Эволюция

Эволюция: Хью Джекман

  15071
Эволюция: Хью Джекман


На этой неделе в Лондоне состоялась премьера фильма "Пэн" с Хью Джекманом в одной из главных ролей. Осваивая новые карьерные горизонты, Джекман в то же время постепенно отказывается и от старых образов - недавно Хью объявил, что предстанет перед поклонниками в роли Росомахи последний раз. Давайте посмотрим, как менялась внешность австралийского актера за последние годы.

Номинант на премию "Оскар" Хью Джекман родился в австралийском Сиднее в семье эмигрантов из Великобритании. Родители мальчика развелись, и мать переехала в Лондон, так что Хью часто летал в британскую столицу погостить.

1999
1999

2000
2000

2001
2001

2002
2002

2003
2003

2004
2004

2006
2006

2007
2007

Хью не сразу определился с выбором профессии. Актерская карьера не была его детской мечтой. После школы будущий номинант на премию "Оскар" решил получать образование в сфере журналистики, но уже к концу своего обучения понял, что театр ему значительно ближе и интереснее. Хью начал посещать актерские курсы.

Карьера Джекмана началась именно в театре. Актер играл на подмостках Лондона и Сиднея. Но потом Хью заметили в Голливуде. В 2000 году он снялся в фильме "Люди Икс", который принес ему всемирную любовь и славу. С того момента имя Хью Джекмана и Росомахи стали практически синонимами. Среди других известных картин Джекмана - "Кейт и Лео", "Ван Хельсинг", "Престиж", "Отверженные" (за роль в этом фильме-мюзикле актер был номинирован на "Оскар").

2009
2009

2010
2010

2012
2012

2013
2013

2014
2014

2015
2015

О личной жизни Хью Джекмана рассказывать особо и нечего. Актер - примерный семьянин и однолюб, один из немногих, кто не был замечен ни в каких любовных скандалах. В 1996 году Джекман женился на Деборре-Ли Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет. У пары нет биологических детей, зато они усыновили девочку Аву и мальчика Оскара Максимилиана.

Что касается стиля и внешности Хью Джекмана, то они, если честно, не особо менялись со временем. Актер всегда предпочитал простой и проверенный стиль - классический костюм на красную дорожку и джинсы с футболкой для повседневной жизни. Со внешностью Хью тоже не экспериментировал. Максимум, который он допустил - длинные волосы в 2003 году и стрижка практически под ноль в 2014-м. Ну и борода, которую Хью то отращивает, то сбривает вновь. Но зачем Хью менять что-то в своей внешности, если он и так хорош собой, не правда ли?

1998-1999
1998-1999

2000 - 2001
2000 - 2001

2002-2003
2002-2003

2004-2005
2004-2005

2006-2007
2006-2007

2008-2009
2008-2009

2010-2011
2010-2011

2012-2013
2012-2013

2014-2015
2014-2015

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Moose
Moose

Глаза!! Удивительной доброты. Жаль что нет у него родных детей

Rafaelka
Rafaelka

Moose, Все таки, мужчин совсем не портят морщины))

berezka
berezka

Люблю тебя и все тебе прощаю, Хью! ))) Сейчас ты выглядишь отлично!

Eloise
Eloise

Несколько удивило, почему у такого "мачистого" мужчины супруга, которая старше его на 13 лет, нет собственных (в смысле биологических) детей... А потом где-то прочитала его интервью, в котором он говорил о том, что мать бросила семью, когда он был ребенком, а отец очень тяжело поднимал детей; и Хью долгие годы не мог простить матери своей покинутости и страданий.
Всех, кто хоть немного знаком с психоанализом, уже не удивляет такой выбор жены. Более зрелая, мудрая, в чем-то по-матерински асексуальная женщина, она выступает заместительницей матери, позволяет Хью отыгрывать так называемый материнский комплекс.

apr
apr
Показать комментарий
Eloise
Eloise

apr, ну, если и так, то одно другому не мешает. Гомосексуальность тоже может быть способом отыгрывания материнского комплекса).

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

Surovaya_Pravda, может, радар неисправен?

cherrysmile
cherrysmile

Eloise, да и без психоанализа, не нужно быть Эйнштейном, чтобы знать, что не все люди строят жизнь вокруг секса и размножения. Есть люди с низким либидо, есть и те, кто не считает свои гены чудом чудесным, которое непременно надо передать потомкам (кстати, на еще более ранних фото можно увидеть, что Хью не всегда был мускулистым симпатяшкой; в молодости он был хлипким очкариком).

Eloise
Eloise

cherrysmile, бесспорно, не все люди строят свою жизнь вокруг секса и размножения, и этому есть причины, которые помогает прояснить и психоанализ в том числе).

Akim
Akim

Eloise, то есть жизнь должна строиться вокруг секса и размножения? В противном случае психотерапевт необходим? интересно... ))

Snowden
Snowden

Eloise, я читала, что когда они познакомились, Дебора была у них на родине суперзвезда. И Джекман, тогда начинающий неуверенный в себе парень, ошалел от ее звездности, шика, красоты и популярности. А она оценила его перспективы и помогла продвинуться в карьере. Вполне логичный союз)
Правда, всех удивляет, почему он до сих пор ее не бросил. Но, может быть, ему с ней действительно хорошо.

cat_cat
cat_cat

Snowden, по-моему она действительно очень красивая женщина, даже сейчас, а уж тогда и подавно была)

Scorpia
Scorpia

cat_cat, присоединяюсь. Не понимаю, когда люди удивляются "почему он с ней". Вижу зрелую, привлекательную женщину, очевидно с умом и чувством юмора.
Даже если он гей, она явно его лучший друг и они вполне счастливы в своем союзе :)))

Eloise
Eloise

Snowden, ну так вот, неуверенный в себе парень ошалел от шикарной женщины (а не от неуверенной в себе хрупкой и наивной девушки). Косвенное (хотя и не безоговорочное) подтверждение моей гипотезы о материнской роли (хотя бы отчасти) супруги в его жизни.

Snowden
Snowden

Eloise, я вообще согласна с вашей гипотезой. Джекман часто в интервью говорит, что его жена более уверена в себе, постоянно его подбадривает, поддерживает, мотивирует и вообще им командует)

Akasia_clon
Akasia_clon

Eloise, ну вообще Дебора на момент из знакомства была знаменитой и влиятельной в Австралии, а Хьюшечка никем. Именно она способствовала его карьере в Австралии, кроме того, она продюссер и режиссер, поэтому знает лучше Хьюшечки, какие фильмы стоит выбирать.

cherrysmile
cherrysmile

Snowden, всех удивляет, потому что люди не привыкли замечать мужчин, которые думают головой, а не совсем другим местом. В обычной жизни такие мужчины живут себе спокойно; знакомые их пообсуждают-пообсуждают и успокоятся. А тут - на тебе - селебрити назло всем поклонницам живет семейными ценностями.

Akasia_clon
Akasia_clon

Eloise, ну то есть усыновленные Оскар и Ава это не дети ему, а так, соседи.

Eloise
Eloise

Akasia_clon, речь не о том, что эти дети какие-то ущербные или "не настоящие" для Хью и его жены, скорее всего, они самые родные им люди. Я о другом: что в некоторых случаях нежелание/невозможность завести кровных (биологических) детей может свидетельствовать о страхе, неприятии себя, ранних психических травмах... А Хью сам признавался, что был очень сильно психологически травмирован поведением своей матери, подсознательно эта травма могла стать для него препятствием к собственному родительству. Кстати, мы не знаем, кто кто стал инициатром усыновления, может быть, Дебора, для которой Хью - третий ребенок в семье. Я не претендую на истину, но эти гипотезы не безосновательны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Айза, Самойлова, Волочкова, Бузова в инстаграме

Sashika

Мои встречи с селебами

aniase

Давос-2017: подробности, фото

Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США