Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Армен Захарян

  25241
Экспертиза красоты: Армен Захарян


Сегодня гостем рубрики "Экспертиза красоты" стал Армен Захарян - стилист, креативный директор салона красоты Barber Z . Он прокомментировал несколько звездных образов и дал советы, как создать прекрасные прически "почти как у звезд".

Эшли Бенсон

Девушка, желающая и любящая играть со стилем, перевоплощается из легкого романтичного образа в стиль панк-рок. Заплетеная сбоку коса позволяет усилить образ, не выбривая висок. Подобный образ вы могли наблюдать в рекламе модных домов Chanel и Bottega Veneta.

Создать такую прическу не очень сложно. Для начала заплетите косу на височной зоне и зафиксируйте резинкой у основания. Используйте пудру на волосах на теменной зоне головы у корней волос. Задайте направление волос на противоположную сторону от косы.

Келли Осборн

Мадам Келли Осборн необычная девушка, очень любит кричащие и яркие образы. Чтобы быть модной в этом сезоне, она выбрала стрижку в стиле пикси-панк, обыграв ее фиалково-неоновым цветом волос. Благодаря серьгам она очень удачно смягчила свой столь резкий образ. Чтобы создать такой образ, вам понадобится только воск с блеском. Подсушите волосы феном и с помощью воска задайте направление в нужную вам сторону.

Келли Осборн

Эмма Уотсон

Ассиметричная укладка на одну сторону очень нежно смотрится на героине, а глубокий косой пробор хорошо корректирует ее высокий лоб. Мой совет и правильные средства помогут вам создать этот модный образ. На влажные волосы нанесите пенку для волос средней фиксации. Подсушите с помощью фена волосы. Отталкиваясь от пробора, накрутите волосы на бигуди, затем расчешите волосы щеткой . Одну из сторон гладко заколите с помощью невидимки на затылке. Используйте лак-блеск для фиксации.

Эмма Уотсон

Дженна Дьюэнн-Татум

Непослушно растрепанные волосы популярны и в этом сезоне. Обращаю внимание на то, что объем сместился с макушки к плечам. Идеально такой объем смотрится на подстриженных в "боб каре" на уровне плеч волосах. Для создания такого образа накрутите волосы плойкой в хаотичном порядке, оставляя концы чуть не подкрученными. По окончании придайте текстуру руками, используя матовую пасту.

                                                   

Рита Ора

Одна из актуальных певиц этого года, даже можно сказать - открытие года. Она не боится экспериментов над своим образом и активно использует подобные прически. Ее белый цвет волос очень красив, что великолепно смотрится даже в простом незамысловатом пучке. Нужно обратить внимание на правильное расположение пучка на макушке - именно это позволяет невысокой певице выглядеть немного выше. Важный акцент прически - коса. С ней прическа выглядит просто и стильно, что гармонично смотрится с макияжем нашей героини. Для исполнения такой прически выделите секцию на теменной зоне и заплетите косу от лица. Из оставшихся волос соберите хвост на макушке, оберните косой основание хвоста, начешите массу волос в хвосте и уложите волосы в желаемую форму пучка.    

Рита Ора

Шакира

Образ бунтарки с растрепанными волосами один из актуальных трендов сезона, именно с этим образом мы ассоциируем Шакиру. Такую прическу сделать достаточно просто. Я рекомендую использовать конусообразный стайлер: начните с выделения пробора, разделите голову на четыре зоны. Каждую зону накручивайте широкими прядями. В процессе накрутки прядь скручивайте в жгут. По окончании растрепите волосы руками и создайте текстуру с помощью сухого шампуня или пудры.

Шакира

Дита Фон Тиз

Ретро-образ Диты позаимствован у кинодив 30-х годов, Хэди Ламарр, Марлен Дитрих. Этот образ непрерывно используется звездой, невзирая на современную эпоху микротрендов: преданность своему имиджу и отличает ее от иных знаменитостей. Этот образ весьма актуален и на сегодняшний день. Для его создания вам понадобятся следующие инструменты: расческа, щипцы, лак для волос, невидимки. Перед созданием прически обозначьте место пробора. Горизонтальными проборами накручивайте волосы вниз по одной пряди. Каждую прядь сворачиваем в буклю, фиксируем невидимкой у корня. Когда все пряди в буклях, даем голове остыть 10 минут. После этого распускаем волосы, приступаем оформлению прически. Фиксируем все с помощью лака для волос.    

Дита Фон Тиз

Рианна

Постоянно изменчивые прически Рианны не перестают нас удивлять. Прическа "Двойная текстура" была использована на многих показах этого сезона. Стилистами была подобрана интерпретация "Двойной текстуры": гладко убранные в объемный хвост волосы с небрежной текстурой по длине. Смотрится так, как будто звезда создала эту прическу сама . Повторить такой образ для себя может любая девушка с длинными волосами. Используйте свою интерпретацию, собрав на макушке хвост, пригладьте прикорневую зону с помощью жидкого лака. Для создания текстуры по длине можно заранее накрутить волосы или сделать это после того как хвост уже собран. С помощью лака для волос создайте текстуру.

Рианна

Анджелина Джоли

Эталоном женственности для многих женщин является Анджелина. Благодаря выразительным акцентам на лице ей особенно подходят собранные волосы. Именно такой прической стилисты подчеркнули красивую спину и шею актрисы. К такому образу идут достаточно скромные серьги. Для создания объема для этой прически рекомендую накрутить волосы на бигуди. Плоским гребнем начешите всю прикорневую зону, обозначьте пробор. Зачесав волосы от лица, постарайтесь свернуть волосы в ракушку, используя шпильки или невидимки. Используйте лак для фиксации.

Анджелина Джоли

Ева Лонгория

Самым главным трендом на показах стали косы. Дизайнеры использовали разные методы плетения, особое внимание было уделено косе сбоку. Для Евы стилисты выбрали очень актуальный метод плетения - коса набок. Такая прическа стала для актрисы главным аксессуаром на красной дорожке, легкая челка подчеркнула романтизм образа и открыла взгляд звезды. Подобную прическу легко исполнить самостоятельно. Для этого подготовьте волосы, накрутив их с помощью стайлера. После взбейте руками волосы, направьте их вбок. Начиная с затылка заплетите косу и закрепите резинкой. Начиная с кончиков слегка растрепите. Дайте челке свое направление, зафиксируйте лаком для волос. С такой прической в новогоднюю ночь вы будете выглядеть очень стильно и модно.

Ева Лонгория

Напомним, Армен Захарян много лет являлся творческим партнером L'Oreal Professionnel и состоял в команде Высокой моды Франции от Российской секции HCF. Он создает образы и коллекции для профессиональных и модных журналов, среди его постоянных клиентов звезды киноиндустрии, шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты.

Армен Захарян
Армен Захарян

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

Что это?

kattrin
kattrin

не хочу ни одну из представленных причесок.

mama_fishka
mama_fishka

мало, мало на сайте "силиконих" заказных, таперича мущщинами душить будуть

Barahlush
Barahlush

Келли Осорн: "чтобы создать такой образ, вам понадобится только воск с блеском".
А бритва разве не понадобится? А то если без нее и только с воском выйдет Эшли Бенсон)

faina2010
faina2010

Barahlush, еще и тату на голове понадобится

BlueIvy
BlueIvy

"почти как у звезд"??

poncheg-
poncheg-

Хорошо, что снова появилась эта рубрика. С непривычки немного не хватает критики образов)

alfa-omega
alfa-omega

poncheg-, мы уже избалованные в этом плане. нам нужен детальный обзор всех плюсов и минусов: вид косметики, марка, техника макияжа, у всех женщин на прическах явно одним лаком для волос и расческой не обошлось...

poncheg-
poncheg-

alfa-omega, нене, дело не в этом) раньше же приглашенный стилист критиковал всех, это было интересно, а сейчас только "дельные советы"

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Ну это развод, а не экспертиза.

CBETiK
CBETiK

Келли Озборн мадам? Она пока еще мадмуазель...

rakova
rakova

Я понимаю, что русский наверняка не родной эксперту, но все же...

Как будто из гугл транслейт текст. Фу.

MegaMish
MegaMish

rakova, нормальный текст.

MarinaMarinina
MarinaMarinina

Первый коллаж порадовал))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Milena-L

Не спится

Melisska

О чем говорят женщины..

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards