Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: Ведущий визажист MAC Валерия Филиппова

  65211
Экспертиза красоты: Ведущий визажист MAC Валерия Филиппова

Кликните для увеличения

Сегодня в роли эксперта в области красоты Валерия Филиппова, главный визажист MAC в России. Девушка делала макияж лидеру группы Aerosmith Стивену Тайлеру и королеве бурлеска Дите фон Тиз.

Лера поведала мне, как ей работалось со звездой мировой величины Дитой:

"Я очень волновалась перед встречей с ней. Дита – удивительный человек. У нее яркая внешность и характер, поэтому мне было очень важно уловить ее индивидуальность и не допустить в ее мейк-апе ничего лишнего. У модели и дизайнера белоснежная кожа, поскольку она всегда ходит в шляпах и наносит солнцезащитные кремы, чтобы не пропустить ни одного ультрафиолетового луча".


Кэмерон Диас

"У актрисы образ вечно беззаботной серфингистки с небрежно уложенными волосами. Это придает ей шарм. Но когда же мы увидим Кэм в новом амплуа? Хочется придать ей немного лоска. Например, вылечить волосы и грамотно их прокрасить. Мне импонируют ее броские черты лица, горящие глаза и обезоруживающая улыбка. Но яркие акценты макияжа ее вовсе не украшают. Сомнительный ярко-розовый блеск для губ я бы заменила на глубокий красный, либо на нежно-бежевый. Я считаю, что smoky eyes сделали бы девушку невероятно привлекательной. Сексуальный макияж глаз подчеркнул бы ее голубые глаза. Важная деталь любого мейк-апа – это безупречный тон и матовая кожа в T-зоне. На данной фотографии я этого, увы, не заметила".

Анфиса Чехова

"Известная телеведущая приятно удивила меня грамотным макияжем. Безупречная ретро-подводка в стиле Диты Фон Тиз, нежная растушевка благородного серого и матового белого. Меня впечатляет хорошая коррекция бровей, которая подчеркивает красивый разрез глаз Анфисы. Самое важное для меня, как для визажиста – это совершенная кожа. В этом плане здесь не к чему придраться. Правда, меня не покидает ощущение, что прическа Чеховой развалилась. Но это не портит общую картину".

Бар Рафаэли

"Милая девушка, судя по фото. Но все как-то слишком просто и небрежно. Не вызывает никаких эмоций. Я считаю, если уж ты подруга Леонардо ДиКаприо, нужно уделять больше внимания внешнему виду и стилю. Я понимаю, конечно, что Бар еще юна и особого макияжа ей не нужно, но на этой фотографии фигурирует лишь розовый блеск. Что-то мне подсказывает, что она случайно нашла его в сумке".

Саша Савельева

"Образ как бы хорош. Но Саша выглядит слишком уж сладко и ненатурально. Она как пластиковая кукла. Накладные ресницы, наращенные волосы. Певица довольно милая и симпатичная девушка, ей не нужно себя сильно тюннинговать. Нет ничего плохого в том, что Саша питает слабость к искусственным ресницам, но они должны быть максимально похожи на натуральные. Я бы посоветовала ей подчеркнуть свою красоту мягкими красками и нежными переходами в макияже. Убрала бы из имиджа сахар и придала макияжу и прическе больше жизни. Единственное, что мне нравится – это блеск для губ и нежно-розовые румяна".

 Николь Кидман

"Зачем же так увлекаться пластикой и ботоксом, если даже улыбнуться трудно? Первое, что бросается в глаза – это волосы и брови. У актрисы неудачный цвет волос, отросшие корни и, плюс ко всему, проступающая седина. Слишком темные, по сравнению с оттенком шевелюры, брови не украшают Николь. Макияж явно ее старит. Терракотовые тени и румяна до ушей противопоказаны дамам ее возраста. Мой вердикт: Николь нужно срочно менять визажиста".

Татьяна Навка

"Нежная принцесса из новогодней сказки. У Татьяны даже макияж получился как бы “замороженный”. Мне понравился цвет теней и деликатные стрелки на глазах. Ровный тон лица и трогательные светло-розовые губы. Но у меня есть подозрение, что она слишком вытравила волосы блондом. Локоны при этом истончились, стали грустными и мертвыми. Спортсменке нужно избавиться от секущихся кончиков и обыграть форму стрижки. Я бы посоветовала ей каре-боб и зачесала волосы объемно". 

фото Александр Котин/Spletnik.ru
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Jeff Vespa/WireImage/Michael Buckner/Frederick M. Brown/Getty/JustJared
фото Michael Bucker/David Livingston/Getty/JustJared
фото Alberto E. Rodriguez/Michael Buckner/Getty/Images for AFI/Dimitri Halkidis/WENN/JustJared
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Буревестница
Буревестница

Какой сегодня симпатичный стилист :)<br />
<br />
Мне очень понравилась Чехова. И ужаснула Кидман.

AnastasiaN
AnastasiaN

да, согласна. кидман старая стерва

Garmonia_Nat
Garmonia_Nat

Мне кажется что сегодня в сплетнике кто-то круто веселился отбирая самые не удачные фотографии... Вот только фото Чеховой на удивление хорошее. Обычно макияж Саши, Кэм и Николь гораздо удачнее...

Paola F.
Paola F.

Молодец! Побольше бы настоящих стилистов на страницах Сплетника.

Aurinko
Aurinko

А кто выбирает фотографии? стилист или журналист? Просто как-то не равнозначно... может лучше, например, брать одну или две звезды, но в разных образах и с разным макияжем на примере 3-4 фото и, сопоставляя, обсуждать, что идет больше, а что меньше?

Ostrovityanka_Lilu
Ostrovityanka_Lilu

У МАС как всегда все круто)

guessiona
guessiona

Нормальные у Навки волосы...Стилисты всегда жуждут отрезать,если волосы не густые. Ну и что? Почему девушки долждны ходитьс короткими? Мужчины только за...Мы-то для них выглядим хорошо,а не для стилистов.<br />
<br />
И насчет Кэмерон. Когда тебе 20-30 лет такой вид уместен,но когда 35 и выше,то эта простота только старит:(

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

у Бар Рафели непропорционально маленький нос - смотрится ужасно. <br />
<br />
Савельева - крута! очень мила, может не для повседневной жизни макияж но все же =) <br />
<br />
Кэм - милашка, но визажист права - смоки айз и неброские губы. <br />
<br />
спасибо, Игорь! очень понравилась сегодня колонка.

hexe
hexe

все хороши, кроме Кидман. Всё правильно написано. Но Бар Рафаэли, я думаю, так на съемках устает от мэйк-апа, что в обычное время красится по min, и правильно делает, очень красивая и естественная.

missi
missi

Я в восторге! Наконец-та!!!<br />
Сама - стилист просто прелесть, лучезарная какая-то)))<br />
Вот нравится мне когда так критично к образам подходят, а не рассказывают о содержимом косметичек звезд - типа седня эта * воспользовалась тем то!)))<br />
Кэм расстроила, Анфиса приятно удивила! Фото Бар, надеюсь, просто неудачное - а то на плоском круглом лице маленький, вжатый носик...мдяяя...Савельева - это уже за гранью добра и зла((( А Навка вот понравилась, и с концами волос согласна!<br />
guessiona, Валерия предлагает волосы лечить, здесь по средствам отрезания))) А вот Николь просто молодая мама, ей можно)))))))))))))))<br />
Огромное спасибо вам, Валерия!

nfnmzyf
nfnmzyf

Я тоже полностью согласна с мнением Валерии!! Не отказалась бы от ее консультации!!!!

Joha
Joha

Думаю, комментарий к макияжу Бар неверен. Во-первых, девушка сама по себе очень красивая: свежий цвет лица, мягкие черты, красивые глаза. Ей незачем покрывать себя тонной тонального крема, ведь даже веснушки придают ей очарование. Такую красоту никаким макияжем не испортишь. Это только наши красотки считают, что нужно наложить килограммы косметики, чтобы выглядеть достойно. Хотя, конечно, тусовки свежести не прибавляют плюс плохой воздух...

ks-team
ks-team

Из всех только Бар и нравится. Ну ещё Чехова немножко.

missi
missi

Все ж мне кажется, что стилист высказывает свое мнение по конкретному моменту и образу звезды, т.е. промахи и что конкретно сделать, чтобы лучше выглядеть, а не констатировать - тип Бар Рафаэли копала тут грядки с картохой в колхозе, и папарацци ее засекли, ща мы ее отделаем под орех! )))

Spirit
Spirit

Понравилась и визажист, и ее оценки фотографиям. Спасибо :)

trendy
trendy

Мне понравились мнения эксперта:)<br />
Только тоже считаю, что красотка Бар иожет вполне и без макияжа обойтись.

milashka
milashka

Согласна с экспертом, хотя на Бар совсем нет макияжа, кроме туши и блеска для губ...<br />
<br />
А Николь - это тихий ужас, я давно так говорю. Но цвет ее помады мне нравится :)

iva
iva

Полностью согласна с описанием Савельевой! Она всегда выглядит как кукла Барби, никакой изюминки!!!!<br />
А у Кидман и впрям седина проглядывает, а это, я вам скажу, полный атас!!!

velvetrope
velvetrope

вы бы видели маму савельевой.....яблоко от яблони....так смешно, похоже на БарбиНаПенсии))))

p_margo
p_margo

Комментарии конструктивные, почти все понравились. Немного смущает подбор фотографий. Ну надо как-то объективно подбирать место и время съемки! А то одни вроде как с ковровой дорожки,а другие бегали в киоск за газетой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

classilicious

Волшебное настроение

Right

CELEBS

elena_dokuchaewa

Сумка семьи Маликовой: все в порядке! ее снова реанимируют!

Звезды "Матрицы" и "Форс-мажоров" Лоуренс Фишборн и Джина Торрес расстались после 14 лет брака
Марго Робби представила фильм со своим участием "Прощай, Кристофер Робин" в Лондоне
Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве