Красота

Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму

  50438
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму


До ежегодного шоу Victoria's Secret остается совсем мало времени: именно сейчас в Шанхае идут последние приготовления к показу. Долгие месяцы тренировок и соблюдения диеты позади, остались финальные штрихи, которые помогут моделям выглядеть на подиуме сногсшибательно.

SPLETNIK.RU узнал, как девушки готовятся к шоу в последние дни и часы до его начала и какие у них есть средства, чтобы быстро привести себя в идеальную форму.

Искусственный загар

Немаловажная часть успеха моделей на подиуме — безупречный тон кожи. За это отвечает человек по имени Джимми Коко, которого называют главным специалистом по "ангельскому" загару. Его обязанность — покрыть тела моделей автозагаром (он делает это с помощью специального спрея) незадолго до шоу — с некоторыми девушками он начинает работать за 1-2 дня, с другими — в день показа. Задача Джимми в том, чтобы не только подобрать для каждой модели свой оттенок исходя из естественного тона кожи, но и грамотно выполнить контурирование и подчеркнуть таким образом все достоинства фигуры.

Джимми поясняет:

Я всегда выделяю вертикальную линию посреди живота, то же самое делаю на спине. Очерчиваю грудь, немного осветляя ее верхнюю часть: так она выглядит более приподнятой. То же самое с ягодицами: вверху чуть светлее, вокруг — сердцеобразный контур.

Для легкого сияния специалист советует добавлять в искусственный загар увлажняющее средство с эффектом мерцания.

Процедуры от "гуру косметологии"

Звездный косметолог Мциа Шиман, владеющая своим спа в Нью-Йорке и имеющая славу настоящего гуру ухода за кожей, вылетела в Шанхай вместе с моделями. Она уже в седьмой раз работает с участницами ежегодного шоу. По словам Шиман, сразу после перелета она делает моделям омолаживающие маски для глаз и лица, а затем ежедневно подбирает каждой девушке свой набор ухаживающих процедур.

Ее "фирменная" — процедура, при которой поры кожи под давлением подвергаются воздействию кислорода. Это позволяет смягчить кожу и выровнять текстуру. Как говорит косметолог, незадолго до шоу моделям уже нельзя делать никаких глубоких чисток и грубых пилингов, поэтому она подбирает для "ангелов" максимально щадящие меры воздействия.

"Золотая" маска

Перед прошлогодним показом много шуму наделала маска из 24-каратного золота: эту бьюти-процедуру демонстрировали в Instagram Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск и другие модели. Удовольствие стоит 300 долларов, но говорят, оно того стоит. В преддверии показа модели приводили в порядок свою кожу благодаря маске, содержащей целый коктейль из обновляющих и придающих тонус элементов. Согласно описанию, данная процедура помогает улучшить цвет лица, повысить эластичность кожи и придать ей сияние.

Максимум спорта

Всем известно, как долго модели тренируются, чтобы выйти на подиум во время ежегодного шоу в идеальной форме. Чем ближе показ, тем интенсивнее тренировки. Шанель Иман, к примеру, призналась, что если в обычное время придерживается достаточно расслабленной программы, то в последние две недели перед шоу усиленно работает над своими мышцами: два часа силовых тренировок ежедневно — ее минимум.

Кроме того, упражнения модели делают не только в спортзале, но и в номере отеля, а также в любых других местах, где это возможно. Адриана Лима, по ее словам, прыгает через скакалку, если у нет возможности прямо сейчас пойти в тренажерный зал.

Криотерапия

Чтобы держать тело в тонусе, модели VS прибегают и к такому методу, как криотерапия. Резкий контраст температур усиливает кровообращение и ускоряет обмен веществ, а также, как говорит модель Зури Тибби, помогает восстанавливаться между тренировками. По словам девушки, которая будет участвовать в показе во второй раз, в преддверии поездки в Шанхай она регулярно посещала центр криотерапии Cryofuel в Сохо.

Эффект "пляжных волос"

Прически участниц показа Victoria's Secret выглядят так, словно девушки побывали на пляже: слегка волнистые волосы свободно распущены, как будто их растрепал ветер. Эффект "пляжных волос" — то, над чем перед показом трудится целая команда профессионалов. Энтони Тернер, главный стилист, объясняет, как создавать непринужденный образ в духе "ангелов" VS:

Принято закручивать волосы щипцами, постепенно переходя от пряди к пряди. Я делаю иначе: выбираю пряди случайным образом и закручиваю их, причем одни в одну сторону, другие в обратную. Так получается более натуральный эффект. При этом в щипцах каждую прядь я держу совсем недолго: 1-2 секунды.

Массаж лица

За кулисами визажисты прежде чем нанести макияж, приводят лица моделей в тонус мини-сеансом массажа.

Массаж лица не менее важен, чем хорошее косметическое средство,

— убежден Том Пешо, главный визажист показа.

Тает лед

Возможно, самый несложный рецепт от визажистов, работающих за кулисами шоу Victoria's Secret: чтобы мгновенно взбодрить кожу девушек и убрать припухлости, они протирают их лица кусочками льда, завернутыми в тонкую ткань. Делать это нужно в течение нескольких минут, уделяя особое внимание коже вокруг глаз.

Акцент на глаза

Визажисты показа стараются создать естественные образы, делая единственным ярким акцентом на лицах девушек их глаза. Такой мейк-ап они делают, используя несколько простых лайфхаков: во-первых, обязательно подкручивают ресницы щипцами (всего одно движение, а разница колоссальная — уверены профессионалы), во-вторых, наносят несколько слоев туши, подсушивая каждый перед нанесением следующего, в-третьих, используют подводку — но не черную, а серо-коричневую.

Черная выглядит слишком по-вечернему, а поскольку девушки демонстрируют белье, нам не нужен слишком "тяжелый" образ,

— поясняет Том Пешо.

Том Пешо
Том Пешо

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Последние килограммы

Официально модели не подтверждают этого метода, но в СМИ обсуждается, что девушки отказываются от любых жидкостей накануне шоу и в день показа. Так они стараются сбросить еще немного веса прямо перед появлением на подиуме.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Утолить голод

Да, подготовка к шоу для многих моделей означает жесткую диету в течение нескольких месяцев. Но прямо перед выходом на подиум девушки предпочитают перекусить за кулисами чем-то питательным: сэндвич на цельнозерновом хлебе или энергетический батончик — как раз то, что нужно. Шоу Victoria's Secret — это тоже серьезная физическая нагрузка (некоторым предстоит выходить с отделанными камнями крыльями, а вес такого "аксессуара" может доходить почти до 20 кг), к тому же, как мы уже рассказывали, показ снимается дважды, так что всем его участницам нужен запас энергии.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gruli
Gruli

Да они ради нашего удивления и досуга практически жизнью рискуют!

HELLA
HELLA

Gruli, практически как Дюжев)

sunrise
sunrise

Gruli, это уже крылатая фраза))
А вообще я бы так хотела: тебя мажут-натирают-красят-массажируют - по подиуму с крылышками пробежала - денежки получила и на островок отдыхать от трудов нечеловеческих!

Symphony
Symphony
Показать комментарий
sunrise
sunrise

Symphony, Нее, крутое шоу - это "Cirque du Soleil", а это - дорогая реклама белья.

Avakshi
Avakshi

В общем быстрых рецептов, чтобы привести себя в такую форму не существует)

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Хм... насколько помню, золото никак не взаимодействует с человеческим организмом, потому раньше и вставляли золотые зубы, потому что золото нейтрально. Какой тогда толк от этой золотой маски?

BlackPanther
BlackPanther

похоже на ерунду для биомассы которая привыкла картошку с котлетами на ужин есть.... не всем надо сушиться перед показом не всем худеть, кто-то по жизни выглядит как на показе

Totoshamina
Totoshamina

Удивило "два часа силовых тренировок ежедневно".
Вроде же говорят, что нельзя столько силовых треней. Опасно для здоровья. Нет?

X-tina
X-tina

Totoshamina, да не делают они силовых, максимум свой вес, да и то вряд ли

Zvezdolet
Zvezdolet

X-tina, Энти вроде говорил , что Лима перед показами просто ничего не ест. Такие вот диеты. Ну а нам можно лапшу на уши навешать.

X-tina
X-tina

Zvezdolet, ну, да. Это самый простой способ быстро подсушиться. Поздняк перед показом усилено качаться. Только кровь нагонять и жидкость задерживать. Качаться нужно было глубоко заранее, если это было нужно, а за недели 2-3 до показа уже точно только сушиться.

Totoshamina
Totoshamina

Удивило "два часа силовых тренировок ежедневно".
Вроде же говорят, что нельзя столько силовых треней. Опасно для здоровья. Нет?

Ler
Ler

Totoshamina, да,вы правы. Через день силовые, чтобы организм успел восстановиться. Но я не думаю что там реально силовые, скорее кардио, упражнения с собственным весом, йога

Diogenes
Diogenes

Totoshamina, ага, а еще полтора суток ничего не пить, а перед шоу заправиться энергетическим батончиком или сэндвичем, бугага

Supermamka
Supermamka

Создатели шоу молодцы и девочки тоже! Жду каждый год с нетерпением)))

Lublumacrona
Lublumacrona

Как то много слов и не о чем...
Но показы шикарные, девушки аппетитные!! Еще бы Хадид убрали вообще бы хорошо было.

near_the_ocean
near_the_ocean

Процедуры с кожей, по сути, нужны тем, кому уже около или за 30, как Алессандре или Адриане. Остальным девочкам молоденьким что там втирать, ну серьезно?)) Все очень свежо всегда выглядят, с неидеальной кожей девушек там просто нет.

Linka-malinka
Linka-malinka

В этот раз плохо готовились к шоу. Единицы с красивыми стройными ножками, у большинство выше колена ноги очень тяжеловесные.

lida58
lida58

До чего же все тряпьё этого бренда жуткая синтетика, страшно взять в руки. Кто вообще это покупает?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

yuliyayult

Скоро запоет..

JustJulianna

Джейк или Чарли?

Xania_

Как стать волшебником

Xania_2102
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян