Эволюция

Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes

  0
Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes

20-летняя Кайли Дженнер, младшая из сестер клана Кардашьян-Дженнер, по популярности (110 миллионов подписчиков в Instagram, 25 миллионов последователей в Twitter, миллионы подписчиков в Snарсhat) и размеру банковского счета (ее состояние оценивается в 900 миллионов долларов) скоро уже обгонит саму Ким. За последнее время в жизни звезды многое изменилось: она впервые стала мамой (родила своему возлюбленному Трэвису Скотту дочь Сторми), была признана самой богатой моделью-инфлюенсером (обойдя Цукерберга, кстати, который заработал свой первый миллиард в 23 года), да и бьюти-империя девушки процветает. Со времен ее первого появления на экране (она стала участницей шоу "Семейство Кардашьян" в 2007 году) звезда изменилась буквально до неузнаваемости. Редакция SPLETNIK.RU проследила за бьюти-эволюцией Кайли Дженнер.

Когда стартовало шоу о семье Кардашьян, Кайли было всего десять. У девочки были черные как смоль волосы, густая челка, детские милые щечки, узкие брови и губы-ниточки. На форумах многие писали про "неприметную" младшую сводную сестру Ким Кардашьян и называли ее не иначе как гадким утенком. Неудивительно, что Кайли сильно комплексовала по этому поводу, но, по ее словам, макияж помогал ей чувствовать себя увереннее. С тех пор и начался "роман" звезды с косметикой. Она не выходила в свет без нескольких слоев плотного тонального средства, накладных ресниц, темной помады, хайлайтера и бронзера.

Кайли Дженнер
2000–2005 годы

Кайли Дженнер
2007–2008 годы

Кайли Дженнер
2009–2010 годыКайли Дженнер
2010–2011 годыКайли Дженнер
2011–2012 годы

Девушке было всего 16, когда она уговорила свою маму Крис Дженнер отправиться с ней к косметологу.

У меня были очень маленькие губы. Когда я впервые поцеловалась с парнем, он сказал мне: "Я не думал, что ты будешь так хорошо целоваться, ведь у тебя очень маленькие губы,— вспоминала знаменитость. Тогда таблоиды только об этом и писали. Дженнер не растерялась и решила обратить это в свою пользу — запустить серию помад и блесков Kylie Lip. Надо ли говорить, что все наборы были проданы за минуту после официального старта продаж? А некоторые особо предприимчивые особы даже умудрялись перепродавать на eBay помады, которые стоили 29 долларов, по тысяче! Прежде чем я обновила страницу в Instagram, все было распродано, — говорила девушка.

Кайли Дженнер
2012–2013 годы

Кайли Дженнер
2013–2014 годы

Кайли Дженнер
2014–2015 годы

Кайли Дженнер
2015–2016 годы

Кайли Дженнер
2016–2017 годы

Впрочем, не только губы Кайли претерпели изменения... Хирурги настаивают, что над носом девушки тоже поработали профессионалы. Он стал более тонким и изящным, что свидетельствует о ринопластике. Операции не было, ненавижу этот вопрос. Я всего лишь повзрослела. С возрастом черты лица немного меняются, а мой нос мне нравился всегда! — уверяла она.

К своему 18-летию звезда окончательно приобрела ту внешность, о которой мечтала, и стала все больше напоминать Ким.

По слухам, в 2017 году Кайли увеличила грудь с помощью имплантов. Об этом красноречиво говорят фотографии звезды в бикини — таких внушительных достоинств у девушки раньше не было (всего за год от размера B Дженнер "доросла" до D). Сама Кайли отрицает слухи о походах к пластическим хирургам. Она лишь с улыбкой пожимает плечами, говорит, что все дело в ракурсе, бюстгальтере пуш-ап (верим-верим), и уверяет, что грудь у нее становится больше в "определенные дни месяца". А вот эксперт из Лос-Анджелеса доктор Бэк уверен, что девушка лукавит:

Диета и спорт, конечно, способны изменить формы, но тогда масса набирается по всему телу, а не на его отдельном участке. Безусловно, у Кайли стоят силиконовые импланты.

Кайли Дженнер
2017–2018 годы

Кайли Дженнер
2018 год

Кайли Дженнер
2018 год

Кайли Дженнер
2018 год

Но и это еще не все. Опять-таки же по слухам (девушка молчит как партизан, когда речь заходит о пластике), тюнинг коснулся и ягодиц. Сама же звезда объясняет наличие роскошных форм обычной прибавкой в весе. По ее словам, подростком она была очень худой. И как только подросла и набрала вес, ее ягодицы заметно округлились.

Окрашивание и укладку Кайли меняет постоянно с юных лет. С волосами ей повезло: у нее роскошная шевелюра, которая стойко выдерживает все эксперименты. Девушка была блондинкой, носила асимметричный боб, наращивала волосы и чуть ли не через день появлялась с новой прической. Как оказалось, у звезды целая коллекция париков (больше 20 штук) — от самых простых черных, отличающихся разве что длиной, до ярко-голубых, персиковых и зеленых русалочьих.

Кайли Дженнер
2018 год

Кайли Дженнер
2018 год

Кайли Дженнер
2017–2018 годы

Кайли Дженнер
2018 год

Кайли Дженнер
2018 год

На днях Кайли Дженнер вошла в список богатейших женщин Америки, самостоятельно заработавших капиталы, обогнав актрису Барбару Стрейзанд, певиц Бейонсе и Тейлор Свифт. В честь этого события девушка появилась на обложке августовского номера журнала Forbes. Перед съемками звезда призналась, что удалила все филлеры из губ, чем одновременно шокировала и обрадовала своих фанатов.

Я понимаю, что зашла слишком далеко. Это ужасно, когда люди видят в тебе искусственного пластикового человека, которым ты не являешься,— прокомментировала знаменитость.

Что ж, уверены, что Дженнер еще не раз нас удивит своим преображением!

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Adina86di
Adina86di

Девочка то как раз очень взрачная:большие глаза,красивые волосы,а получилось,что получилось...

Zina_Zina_
Zina_Zina_

Adina86di, соглашусь.

А эти пельмени , вообще , вульгарные.

RIZAIA
RIZAIA

Adina86di, в том то и дело, достаточно симпатичная! Вот что значит неуверенность......так себя перекроить(((((

cat_cat
cat_cat

Adina86di, да, реально же красивая была
откуда только вагон комплексов?

ilyzzz
ilyzzz

cat_cat, видимо, близко приняла комментарии «добрых» людей о том, как у Ким сестра не удалась...

Very_angry_girl
Very_angry_girl

ilyzzz, где теперь эти люди, которые ее гадким утенком обзывали? кайли популярна и богата, а они так и сидят на диване и строчат гадости детям.

DianaSergeeva1234
DianaSergeeva1234

Adina86di, Этой тете 20 лет??? Какой ужас, это же кобыла настоящая! Тетя! Дама! Женщина! Какая девочка ???

zolushkakoksa
zolushkakoksa

На самой первой детской фотографии, кстати, Кендалл Дженнер. Эх, в который раз замечаю ошибки в статьях. И за что же вам только деньги платят?

Encore
Encore

zolushkakoksa, состав редакции меняется, а вот ошибки остаются...

VnastyaV
VnastyaV

zolushkakoksa, ага, и сестры внезапно сводные, хотя редакции уже 100 раз проводили ликбез про сводных, кровных и единоутробных братьях и сестраах.

im_nastia
im_nastia

zolushkakoksa, на превью ага. к посту. причем ее так никто и не сменил

whynot28
whynot28

ну, если это-"гадкий утенок"... красивая девочка, очень выразительная. ну губы тонкие были -подумаешь)) дело десяти минут)

PeterPan
PeterPan

whynot28, из всего перечисленного в статье ее портила только густая челка. На жёстких фотографиях (за исключением фотографии Кендалл), очень милый выразительный ребёнок с огромными глазами

whynot28
whynot28

PeterPan, да,у нее от природы своего предостаточно.губы-больше все-таки модельная работа требует, да и то, смотря на ком и как смотрится. мне самой она "в оригинале" гораздо больше нравится) милее гораздо )

VnastyaV
VnastyaV

whynot28, помешательство на губах уже надоело. Раньше им меньше всего внимания уделяли в большинстве культур, особенно в западной.

whynot28
whynot28

VnastyaV, в Европе давно не модно, да и дурной тон.даже до Кайли докатилось. только у нас этот тюнинг никогда не сдастся, по-моему))

salvatorel
salvatorel

бесит, когда говорят, что до тюннинга она была гадким утенком. але, она была подростком, очень многие в этом возрасте выглядят не ахти. та же Кендалл выглядела не как супермодель, но зато сейчас выросла и переросла тот период, став настоящей красоткой (ей даже губы не надо было для этого увеличивать, не понимаю, зачем она это практикует). с Кайли было бы то же самое, но она настолько комплексовала, что решила пойти более легким путем и не дожидаться превращения в прекрасного лебедя, а сделать все самой.

MARIUKA
MARIUKA

salvatorel, действительно. Грамотный макияж, одежда сделали бы из нее красотку. Сама по себе она симпатичная, но даже не дождалась окончания переходного возраста, когда начала себя кроить.

И да, не в больших губах счастье, неужели ей непонятно?

princess_Kate
princess_Kate

MARIUKA, если бы она себя не перекроила к большегубую куклу ее коллекция косметоса бы не продалась и она бы не заработала море бабла. Стратегия ее мамы очевидна

cat_cat
cat_cat

princess_Kate, ну она и так не бедствовала бы
да и могла продавать что-то другое

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sculyaculy

Битва фобий

Singato

Менеджер Медведевой : "Она не может работать на маленьких гонорарах"

mar_adentro

Заметки о Париже или тайны из музея Оранжери

Беременная Меган Маркл удивила гостей Fashion Awards — 2018 в Лондоне
Виктория Бекхэм, Кендалл Дженнер, Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, Пенелопа Крус и другие на Fashion Awards — 2018
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото
Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком