единственное, ему нужно какое-то время провести на коже, чтобы стать идеальным, подстроиться или как там это называется. Что именно он делает в эти 10 минут, я не знаю, но выглядит, кажется, прелестно.

Тушь Cle de Peau Perfect Lash. Почему-то эту дочернюю марку Shiseido мало кто знает, а очень зря. Линейка маленькая, продуктов немного, но все, что я успела потрогать, мне лично очень по душе. Эта тушь не дает драматического эффекта, как многие любят, а просто красиво подкручивает и тонко-тонко окрашивает ресницы в бархатный черный. Для меня это знак качества - когда смотришь себе на нос и не видишь комкастые кончики ресниц.

Карандаш Givenchy Magic Khol #15. Самый простой и понятный для меня коричневый карандаш для глаз на каждый день. Им не нарисуешь ничего четкого, он не сидит на одном и том же месте весь день, но никогда в жизни не соберется под глазом и не расплывется жирным пятном. Может, я чего-то не понимаю, но мне суперважно, как сходит косметика, и если она сходит красиво (как этот карандаш), это сразу мое. Тысячу раз слышала плохие отзывы на него, но все равно покупаю по две штуки и с другими не изменяю.

Тени Giorgio Armani Eye Tint #12 Gold Ashes. В каких-то революционных релизах Armani мною замечены не были, все у них такое добротное, классическое, но вот в том году они неожиданно выпустили дико крутые тени-пленку в 12 цветах. Первым делом утром я бросаюсь намачивать бьютиблендер, а вторым — хватаю эти тени. Они так приятно холодят сонный глаз, дают какую-то невероятно деликатную тень на верхнем веке, которой на голом лице не дождешься, и не превращаются к вечеру в бороздки со скатавшимся месивом. Светлые оттенки вроде №12 можно использовать как хайлайтер — когда надо действовать, я ровно так и поступаю. В общем, это определенно великая вещь, которая стоит каждой копейки своей цены.

Карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof, оттенок 827 Sable. Это бомба и вообще моя самая нежная любовь. Мягкий и жирненький водостойкий карандаш, который каждый день гарантированно можно повстречать у меня на нижнем веке и над верхней губой. Да, он делает взгляд влажным и, наверное, болезненным, но за это я его и люблю. Всегда на месте, а если ушел в самоволку — никто этого даже не заметит. Опять же при желании может сыграть как хайлайтер.

Виктория Лобанова
Вика Лобанова

Фото Личный архив Вики Лобановой
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lollipop_8888
Lollipop_8888

"Первым делом утром я бросаюсь намачивать бьютиблендер, а вторым — хватаю эти тени" - а я первым делом утром иду в туалет и чистить зубы, вторым - кормить кота, отсталый я человек )))
Но захотелось эти тени протестировать, тк косметику Армани нежно люблю.

Bumble_bee
Bumble_bee

Я что-то не пойму, почему на множестве сайтов теперь есть такая рубрика - никому не известные девушки рассказывают про косметические продукты, которыми они пользуются. Это кому-то интересно?

pioggia-secca
pioggia-secca

Bumble_bee, да) это называется "женская болтовня" - о косметике всегда можно поговорить с любой, абсолютно незнакомой тебе женщиной. Так и здесь - прочитать, кто чем пользуется, всегда если не интересно, то хотя бы ненапряжно.
Я не против) очень подходящий контент для женского сайта.

Paukptitseed
Paukptitseed

Мне кажется, что нужно сдерживаться и не выражать мысли так кучеряво. Это какой-то не совсем русский язык

somali
somali

Комментарий скрыт модератором

Durman
Durman

какая жизнерадостная девушка

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Faila

Темнокожие звезды и их пластические операции. Часть 2

Faila324
braun6899

В семье Гордон-Левитт прибавление

AlyaMar

Дорого, но вы просто зайдите в номер!

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили старинный бальный зал в Берлине
Селин Дион примерила вещи из кутюрных коллекций и вместе с Vogue создала несколько ярких образов: видео
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой
СМИ: первая леди Японии почти два часа скрывала знание английского языка, чтобы не разговаривать с Дональдом Трампом
Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии
Ченнинг Татум, Холли Берри, Тэрон Эджертон, Колин Ферт и другие звезды во втором трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
Кейт Миддлтон и принц Уильям сразились на лодочных соревнованиях в Германии
В календаре Pirelli-2018 будут только темнокожие модели — Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго и другие
Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс снимется с Константином Крюковым в фильме про зомби "Лес рук и зубов"
Тренд: футболка как громкий лозунг и способ самоиронии
Кейт Миддлтон и принц Уильям научились готовить крендельки в Германии
Шарлиз Терон рассказала, что сниматься в постельной сцене с женщиной "было очень легко"
Никита Михалков, Агния Кузнецова, Константин Хабенский и другие на открытии фестиваля "Горький Fest"
Неразлучные: Дженнифер Энистон и Джастин Теру продолжают отдыхать вместе в Нью-Йорке
Бехати Принслу поздравила Адама Ливайна с третьей годовщиной свадьбы в Instagram
Тест: угадайте цитату из "Игры престолов"
Даутцен Крез и Эшли Грэм полностью обнажились для съемки в глянцевом журнале