Экспертиза красоты: Cтилист Евгений Седой

Экспертиза красоты: Cтилист Евгений Седой

Кликните для увеличения

Сегодня в роли эксперта в области красоты и стиля Евгений Седой, знаменитый стилист в салоне Влада Лисовца Contora Hairstyle. Знающие люди рассказали мне, что даже без укладки волосы после стрижки у Евгения выглядят хорошо и держат форму.

В списке "звездных" клиентов Евгения – певица Слава и актер Александр Олешко. Стилист говорит:

"Волосы непременно должны быть ухоженными. Они могут выглядеть потрясающе даже без трендовой прически, за счет своей фактуры. В макияже актуальны веяния двадцатых-тридцатых годов: аккуратно подчеркнутые глаза, яркие губы и идеальный тон лица".


Рэйчел Билсон

"Рэйчел смахивает на девушку из среднерусской полосы. На этом снимке все, мягко выражаясь, неудачно. В особенности стиль джазовой музыкантши, который она выгуливает в свете. Актриса уложена и накрашена довольно непрофессионально. Меня смущает опасный цвет теней для глаз и отсутствие помады на губах. Такое ощущение, что на мероприятие Рэйчел собиралась на скорую руку. Еще не совсем понятно, зачем под круглое лицо она надела круглую шляпу".

Юлия Бордовских

"Для премии "Человек года GQ" Юлия одета и причесана очень грамотно. Симпатичный прохладно-золотистый оттенок волос, укладка в стиле ретро. Ей идет неброский макияж. Ничего плохого сказать не могу. Но по своему темпераменту Юлия, на мой взгляд, немного флегматична".

Хилари Дафф

"Выглядит она роскошно в имидже девушки из мегаполиса. Мне нравится ее нарочито несвежая укладка, будто сделанная два дня назад. Она придает ее образу игривости. В макияже выделю ровный тон лица и благородный макияж глаз. В полноценной жизни Хилари, похоже, не хватает только одного. Стать героиней сериала уровня "Секс в большом городе".

Ольга Кабо

"Актриса по-русски свежа. На всех мероприятиях Ольга появляется с идеальной прической, неплохим макияжем. Но все как-то мимо. Лично я бы опустил ей челку на лицо, добавил легкой небрежности прическе. Ольга выглядит как звезда старого Голливуда, как легендарная актриса Джоан Коллинз. С бровями имеются проблемы. Я бы нарисовал ей брови чуть пошире, но не такие округлые. Мой вердикт: ухоженная, стильная, но не модная".

Гвинет Пэлтроу

"Сразу видно, что девушка заботится о лице, теле и усердно работает над собой. У нее модная стрижка каре, отличный макияж, который передает глубину и магнетизм ее глаз. Блестящий ярко-красный цвет помады удачно перекликается с оттенком ее вечернего платья. Все в точку".

Анна Седокова

"Непривычно, что Экс-Виагра примерила на себя образ рок-звезды. Очевидно, что волосы у нее неухоженные и выбран довольно странный оттенок. Контрастные пряди выглядят эффектно только при условии, что они идеально отполированы. Макияж я бы сделал ей аккуратней и гармоничней. Ее образ уходит корнями в бурные девяностые. Анна выглядит как подружка Мика Джаггера. Вместе они смотрелись бы нереально круто, а на вечеринке "Мисс Maxim 2008" она одинока".

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 16

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

С комментами Евгения согласна полностью, кроме Бордовских - какая-то она здесь не *звездная* совсем! Как на вечеринке Тем кому за...ну 40 штоль!<br />
Про самого стилиста промолчу, мож все и хорошо, но мне не нра!

missi, +1! и Бордовскую он действительно пожалел

Mne pnravilos 4itat ego komenty. Na moi vzglyad o4en gramotno i takti4no.

ммм, евгений.. я ваша навсегда)))<br />
про бордовских не понравился комментарий - по мне, так прическа и макияж юле не идут<br />
она здесь как старушенция какая-то из 18 века

По Седоковой можно было жестче пройтись-это ни в какие рамки.Волосы, как буд-то мылом хозяйственным помыты.<br />
На первом месте Хилари-я сама так люблю краситься)<br />
И Гвинет понравилась.Пожалуй все.<br />

А нет , не все-Евгений тоже поравился))

лучший выпуск этой колонки на мой взгляд <br />
спасибо, Евгений! очень было интересно читать. <br />
<br />
уважаемые авторы, не могли бы вы в эту колонку добавить некое summary, не в начале, а в конце статьи.<br />
вроде неких правил или морали от стилиста. чуть больше, чем пара строк =)<br />
<br />
от себя скажу - грамотные не очень красивые девушки берут ухоженность, вот Хиллари - конфетка просто! а Рэйчел деревня

Согласна по всем пунктам. Спасибо, порадовали.

вы в курсе, что Кабо, Бордовских и Пэлтроу почти ровесники? особенно Кабо поражает своей &quot;стильностью&quot;. Хилари Дафф терпеть не могу, но нужно отдать ей должное.

&quot;Ей идет неброский макияж. Ничего плохого сказать не могу. Но по своему темпераменту Юлия, на мой взгляд, немного флегматична&quot; -- какой позор редакторам, ойой!<br />
Или эти опусы никто не редактирует?<br />
Или т.н. стилист страдает этим синдромом, когда мыслишки скачут аки лошадки? Из чего, ради всего святого, он сделал вывод о флегматичности? Позор-позор. <br />
<br />
&quot;В полноценной жизни Хилари, похоже, не хватает только одного. Стать героиней сериала уровня &quot;Секс в большом городе&quot; -- Когда же вы будете учить язык, на котором исполняете эти убогие экзерсисы? Что такое по-вашему &quot;в полноценной жизни?&quot; Что вы имели в виду, о гениальнейший?<br />
<br />
Комментарии на троечку, ув. стилист.<br />
<br />
<br />

всё замечательно, вот только какое отношение флегматичность имеет отношение к стилю? с темпераментом, знаете ли, рождаются.

Очень милый мальчик с открытой улыбкой.Приятный.<br />
С комментариями согласна ( особенно Кабо, которая витает мыслями в прошлом веке).Но Бордовских на этой фото просто ужас!<br />
Тон в палец толщиной, подчеркивающий носогубные складки (ее огромный недостаток),общий кислый вид! Ей 32-34, а выглядит ровесницей Арины Шараповой ( а той 47 ).

хорошие комментарии стилиста, граммотно, мне понравилось.<br />

всё очень точно

очень понравились комментарии, за исключением того, что &quot; в моде идеальный тон лица&quot;, простите, а когда за последний век в моде был тон для лица пятнами?))))

очень удивили комментарии про Бордовских, ей 40 лет исполнилось - к сведению..для своего возраста она очень хорошо выглядит.

 
Экспертиза красоты: ведущий визажист Chanel  Андрей Шилков Экспертиза красоты: ведущий визажист Chanel Андрей Шилков
Экспертиза красоты: Стилист Марина Малюта Экспертиза красоты: Стилист Марина Малюта