Эволюция

Эволюция: неускользающая красота Лив Тайлер

  0
Эволюция: неускользающая красота Лив Тайлер

Лив Тайлер

Сегодня, первого июля, звезде фильма "Властелин колец" Лив Тайлер исполнился 41 год. Неземная красавица с безупречной фарфоровой кожей, модельной фигурой (разве скажешь, что актриса трижды мама?),  чувственными губами, роскошными блестящими волосами и пронзительными небесно-голубыми глазами. Просматривая архивные фото знаменитости, диву даешься, как ей удается не меняться с годами. И дело тут не в банальных уколах ботокса или других омолаживающих процедурах. Звезда — редкая обладательница такого типа внешности, над которым не властно время. Лив нельзя назвать любительницей бьюти-экспериментов, однако все же пару раз она решалась на кардинальную смену имиджа, например, остригала длинные локоны в пользу хулиганской "пикси". Редакция SPLETNIK.RU проследила за бьюти-эволюцией Тайлер. 

Лив Тайлер начала свою карьеру в 14 лет, став моделью. С ее ростом, длинными ногами и выразительными чертами лица она легко могла добиться значительных успехов в мире моды, но карьеру манекенщицы быстро забросила. Уже тогда она понимала, что актерская профессия привлекает ее куда больше.

В 16 лет у девушки появилась первая заметная роль в клипе на композицию Crazy группы Aerosmith, в котором она снялась вместе с Алисией Сильверстоун. Видео о том, как две озорные школьницы в коротких юбках сбегают с занятий, запрыгивают в "Мустанг" и мчатся навстречу приключениям, не сходило с экранов и быстро стало культовым. 

В 1996 году Тайлер пришлось усмирить свою бунтарскую натуру, сменить брутальные тяжелые ботинки и джинсы-бойфренды на легкие летние платья. Все это — ради фильма "Ускользающая красота" Бернардо Бертолуччи. Лив идеально подошла на роль юной и невинной девушки Люси, приезжающей в итальянскую провинцию Тоскана. Говорят, что на Каннском фестивале во время премьеры фильма фотографы забирались на деревья, чтобы сфотографировать новую музу Бертолуччи, от которой невозможно было отвести глаз.

Лив Тайлер
1992-1993 годы

Лив Тайлер

1994-1995 годы

Лив Тайлер

1994-1995 годы

Лив Тайлер
1995-1996 годы

Лив ТайлерКадр из фильма "Ускользающая красота"

В 1998 году актрисе выпадает отличный шанс, которым она умело воспользовалась. Работа в фильме "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком. Ради этой работы звезда решилась на кардинальную смену имиджа: она отказалась от длинных волос в пользу "пикси". Однако короткая стрижка не особо понравилась Лив, и уже через год, в 1999-м, мы увидели актрису с длинными волосами в роли Татьяны Лариной в фильме "Онегин".

Лив Тайлер
1996-1997 годы

Лив Тайлер
1998-1999 годы

Лив Тайлер
2000-2001 годы

Лив Тайлер
2000-2001 годы

Для съемок во "Властелине колец" стилист придал большей глубины и выразительности ее природному каштановому цвету, добавив яркости черного кофе. Режиссер трилогии Питер Джексон, предложивший Тайлер амплуа эльфийской принцессы Арвен, признавался:

Мне нужна была актриса более прекрасная и совершенная, чем обычная женщина. И способная понять, как можно ради любви отказаться от вечной жизни.

И он нашел свой идеал в Лив.
Кадр из фильма "Властелин колец"
Кадр из фильма "Властелин колец"

Кадр из фильма "Армагеддон"
Кадр из фильма "Армагеддон"Лив Тайлер
Кадр из фильма "Халк"

В 2003 году актриса стала лицом французского косметического бренда Givenchy. Звезде ближе тот самый французский стиль, когда девушка отлично выглядит, но непонятно, есть ли на ее лице косметика. Фавориты Лив — средства с невесомо прозрачными текстурами, даже тушь звезда наносит после того, как промокнет щеточку салфеткой, — для большей естественности.

Макияж знаменитости всегда идеален: днем она обычно ограничивается только пудрой и румянами. А вечером, если собирается на вечеринку, добавляет к ним красную помаду или тени (пожалуй, без красной помады мы видели Лив только во "Властелине колец" и во время беременности). Уход за кожей — это для актрисы целый ритуал, состоящий, конечно, из очищения, тонизирования и увлажнения. Раз в неделю дома она делает маски и минимум раз в месяц ходит к косметологу на массаж лица — это ее любимая процедура. 

Лив Тайлер
2002-2003 годыЛив Тайлер
2002-2003 годы

Лив Тайлер
2004-2005 годы

Лив Тайлер
2004-2005 годы

Лив Тайлер

2006-2007 годыЛив Тайлер

Актриса вспоминала, что в подростковом возрасте выглядела достаточно взросло для своих лет. Зато в какой-то момент внешность звезды будто законсервировалась, и теперь годы над ней не властны. В то время, как многим ее коллегам по цеху приходится убеждать поклонников, что их красота — дело рук лишь матушки-природы, глядя на Лив, никто не усомнится в том, что она не прибегала к услугам пластических хирургов.   

Бессменное лицо Givenchy, Лив признавалась, что большое влияние на нее оказали мама — модель и певица Биби Бьюэлл и всегда безупречная бабушка. Последняя преподавала уроки этикета (а в апреле этого года даже выпустила целую книгу "20 правил бизнес-этикета") и давала массу полезных советов Лив, особенно в вопросах красоты. У отца, фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера, актриса научилась укладывать волосы.

В 1990-х, когда я была маленькой, мой отец без устали повторял мне, что я должна добавить немного объема своим волосам. Его метод — это одновременное использование двух фенов, после которого следовало встряхивание головой, — говорила селебрити в одном из интервью.

Лив Тайлер
2006-2007 годы

Лив Тайлер
2008-2009 годы

Актриса никогда не скрывала, что обожает вкусно поесть — она не может устоять перед пиццей и пастой. Впрочем, по поводу лишнего веса звезда никогда не переживала. После рождения третьего ребенка, дочери Лулы Роуз, Лив сконцентрировала все внимание на ней, поставив во главу угла собственное здоровье и состояние малышки. А печалиться по поводу того, что она не влезает в любимые наряды, не стала (не всем же быть как Хайди Клум, которая уже через четыре недели после родов вышагивала по подиуму в белье Victoria's Secret).

Несмотря на то что Лив Тайлер всегда старается принимать свои недостатки, она не забывает и о здоровом образе жизни. Несколько раз неделю она занимается с персональным тренером Дэвидом Киршем и берет уроки балета у Мэри-Хелен Бауэрс.

Лив Тайлер
2008-2009 годы

Многие поклонники многодетной мамы уверены, что после родов фигура Тайлер стала еще женственнее и притягательнее. Судя по всему, Лив чувствует себя увереннее, с недавних пор она является дизайнером и амбассадором марки нижнего белья Triumph. Лицом (и телом) коллекции стала сама Тайлер.

После долгого перерыва вернулась актриса и на большие экраны — 21 июня в российский прокат вышла картина "Сага о чудовище. Сумерки" с Лив в главной роли, а совсем скоро мы сможем полюбоваться звездой еще и в фильме Фридриха Боэма "Одичавшая".

Лив Тайлер2010-2011 годы

Лив Тайлер
2010-2011 годы

Лив Тайлер
2012-2013 годы

Лив Тайлер
2012-2013 годы

Лив Тайлер
2014-2015 годы

Лив Тайлер
2016-2017 годы

Лив Тайлер
2018 год

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Evjenia
Evjenia

Все-таки уплыла в Валинор

julie_roshel
julie_roshel
Показать комментарий
pupuce
pupuce
Показать комментарий
Keiz
Keiz

pupuce, а для меня некрасивые одинаковые муклы в инсте, которые на одно лицо. Не могу их запомнить , путаю...

DianaDivnaya
DianaDivnaya

pupuce, с возрастом как-то потяжелела, и это не только о весе.

wakefield
wakefield
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile
Показать комментарий
lihoborka
lihoborka

какая красавица, главное ей с макияжем не перебирать

Already
Already

lihoborka, да, ей чем меньше, тем лучше.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

lihoborka, у нее фигура не самая идеальная, широковаты плечи, но лицо просто идеально, как по мне. очень красивая.

eleon
eleon

На вкус и цвет.... все мы субьективны и идеалы у нас разные. Но я лично считаю ее очень красивой - она прекрасна и естественна. Фигура не идеальна, но тоже хороша. Вот все в ней цепляет и радует глаз. Манкая, яркая, породистая (если можно так сказать). И в то же время элегантная красота. Без тюнинга и излишеств всяких нехороших.

DianaDiana
DianaDiana

eleon, как хорошо Вы сказали! Полностью соглашусь

eleon
eleon

DianaDiana, спасибо)

Lyubasha1000
Lyubasha1000
Показать комментарий
Trina78
Trina78

Lyubasha1000, потому что именно у Лив при неидеальных чертах в классическом понимании они идеально сочетаются, просто смотришь и видишь яркую, цепляющую внешность - гармония так сказать. Ту же Собчак я не считаю прям страшной, во многом она сама себя часто уродует, особенно в последнее время

Verabella
Verabella

Lyubasha1000, а я не представляю ,как можно сравнивать и тем более уравнивать Собчак и Лив!
У Тайлер и рост и
Фигура и волосы и губы и зубы:),лицо,талант ,яркая внешность ,а что у Ксении есть кроме ее отвратительного характера? Ну мозги если только

Holodkira
Holodkira
Показать комментарий
helga1
helga1

Holodkira, уж прям таки страшная! нормальная фигура, ноги, грудь все хорошо. талия, конечно, не супер, но в целом, учитывая рост смотрится ок.

Holodkira
Holodkira

helga1, она бабй танком выглядит за счет пуза и размаха плеч. Их фотки с Хоакином вообще смешные.

helga1
helga1

Holodkira, ну она, да, такая, скажем так, не мелкая, но красивая какая есть своей красотой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right_

CELEBS. Три премьеры

ekatka1

Простить или не простить? Быть или не быть? Не Гамлет, а Алана Мамаева

miss_poison

Феномен Марка Энтони

Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли