Эволюция

Эволюция: Эмили Ратажковски

  43049
Эволюция: Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

В 90 процентах новостей об Эмили Ратажковски присутствуют слова "обнаженная" и "откровенная". Да, эта 25-летняя девушка действительно умеет саботировать публику и любит пикантные фотосессии. Несколько дней назад в Интернете появилась очередная будоражащая воображение съемка с моделью - на этот раз для календаря журнала Love. Так что сегодня мы смотрим, как со временем менялся образ Эмили, которая смогла построить головокружительную карьеру на свое внешности.

Эмили родилась в Лондоне, но успела пожить не только в Великобритании, но также в Испании и Ирландии, а затем вместе с семьей переехала в Калифорнию. Моделью карьеру девочка начала рано - в 14 лет, подписав контракт с агентством Ford Models. После окончания школы Ратажковски некоторое время изучала искусство в университете, но в итоге решила полностью посвятить себя модельному бизнесу и бросила обучение.

Популярность к Эмили начала приходить после ее появления в клипе Blurred Lines Робина Тика и Love Somebody Maroon 5, после которых она бесспорно стала считаться одним из новых секс-символов нашего времени. Есть в резюме Ратажковски и сотрудничество с российскими знаменитостями - в 2016 году девушка снялась в клипе Димы Билана "Неделимые".

2008-2012
2008-2012

2013-2014
2013-2014

2015-2016
2015-2016

Как девушка амбициозная, на модельной карьере Эмили останавливаться не стала и решила покорить Голливуд. Первое появление Ратажковски на экране состоялось в 2005 году в фильме "Год и день", но наиболее известной ролью знаменитости можно считать ее появление в ленте "Исчезнувшая", где она сыграла вместе с Беном Аффлеком.

О личной жизни модели известно не так много - в разное время девушку связывали отношения с бизнесменом Эндрю Драйденом и музыкантом Джеффом Мэджитом.

Что касается внешности Ратажковски, то судьба наградила ее всеми составляющими современного понятия о красоте - тонкой талией, упругими ягодицами и большой грудью. Эмили прекрасно понимает, что с внешностью ей повезло - свое тело девушка любит и не устает выставлять его напоказ, принимая участие в откровенных фотосессиях и публикуя снимки топлес в своем микроблоге в Instagram.

Сама Ратажковски, кстати, уверяет, что не делает ровным счетом ничего, чтобы держать себя в такой хорошей форме. Модель уверяет, что дело тут в генетике, а ее спортивный максимум - долгие неспешные прогулки.

У меня нет тренера. Я не хожу в спортзал. Я долго гуляю со своими подружками, но это все. Я абсолютно не помешана на фитнесе,- рассказывала модель в одном из своих интервью.

2008
2008

2009
2009

2010
2010

2011
2011

2012
2012

2013
2013

2014
2014

2015
2015

2016
2016

2012
2012

2013
2013

2014
2014

2015
2015

2016
2016

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fox80
fox80

Фигура конечно супер. Мозгов бы еще

faina_severin
faina_severin

fox80, без мозгов даже с самыми роскошными данными карьеру не построить. А Эмили строит, и успешно.

camila
camila

faina_severin, в чём её успешность? есть у неё какой-нибудь громкий проект?

NotGoood
NotGoood

camila, сиськи. Не каждому дано, знаете ли.)))

Vinogradinka
Vinogradinka

NotGoood, Хм))) да там все вместе ) и сиськи , и ноги, и кожа, и талия! Волосы ещё!
Она хороша безусловно и абсолютно !

beverly_hills
beverly_hills

Vinogradinka, у неё классная фигура я согласна, но она просто стройная и подтянутая, т.е. у многих фигура не хуже, просто они не занимаются спортом и неправильно питаются. Да и у ангелов ВС тоже обычные фигуры, просто без лишнего и очень подтянутые

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

beverly_hills, У вс обычные фигуры? Вы давно на улицу выходили? У большинства длина ног просто в половину от длины ног, роста моделей. Не говорю уж о том, что многие довольно коренасты, тяжелые ноги, крупные. У девчонок тонкокостные фигурки. Уж потом да-подкачанные в зале и поддерживаемые диетами

beverly_hills
beverly_hills

perpetuum_mobile, Конечно, там у всех хорошие фигуры, но таких, чтоб по всем пропорциям все супер нет. У кого-то ноги крупные, у кого-то талии совсем нет, даже намека, да и ноги у многих обычные средней длины или даже коротковаты (это конечно не недостаток, но раз уж их фигуры называют идеалами). Почти у любой девушки фигура будет выглядеть не хуже, если она будет заниматься ей так, как ангелы ВС.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

beverly_hills, один недостаток на 10 достоинств фигуры. Насчет длины ног совершенно не согласна, достаточно посмотреть фото с поклонниками и парарацци, даже у обладательниц средней длины ног они длиннее в разы, чем у обычных даже звезд. Достаточно посмотреть подборки папарацци сразу видно, где модель, где звезда немодель, тоже занимающаяся собой. Другие пропорции фигуры

beverly_hills
beverly_hills

perpetuum_mobile, я по поводу длины ног все-таки останусь при своем мнении) так я же написала, что не спорю с тем, что фигуры хорошие, поэтому зачем с фанатками сравнивать, я говорила о том, что идеалом их фигуры назвать не могу - хорошими да

lihoborka
lihoborka

beverly_hills, как показал опыт Мерлин Монро, длина ног - надуманный критерий. (Поверьте, я сама высокая и ноги соответственно не короткие, но не считаю это большой ценностью)

beverly_hills
beverly_hills

lihoborka, я о ногах написала в ответ предыдущему комментарию. Ну а длина ног не от роста зависит, при высоком росте они могут быть короткими, и наоборот. А по поводу того, что важнее - это уже на вкус и цвет..)

lihoborka
lihoborka

beverly_hills, у меня правда вполне длинные ноги, и я не считаю это особенно крутым показателем привлекательности. Полно дико привлекательных невысоких женщин, у которых, как правило, ноги пропорционально короче. Мы, длинноногие как лошади, а они как кошечки, вот это хотела сказать ранее )))

beverly_hills
beverly_hills

lihoborka, даже не знаю, как я увидела ваш ответ спустя 2 месяца)) я согласна с тем, что привлекательность не от каких-то делателей зависит, а от того, какое впечатление человек вообщем производит, от его харизмы. Красавица может меркнуть на фоне простой девушки, если она не так интересна как человек и не так харизматична. Ну а если уж все-таки оценивать фигуру, то лично мне в ней важна пропорциональность, мне нравится небольшая грудь и слегка худощавое телосложение + длинные ноги. Кто-то такой тип фигуры не любит, но вообщем я думаю это очень спорная тема, потому что вкусы у всех тоже очень разные.

BlackBetty
BlackBetty

lihoborka, высокий рост не означает длинные ноги)) взять хотя бы алессандру - у нее короткие ноги по сравнению с телом.

NotGoood
NotGoood

Vinogradinka, да, хороша, хороша)

knb
knb

camila, как говорит мой муж "это та, с большими сисяндрами, которая у Бена аффлека на коленях сидела" это он так Исчезнувшую описывает

KatieCat
KatieCat

knb, это вот даа... Тот момент в фильме, который первый приходит в голову при воспоминаниях об "Исчезнувшей".

camila
camila

knb, вот это и вершина в её карьере видимо, каких-то особых достижений я её не знаю, чтоб можно было сказать об успешности её карьеры.

NastyaIv
NastyaIv

camila, ой ну давайте уже не будем, а? Что конкретно для вас "успешность в карьере"? Девчонка без связей в Голливуде на одном, можно сказать, голом энтузиазме снимается с оскароносным беном Аффлеком. Ещё у неё главная роль в фильме с заком эфироном была недавно. Только за эти несколько фильмов обеспечила себе отчисления до конца жизни за каждый последующий показ. Плюс бесконечные съемки в журналах и рекламе, богатые знаменитости в друзьях и миллион других ништяков. Это не успешная карьера для девочки у которой из талантов только сиськи? Она более чем успешна.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Ксения Собчак

iLITE43108
WantedGirl

Холли Мэри Комбс и ее жених Майк ждут ребенка

Marineshta

Мало ли...

Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)