Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Стилист Валерий Лазарев

  37496
Экспертиза красоты: Стилист Валерий Лазарев

Сегодняшний гость "Сплетника" - стилист Валерий Лазарев, один из редких мастеров, представляющих Россию в Intercoiffure, организации, объединяющей элитные салоны и лучших стилистов мира. Уже много лет Валерий является топ-стилистом компании Wella и преподает в Академии парикмахерского искусства "Долорес". В активе Лазарева уже есть три российских кубка, а 11 декабря он отправится в Кремль на вручение наград Hairdressing Awards, где представлен сразу в двух номинациях: "Лучший парикмахер России 2008 года" и "Лучшая мужская коллекция".


 

В принципе, Эми Адамс смотрится очень неплохо. Типаж гармоничен и прическе, и цвету волос, тому, как они заколоты. Макияж очень естественный – свежо смотрится. Немного смущает платье, его кусок видно на фото. Оно то ли темно-серое, то ли черное. Женщинам такого типа подобные цвета не очень, тяжеловато для ее образа. Эми больше бы подошло что-то осеннего цвета: коричневый, бежевый или золотой. Она не женщина-вамп, чтобы выбирать темные цвета.

Здесь, на мой взгляд, куда больше несоответствий. Видно, что на Джемме Артертон очень красивое декольтированное платье, но голова смотрится как-то невнятно. Ведь она идет по красной дорожке, ее снимают фотографы, а такое ощущение, что с головой она ровным счетом ничего не делала. Какая-то она грязноватая, или так уложили? Возможно, для такого платья имело бы смысл собрать волосы, а у нее, опять же, что-то там висит сзади. Сережки такие не очень хорошо смотрятся с голой шеей. Думаю, имело бы смысл надеть какую-то бижутерию на шею, а волосы собрать наверх. Макияж у нее явно какой-то повседневный, не особо вечерний, вообще непонятно, какая задача перед ней стояла.

Ох, зарубежных звезд обсуждать легко. А здесь, скажешь что не так, весь Comedy Club с тобой разбираться будет. Очень не хочется обижать Марику, но этот образ – самый неудачный из всех, она словно на Хэллоуине в ночном клубе. Ведь Марика очень симпатичная девушка, а этот цвет вороньего крыла делает ее похожей на цыганку Азу. А эта нелепая шляпа! Опять же черный свитер с тяжелым воротником. Я вообще считаю, что черные волосы плюс черный свитер – это уже перебор. Губы слишком нежные для такого образа, в таком случае, возможно, подошел бы более красный цвет.

Мне Кэти Перри понравилась. Красивые ухоженные волосы, прекрасная укладка, платье с острой оборкой тоже прекрасно подходит под весь образ эдакой роковой женщины. Она в нем очень органична. И сережки, и помада, и румяна – все очень грамотно.

Ну вот, видите, здесь тоже светлый образ неудачно сочетается с черным платьем. Сам образ очень нежный, а черный - холодный цвет, строгий и требует, в том числе, аккуратности в прическе. Конечно, зависит от события, но распущенные волосы крайне редко идут к черному платью, лучше их собрать в подобие ракушки. Похоже, Даша Субботина очень давно красит волосы в блонд и у нее не особо есть время на их лечение. Волосы суховаты, не блестят и выглядят мертвыми. Блондинкам вообще непросто ухаживать за волосами, надо обязательно делать маски, защищать их от солнца. Опять же, обратите внимание на серьги – они ничем не подкреплены. Даже если бы она выбрала серьги из какого-то черного камня, платье уже смотрелось бы лучше. А так, складывается ощущение, что платье отдельно, голова отдельно.

Вообще ее не узнал на фото. В своей программе "Снимите это немедленно" Мария Железнякова смотрится неплохо, а здесь выглядит просто ужасно. Во-первых, у нее явная проблема с густотой волос – посмотрите на пробор. В таком случае, лучше отказаться от черного цвета, перейти к более светлым оттенкам волос, чтобы кожу не было так видно. Во-вторых, макияж: ей создали образ женщины-вамп, сделали сильный акцент на глаза. Золотое правило: акцент или на губы, или на глаза. Но здесь губы чересчур бледные и слишком уж выбелили лицо. Черное платье и черные волосы только усугубляют гнетущее впечатление от всего образа. Я бы, наоборот, не стал делать сильного акцента на глаза, а выделил губы и платье.

фото Алекскандр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fiorendi
Fiorendi

Что за бред! Его послушать, так черные вещи никому нельзя одевать, ни блондинкам, ни брюнеткам, не рыжим... что он против черного так взъелся. Уникальность и популярность черного - в его универсальности, в том, что он подходит всем. И с распущенными волосами и с собранными тоже...И о серьгах - тоже весьма странные представления, их типа без колье нельзя носить получается...

zzzoya
zzzoya

Это же ведь мнение стилистА!!! ))) ему просто не нравится черный цвет)

marmushka
marmushka

Стилист толком ничего не сказал, какая -то ерунда про цвет платья и серьги- вот и все !<br />
я сним не согласна по всем фотографиям.<br />

yak-i
yak-i

ой, а по-моему стилист прав. Ну Марика явно подурнела, ваще на этой фоте - так гекельберрифин какой то. А вот Марию Ж.- так не с первого раза можно ваще врубиться, что под этой трупной маской ОНА :)) Может это они на хэллоуин так все прекрасились, а?

stells
stells

ужасны все,особенно последняя восставшая из ада

marmushka
marmushka

Стилист, кстати, под Зверева косит ...)

lolo
lolo

а что же он сам черное одел?..да и волосы подкрасить надо...корешки виднеются..<br />
прав на мой взгляд только на счет Марики и состояния здоровья волос Даши. С., ну и Мария Ж. тоже жестканула.в остальном какой-то бред наговорил...имхо

Овсянка
Овсянка

А я согласна! Теплому типу черное не идет. Немного не поняла его восторгов по поводу Кэти, остальное поддерживаю.

ladyinrain
ladyinrain

В целом комментарии логичны. просто выражается он несколько расплывчато. А по сути уловил каждый образ. Кэти Перри хороша здесь.

ksivalove
ksivalove

Да уж! Марика как Баба Яга на этой фотографии

Лен,Ок
Лен,Ок

Кэти Перри: розовые румяна - на любителя;<br />
Железнякова: подружка Кощея)

malyshonok
malyshonok

Тот факт, что стилисту понравился кукольно- разноцветный макияж Кэти Пери,заставил меня дальше его комментарии не читать

bldsv
bldsv

Железнякова просто кошмар. И она еще кому-то советуют, как одеваться и краситься?!

pi
pi

про кэти пери писать особо нечего,всем известно,что она &quot;большая шутница&quot;..так что она органично выглядит))

bitchy-bitch
bitchy-bitch

malyshonok + 100<br />
вкус стилиста уже не поддается реабилитации. позор!!!<br />

pi
pi

марика. на мой взгляд она все-таки блондинка!про образ писать нечего,оделась,чтоб тепло было..))

pi
pi

Эми Адамс отлично выглядит!!и почему она не женщина-вамп? первое,что я подумала,увидев ее,что это маришка из ванхельсинга..)))

kaas
kaas

это мышь летучая на последней фотке?

miaviama
miaviama

я под всем подпишусь, пожалуй, сама не люблю черный цвет и считаю, что его надевают от безысходности и отсутствия чувства цвета. А уж крашенные в черный волосы - это вообще за гранью моего понимания, пту на обложках

kasia
kasia

Марика - раньше была просто душкой!<br />
а тут прям Фреди Крюгер какой-то......<br />
Марией Железняковой можно детей пугать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Valentino RESORT 2018

True_love

Можно ли ехать на Украину без приглашения...?

rianulla

Вера в справедливый мир

Как менялись бьюти-образы на красной дорожке Канн: 70 лет за минуту
Хейли Болдуин возглавила список "Самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim
Ирина Пегова, Агния Кузнецова и другие на ювелирной презентации
Кэти Холмс в блестящем серебристом платье на гала-вечере в Музее современного искусства
В сети обсуждают арабскую версию сериала "Игра престолов"
Дональд, Мелания и Иванка Трамп встретились с Папой Римским в Ватикане
Том Круз прокомментировал будущую карьеру дочери Сури
Наши в Каннах: как проводят время на Лазурном берегу Собчак, Шейк, Ходченкова, Тодоренко и другие
Ксения Собчак, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие знаменитости поддержали Кирилла Серебренникова
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в сериале "Американская история преступлений": первый кадр
Моника Беллуччи, Марион Котийр, Ума Турман и все-все-все на гала-ужине в Каннах
Мелания Трамп снова отказалась взять мужа за руку
Ким Кардашьян жестко раскритиковали за пост о теракте в Манчестере
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская и другие на открытии выставки "Люди и птицы"
Пэрис Хилтон, Памела Андерсон, Антонио Бандерас и другие на вечеринке de Grisogono в Каннах
Джейми Фокс все еще отрицает роман с Кэти Холмс
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Джессики Честейн
Создатели "Игры престолов" представили в сети новый постер и рассекретили сюжет седьмого сезона сериала