Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Влада Чеснокова

  27440
Экспертиза красоты: Влада Чеснокова


Сегодня гостем рубрики "Экспертиза красоты" стала Влада Чеснокова - ведущий визажист Bobbi Brown в России и СНГ. Она прокомментировала несколько звездных образов, а также дала полезные советы по использованию макияжа.

Дженнифер Лопес

Образ смоки айз - великолепный выбор для Дженнифер. Мерцающая бронзово-шоколадная гамма теней подчеркивает глубину ее глаз, а также придает взгляду загадочность. Не совсем аккуратно выглядят накладные ресницы, я думаю, что в данном  случае пучки для ресниц были бы более уместны.

Идеальный ровный тон, персиково-розовый румянец и карамельный блеск выгодно подчеркивают основной акцент образа и освежают его. Не совсем удачно выглядит хайлайтер на носу Дженнифер, явный перебор, нос выглядит чересчур глянцевым и ненатуральным.

Дженнифер Лопес

Джессика Альба

"Влажный макияж" - всегда хороший выбор для красной ковровой дорожки или светского выхода. Глаза и брови Джессики выполнены в лучших традициях: использованы нежные, полупрозрачные, глянцевые текстуры. Цвета выглядят естественно и гармонируют с ее образом. Единственное, тон кожи выглядит не увлажненным, а скорее, немного жирным особенно в Т-зоне. Необходимо нейтрализовать жирный блеск, а влажный эффект на скулах создать с помощью кремового хайлайтера.

Джессика Альба

Ева Лонгория

Смоки айз Евы не совсем хорошо виден из-за слишком массивных накладных ресниц, что придает образу драматичный вид. Но этот макияж, как визитная карточка Лонгории, и мне очень нравится выбор визажиста. Персиковый блеск и румяна великолепно освежают смуглую кожу Евы, но есть небольшой перебор с хайлайтером, что видно невооруженным глазом на лбу.

Ева Лонгория

Эмбер Херд

Пример идеального макияжа. Образ Old Hollywood в современном прочтении, где главными акцентами выступают брови и губы. И цвет, и форма бровей идеально сочетаются с цветом волос, выглядят естественно и роскошно. Идеальный тон придает свежести, эффект "кожи ребенка". Неощутимый, но детально проработанный макияж глаз подчеркивает цвет глаз и нежность взгляда, а  красная матовая помада выглядит безупречно на губах Эмбер.

Эмбер Херд

Евгения Линович

Образ и макияж в стиле nude - отличный выбор для элегантной Евгении, но визажист подобрал не совсем удачную текстуру тонального средства, кожа выглядит обезвоженной и сухой, что в целом не освежает образ, а придает усталый вид. Карамельно ванильная гамма  румян, теней и помады и полупрозрачное нанесение  - прекрасное решение для создания данного образа. Я бы больше проработала брови, здесь они выглядят асимметричными, не равномерно распределен пигмент. Невнимание к деталям приводят к тому, что образ смотрится незаконченным!

Евгения Линович

Лаура Джугелия

Отличная идея чистого образа с акцентом на губы, но, по моему мнению, макияж детально не проработан. Есть асимметрия в макияже глаз и губ, бровям не хватает пигмента. Лицо выглядит немного плоским, так и просится нежный румянец, который моментально освежит и завершит образ.

Лаура Джугелия

Полина Гагарина

Макияж выполнен в лучших голливудских традициях. Идеальная стрелка, брови, тон, румяна - все в меру и смотрится очень гармонично! Единственное, с чем я не согласна, с выбором текстуры губной помады, я бы добавила глянца, что придало бы гламурного шика образу Полины, матовая текстура помады выглядит не идеально на ее губах.

Полина Гагарина

Ида Лоло

Макияж в стиле nude - отличный выбор для Иды, но, очевидно, что неправильно подобрано тональное средство по текстуре, которое выглядит маской, очень плотным и матовым и не придает свежести ее образу. Скульптурирование выглядит чересчур графично и неестественно.  У Иды красивый и натуральный макияж бровей. Глянцевая текстура и цвет губной помады идеальны для этого образа, но, в макияж глаз я бы рекомендовала добавить легкую дымку на тяжеловатое верхнее веко, что помогло бы раскрыть взгляд.

Ида Лоло

Ким Кардашьян

Образ Кармен выгодно подчеркивает красоту Ким. Всем известно, что Ким - королева коррекции, которая выглядит на ней идеально. Брови выглядят неестественно! Такое ощущение, что они запудрены, и выбиваются по оттенку с цветом волос. Мерцающие полупрозрачные бронзовые и золотые тени подчеркивают глубину цвета глаз Ким и придают особую томность взгляду. Что касается ресниц, я бы нанесла чуть меньше туши на нижние ресницы, так как ресницы одинаковой длинны сверху и снизу выглядят вульгарно. Макияж губ выглядит неаккуратным из-за неоднородного нанесения губной помады.

Ким Кардашьян

Яна Расковалова

Сложно до конца понять идею образа. Я так понимаю, что визажисты хотели сделать основной акцент на глаза, но в итоге выбрали неудачную форму стрелки, которая создает эффект опущенного века. Бровям не хватает четкости формы и цвета. Макияж губ выглядит неактуальным: можно легко заметить, что контур ярче, чем помада, и явно выделяется. Хотя цвет помады очень подходит. Явно не хватает румянца.

Яна Расковалова

Анжелика Тиманина

Анжелика явно поддерживает тренд ярких губ, но матовая текстура помады смотрится не гармонично на фоне сияющей кожи. Явный перебор хайлайтера в некоторых участках кожи смотрится жирным блеском. Брови нуждаются в более тщательной проработке пигментом, так как сейчас форма выглядит неаккуратной.

Анжелика Тиманина

Юля Барановская

В макияже глаз я бы рекомендовала й выбирать не черную, а шоколадную палитру, что смягчило бы взгляд и подчеркнуло цвет глаз. Нижняя темная растушевка визуально утяжеляет взгляд и уменьшает глаза. Брови теряются на фоне яркого макияжа глаз. Чересчур много бронзирующей пудры, которая создает эффект маски и совсем не освежает лицо. Я рекомендую Юле добавить розовые румяна и нежно розовый блеск, чтобы сбалансировать образ.

Юлия Барановская

Влада Чеснокова - ведущий визажист Bobbi Brown в России, а также в СНГ. Она с легкостью делится с девушками бьюти-советами, а также проводит различные мастер-классы по нанесению макияжа.

Влада Чеснокова
Влада Чеснокова

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wakefield
wakefield

Ким такая неестественная, просто ужас. На восковую фигуру похожа. Ощущение, что вот ткни пальцем в щёку, и дырка останется.

Эсфирь
Эсфирь

wakefield, по-моему, у нее даже пробор тональником намазан
королева коррекции, е-мое

Irissska2807
Irissska2807

Эсфирь, да, там от середины видно, что дальше незапудренная кожа... зачем так бронзить лицо? если есть проблемы с кожей, их надо решать а не накладывать на лицо жидкий пол телесного цвета

Эсфирь
Эсфирь

Irissska2807, представляю, как страшно Канье смотреть на это вблизи)

Irissska2807
Irissska2807

Эсфирь, да может там все так пичально без грима, что вот так не самое страшно))))) мой рецепт - ресница не так интенсивно красить, не запудривать лоб... все остальное вроде б ничо так

BlueIvy
BlueIvy

Irissska2807, пчму она вся такая оранжевая?? банку с краской чтоль проглотила??

Irissska2807
Irissska2807

BlueIvy, многомногомного бронзера

BlueIvy
BlueIvy

Irissska2807, может ей очки всё-таки надо купить?? а то зрение плохое... всё ж хорошо в меру а она всё ляпает и ляпает на себя какую-то оранжевую краску(

RHSCF
RHSCF

Эсфирь, ну надо же)) и правда намазан...сразу не заметила) какая вы внимательная!

BlueIvy
BlueIvy

Эсфирь, просто в солярии так же наверно была со причёской со своей))))

VITA5
VITA5

wakefield,
для вечернего грима - это самое то, что надо.
В дискотеке будет выглядеть шикарно

Leya
Leya

wakefield, мне кажется, в образе золотистой курочки гриль она давно не выходила в свет. Наверное, не из свежих фото

aleksterrr
aleksterrr

Эмбер тут конечно шикарная)))

AnnaFyyf
AnnaFyyf

aleksterrr, согласна. Я вот привыкла к Шэрон Стоун в ее нынешнем возрасте, но недавно посмотрела опять Основной инстинкт... Какая она там красивая... И сразу вспомнила Эмбер Херд, чем-то неуловимо она похожа на молодую Шэрон. Ну, мне так показалось.

t_za
t_za

Но Джей Ло на первой фотке это конечно бомба). Спасибо, несмотря на сверхкорректные комменты, многое удалось разглядеть)))).

t_za
t_za

t_za, НОС Джей Ло, опечатка)

oliandr
oliandr

t_za, не понимаю почему визажист совершенно проигнорировала ее губы. Контур ушел далеко за пределы естественной линии и это выглядит неаккуратно и вульгарно.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

oliandr, у Джей Хо постоянно контур уходит далеко за пределы. Что помады, что блески - визажисты упорно "пухлят" ее губы в лучших традициях 90-х.

Skk
Skk

Michelle_Harrison, и выбирают оттенок помады оттуда же родом! Удивительно что это фото с адекватным тоном

Fortuna
Fortuna

oliandr, у Джей ло мне еще макияж глаз не нравится: нижнее веко и внутренний уголок прям размулевали

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

♥Vintage♥

aloia

OFPНовые восковые фигуры членов королевской семьи в Музее мадам Тюссо

miss_218

Альбом Анны Нетребко номинирован на премию "Грэмми"

Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors