Эволюция

Эволюция: Шарлиз Терон

  41162
Эволюция: Шарлиз Терон


Уроженка Южной Африки Шарлиз Терон уже давно заняла свое почетное место в Голливуде - белокурая красотка с неотразимой улыбкой покорила не только киноиндустрию, но и сердца миллионов людей.

Конечно же, большинство ее поклонников - это все-таки мужчины. Вот и Шон Пенн не смог устоять перед харизмой и природной красотой Терон: последнее время в прессе активно обсуждается роман звезд, о котором широкой публике стало известно совсем недавно.

Однако помимо любовных интрижек актрисы мы каждый раз с любопытством рассматриваем образы знаменитости с красных дорожек и не пропускаем ни одного фильма с ее участием. Именно поэтому героиней традиционной рубрики сайта SPLETNIK.RU стала Шарлиз Терон.

Звезда с легкостью идет на эксперименты с внешностью ради ролей в новых проектах. А вот в повседневной жизни она не часто выходит на улицу с идеально уложенными волосами и ярким макияжем. Обладательница "Оскара" и других престижных кинонаград предпочитает быть естественной - мягкие натуральные оттенки и непринужденный casual.

"Первые шаги" в своей карьере по красной дорожке наша героиня совершала не всегда в успешных образах, однако, можно сказать, со временем Шарлиз нашла собсвенный стиль: сейчас на торжественных мероприятих найдется немного конкуренток Терон. Ее образы могут быть как женственно-классическими, так и богемно-экстравагантными, подчас на грани фэшн-риска. Неудивительно, что актрису уже давно называют "иконой" стиля.

Что же касается прически актрисы, то мы видели невероятное количество разнообразных вариантов - ее волосы были русого оттенка, черные как смола, каштановые, мелированные и, конечно же, блонд.

Со стрижкой Терон дела обстоят точно также - длинные локоны, элегантный боб, каре на ножке, пикси и даже полностью лысая голова - не важно что выбрала наша героиня, в любом случае она будет выглядеть неотразимо.

Кажется, что время никак не сказалось на внешности актрисы. В свои 38 лет она выглядит также прекрасно, как и в 20. А все потому, что Шарлиз тщательно ухаживает за кожей, волосами и телом.

Вспомним же, как менялся стиль и внешность звезды с годами.

Эволюция прически и стиля Шарлиз Терон:

Шарлиз Терон
1996 год

Шарлиз Терон
1997 год

Шарлиз Терон
1998 год

Шарлиз Терон
1999 год

Шарлиз Терон
2000 год

Шарлиз Терон
2002 год

Шарлиз Терон
2003 год

Шарлиз Терон
2004 год

Шарлиз Терон
2005 год

Шарлиз Терон
2007 год

Шарлиз Терон
2008 год

Шарлиз Терон
2009 год

Шарлиз Терон
2010 год

Шарлиз Терон
2011 год

Шарлиз Терон
2012 год

Шарлиз Терон
2013 год

Шарлиз Терон
2014 год

Шарлиз Терон
1996 год/ 1997 год

Шарлиз Терон
1998 год / 1999 год

Шарлиз Терон
2000 год/ 2002 год

Шарлиз Терон
2003 год/ 2004 год

Шарлиз Терон
2005 год/ 2006 год

Шарлиз Терон
2007 год/ 2008 год

Шарлиз Терон
2009 год/ 2010 год

Шарлиз Терон
2011 год/ 2012 год

Шарлиз Терон
2013 год/ 2014 год

Источник Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Elenika13
Elenika13

Хороша Шарлиз! )))

helga1
helga1

красавицей была, красавица и сейчас.

Rafaelka
Rafaelka

helga1, и лет через десять - пятнадцать, готова поспорить мало что поменяется..

Marysia19
Marysia19

у нее такое светлое лучезарное красивое личико,кажется такая хрупкая милашка,а на самом деле ведь она так много все прошла и добилась!Умничка!

janinakom
janinakom
Показать комментарий
Easy_J
Easy_J

janinakom, красота спорна? объективно Шарлиз - одна из самых красивых актрис, плюс в ней есть какое-то благородство, стать. Но она всегда выглядела старше своих лет

poncheg-
poncheg-

Easy_J, мне кажется, она последние лет 20 выглядит на один и тот же возраст, сначала казалась чуть старше, зато теперь моложе, чем есть

janinakom
janinakom
Показать комментарий
Moreina
Moreina
Показать комментарий
ASmur
ASmur

janinakom, вы второй человек, от кого я слышу, что спорна её красота. постоянно спорим с сотрудником на работе по этому поводу)) я говорю, что она очень красивая, а он говорит, что она совсем обычная и ничего особенного и красивого в ней нет.

JOEAnna
JOEAnna

ASmur, я буду третьей. Она бесспорно интересная женщина, но не богиня:-) Как по мне у нее спорная фигура - крупная и широкая кость, широкие плечи, маленькая для такой грудной клетки грудь... Некрасивый переход от талии к бедрам, и это хорошо видно на фото в серебристом платье.

Но она как раз тот редкий случай, когда стрижки идут больше, чем длинные волосы. Лучезарная энергетика, и прекрасная, не боящаяся себя менять для ролей актриса. А это дорогого стоит.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

JOEAnna, я тоже с вами постою. Она классная, симпатичная, но не более того. На вид борзовата, даже будучи в самом суперженственном образе (могу ошибаться, конечно). Девушка с веслом такая. А что больше всего меня в ней убивает, так это ниткоброви. Я не говорю, что брежневские надо отращивать, но вот это вот уже лет 15 как неактуально. И тонкие брови жутко старят.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Шон ей подходит очень по характеру, мне кажется. Оба грозные и воинственные.

alida
alida
Показать комментарий
JackyTheQueen
JackyTheQueen
Показать комментарий
Kote
Kote

JackyTheQueen, мдяяя ... даже до подмышек докопались. Воистину, дамы добрейшие создания )))
Лицо у Шарлиз красивое, фигура, да, несовершенна, но в общем она воспринимается именно красивой. Особенно радует, что не стала качать силикон, удалять ребра и жировые валики, чтобы потешить каждую критичную даму.

Lamumba
Lamumba

JackyTheQueen, и я! И я с вами)))

Lamumba
Lamumba

Lamumba, Царственная, статная, спокойная - да! Но это скорее качества характера, отражённые в поведении и манере подавать себя. Внешность же на мой взгляд ужасно скучная.

vika777
vika777

Lamumba, кто ж по-вашему красив? и с чего вы взяли, что красота весела ? красота - это верные пропорции и правильные черты лица. это не про веселье, а про эстетику.
з.ы. вот что значит вкус, развращенный кейт-моссами-натальями-водяновыми , которые берут харизмой , а не красотой. что есть красота - забыто.

Lamumba
Lamumba

vika777, Прошу прощения, но с чего Вы взяли, что если мне не нравится то, что считаете красивым Вы, значит мой вкус извращённый? Я считаю, что красота - это не только правильные черты лица и фигура по золотому сечению, но и внутреннее свечение, духовная суть человека. И если уж приводить примеры женщин, которых я считаю Красавицами с большой буквы, то это будут советские актрисы. Алла Ларионова, Элина Быстрицкая, Анастасия Вертинская, Наталья Фатеева, Ольга Остроумова, Наталья Варлей, и последняя красавица советского кино Ирина Алфёрова. И поверьте, это далеко не полный список.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kykykshka

Дива Адександрия

cattin

Series Style: Хорошее место.

Kaisa

History Porn

Kaisa388
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель