Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Стилист Владимир Макаров

  53506
Экспертиза красоты: Стилист Владимир Макаров

Владимир Макаров довольно скромный молодой человек. На мое предложение поучаствовать в рубрике "Экспертиза красоты" он ответил:

 "Я же стилист, а не визажист. Что я могу сказать после Шилкова и Филипповой?

Тем не менее, его мнению довериться можно. Владимир - выпускник Московского индустриального техникума, того самого, что когда-то окончил Валентин Юдашкин. Молодой человек успешно сотрудничает с российскими и британскими журналами GQ и Glamour. Даже дочь президента Азербайджана Лейла Алиева доверяет ему в вопросах стиля, Владимир давно работает с ее журналом "Баку".


У стилиста есть мечта - собственная марка одежды. За последние месяцы Владимир сделал серьезный шаг ей навстречу, он помогал дизайнерам Анне Чистовой и Марине Эндоуровой во время их последнего показа на Неделе моды.

Мы спросили у Владимира о подиумном макияже:

"В макияже Chistova&Endourova использовались светлые тона, убирались яркие контуры (брови, губы), и добавлялось большое количество мерцающих блесток, что создавало впечатление перламутровой, сияющей кожи. В итоге на сцене "порхали" прекрасные бабочки. Хотелось бы, чтобы и осень, и зима прошли в таких же простых и светлых тонах, без вычурности и вульгарности. Если стрелки, то небольшие, если губы, то не яркие. Впрочем, это не касается больших приемов и мероприятий".

Шарлиз Терон

"Удачная прическа, она так кокетливо приоткрывает крупные серьги с бриллиантами, но при этом не делает на них акцента. Smoky eyes - всегда правильный выбор, подходит к платью и прическе. Было бы странно даже представить, что у Шарлиз может быть неухоженная кожа, поэтому она в полном порядке, тон хорошо подобран. А вот что касается губ, то они чересчур бледные, сливаются с цветом кожи и старят Шарлиз. Но все равно насчет этого образа у меня какие-то сомнения. Плохое фото? Или она сделала себе нос, причем не очень удачно? Создается впечатление приплюснутости".

Дженнифер Энистон

"Моя прекрасная! Она чудесна. На мой взгляд, ей нечего менять и нечего скрывать. Примерно лет восемь назад она выбрала себе этот цвет волос, который поддерживает и по сей день: он ей подходит идеально. Видно, что волосы живые и здоровые. Кожа без недостатков и, что самое главное, макияж без излишеств. Будто лет десять назад время для нее остановилось. Возможно, хорошая рука хирурга?"

Джессика Бил

"Она забыла вытащить "крабик" из волос что ли? Хм. В любом случае, создается впечатление, что Джессика вышла из душа и сейчас отправится смотреть кино с Джастином на диване. Это премьера "Легкого поведения"? Wow! Прическа явно не для премьеры. Я видел ее фото из нового фильма, там над ней хорошо поработали – тот образ ей гораздо больше подходит. Первое, что ей нужно сделать в срочном порядке - перекраситься в блондинку. Макияж тоже непонятный. Исходя из того, что у нее маленькие глаза, пухлые губы и крупные зубы, акцент нужно было переносить на глаза. А вот цвет лица идеален, без лишнего блеска со здоровым сиянием кожи, чего опять же нельзя сказать о волосах".

Елизавета Боярская

"Небрежно собранные кудрявые волосы ей очень идут. Советовать тут нечего, все естественно для ее возраста. Неплохо сделан макияж, но перебор со светлыми тенями под глазами. Смотрится, будто Лиза загорала в очках. Отличный натуральный цвет губ. Единственное, что я бы немного изменил – это растушевка глаз в стороны, добавил бы на верхнем веке темных теней".

Ольга Куриленко

"Исходя из того, что Ольга модель, думаю, ей будут подходить большинство макияжей и причесок, которые можно сделать. И этот образ не исключение – чудесное чистое лицо, глаза, губы, натуральный макияж. Только, на мой взгляд, всем надоело смотреть на нее с одной и той же прической. Все журналы, рекламные кампании "Кванта милосердия" – везде это каре кудрявое с пробором. Может быть, ей отрастить волосы? Недавно говорил о ней с арт-директором журнала Sex and The City, она работала с Олей десять лет назад в Москве. Она рассказывает, что тогда девушка была совсем "сырой", сейчас мы оба заметили ее прогресс, даже если отмотать время всего на два года назад". 

Анастасия Стоцкая

"Выглядит, мягко говоря, ужасно. В самом начале карьеры, когда Анастасия пела в мюзикле "Чикаго", у нее был очаровательный цвет волос и дивная прическа. На данный момент – это смывшийся рыжий, который сливается с цветом кожи. Мне не нравятся накрашенные в цвет лица губы, они будто исчезают, перебор с пудрой и с солярием. Но, как я уже говорил, smoky eyes  - это всегда хороший выбор. В общем, срочно менять цвет волос на более глубокий и насышенный, тогда и сам волос по структуре будет казаться толще".

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

frau 29
frau 29

браво со всем согласна а Дженифер вообще молодчинка!!!!!!!

kaas
kaas

что со Стоцкой стало, вообще непонятно!? у Шарлиз мне кажется просто фотка неудачная, а у Энистон, наоборот, слишком удачная для нее. Бил просто ужаснa! Боярская очень красивая девочка!

sme6naya
sme6naya

Хоть молодой человек и заявил скромно, что он всего лишь стилист, но всем вышеназванным визажистам он даст фору.=)<br />
согласна во всем абсолютно

Ольга
Ольга

смешной юноша. но если даже САМА дочь президента Азербайджана Лейла Алиева доверяет ему... <br />
Джен-лушче всех. иностранки-все красотки, а Раша и украина-как всегда.<br />
...а еще он говорит &quot;Wow!&quot; ))))) прааативный!

Msk-Gr
Msk-Gr

Бил та самая &quot;красотка&quot;,которой все завидуют)) прям кукла, глаз не оторвать!

nfnmzyf
nfnmzyf

Джессике Бил мне кажется уже ничего не поможет. А на этой фотке она действительно в крайне неудачном образе. Просто отвратительная лохушка. Ну наверное она умная и интересная чисто с человеческой точки зрения, потому что с внешностью ей не повезло однозначно.<br />
А вот Ольга Куриленко мне очень нравится. Вот такие девушки должны править в Голливуде, а не нынешний бал уродов.

mirrina
mirrina

+1

rouz
rouz

vse taki boiarskoj sdelali ochen neudachnyi nos((((

hexe
hexe

если он стилист, то редакторы Сплетника могли бы предложить фотки девушек в полный рост, тогда В.Макаров покритиковал бы и всё остальное, а не только лицо и волосы. Хотя у предложенных сегодня звезд вроде бы придраться &quot;снизу&quot; не к чему. Все хороши, кроме Стоцкой (как всегда ужасна).

stroynashka
stroynashka

Стоцкая -отстой,Боярской надо отбелить зубы,а Голливуд рулит!!!

sme6naya
sme6naya

rouz, Разве у Боярской не свой нос??

мадам Кузькина
мадам Кузькина

первая мысль: боженьки, какой красивый мальчик...

Spirit
Spirit

Неплохо, все по делу, кроме &quot;wow&quot;

DariaPescht
DariaPescht

Владимиру спасибо за адекватные комментарии.<br />
А лично мне оч.понравился мейк Терон, и Джен здесь хороша.

Simply_stunning
Simply_stunning

Ничего Боярской не правили, я училась с ней в школе и не вижу никаких изменений, кроме естественного взросления.<br />
<br />

Blumarine
Blumarine

Бил- простушка, а Стоцкая именно ужасная. У Боярской неудачное фото, и волосы плохо уложены. А так, она очень милая.<br />
Джен и Шарлиз без комментариев.. они великолепны.<br />
А вот Куриленко мне вобще не нравится, и прическа у нее дурацкая.

velvetrope
velvetrope

sme6naya,вы действительно смешная....не путайте прфессии стилиста и визажиста...хотя, наверное, вы даже не знаете, что это за профессии...наверняка вы &quot;дадите фору&quot; как вы говорите, всем виажистам и стилистам в мире...

martini dry
martini dry

Хороший мальчик, приятно всех прокомментировал))) Боярская! Отбели зубы и спрячь уши!!! Ну не нравиться она мне, что я могу с собой поделать :-)))))

velvetrope
velvetrope

молодой человек очень приятный и скромный. уважаю тех, кто имеет авторитеты!<br />
уверена, что из него получится грамотный и профессиональный стилист...

LUKA
LUKA

Во-первых мне сразу понравился сам мальчик.Очень милый.<br />
Во -вторых-оказывается у него реально дельные и доступные для понимания простого человека( типа меня) комментарии.<br />
Я читала и думала&quot; А ведь точно ! И правда!&quot;<br />
Спасибо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Laloca

Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right33390
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии