Экспертиза красоты

Экспертиза красоты: ведущий визажист Chanel Андрей Шилков

  40737
Экспертиза красоты: ведущий визажист Chanel  Андрей Шилков

Кликните для увеличения

По вашим просьбам сегодня в роли эксперта в области красоты Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ.

Must-have сезона визажиста из осенней коллекции макияжа Chanel – тушь для ресниц Exceptionnel и румяна Facettes d`Or. Экспресс-совет по макияжу от Андрея любознательным читательницам "Сплетника":

"Большой кистью нанесите румяна на все лицо, чтобы освежить его и придать сияние. Или наложите румяна маленькой кистью на выступающие части, чтобы создать объемное скульптурное лицо".



Халле Берри

"Я считаю, что рождение дочери только добавило этой прекрасной женщине и актрисе шарма и сексуальности. На фото Халле выглядит очень достойно. Ровный тон, сияющая кожа, созданная при помощи хайлайтера. Линия бровей сделана грамотно. Макияж глаз выполнен с использованием натуральных оттенков, а черная тушь подчеркивает миндалевидную форму глаз. Помада бежево-розового оттенка удачно оттеняет смуглую кожу актрисы. Легкая небрежность в прическе придает ее образу естественность. Единственное, на что я обратил внимание - это небольшие следы усталости под глазами.  Учитывая тот факт, что Халле молодая мама,  я уверен, ей можно это простить".

Лада Дэнс

"На мой взгляд, волосы Лады нуждаются в интенсивном уходе, так же как и в поддержании однородного цвета. У нее хорошая кожа, но неправильно подобран оттенок тонального крема. На фото он выглядит темнее, чем цвет кожи на шее.  Румяна перегружают макияж своей насыщенностью, придавая лицу пунцовый эффект. Линия бровей естественная, но нуждается в коррекции. Меня смущает наличие перламутра под бровями. Для макияжа губ я бы предложил Ладе помаду более яркого, алого оттенка, чтобы подчеркнуть белизну зубов".

Кейт Босуорт

"Очень приятная девушка. У Кейт ухоженные, гладкие  волосы, которые слегка завиты в локоны. Мне импонирует ее ровный, сияющий тон кожи без недостатков. Макияж выполнен в натуральных золотистых оттенках, что является одним из ярких трендов этой осени. Форма глаз подчеркнута черным каялом на внутреннем веке. Ресницы ярко тронуты черной тушью. Цвет помады бежевого оттенка гармонирует с выразительным макияжем глаз".

Аврора

"Глядя на прическу  Авроры на этой фотографии, могу сказать, бывали дни, когда она выглядела удачнее. Правильно подобрано тональное средство, подчеркивающее кожу телеведущей. Но на брови я бы сделал ей больший акцент. Авроре нужно попросить своего стилиста приблизить цвет ее бровей к оттенку волос. Или наоборот. Серебристо-серые тени контрастируют с черным карандашом на верхнем веке  - такой макияж подчеркивает выразительность глаз. Но от коричневых теней на нижнем веке можно отказаться - они придают взгляду болезненность. У девушки интересная форма губ, и это подчеркивает  нежно-розовый оттенок помады. Но ресницы нужно было более активно прокрасить черной тушью".

Ванесса Хадженс

"Чистая, ровная кожа. Безупречный тон и коррекция овала лица. Брови у актрисы выглядят ухоженными и тщательно проработанными. Макияж в серебристо-черной гамме выполнен грамотно и акцентирует внимание на внешних углах глаз,  подчеркивая их красивую форму. Губы оформлены блеском натурального бежевого оттенка, который не соперничает с ярким макияжем глаз".

Тина Канделаки

"Я  люблю работать с Тиной. Она одна из немногих женщин, которая не боится быть разной и всегда открыта к перевоплощениям. Могу сказать, что это очень неудачное ее фото. Телеведущая уделяет пристальное внимание уходу за кожей, которая выглядит безупречно. Меня смущает хаос на голове, созданный из волос. Пожалуй, воздержусь от комментариев. Мейк-ап выполнен грамотно. Брови естественной формы и ухоженные. Макияж глаз в стиле smoky eyes дополняет черная объемная тушь для ресниц. Удачно подобран оттенок румян, который подчеркивает фактурный тон кожи. Мне нравится ровный цвет лица и полупрозрачная помада бежевого оттенка".

фото KCSPresse/SplashNewsOnline/JustJared
фото Nikki Nelson/WENN/John/JustJared.com
фото Jon Furniss/WireImage, Dave Hogan/Getty/JustJared.com
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zajkusha
zajkusha

Со всем согласна

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Milena-L

Не спится

Melisska

О чем говорят женщины..

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards