Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Марина Хитушко

  35443
Экспертиза красоты: Марина Хитушко


Сегодня в нашей постоянной рубрике "Экспертиза красоты" новая гостья - ведущий визажист Dior в России Марина Хитушко. Она оценивает макияж звезд, а заодно дает практичные советы по нанесению макияжа.

Юлия Снигирь

У Юлии естественный натуральный макияж, очень романтичный образ, который ей идеально подходит. Снигирь - очень красивая девушка. Нежный румянец и фарфоровая кожа прекрасно играют на образ.

Про макияж можно сказать, что он безупречен, единственное, что я бы посоветовала - откорректировать форму бровей. Я бы смягчила их изгиб, потому как они излишне подчеркивают скулы.

Рене Зеллвегер

В целом, не самый удачный образ для звезды уровня Рене Зеллвегер. Первое, что бросается в глаза - избыток блеска-шиммера на щеках и на лбу. Он подчеркивает возрастные изменения кожи. Форму бровей я бы сделала более четкой и графичной, с хорошо прорисованным и продленным кончиком. В этом случае не рекомендуется использовать слишком длинные накладные ресницы, так как строение века Рене такое, что оно будто "лежит" на ресницах. Правильнее было бы сделать мягкую растушевку темных теней и вывести их из-под складки верхнего века на один-два миллиметра вверх к брови. Таким образом, мы делаем взгляд более распахнутым. Стоило бы усиленно прокрасить ресницы во внешних уголках верхнего века, а не по всему глазу.

Сложно комментировать губы звезды, так как они элементарно не выглядят ухоженными, помада нанесена неравномерно, а может быть просто "съедена". Так как форма губ у Рене сложная, с нечетким естественным контуром, то здесь рекомендуется использовать карандаш для губ - он актрисе просто необходим. И, в первую очередь, посоветую ухаживать за губами!

Наталья Подольская

Очень яркий образ.

Могу отметить хороший тон и красивую форму губ, но в таком случае не стоит делать акцент на глаза. У Наташи Подольской изумительный цвет глаз, красивая форма, которая не требует такой активной внутренней подводки. Здесь было бы достаточно просто верхней стрелки, не прорисовывая внутренний контур. Тонкие, разные по форме брови нужно, конечно, откорректировать. Здесь действует правило: яркие губы требуют четких бровей. И еще я бы удлинила их форму.

Правильный цвет румян, придающий свежесть лицу, идеально подобранное по цвету тональное средство и красивый овал лица. Единственный нюанс: я бы откорректировала немного ширину носа, чуть затенив его крылья.

Аманда Сэйфрид

Очень красивый и модный look, но для такой молодой девушки не совсем уместен, так как сильно ее взрослит. Мне нравится стильная укладка, которая во многом "диктует" ее образ. Идеальный тон лица и красивый натурально нанесенный румянец. Глаза прорисованы очень хорошо, но не хватает туши на ресницах нижнего века.

Макияж губ - самое слабое место в этом образе. Хочется сгладить рельефность, сделать их более лаковыми.

Жанна Фриске

Жанна, как всегда, очаровательна - открытое лицо, хорошая прическа, идеальная форма бровей. Разве что подводка верхнего века слегка опускает глаз. Перламутровые тени выявляют складку верхнего века и взгляд приковывает именно этот акцент. Я бы приподняла внешний уголок глаза и прорисовала бы окончание стрелки вверх.

Нанося блеск на губы, не нужно использовать контурный карандаш, который темнее естественного оттенка губ. Если блеск натурального розового оттенка, как у Жанны, то карандаш должен быть ему в тон, а не коричневый. Тон лица очень подходит Жанне, но можно немного приглушить блеск на лбу и подбородке.

Зоуи Салдана

Очень красивая актриса, но виден избыток цвета.

Если тон лица сделан безупречно, то румяна горят "ярким пламенем" в буквальном смысле, и видно неправильное нанесение - они заходят на носогубные складки, чем еще больше подчеркивают их. Чтобы не усиливать припухлости и морщинки под глазами, ни в коем случае нельзя наносить такие темные тени на все нижнее веко. В этом случае правильнее было бы прорисовать только внешний уголок глаза. Очень сильно затемнены внутренние уголки глаз возле переносицы - это утяжеляет макияж актрисы. Верхнюю подводку не стоит начинать сразу от внутреннего уголка глаза, лучше слегка от него отступить - это бы облегчило образ.

Красивая форма губ, но их цвет плохо сочетается с румянами. И в целом, все смотрится отдельными сегментами, нет продуманного образа.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Сергей Ершов/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

Понравился мейк Зоуи Салдана и Юлии Снегирь))

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

наконец-то грамотный разбор. было интересно прочесть. жаль, придраться не к чему)

LADY13
LADY13

а мне понравился макияж Аманды!!!!

verygoodgirl
verygoodgirl

I mne, ya voobshe obojayu ee!!!!!

Stylly
Stylly

мне она не нра, но макияж с причей - самый красивый ИМХО

luciana
luciana

мне иногда кажется, что Жанне Фриске лет 50, просто она спит в криокамере.

Stylly
Stylly

точно

hurley
hurley

кажется, на этот раз действительно внимательный визажист. читать интересно

SofiaIvanovna
SofiaIvanovna

А говорят, что мужчины - лучшие визажисты. По крайней мере последние комментарии Максима Рапопорта значительно проигрывают такой вот грамотной и действительно полезной "экспертизе".

Tonya25
Tonya25

понравился мейкап Сейфрид и Снигирь - плюс приятные лица и черты лица.
Удивлена, что Жанна выглядит,,.... ...не на свои года, а нааамного страше, но все равно любима с каждой морщинкой)

LiliaBrik
LiliaBrik

Бедный нос Наташи Подольской - никак его в покое оставить не могут! теперь вот, что хирурги не сузили, визажисты принялись сужать..

Stylly
Stylly

вообще не понравилась... расного too much!

frostymoon
frostymoon

у юлии снигирь (которая красивая что не поспоришь) в клипе зверей были нормальные милые брови - зачем сейчас этот хищный изгиб?

olas
olas

Брови подозрительно поползли вверх, обычно это бывает после лифтинговых процедур, для неё вроде пока рановато об этом думать, может откорректировала так...

Fortuna
Fortuna

я в первые практически во всем согласна с экспертом.

Jany_Berry
Jany_Berry

Рене тут и правда как тетя Мотя....у меня бабушка лучше краситься....
Снегирь- это мейк ап за пять минут, тут можно нахваливать только ее природный данные, а не безупречную работу стилиста-визажиста
Подольская по моему полный кошмар...хочется снять эту непонятну биретку и прокрасить брови, на комсомолку распутную она здесь похожа!

nadi131313
nadi131313

+1000! )))))

welliwill
welliwill

Очень понравился макияж Сейфрид и Снигирь, но кошмарную "мохровую" резинку, на мой взгляд, лучше заменить.

olas
olas

Приятно читать, всё по порядку, грамотно, без эмоций, некоторые возьму на заметку, хорошо подобраны для этого персонажи, девушки неординарные, разные, на любой вкус и цвет )

Sallmo
Sallmo

Аманда Сэйфрид красотка!
Полное согласие с экспертом красоты, редкий случай, захотелось к ней на мейкап!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Spagat_volockovoi

Последний матч Императора Рима. Как провожали Франческо Тотти

elena_dokuchaewa

Американские боги:добро пожаловать в обсуждение

Sokrovishe

Свежие фото нежной девы Божены. Без фильтров.

СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля