Эволюция

Эволюция: Меган Фокс

  41731
Эволюция: Меган Фокс


Недавно состоялась премьера фильма "Черепашки-ниндзя" с Меган Фокс в главной роли. Невероятно стройная и привлекательная звезда появилась на красной дорожке в Мексике и в Голливуде, поразив и поклонников, и журналистов, и представителей шоу-бизнеса.

SPLETNIK.RU решил, что это достойный повод посвятить "Эволюцию" 28-летней Фокс - актрисе, модели, матери двоих сыновей Ноа и Боди, верной супруге Брайана Остина Грина и мировому секс-символу.

Итак, Меган Фокс появилась на свет 16 мая 1986 года в городке Ок-Ридж в штате Теннесси. Ее родители Глория и Франклин воспитывали девочку в строгости: в течение двенадцати лет она училась в католической школе. Мать и отец Фокс развелись, когда она была еще маленькой. После этого Меган и ее сестру растили мать и отчим Тони. Позже она рассказывала, что они запрещали ей встречаться с молодыми людьми и даже приглашать друзей домой. Когда девушка накопила достаточно денег, чтобы содержать себя, она съехала от матери.

Отметим, что Меган начала заниматься танцами и актерским мастерством еще в пятилетнем возрасте. А в 13 лет наша героиня стала моделью, одержав несколько побед на местных конкурсах. В 17 Фокс попрощалась со школой и переехала в Лос-Анджелес.

В многочисленных интервью актриса жаловалась, как в школе над ней издевались. В итоге, ей даже приходилось есть ланч в туалете - иначе в нее кидали пакетики с кетчупом. По ее словам, ее не любили за то, что у нее всегда были хорошие отношения с парнями: школьницы ей попросту завидовали.

Вспоминая старшие классы, Меган рассказывает:

Все меня ненавидели, я была полным изгоем. Я всегда дружила только с парнями - по натуре я очень агрессивная. Из-за этого девочки меня не любили. За всю жизнь у меня была только одна хорошая подруга.

В том же интервью Фокс заявила, что ненавидела школу и никогда особо не верила в "формальное образование".

В 2001 году состоялся кинодебют Меган - она сыграла в "Солнечных каникулах" с сестрами Олсен в образе испорченной наследницы Брианны. Лента вышла прямиком на DVD без проката в кинотеатрах.

В 2004 году Меган получила первую крупную роль - она снялась вместе с Линдси Лохан в "Звезде сцены". Впоследствии Фокс призналась, что они с Лохан недолюбливали друг друга:

Я выглядела старше, чем она, поэтому она просила меня покупать ей сигареты и вела себя притворно вежливо.

В конце того же года наша героиня стала участницей сериала канала ABC "Королева экрана": ей досталась роль 16-летней племянницы героини Келли Рипы. Примерно в то же время она снялась для журнала FHM и заявила в интервью:

У меня либидо 15-летнего парня.

После трех сезонов шоу закрыли.

Немаловажно, что именно на съемочной площадке "Королевы экрана" Фокс познакомилась с будущим мужем - сердцеедом Брайаном Остином Грином. В 2006 он сделал ей предложение руки и сердца. А в 2008 Грин рассказал в телеинтервью:

Мы жили вместе в течение трех лет. У нас есть татуировки с именами друг друга.

Однако в 2009 пара расторгла помолвку, все же оставшись в хороших отношениях. В 2010 они обручились повторно и в июне сыграли свадьбу на Гавайях.

В сентябре 2012 у пары родился первенец Ноа, а в феврале 2014 - второй сын Боди. Кроме того, Меган является мачехой сына Остина Грина - 12-летнего Кассиуса.

Мировая слава пришла к Меган в 2007 году - тогда она получила роль в блокбастере "Трансформеры" с Шайей ЛаБефом и Джошем Дюамелем. Лента собрала в прокате более 700 миллионов долларов и в 2009 продолжилась сиквелом, в котором также сыграла Меган.

Отметим, в процессе подготовки к съемкам во второй части Фокс должна была набрать около пяти килограммов:

Мне нужно было прибавить на один размер одежды, так как режиссеру Майклу Бэю не нравились тощие девушки.

В третьих "Трансформерах" Фокс уже не появилась - у актрисы произошел конфликт с режиссером: она сравнила работу у Бэя со службой при Гитлере.

После завершения работы над "трансформерской" франшизой Меган снялась в фильме ужасов "Тело Дженнифер". Сама актриса назвала его сценарий лучшим из тех, что она когда-либо читала. Однако лента провалилась в прокате - ее не спас даже поцелуй героини Фокс с коллегой Амандой Сэйфрид. 

Помимо этого, Фокс является лицом ароматов Instinct от Avon. 

К слову, в 2008 мужской журнал FHM назвал ее самой сексуальной женщиной в мире и сделал героиней обложки октябрьского номера. В интервью Меган призналась, что в начале карьеры у нее был роман со стриптизершей.

А в 2012 журнал Men's Health включил ее в список "100 самых горячих женщин всех времен", поставив ее на 14 место. Тогда в одном из интервью Меган призналась, что звание "самой красивой женщины" в соответствующих рейтингах глянцевых изданий - это всего лишь часть работы в Голливуде.

Кстати, СМИ часто сравнивают Меган Фокс с Анджелиной Джоли, что также отразилось на имидже нашей героини. У обеих актрис есть "коллекция татуировок" на теле, статус секс-символа и чувственные образы с оттенком экзотики. По словам Фокс, подобные сравнения некорректны и указывают на дефицит креатива в изданиях. Мол, единственное, что их объединяет, - темные волосы, тату и съемки в блокбастерах. Какое-то время даже ходили слухи, что Меган заменит Энджи в "Ларе Крофт"

Что касается татуировок, то у нашей героини их около восьми, включая имя мужа на нижней части бедра, цветной полумесяц с пятиконечной звездой над правой коленкой, а также некогда портрет Мэрилин Монро на правом предплечье.

После февральских родов Меган сидит на строгой диете и много тренируется. Она полностью отказалась от простых углеводов и фаст-фуда. Самый большой "грех" Фокс - кофе один раз в день. Она не устраивает себе "дней отдыха" от диеты:

Но если бы они были, я бы съела пиццу или торт.

Я занимаюсь дважды в неделю в реально интенсивном режиме. Я сочетаю кардионагрузки с силовыми упражнениями.

Несмотря на самокритику, Фокс уже пришла в прекрасную форму и наглядно доказала это на премьерах "Черепашек-ниндзя". На красных дорожках Меган делает ставку на узкие мини-платья либо наряды с глубоким декольте, а также на высокие каблуки. А вот в обычной жизни звезда выбирает спортивную одежду либо привычный casual.

SPLETNIK.RU предлагает оценить бьюти-эволюцию и трансформацию стиля нашей героини.

фокс
Меган Фокс в 2007

фокс-2
2008

фокс-3
2009

фокс-4
2010

фокс-11
2011

фокс-4
2012

меган-7
2013

фокс-67859678
2014

фокс-66757
2008

фокс-56456
2009

фокс-56467
2010

фокс-564867
2011

фокс-5868476
2012

фокс-835768467
2013

фокс-956894687
2014

Фото GettyImages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scarlett82
scarlett82

Женщины после родов так меняются внешне,это и Меган коснулось.

DressyLillyFear
DressyLillyFear

scarlett82, да, что-то есть...

Zhansura
Zhansura

scarlett82, не столько изменения, сколько вид усталый.

Veronel
Veronel

Zhansura, в погоне за былыми формами, на мой взгляд, некоторые перебарщивают, вот и вид изможденный

ElleBelle
ElleBelle

scarlett82, не знаю насколько женщины меняются после родов, но Меган по-моему меняется из-за ее увлечения филерами-ботоксами и тп...

Encore
Encore

scarlett82, это не роды так меняют, а пластический хирург...

Dagmara
Dagmara

Всегда умиляло вот это "вторая Джоли". Джоли - одна, остальные - подражатели. В тч Фокс, которая конечно же этого никогда не признает.
Актриса никакая. Внешне красивая, но до пластики она мне нравилась куда больше. Сейчас - безжизненная маска вместо лица, каких очень много. Харизмы нет, выехала только на "новой Джоли".

Irissska2807
Irissska2807

Dagmara, она на нее не похожа вообще

TashaL
TashaL

Мне в целом нравится Меган -яркая и красивая девушка. Но раньше в ней был огонек, а сейчас глаза так не горят, да и вид уставший и ощущение что ей все эти выходы на красную дорожку в тягость.

Ta-dam
Ta-dam

Она удалила тату с Мэрилин? Или мне кажется?

janinakom
janinakom

Ta-dam, удалила

bonooney
bonooney

В 2007-2008 она была нереальной красоткой, а потом понеслось... и стала похожа на козу.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

да особо не поменялась за эти годы, она стала знаменитой уже будучи хорошо тюннингованная. но все равно красотка конечно!

Sin_bird
Sin_bird

Сейчас неплохо выглядит для дважды рожавшей женщины. Только надо остановиться-НИЧЕГО больше не улучшать!

BonCritique
BonCritique

и так актриса не очень была, а теперь еще и со всем этим ботоксом...
в 2007-2009 красоточка, может не идеальное лицо было (по её мнению), но была изюминка и чем-то цепляло, где теперь это всё?

katena
katena

огонь в глазах после замужества и родов пропал. выглядит какой-то неуверенной в последнее время

Irissska2807
Irissska2807

зачем она себя переделывала... она и без улучшайзинга симпатичная была

Suomia
Suomia

Irissska2807, Очень плохая кожа. И это с километровым слоем тональника о.О

strekoza_ya
strekoza_ya

красавица, конечно, хоть вся и перенатянутая.. самое знатное в ней конечно это ее брови

Superjet
Superjet

Да уж(((( 2009-2010 был ее расцвет и потом стремительно пришел закат... У нее такой взгляд, походу сама по себе(той) скучает и знает, что переборщила., но увы ничего не вернешь...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри