Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: образы Анджелины Джоли

  25608
Экспертиза красоты: образы Анджелины Джоли


На этой неделе героиней рубрики "Экспертиза красоты" стала Анджелина Джоли. Детали образов, а также разные варианты мейк-апа 39-летней актрисы рассмотрела и проанализировала ведущий визажист Yves Saint Laurent Beaute в России Мария Пыренкова.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Красные оттенки помад очень идут Анджелине. Для этого образа ее визажист подобрал холодный красный тон, идеально перекликающийся с деталями на платье, на мой взгляд, это очень удачный выбор. Ровный тон и нежный оттенок румян не отвлекают от двух акцентов в макияже, сделанных на глаза и губы. Растушеванные стрелки и бежевый оттенок теней удачно подчеркивают форму глаз актрисы. А вот брови, на мой взгляд, можно было бы сделать на полтона темнее, так как они немного теряются на фоне ярко накрашенных глаз. Волосы, убранные назад, также подчеркивают акценты в макияже, что делает образ гармоничным.

Анджелина Джоли

Анджелине идет бледность, но в этом образе розоватый тон лица можно было "согреть" рассыпчатой пудрой бежево-персикового оттенка - такой прием сделал бы тон кожи более отдохнувшим и убрал чересчур интенсивный блеск кожи. В этом образе акцент сделан на губы, красный тон помады подобран удачно, так как теплый оттенок сделал глаза актрисы зеленее и ярче. Макияж глаз очень натуральный - матовые тени и тушь. Создавая такой макияж, опять же, следует тщательнее проработать брови - сделать их чуть более интенсивными по цвету. Небрежно распущенные волосы подчеркивают натуральность образа и смотрятся вполне уместно.

Анджелина Джоли

Для этого образа можно было выбрать менее плотное тональное средство и легкую рассыпчатую пудру, заметный слой тонального крема немного старит актрису. Отлично проработанные брови, идеально сочетающиеся с тоном волос. Интенсивный макияж глаз идет Анджелине не менее образов с красной помадой, только тени стоит выбирать более прозрачных текстур и не матовые - плотные текстуры создают эффект нависшего века и утяжеляют взгляд. Кошачий взгляд, являющийся визитной карточкой Анджелины, отлично подчеркнут при помощи накладных ресниц. Нежный розовый оттенок блеска хорошо подобран - он дополняет образ и отлично сочетается с тоном румян.

Анджелина Джоли

Холодная гамма, в которой выдержан этот макияж, не совсем сочетается с медовым оттенком волос актрисы. В этом случае нужно было придать бровям более теплый тон, либо выбрать более персиковый оттенок для губ. На мой взгляд, вполне удачно подобрана гамма теней для век - жемчужные сероватые оттенки позволяют играть с цветом глаз актрисы, подчеркивая все новые и новые его грани, особенно при контрасте коричневого карандаша для глаз и холодных теней. Также для этого образа я бы выбрала менее блестящую помаду, так как сияющих акцентов в платье и аксессуарах и так достаточно.

Анджелина Джоли

Чтобы тон лица не выглядел бледным, следовало бы добавить теплый розовый тон румян на яблочки щек - это придало бы образу свежесть. Идеальный тон бровей, сочетающийся с глубоким каштановым оттенком волос, позволил не делать акцент на макияже глаз, но все же Анджелине больше идут кошачьи стрелки, нежели длинные накладные ресницы, делающие глаза визуально более круглыми. Для губ при таком бледном тоне лица нужно было выбрать более розовый оттенок помады - светло-бежевые тона на губах все же предполагают интенсивный макияж глаз.

Мария Пыренкова
Мария Пыренкова

В завершение обзора необходимо сказать несколько слов о сегодняшнем эксперте. Мария Пыренкова работает в бьюти-индустрии уже 10 лет. Год назад она заняла пост ведущего визажиста Yves Saint Laurent Beaute в России. За все это время Марии удалось поработать со многими знаменитостями, среди которых - Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Вилкова, Ксения Сухинова и Саша Лусс.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anabel77
anabel77

Фото стилиста и ее как бы оправдательное резюме надо было разместить в начале статьи...

kurkova
kurkova

anabel77, да уж,10 лет проработала впустую))

Crazysasha
Crazysasha

anabel77, наверное в ее представлении идеальный образ Джоли - вытравленная блондинка со свекольными щеками и алым ртом.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

Irissska2807, мэйк у нее жутчайший:
Количество тоналки такое огромное, что видно даже на черно-белом фото
Очень яркие глаза + очень яркие губы = образ очень вульгарный
Выжженный пергидроль на волосах - вульгарный ахтунг. В сочетании с очень вульгарным макияжем получается вульгарщина в квадрате.
Плюс у девушки имеются некоторые недостатки (особенности) в лице, и она их либо совершенно не видит, что плохо для визажиста, либо видит, но никак не может исправить с помощью макияжа, что тоже плохо для визажиста.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Mashikova
Mashikova

Irissska2807, кем она любимая? над ней все ржут

kate123
kate123

Mashikova, да так ржут, что бизнес её процветает

BlackPanther
BlackPanther

Irissska2807, вы говорите что красить волосы это признак нехорошей женщины и при этом поддерживаете мейк аля "девушка из пту"))) не верю... представьте визажистку умытой))

vikc
vikc

anabel77, хочется сказать: а судьи кто?

vikc
vikc

vikc, про эксперта

Cmex
Cmex

anabel77,
От себя добавлю - ЦВЕТНОЕ фото стилиста.
Что-то мне кажется, было б еще страшнее)))

RitaM
RitaM

По-моему у Анджелины очень крутой визажист. Мне кажется, тут и экспертизу проводить не надо.

Ricardadada
Ricardadada

RitaM, по моему у Анджелину очень крутое лицо. Даже криворукий визажист ее не испортит, экспертиза смешная ))

RitaM
RitaM

Ricardadada, ну это конечно тоже играет роль, она очень красивая и любой макияж ей к лицу.
Мне просто непонятно зачем приглашают визажиста какой-то там Сухиновой обсуждать работу человека, которому Анджелина доверила свой макияж, и чья отличная работа на лицо. По-моему эксперт в данном случае стилист Анджелины, а не эта Мария.

Ricardadada
Ricardadada

RitaM, дело в том что европейские и американские визажисты делают свою работу "тяп-ляп" побыстрее, и по дороже.. ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ с визажистами СНГ и России .Это правда и подтвердит любой проф визажист. Что там на западе у них ленивые стилисты. У нас же умеют НО с одним но. наши извращаются с карандашной техникой, сами себе придумывают законы которые нельзя нарушать при макияже, бесконечно обучаются, бесконечно конкурсы... устают..... и при этом ИХ НИ КТО В ГОЛЛИВУД НЕ ЗОВЕТ )) ВОТ И ОСТАЕТСЯ ПИСАТЬ ПРО ОШИБКИ ТЕХ кто в Голливуде ))) жалко мне наших =| они на самом деле талантливее

honeybunny
honeybunny

Ricardadada, согласна на счет карандашной техники и придуманных правил. Задача визажиста чтобы человек выигрышно смотрелся в итоге, а не накрасить по каким-то там правилам когда в итоге получается макияж трансвестита.

Ricardadada
Ricardadada

honeybunny, ну трансвеститы были и останутся нужны ) для разных нужд ))я сама иногда использую карандашную (в легком и в тяжелом исполнении) если нужно например форму глаза изменить кардинально, тут голливудская техника не сработает. Да что таить, я обучалась этому с большой радостью, и рада что знаю данную технику. Карандашная может быть разной.. но не всем карандашникам легко менять правила. Многим это сложно..так как их много лет обучали статусные преподы которые им внушили как нужно а как нельзя.. в итоге странное лицо у клиента/звезды но довольный визажист что сделал все по правилам )))

Lost_Generation
Lost_Generation

Ricardadada, не правда. Подтвердит наверное русский визажист да? Я работаю фотографов в Лондоне, на очень скромном уровне, но иногда везет и например над съемкой с Джо Малоне у меня работал такой мальчик, боже, я таких чудес не видела. Да и вообще попадаются люди с уникальным мышлением и чувством вкуса во всех нациях. А некоторые супер успешные русские визажисты вводят меня в шок своими работами как раз в стиле нашего "эксперта"

Ricardadada
Ricardadada

Lost_Generation, да (а не фотограф) и введет в шок западного визажиста, так западные ребята не за что не готовы так тщательно и долго вырисовывать направления тушевки теней например, да еще плоской кистью как наши любят чтобы было правильно аж до соринок)) Да, соглашусь про людей что они все разные :-) откройте любое видео известных визажистов крупным планом, и сравните мастер классы наших.. даже движения (даже не профессионалу видно ))) разница велика. Наши пыхтят больше, потеют больше .. результат может и лучше но часто ни кому кроме как нам же он не нужен ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Парней так много холостых..

nva

12 загадок природы ...

nva7273
nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva30335
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере