Экспертиза красоты

Сегодня я - блондинка

20143
Сегодня я - блондинка


Быть разной - для современной женщины это и удовольствие, и необходимость. Но если цвет твоих волос меняется так же часто, как твое настроение, жди неприятностей. Профессиональный колорист L`Oreal Paris Кристоф Робин считает, что главная ошибка его клиенток - частое перекрашивание. Из-за него волосы теряют блеск, становятся сухими и ломкими, да и цвет часто получается неожиданным.


Кристоф Робин

Так что же - сказать "прощай" переменам? Вовсе нет. Просто запомним: экстремальные переходы от светлого к темному и наоборот должны быть редкостью. Выбери цвет, о котором можешь сказать - "это мое!" - и обыгрывай его. Поверь: скучно не будет. Летом можно взять курс на осветление: ведь и натуральный цвет под солнцем слегка "выгорает". Зимой кожа становится более бледной - самое время придать волосам яркий, теплый оттенок.

Ты можешь поддаться минутному настроению или разработать план действий заранее - неважно, главное - не совершай резких движений, чередуй близкие оттенки. Например, возьми за основу цвет "Мадрид" линии "Преферанс" от Л`Ореаль. Захотелось яркости? Можешь перейти на тон "Гренада"- твой стиль станет кокетливым и неформальным. А если тебе, наоборот, хочется стать более элегантной - выбери оттенок "Париж", глубокий каштан с холодными переливами.

Черное и белое - такая альтернатива хороша только в шахматах. Цвет волос - это всегда целая палитра. Ты блондинка? А какая? От сияющего оттенка "Лос-Анджелес" до богатого и глубокого "Байкала" - такое же расстояние, как от того до другого на карте. Ты шатенка? Еще интереснее! Варианты могут быть любыми - от каштанового до темно-русого. И вовсе не обязательно радикально осветляться - или, наоборот, становиться жгучей брюнеткой, чтобы подчеркнуть индивидуальность: варьируя свой цвет, ты можешь меняться бесконечно.

Но бывает, что небольшие перемены нас не устраивают. Хочется стать другой - до неузнаваемости. И, да, - перекраситься из брюнетки в блондинку. Или наоборот. И никаких компромиссов. Что ж - это тоже возможно. Но давайте договоримся: на такие изменения нужно время. Быстро осветлить темные волосы добела - значит почти наверняка испортить их. Для начала подбери цвет, учитывая свой фенотип. Переход из брюнетки в блондинку возможен только через предварительное осветление. Используй обесцвечивающее средство "Эклер Клер", а потом выбирай: 10 тон - "Лос-Анжелес", 9.13  - "Байкал", 10.1 - "Хельсинки", 10.21 - "Стокгольм", 9 - "Голливуд"... Если твои волосы очень темные, стоит двигаться к цвету своей мечты постепенно, в несколько приемов: сначала - русый, через несколько месяцев - светло-русый, наконец - светлый.

Напоследок хочется сказать: окраска волос - процесс творческий, но ответственный. Твое решение стать рыжей, блондинкой или брюнеткой может быть импульсивным. Главное - действуй с головой, аккуратно и бережно. Семь раз отмерь - один раз окрась!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hrobachik

Early morning

Faila

Темнокожие звезды и их пластические операции. Часть 2

Faila17322
braun6899

В семье Гордон-Левитт прибавление

3-летний сын Сиары стал лицом новой рекламной кампании Gap Kids
Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили старинный бальный зал в Берлине
Селин Дион примерила вещи из кутюрных коллекций и вместе с Vogue создала несколько ярких образов: видео
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой
СМИ: первая леди Японии почти два часа скрывала знание английского языка, чтобы не разговаривать с Дональдом Трампом
Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии
Ченнинг Татум, Холли Берри, Тэрон Эджертон, Колин Ферт и другие звезды во втором трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
Кейт Миддлтон и принц Уильям сразились на лодочных соревнованиях в Германии
В календаре Pirelli-2018 будут только темнокожие модели — Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго и другие
Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс снимется с Константином Крюковым в фильме про зомби "Лес рук и зубов"
Тренд: футболка как громкий лозунг и способ самоиронии
Кейт Миддлтон и принц Уильям научились готовить крендельки в Германии
Шарлиз Терон рассказала, что сниматься в постельной сцене с женщиной "было очень легко"
Никита Михалков, Агния Кузнецова, Константин Хабенский и другие на открытии фестиваля "Горький Fest"
Неразлучные: Дженнифер Энистон и Джастин Теру продолжают отдыхать вместе в Нью-Йорке
Бехати Принслу поздравила Адама Ливайна с третьей годовщиной свадьбы в Instagram