Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Сабин Демелье

  34174
Экспертиза красоты: Сабин Демелье


Сегодня в нашей рубрике "Экспертиза красоты" Сабин Демелье - ведущий визажист марки Serge Lutens, знаменитой своими уникальными ароматами и недавно запущенной линией косметики.

Сабин живет в Париже, поэтому свои комментарии относительно макияжа западных и российских звезд прислала по почте. Получилось коротко, зато по существу.

Диана Крюгер

Визажисты потрудились создать актрисе очень романтический образ. На него работает все - бледная, будто светящаяся изнутри кожа, холодный оттенок румян и помады. Мне нравится коричнево-бронзовая гамма теней - она красиво оттеняет голубой цвет глаз Дианы Крюгер. Мне кажется, такой макияж мог бы подойти невесте. Крюгер ведь пока не замужем, да?

Ульяны Сергеенко

Мне нравится макияж Ульяны Сергеенко. Он очень естественный, натуральный и в то же время шикарный, напоминающий о 1970-х годах и стиле Жаклин Кеннеди. Черный карандаш прекрасно подчеркивает форму глаз, делая взгляд сексуальным и немного дерзким.

Эшли Олсен

У Эшли Олсен эффектный вечерний макияж. Главный (и по сути - единственный) акцент мейк-апа - глаза, обильно подведенные черным карандашом. Все остальные составляющие выдержаны в нейтральной гамме, максимально приближенной к натуральной. Судя по тому, какой ровный тон у лица актриса, она воспользовалась белой основой, так популярной среди японок.

Рената Литвинова

Визажист Ренаты Литвиновой, видимо, старался создать актрисе образ "роковой женщины", femme fatale, как говорят у нас, во Франции. Но слишком насыщенный макияж глаз создает ощущение, что они глубоко посажены, а белая кожа делает красные губы еще более алыми.

Эшли Грин

Мне нравится этот вечерний образ! Дымчато-серый макияж глаз подчеркивает их цвет и необычную форму. Естественный оттенок помады и блеска создает эффект "натуральных" губ, а это всегда выглядит очень сексуально.

Светлана Хоркина

Грамотный дневной макияж. Очень естественный, нежный, ненавязчивый. Он акцентирует внимание на достоинствах Светланы, умело скрывая ее недостатки. Черная подводка по внешней линии века удлиняет глаз и делает форму более выразительной, а светлый карандаш по внутренней линии "открывает" взгляд и делает его сияющим. Ничего лишнего!

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Splash/All Over Press

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

terry
terry

Диана Крюгер хороша!!!
Светлана Хоркина тоже очень ничего выглядит в этом образе.

Laloca
Laloca

У Эшли вечно напуганные глаза, и сама она такая

La_kinky_beat
La_kinky_beat

У Эшли Грин мало того, что пудра слишком белая, ещё и глаза неаккуратно накрашены. И эти чёрные сгустки карандаша в уголках глаз от подводки - брррррррррр! Вот так визажист с лёгкой руки может испортить красивого от природы человека.

vin_o_grad
vin_o_grad

Вы не правы: макияж глаз у Эшли выполнен идеально. И пудра не слишком белая, а ее слишком много. Это вспышка создает такой эффект "белизны"

LiliaBrik
LiliaBrik

какой расслабленный визижист - все-то ему нравится...
одна Рента не понравилась.
Макияж Сергиенко - очень естественный?!...

La_kinky_beat
La_kinky_beat

Литвиновой нанесли тоналку на нижнюю часть лица и загримировали родинки так, что они стали похожи на прыщи. Лоб при этом забыли. На нос тоналку вообще наносить не следует, т.к. лицо сразу становится похожим на маску. Лучше использовать пудру для выравнивания цвета лица, тогда не создаётся эффекта маски и лицо не блестит жирным блеском. брови при таком макияже надо было прорисовывать чётче и более естественным цветом, а то глаза теряются, хотя они интенсивно накрашены.

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Serge Lutens??? єто что за марка косметики??
Нипанаятна.....

kimmie
kimmie

вообще-то очень известная и дорогая. Серж много лет работал на Шизейдо, потом выпустил свою линию парфюмов-селективов, весьма популярную. а сравнительно недавно они и декоративку стали делать

Masha2009
Masha2009

Ой, обожаю их духи!!! Но дорогие они, сволочи... Даже за границей нет смысла покупать - стОят столько же.

crocus
crocus

Мне больше нравятся названия духов, чем сами ароматы - Ночь в целлофане, Девушка на шпильках, Волчица, Белая замша, Сладкая горечь....

AnastasiaN
AnastasiaN

целлофан очень люблю

Mitsuko
Mitsuko

Да ладно, стоят порядка 2,5- 3 тысяч рублей гробики Lutens, а тестер и за 1800 можно купить..Места нужно знать ;)

AnastasiaN
AnastasiaN

и вовсе они не дорогие

vin_o_grad
vin_o_grad

Девушка, пудрой цвет лица не выравнивают! Ей фиксируют макияж. Если вы начнете пудрой выравнивать цвет лица, ваше лицо будет похоже на клоунский грим. При алых губах вообще глаза не выделяют, максимум, что допустимо - четкая графичная подводка жидким лайнером и черная удлинябщая тушь на внешних уголках. Чтобы лицо не блестело жирным блеском, в Т-зону нужно нанести пудру-абсорбент (рассыпчатую прозрачную или минеральную). В одном с вами согласна: яркие губы требуют четко очерченных бровей.

La_kinky_beat
La_kinky_beat

Если у человека нормальная кожа без дефектов (прыщи, шрамы, пятна), то можно нанести просто пудру и она будет смотреться гораздо более выгодно, чем кожа, намертво заклеенная мейк-апом. У Литвиновой нормальная кожа, а с тонной мейк-апа она выглядит гораздо старше, так как тональный крем забирается в морщинки и только больше выделяет их. То, что на т-зону надо наносить пудру, само собой разумеется, это я и имела в виду. У Ульяны Сергеенко и Литвиновой образ ретро, при котором выделяются И глаза И губы, только сделано это в обоих случаях неграмотно.

vin_o_grad
vin_o_grad

Vo-pervykh: esli u cheloveka normal'naya kozha bez defectov, to ee ne nado vyravnivat. No dazhe esli i nado, to dlya etogo ispol'zuetsya ne pudra, a korrectory i tonal'naya osnova.
U Renaty Litvinovoy ne tonna makiyazha - vizazhist nepravil'no vybral ej tonal'noe sredstvo po tsvetu i po teksture. Esli kozhu lica horosho ochoshchat" i uvlazhnyat' pered naneseniem makiyazha, to tonal'nyy krem nikuda ne budet zabivat'sya. I nakonec, chto eto za retro obraz pri kotorom vydelyayutsya i guby i glaza? Vpervye slyshu o takom. Esli vy ob obrazah aktris nemogo kino, to vo-pervykh eto kino, a vo-vtorykh, vizazhist Renaty yavno ne ego imel v vidu.

La_kinky_beat
La_kinky_beat

визажист явно хотел добиться чего-нибудь вроде этого, но плоховато получилось.
http://www.polyvore.com/cgi/img-thi ng?.out=jpg&size=l&tid=4495403
В случае Литиновой - тени поверх подводки не надо было наносить, да и подводку нужно было понежнее сделать. Бровей больше, румян меньше (и другого оттенка). Тональный крем или корректоры ей на мой взгляд не нужны, т.к. иначе получится тот самый эффект маски (см. Сергеенко). При таком интенсивном макияже не стоит сильно гримировать кожу лица, иначе теряется свежесть и появляется эффект ухоженной 50-летней дамы.

cherrybabe89
cherrybabe89

Сергиенко не выглядит на свои 29.
И этот "естественный" макияж делает её старше.

marinaelle
marinaelle

на 100% согласна, холёная тётка...

Ligeya
Ligeya

лет 40-ка

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right119
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона