Красота

Beauty-тренд: "золотая лихорадка"

  12442

Кликните на фото для увеличения 

 
Грядущей осенью в макияже и маникюре будет особенно актуален блеск драгоценных металлов, который помогут создать сверкающие тени, мерцающая пудра, гель с блестками для тела и золотой лак для ногтей.

Мы подобрали для вас средства, которые можно щедро наносить на скулы, веки, губы, область декольте и любые другие места, какие подскажет ваша фантазия, - блеск гарантирован.


Знакомьтесь с новинками Agent Provocateur. Бренд представляет два уникальных "золотых" продукта - мягкий отшелушивающий гель для тела Silk Body Scrub, обогащенный питательным эфирным маслом плодов шиповника, и крем для ухода за ногами Silk Stockinged Legs, в состав которого входят протеины шелка и золота.

 

Креативный директор Chanel Питер Филипс советует легкими движениями нанести средство Joues Contraste Gold Fever на скулы, лоб и над бровями. Пигмент с высоким содержанием золотых частиц идеально сливается с кожей, придавая ей солнечное свечение. Король осенней коллекции Chanel "Грани золота" – лак для ногтей Le Vernis Gold Fiction, которым бредят уже, кажется, все модницы.

В грядущей осенней коллекции Estee Lauder под названием Chocolate Decadence я обнаружил палетку теней золотисто-карамельного оттенка Caramel Truffle, помещенную в  шоколадно-коричневый флакон с золотыми вензелями.

Светящиеся оттенки, с акцентами на золото и бронзу, объединены в лимитированную пудру для лица Prismissime Sun Illusion Givenchy. Палитра входит в летнюю коллекцию марки Givenchy Lights.

Новая тушь Masterpiece Beyond Length от Max Factor – уникальный косметический продукт, действующий в два этапа. Сначала нанесите на ресницы черный или золотисто-каштановый цвет, который придаст ресницам дополнительную длину, а затем второй щеточкой добавьте контрастный переливающийся оттенок золота.

Очень удобное средство для выравнивания цвета кожи и придания золотого блеска – пудра Meteorites Poudre De Perles Guerlain. Бежевые и золотистые шарики создают натуральный фон с легким мерцанием. 

Не забывайте и про хорошо зарекомендовавшие себя средства Guerlain. Блеск для губ Terracotta Gloss & Shine оттенка Beige Sun 52 усиливает ваш собственный цвет губ и делает его сверкающим.

Cыворотка с частичками золота L`or Radiance Concentrate от Guerlain обещает сделать вашу  кожу гладкой, как шелк, и сияющей, как золото. Визажисты рекомендуют использовать это средство в качестве базы под макияж.

Жидкие тени Liquid Eyeshadow от косметического гиганта Bourjois позолотят ваши глаза. С помощью маленькой удобной кисточки вы можете нанести неограниченное количество мерцающего средства. Правило простое: чем больше, тем лучше!

При создании "золотого" мейк-апа можно также взять на вооружение пудру Luminous Trio от бренда Sephora. Трехцветная палетка с золотыми блестками поможет придать коже лица сияющий и отдохнувший вид.

В макияже глаз оттенки золота лучше всего сочетаются с теплыми оттенками коричневого, а также неплохо смотрится в дуэте с фиолетовым или черным. Что касается губ, то золотистый блеск лучше нанести поверх помады - так эффект получится более нежным. 

фото Doobybrain (guest blogger); Francois/Justjared.com
фото пресс-офис United Europe-Holding
фото пресс-офис Chanel
фото Bellasugar.com
источник Bellasugar.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vero_Venecia
Vero_Venecia

Мамочкиииииии!!! Хочууууууууууууууууууууууу!!! Сильна-сильна

Elya
Elya

Очень правильная мода)такие тона в макияже идут практически всем,и смотрится потрясающе!)мне понравилось средство для лица Chanel,и Agent Provocateur,так как люблю этот аромат.

DariaPescht
DariaPescht

wednesday, +100))) Кроме того, что НЕ хочу быть мужиком)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Звездные папы: Орландо Блум и Флинн

iLITE

Наш ДОМ - Россия: Виктория Боня тоже собралась на выборы

mipolina

Разбор гардероба vol.6. Одетые. Осенние. Наши

Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Юлия Барановская, Сати Казанова, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача