Экспертиза красоты

Сегодня я - блондинка

19750
Сегодня я - блондинка


Быть разной - для современной женщины это и удовольствие, и необходимость. Но если цвет твоих волос меняется так же часто, как твое настроение, жди неприятностей. Профессиональный колорист L`Oreal Paris Кристоф Робин считает, что главная ошибка его клиенток - частое перекрашивание. Из-за него волосы теряют блеск, становятся сухими и ломкими, да и цвет часто получается неожиданным.


Кристоф Робин

Так что же - сказать "прощай" переменам? Вовсе нет. Просто запомним: экстремальные переходы от светлого к темному и наоборот должны быть редкостью. Выбери цвет, о котором можешь сказать - "это мое!" - и обыгрывай его. Поверь: скучно не будет. Летом можно взять курс на осветление: ведь и натуральный цвет под солнцем слегка "выгорает". Зимой кожа становится более бледной - самое время придать волосам яркий, теплый оттенок.

Ты можешь поддаться минутному настроению или разработать план действий заранее - неважно, главное - не совершай резких движений, чередуй близкие оттенки. Например, возьми за основу цвет "Мадрид" линии "Преферанс" от Л`Ореаль. Захотелось яркости? Можешь перейти на тон "Гренада"- твой стиль станет кокетливым и неформальным. А если тебе, наоборот, хочется стать более элегантной - выбери оттенок "Париж", глубокий каштан с холодными переливами.

Черное и белое - такая альтернатива хороша только в шахматах. Цвет волос - это всегда целая палитра. Ты блондинка? А какая? От сияющего оттенка "Лос-Анджелес" до богатого и глубокого "Байкала" - такое же расстояние, как от того до другого на карте. Ты шатенка? Еще интереснее! Варианты могут быть любыми - от каштанового до темно-русого. И вовсе не обязательно радикально осветляться - или, наоборот, становиться жгучей брюнеткой, чтобы подчеркнуть индивидуальность: варьируя свой цвет, ты можешь меняться бесконечно.

Но бывает, что небольшие перемены нас не устраивают. Хочется стать другой - до неузнаваемости. И, да, - перекраситься из брюнетки в блондинку. Или наоборот. И никаких компромиссов. Что ж - это тоже возможно. Но давайте договоримся: на такие изменения нужно время. Быстро осветлить темные волосы добела - значит почти наверняка испортить их. Для начала подбери цвет, учитывая свой фенотип. Переход из брюнетки в блондинку возможен только через предварительное осветление. Используй обесцвечивающее средство "Эклер Клер", а потом выбирай: 10 тон - "Лос-Анжелес", 9.13  - "Байкал", 10.1 - "Хельсинки", 10.21 - "Стокгольм", 9 - "Голливуд"... Если твои волосы очень темные, стоит двигаться к цвету своей мечты постепенно, в несколько приемов: сначала - русый, через несколько месяцев - светло-русый, наконец - светлый.

Напоследок хочется сказать: окраска волос - процесс творческий, но ответственный. Твое решение стать рыжей, блондинкой или брюнеткой может быть импульсивным. Главное - действуй с головой, аккуратно и бережно. Семь раз отмерь - один раз окрась!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Умер актер Алексей Петренко

Kaisa

History Porn

Kaisa324
A-a-a

Работа - не волк, но убежала

Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"