Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Ольга Ильина

  55376
Экспертиза красоты: Ольга Ильина


Наш новый эксперт в области красоты визажист Ольга Ильина. Мастер постоянно работает с Сати Спиваковой, Натальей Подольской, Юлией Михальчик. В ее досье сотрудничество с  телепередачами "Король ринга", "Имя Россия", Comedy Сlub, съемки для модных журналов, таких как Tatler и L'Officielle. Ольга делала макияж нашим спортсменам для промо-ролика на летних Олимпийских играх и трудилась на съемках видеоклипов, например, группы "Тутси".

Ольга всегда следит за модными тенденциями в макияже, но советовать что-то отказывается:

Женщина должна узнавать себя, а не удивляться собственному отражению. Советы по тенденциям смогут воплотить лишь очень профессиональные люди, остальные же рискуют испортить настроение себе и окружающим. Одно ясно наверняка – скоро весна и она не должна быть грубой.


Миранда Керр

Миранда - красотка. Очень сексуальная! Она находка для Victoria’s Secret – что хочешь с ней, то и делай. По этой фотографии вижу, что визажист поработал очень качественно. Немного небрежности во всем – волосы, даже маечка и плечо с татуировкой. Что внутри у этой девушки, то и снаружи. 


Фрида Пинто

В "Миллионере из трущоб" она была гораздо привлекательней, чем здесь. Наверное, хотела сделать "гламурный" макияж, но не дотянула. Грязные глаза, уголки не доведены, форма нечеткая. Для "темного глаза" существует определенная техника, которую ее визажист не выполнил. Нельзя просто нанести тени около ресничного контура и выйти в свет в таком виде. Непонятно также, какую функцию несут ресницы. Их не видно. Губы совершенно не проработаны, контура нет. Такое впечатление, что их обвели неким предметом просто потому, что на нем было написано "контурный карандаш". Прическа?.. Судя по платью, она сюда совершенно не подходит. Недокрученные пряди перекрывают прекрасную ключицу. Переживаю за Фриду и ее макияж на "Оскаре". Ей нужно тщательно поэкспериментировать с визажистом, четче относиться к деталям и ни в коем случае не идти на поводу у желания нести идею "Полюби меня такой, какая я есть".


Дрю Бэрримор

Ну вот такая сейчас Дрю Бэрримор… Если отбросить момент возрастных изменений и жизненного опыта, то бывают дни когда любая женщина может себе позволить немного пошалить в макияже и выглядеть при этом сногсшибательно. Зря Дрю решила, что пришел такой день. Судя по хвостику, стрелкам, ресницам и помаде она пыталась создать образ, напоминающий героинь "Шербурских зонтиков". Но… И хвост недовытянут, и цвет волос сомнительный, и серьги неподходящие. Попробуйте закрыть хвост рукой – лицо сразу становится интереснее. Если говорить серьезно, то визажист все грамотно сделал, все хорошо и по правилам подобрал. Просто это "лицо" не идет Дрю. Что касается мешочков под глазами, то своим клиенткам советую косметику Bobbi Brown. Увлажняющее средство наносится под глаза похлопывающими движениями перед корректором. Оно отлично впитывается и не скатывается. В их "увлажнялке" есть специальный желтый пигмент, который убирает мешки. Для более тонкой кожи рекомендую жидкие корректоры. Над зоной под глазами у Дрю тоже достаточно поработали, надо просто понимать, что есть вещи, которые не скроешь никакой косметикой.


Алена Ахмадуллина

Вы спрашивали про тенденции. Алена – это тенденция. Глядя на ее лицо всегда можно понять, что модно сегодня и будет модно завтра. Она может себе позволить эти сумасшедшие брови и по ширине, и по выразительности, и по смелости. Тут своя геометрия – подкрасить, причесать, зачесать. Алена также прорабатывает зону под и над бровями, что очень важно. В общем – она следит за своим лицом. Мне нравится макияж ее глаз. Хотя коричневый оттенок – одна из самых опасных вещей, она сумела найти свой цвет. Назовем его "верблюжья шерсть". Главное теперь не отодвигаться от него. Чтобы получить похожий макияж глаз, нужно не забывать прорисовывать ресничный контур карандашом, делая это не сверху, а как бы внутри ресничек. В отличие от Фриды Пинто у Алены классно прорисована зона губ. Смотрите, вроде бы все очень натурально, да? Но тут есть и помада, и карандаш. Все настолько здорОво выглядит, что никто о том, чем она накрасила губы, думать не будет. Кроме того, уделено особое внимание зоне над губами, нанесен правильный светлый тон, визуально увеличивший губы.


Юлия Снигирь

Она, скорее всего, воспользовалась киношными гримерами."Черный глаз" за пять минут. Даже белок почти не виден. Правым глазом она уже успела подмигнуть, я полагаю. Что тут нужны брови, люди не успели подумать. Плохая растушевка, неровные обсыпанные тени, которые потом подтирали, но недотерли, ресничный контур пунктиром почему-то… Все это называется грязный макияж. Но они молодцы, знают, что румяна на скулы наносятся. Правда, здесь чуть-чуть не попали, но знают же, что это делать надо. Тон неправильно подобран. Юля ведь наверняка хотела скрыть неровности на лбу и подбородке. Как бороться с неровностями? Наносить правильного цвета корректор на чистую кожу. Кистью, точечными движениями. Потом тон, но только, если нужно, это необязательно. Из-за четырех прыщиков не надо перекрывать кожу тоном. Есть также корректоры зеленого цвета. При грамотном подходе с использованием дальнейших средств это убьет красноту. Но внимание! Зеленые или любые другие цветные корректоры созданы для девушек, которые четко понимают, что они будут делать.


Оксана Робски

… Она как будто сняла парик с героинь "Папиных дочек". А, может быть, сама там снималась. Что делать? Ну, точно можно обойтись без локонов, как дежурный вариант - челку аккуратненько в бок убрать, сделать хвостик. Макияжа тут нет. Жизнеутверждающей пудрой замазана T-зона, чтобы не блестеть на фото. Брови не успела даже расчесать, глаза накрасила только тушью, причем сегодня не в том направлении, плюхнула блеска розовенького и вперед.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bambino
bambino

Ох, как в точку, Demi!

Demi
Demi

Давно так не веселилась в этой рубрике.! У Ольги все "недо" : надовытянутый хвост, недопряди, недомакияж. Понравилось про функцию ресниц))))
А Оксана не в себе, оказывается)))
Еще хочу себе жизнеутверждающую пудру!!!))

coffee
coffee

только вот у керр с волосами что то

Wasabi
Wasabi

А ниче,что плечо с тату не Миранды Керр?

Wasabi
Wasabi

Про румяна Снигирь не согласна категорически. Да и мейк нормальный.
Странно,что никак не откомментила контур губ Робски

katilda.74
katilda.74

какая Керр уродина!!!!
только Снигирь понравилась..
Робски действительно не в себе!!

iriver
iriver

сразу видно, поперли Ильину из "Амедии" - решила оторваться, и дочек даже папиных приплела, но вот только послужной список Ольги все же не позволяет ей доверять, как профессионалу. Ни Подольская, ни Михальчик, ни Спивакова - ну не показатель интересного, грамотного макияжа, иногда даже наоборот. Ну а программа "Имя России" - интересно кого она там красила? Михалкова? Миронова? Зюганова? Или Митрополита Смоленского))) А "Король ринга"? Джигурде кубики пресса прорисовывала. В общем, неинтересно. И юмор у нее какой-то убогий.

LaCantante
LaCantante

А мне Керр тут не понравилось. Глаза накрашены не в тему как-то.....сильно очень.

diplexer
diplexer

iriver то же самое хотела написать!)

перебор с наездами на амедиа. Один раз проканало бы, но папины дочки - перебор))

LUKA
LUKA

А меня лично настораживают дамы в кокошниках.
С мышиным цветом волос и "недовытянутыми" концами.
Обратила внимание-все что ей "недо" вполне "до" мне.
Т.е. абсолютно. Даже смешно.

glamurrka
glamurrka

Demi, полностью согласна со всем сказанным, я тоже изрядно повеселилась, читая ))

Ну вот такая сейчас Ольга Ильина... бывают дни когда любая женщина может себе позволить немного пошалить... зря Ольга решила, что пришел такой день ))

nefertari
nefertari

Не поняла фразу про Миранду Керр, что значит "Что внутри у этой девушки, то и снаружи"? А по-моему, визажист поработал не очень качественно, очень неаккуратный макияж. Брови Ахмадуллиной - тенденция?!))) Снигирь - очень красивый макияж глаз, мне нра. А вообще, сложилось такое впечатление, что из всех стилистов нашей страны только Ольга Ильина имеет представление о своей работе, а остальны так... знают, куда румяна наносятся и то хорошо. Неприятная какая-то дама...

marfa
marfa

уха..ха...веселая такая девушка)))Безумно понравилось...просто и открыто написала....а не с пафосом как там некоторые были)))))))))))))Да Амедия конечно жжет)))вот и пиарчик им тут)))))героини их всегда так накрашены как на хеллоуин))поэтому они в любой одежде всегда забавные и умиляют))))))))))))

Rynata
Rynata

А я думала это не визажист посередине, а Елена Воробей в кокошнике
Вот меня удивляет как визажист, которая ДОБРОВОЛЬНО дала такую фотографию свою может вообще кого-то судить?!

Юа
Юа

Ахмадулина ну это же пиз....ц простите! отвратительные брови!!!
ну а у нас с вами в роли стилиста-визажиста, вновь САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!!!!!!!! фото ильиной делали с помощью объектива "рыбий глаз"???
или там реально такое лицо=)

Юа
Юа

а дааа!и обратите внимание как офигенно проработаны у Ахмадулиной ГУБЫ!! ДАААА!!!! ОЧ КРУТО!

мадам Кузькина
мадам Кузькина

Странный какой то стилист... Явно затрапезного вида мамзель Керр ей нравится больше, чем красотка Фрида... Я в недоумении.... Что, теперь всем надо рисовать себе смоки айз, чтоб заслужить одобрямс? По мне так очень свежий и красивый лук у Фриды, мне она вообще нравится. Ахмадуллина - о я, я, дас ист фантастиш!!! Брови как у Брежнева, ещё и карандашом подмазаны - очень гламурненько, просто полный п... Остальные не зацепили.

leyla
leyla

А кто-то понял шутку про то,что Снигирь уже успела подмигнуть правым глазом?) Я смотрела,смотрела и что-то ничего не заметила.Но это все ничего.Фото визажиста в короне просто убило!!))))

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

поравились слова про грязный макияж.
да вообще девушка много умных вещей сказала, но что ж она сама то без грамотного макияжа и без стрижки, сглаживающей, тасскть, неудачную форму лица?

ИМХО Власова таки идеал, пригласите ее как-нибудь.

Dyoma
Dyoma

Визажист дала именно эту фотографию, так как лучше не было.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

avosurt

Дикие ёлки-2

PUPOK

Как я сходила на концерт Эмина

PUPOK14104
krasovskaya

Рэйф Файнс на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике