Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Роман Дрожжин

  48261
Экспертиза красоты: Роман Дрожжин


Сегодня внешний вид знаменитостей оценивает имиджмейкер, стилист, визажист и ведущий мастер салона класса люкс "Ланна Камилина" Роман Дрожжин.

Роман Дрожжин также является стилистом проектов телеканала Россия "Звездный лед" и "Танцы со звездами" и ведущим рубрики о стиле программы "Доброе утро, Москва!" телеканала ВКТ. Роман работал с такими знаменитостями, как Анастасия Заворотнюк, Максим Галкин, Николай Цискаридзе, Алла Сигалова, Дарья Спиридонова, Анна Ковальчук, Лера Кудрявцева и Татьяна Недзвецкая.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова гениально накрашена, особенно визажисту удались глаза. Но я бы хотел порекомендовать другой тип волос: здесь явно азиатский, а ей бы больше подошел славянский. Сейчас из-за этого "хвост" выглядит слишком тяжелым.

Удачное сочетание для ее типа лица кораллово-коричневой помады и розовых румян. Ухоженные, расчесанные брови добавляют аристократичности и заканчивают образ эльфийской принцессы Арвен из "Властелина колец".

Алла Довлатова
Алла Довлатова

Глядя на Аллу понимаешь, что блеск правит миром. Его слишком много на теле, на одежде. Яркость макияжа глаз контрастирует с цветом и формой бровей. Если бы они были более четкими и яркими, ситуация была бы другой. Я бы сделал подводку ресничного края более заметной, чтобы взгляд был более открытый. Да и матирующее средство неплохо было бы иметь в косметичке. Оценить волшебство парикмахеров не удается по причине отсутствия прически как таковой. Да и аккуратнее надо с губами. Татуаж идет прерывистой линией, а это очень неопрятно выглядит.

Дана Борисова
Дана Борисова

Грамотно подобранное тональное средство скроет любые недостатки, но Дана Борисова помнила об этом только тогда, когда гримировала щеки. А вот лоб явно не учла. Поэтому дефекты кожи заметны. Морщинки под глазами стоило убрать светоотражающим консилером. Тональный крем просто забился в складки. Не помешали бы несколько пучков накладных ресниц, тогда взгляд был бы более открытым.

Ева Мендес
Ева Мендес

Ева на этом фото недостаточно ухожена для звезды. Особенно режет глаз несоответствие грамотного макияжа и небрежно уложенных волос. Кажется, что она так торопилась, что времени хватило только на лицо. Но и тут можно найти недостатки. При любой технике макияжа недопустимы ярко выделенные и губы и глаза, - акцент делается на чем-то одном. Да и пигментация на носу требует корректировки.

Дженна Дьюэнн
Дженна Дьюэнн

Дженна замечательно одета, очень удачный наряд. Образ весьма гармоничен. Грамотно и естественно наклеены пучки ресниц, "голливудское" отбеливание зубов удалось на славу, они блестят, как жемчуг. Push up творит чудеса, из первого размера бюста получился вполне симпатичный второй с половиной.

Но у нее проблемы со средствами для макияжа: кожа бронзовая, а тон с фиолетовым отливом, поэтому цвет лица не соответствует цвету тела. И Дженне явно не хватает матирующих средств. Зато очень актуальна прическа - так называемая "трепуха" - сейчас это тренд.

Румер Уиллис
Румер Уиллис

У Румер шикарные smoky eyes! Мастерство визажистов на высоте. Правда, недоработка в том, что верхней губы почти нет. А стоило всего-то прибавить немного объема с помощью блеска. И с волосами недоработка: кажется, времени хватило только на make up. При прибранной причёске получился бы такой готический образ.


Какой образ вам кажется наиболее удачным?

фото Bauer Griffin/Zimbo
фото PA/Zimbo
фото Vittorio Zunino Celotto/Getty/Zimbo
фото PA/Zimbo
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

morena
morena

1. ".. я бы хотел порекомендовать другой тип волос: здесь явно азиатский, а ей бы больше подошел славянский." - по поводу Ходченковой... имелись ввиду extentions? Я боюсь, сложно будет изменить тип собственных волос :D
2. Дженна Дьюэнн - "образ гармоничен" для кого/чего? Она ужасно вульгарно одета и накрашена. Зато Еву Мендес ни за что ни про что...
Ах, стилист, стилист...

julia_xx777
julia_xx777

тоже удивило. по-моему, у ходченковой свои волосы, разве нет? она сама часто в интервью говорила, что не хочет стричься, что много времени уделяет волосам, но что это того стоит... может, конечно, и лукавила. но зачем? можно было вообще не затрагивать эту тему. лично я склонна ей верить...

KATiON
KATiON

да. у Светланы свои волосы. как он еи тип волос собрался менять? обстричь и наростить чужие?))

Sashe
Sashe


Это конечно же ЕЕ собственные волосы:)))) Они у нее очень красивые...накосячил конечно стилист в комментариях:)

vi-vi
vi-vi

Ага, а пуш ап у Дженны тоже чудо какой! Там, где могла бы быть нормальная грудь, покоятся два треугольных непонятных холмика...

Sexy-Clown
Sexy-Clown

да уж...лифчик будто из картона!)))

Anjel
Anjel

А где в голосовании Румер Уиллис, я за неё хотела проголосовать)))))

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Я тоже долго думала, что значит "другой тип волос". Наверное, он имел ввиду "другая прическа". Но об этом можно только догадываться...

Не согласна с комментарием о Еве. Помада мне, правда, не очень нравится, но вот пигментация на носу не требует никакой корректировки (теперь, он, видимо, подразумевал "скрыть веснушки под слоем тонального крема"): с ней актриса выглядит свежо и молодо, ИМХО.

taykaaces
taykaaces

Eva vyglaydit chut li ne luchshe vseh. ne poidu k takomu stilistu:)

julia_xx777
julia_xx777

ооо... только сейчас заметила, что он стилист кудрявцевой! ахаххххахаха........))))))))))))))) ))

bitch_is_back
bitch_is_back

да уж это многое объясняет!))))
видимо, по его мнению, если все лицо не замазано килограммом грима, глаза и губы не подведены так, что убиться можно - то макияж неудачный??!!

IMAN
IMAN

пока писала свою речь, появился уже ваш комментарий, но суть по-моему одна))) +1000))

kukulya
kukulya

с этого и надо начинать свои комменты-он стилист Кудрявцевой и Заворотнюк!! Если есть желающие выглядеть как эти дамочки-тогда вслушивайтесь и вчитывайтесь в слова этого "гениального" стилиста,который по всей видимости против естественных красивых волос Ходченковой и конопушек Евы,я уже не говорю о том что Румер он точно отправил бы вкачать в губы гель,и не только в губы судя по его восхищению деревянным пуш-апом Дженны

Cavantina
Cavantina

Еще бы добавила про веснушки Мендес. Мне кажется, они очень органично вписываются в образ. А вот стилисту стоило бы отказаться от стереотипов...

HaydenP21
HaydenP21

Про кого,про кого,а про Еву он верно отметил!
Нравится она вам явно это явно показано субъективным мнением!Как может быть вульгарный образ когда у Дженн четко выделила только губы,да с тоном ее стилист или она не угадала.
Но будьте объективны этот образ Евы один из худших!

vi-vi
vi-vi

Возмущена комментарием Евы Мендес! "Недостаточно ухожена, небрежно волосы уложены, яркие глаза и губы, пигментация на носу"! Ну да, давайте и эту замажем, зачешем, и будет еще одна одинаковая гламурная ухоженная звезда, не отличимая от сотен таких же! Всё бы им всех замазать, огламурить, обезличить! Блин, на мыло такого судью! Даешь Еву такой, какой ее создала природа - с прекрасными естественными волосами, яркими чертами лица и очеровательными канапушками!

vi-vi
vi-vi

И что же про макияж Даны писали-писали, а про волосы забыли? Или эта прическа для звезды достаточно "брежно" уложена?

Kristipusia
Kristipusia

а про губы ее он ничего не забыл? вместо помады осветляющий корректор

songer
songer

По-моему Мендес не так плоха,Как описали)Честно говоря,мне вообще ни один макияж особо не понравился.Ну а про "гениальный" макияж Ходченковой-это уж как-то стилист загнул.Что ж там гениального?

MoulinRouge
MoulinRouge

Согласна с Вами. И где он увидел яркие галаз и губы? Губы розовым накрашены- ближе к естественному. Да и глаза не такие уж и яркие... Просто у неё выразительные черты лица. Может быть поэтому г-ну Дрожжину так показалось...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JSumerki

Шах и мат: PDA Маркл и Гарри

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

pushilina

Вечерний музыкальный

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени