Эволюция

Эволюция или революция: как изменилась внешность Маши Федоровой за прошедший год

  0
Эволюция или революция: как изменилась внешность Маши Федоровой за прошедший год

Маша Федорова

Маша Федорова — пожалуй, именно та медийная персона, которая за последнее время больше всех удивила нас своими метаморфозами. Примерно с прошлого лета внешность Маши начала меняться, тогда она еще была главным редактором Glamour. А сейчас, когда Федорова занимает пост главреда Vogue, у нее вообще совершенно другой образ. Предлагаем проследить за этой впечатляющей фэшн- и боди-эволюцией.

Маша Федорова

Маша Федорова

"Ветеран" глянца

Российский Glamour Маша возглавляла на протяжении восьми лет. До этого она шесть лет работала в том же журнале директором отдела моды (Федорова трудилась в Glamour с момента его запуска). Ранее же она в течение трех лет являлась редактором, а затем директором отдела моды GQ.

Маша Федорова

Словом, уже более 17 лет жизнь Маши связана с глянцевой журналистикой — сферой, в которой внешность далеко не на последнем месте.

И, конечно, стоило ей занять должность главреда и стать медийной личностью, как интернет-общественность кинулась обсуждать ее внешний вид и комплекцию. В соцсетях пошли споры о том, как должен выглядеть и что носить человек, под руководством которого создается один из самых популярных журналов о моде.

Если бы я перестала быть главным редактором, то, наверное, я бы хотела попробовать сделать свою линию одежды для женщин с нестандартной фигурой. Ни для кого не секрет, что сама я далека от 90-60-90, мне это не мешает и не мучает, но, как стилисту, мне интересно было бы что-то придумать,

  — говорила Маша.

Обсуждения и осуждения

Ее собственные наряды обычно соответствовали типу фигуры, но все равно очень часто попадали под обстрел критиков. Впрочем, не будем скрывать, не все образы Маши были идеальны, бывали и не совсем удачные, и даже провальные (к примеру, вещи из материалов с блеском, скажем прямо, не всегда ее украшали).

Маша Федорова

Критикующие Машину внешность редко были корректны в высказываниях: часто почитав комментарии в ее Instagram, мы были поражены тем, насколько актуальна в нашем обществе проблема бодишейминга. Многие комментаторы, казалось, заходят на страницу Федоровой, исключительно чтобы отпустить пару колкостей в адрес хозяйки аккаунта. А то и просто вылить на нее поток негатива. Справедливости ради отметим, что и поклонников у Маши всегда было множество.

Несмотря на все выпады в свой адрес, Федорова продолжала экспериментировать с нарядами и никогда не отвечала на обидные комментарии в сети. Но, судя по всему, ей самой уже захотелось перемен.

Перевоплощение

Летом 2017 фолловеры Машиной страницы в Instagram отметили, что она очень хорошо выглядит, а к осени даже озадачились: под фотографиями стали появляться комментарии в духе "Вы так похудели? Или это костюм?".

Чем дальше, тем больше появлялось восторженных комментариев. И перемены, на самом деле, невозможно было не заметить: Маша явно всерьез занялась своей фигурой. Как она это делает? Именно этот вопрос стал теперь главным во всех обсуждениях фотографий Федоровой. Сама она не спешит раскрывать интригу. Очевидно, что наша героиня много занимается спортом ( на ее странице в Instagram регулярно появляются отчеты с тренировок).

В целом же вопрос о том, как похудела Федорова, стал волновать многих: в поисковых системах он среди топовых запросов, связанных с именем главного редактора Vogue. Сама Маша говорит, что ее даже звали на популярное ток-шоу и предлагали рассказать о своем рецепте стройности.

Новый статус

В феврале этого года было объявлено, что Маша Федорова назначена новым главным редактором российского Vogue. К тому моменту журналист уже так постройнела и похорошела, что в кулуарах зашептались: может, все эти трансформации и были связаны с тем, что Маше предстояло занять столь ответственный пост?

Мне сегодня сказали, что мне придется чаще носить черное. Но я пока не в черном, я держусь. Черный цвет и покерфейс,

— говорила она в своем первом интервью в новой должности. Черный цвет, действительно, за последние месяцы занял свое место в гардеробе Федоровой — как сам по себе, так и в сочетании с другими цветами. Хотя ранее она признавалась, что ходить в черном ей просто скучно.

Сейчас Маша, на наш взгляд, хороша как никогда: ее новые образы продуманы до мелочей. Она аккуратно выбирает цвета, не зацикливаясь на черном, но избегая слишком резких и ярких оттенков. Кстати, и любимые ею мерцающие ткани теперь смотрятся на ней прекрасно.

И, конечно, не можем не восхититься тем, что работа над собой не прекращается и главред Vogue продолжает вдохновлять своим примером. Истории девушек, которые, увидев настолько разительные перемены в облике Федоровой, "взяли себя в руки", вполне реальны — и с каждым днем их все больше.

Маша Федорова

Фото Архив SPLETNIK.RU/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fill
fill

Маша-Молодец!!!

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

fill, да, я тоже только одно могу сказать - молодец, хорошо выглядит!!

RIZAIA
RIZAIA

fill, однозначно ! Как и каким способом по барабану, результат офигительный! Восхищаюсь ! Маша. Вы молодец !

nurynda_100
nurynda_100

RIZAIA, а что с дочкой? Кто знает?

Ara
Ara

Комментарий скрыт модератором

Marysa55
Marysa55

Ara, это покерфейс)

torik
torik

Потрясающее преображение!

lavendershow
lavendershow

отлично выглядит!!

Dashh
Dashh

Стиль у неё конечно спорный, даже не уверена, есть ли он. Но Маша - молодец

u-goddess
u-goddess
Показать комментарий
Korolevaskovorodok
Korolevaskovorodok

u-goddess, угу, с таким заумным видом знаточайшего знатока заявление
НЕТ У МАШИ СТИЛЯ, Я СКАЗАЛА
бггг прям бггг

RIZAIA
RIZAIA

Dashh, стиля нет пока! Она еще не может к телу привыкнуть новому - моя версия. Странные одежды, балахонистые и не по фигуре. Свыкнется, придет в норму, и стиль сформируется !

KrizisZhanra
KrizisZhanra

RIZAIA, при столь значительно потере веса там, скорее всего, с кожей проблема. Много ее, кожи-то. При таких значительных преображениях обычно после похудения делают операцию - срезают лишнюю кожу. А до поры до времени скрывают ее балахонами. Что мы сейчас, как я предполагаю, и видим у Маши.
Но это все фигня! Главное - что похудела! Какая молодец!

fotze
fotze

KrizisZhanra, да ну, лишняя кожа, мне кажется, это когда уже совсем ожирение такое, что человек инвалид по сути, еле ходит и пр. Это ж кошмар через что люди проходят - всё тело в шрамах, а боли послеоперационные... Я надеюсь, у Фёдоровой без этого обошлось.

RIZAIA
RIZAIA

KrizisZhanra, я понимаю кожа гармошкой, но, есть выбор карсетного, корректирующего утягивающего белья. Склоняюсь больше к версии - ,,не привыкла ещё,, ))

gopa3
gopa3

KrizisZhanra, ерунду не пишите. Лишняя кожа, когда резекция желудка и человек весит под 300 кг. Тут все постепенно, кожа успевает подтянуться

KrizisZhanra
KrizisZhanra

gopa3, ерунду вы сами пишете. С весом кг в 110-120 (а у Маши был вес 130-140 кг, я думаю, и примерно 62-64 размер одежды) уже живот свисает конкретно (фартук так называемый), растяжки по всему животу. И при похудении эта кожа никуда не исчезает. Спасет только абдоминопластика на животе. Ну и для рук и верхней части ног - тоже только операция уберет кожу.

KrizisZhanra
KrizisZhanra

KrizisZhanra, и еще я уверена, что у Маши была именно операция по резекции или типа того. У нее быстрое преображение, за год- кг 50 убрано.

pearline
pearline

KrizisZhanra, за год 50 можно сбросить и диетой в рекомендуемом темпе. 4 кг в месяц на 12 месяцев как раз 48 получается, так что может и без резекции обошлось. В любом случае удерживать этот вес это огромный труд, пожелаем Маше удачи!

gopa3
gopa3

KrizisZhanra, чушь. Посмотрите передачу Я вешу 300кг. Вот там примеры того как свисает кожа, как с 8-9 тысяч каллорий человек переходит на полторы. Тут человек худеет медленно, кожа подтягивается

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Крошки в гипсе

Irissska2807

ЧМ-2018. Португалия-Марокко. Флудилка.

rosa-mimoza

Приключения болельщиков продолжаются

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку