Красота

Встречаем бархатный сезон: в отпуск с любимыми бьюти-средствами в travel-формате

  6759
Встречаем бархатный сезон: в отпуск с любимыми бьюти-средствами в travel-формате


Лето закончилось, но это вовсе не конец отпусков. Кроме того, грядет бархатный сезон (синоптики обещали!). И если вы как раз из тех счастливчиков, которые собираются провести неделю-другую на морском побережье, не тратьте место в чемодане на увесистые банки и пузырьки с любимыми бьюти-средствами — выбирайте travel-формат и берите с собой еще одно красивое вечернее платье.

Уход за телом от L'Occitane

Сотрудники L'Occitane — одни из первых специалистов в индустрии красоты, которые начали выпускать любимые средства своих клиентов в мини-версиях, в частности это коснулось линии "Миндаль". Уверены, что многие из вас с ней прекрасно знакомы, а если нет, то берегитесь — любовь с первого же применения неизбежна.

Главный ингредиент всех средств из коллекции — прованский миндаль, обладающий смягчающим действием. А не в этом ли нуждается наша кожа во время отдыха? Здесь на ваш выбор и серия масел, и очищающие средства для тела, а еще увлажняющие, укрепляющие и успокаивающие.

И не стоит беспокоиться о том, что баночек объемом в 50 или 75 миллилитров вам не хватит до конца отпуска — благодаря экономному расходу всех средств марки ваше тело не останется без ухода.

Увлажняющий бальзам для губ Biotherm Aquasource Plump

Biotherm предлагает во время отдыха не забывать не только о теле, но и о лице, а если быть конкретнее — о губах, безупречный вид которым придаст увлажняющий бальзам для губ с натуральным розовым оттенком Aquasource Plump.

Водоросли и розовый пигмент в составе средства придают сияние, комплекс Blue Hyaluron стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, масло Ши питает, а компонент Life Plankton восстанавливает, успокаивает и защищает.

Кроме того, бальзам активирует микроциркуляцию, что придает губам эффекта припухлости, одновременноприятно охлаждая благодаря вытяжке из листьев мяты.

Очищение и свежесть от La Roche-Posay

Какой может быть отпуск без мицеллярной воды? Где бы мы ни находились, на природе или в городе, ежедневно на наших лицах оседает микроскопическая пыль, загрязняющая кожу и вызывающая ее окисление. Но сохранить свою красоту не так уж тяжело — начать стоит с очищения. И помощь в этом может оказать мицеллярная вода Ultra от La Roche-Posay.

Средство, созданное на основе культовой термальной воды марки, оказывает коже глубокое, но при этом мягкое очищение — такое, которое удалит все загрязнения и макияж, оставив на коже липиды, служащие ее невидимой защитой.

И раз уж мы упомянули термальную воду La Roche-Posay, стоит рассказать о ней поподробнее. Средство идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Благодаря высокому содержанию мощного природного антиоксиданта селена и уникальному сочетанию минеральных солей и олигоэлементов термальная вода имеет широкий спектр положительного воздействия на кожу: нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки кожи; оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие; увлажняет и смягчает кожу; замедляет процессы старения клеток кожи; уменьшает раздражение, зуд, успокаивает кожу; дополняет лечение кожных заболеваний: акне, экземы, атопического дерматита и не только. Словом, чудотворная вода!

Оба средства можно приобрести и в travel-формате, а это значит, что в отпуске не придется отказываться от своих бьюти-ритуалов.

Виноградная вода от Caudalie

Марка Caudalie этим летом тоже представила дорожную версию своего бестселлера — виноградной воды Eaude Raisin, да еще в лимитированной версии гаммы Vinosource.

Эта вода обладает уникальными свойствами — увлажняет и успокаивает кожу, снимая раздражение, а еще мгновенно впитывается кожей, поэтому нет нужды убирать излишек влаги салфеткой.

Шампунь-уход в специальном формате для путешествий от Dercos

Стоит ли рассказывать о том, что найти свой шампунь — задача не самая простая. Сделав же это, не хочется расставаться с ним даже в путешествиях. Сотрудники Dercos это прекрасно понимают, поэтому свои лучшие продукты уже давно представили в мини-форматах.

Отдельного внимания заслуживает интенсивный шампунь-уход против перхоти, который устранят видимую перхоть с первого применения, предотвращает ее повторное появление и восстанавливает баланс микробиома (совокупность микроорганизмов, в норме присутствующих) кожи головы.

Агрессивная внешняя среда, экология, стресс, усталость — специалисты Dercos учли все факторы и создали средство, благодаря которому вам больше не придется думать о проблемах, которые могут возникнуть с кожей вашей головы.

Тканево-гелевые маски I'm Sorry For My Skin

Новинки I'm Sorry For My Skin — тканево-гелевые маски с антистресс-эффектом: и для тех, кто мало спит, и для тех, кто влюблен в солнце. Простые в использовании и невероятно эффективные. В основе формулы масок лежит уникальный по своему действию комплекс AMF — запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способный непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов.

S.O.S Jelly Mask-Calming — антидепрессант: успокаивает и восстанавливает поврежденную внешними раздражителями кожу, нейтрализует последствия стресса и недосыпания.

S.O.S Jelly Mask-Soothing — маска после солнца: успокаивает и смягчает кожу, подвергшуюся солнечному ожогу, оказывает дестресс и охлаждающий эффекты.

Приятные новинки для отпуска (и не только!) от Sephora

Что же нам приготовила марка Sephora? Итак, в центре внимание — четыре интересные новинки: бальзам для губ "Роза", крем для умывания "Зеленый чай", атомайзер Travalo и универсальный спонж для лица.

Бальзам для губ "Роза" — это целая коллекция средств для губ. Каждый из шести экземпляров обладает потрясающим ароматом и точно поместится даже в вашу самую маленькую сумочку. А крем для умывания "Зеленый чай" придется по вкусу тем, кто держит курс на здоровую и чистую кожу: в этот раз Sephora разработала кремовую текстуру-трансформер, подходящую для самой чувствительной кожи. Средство отшелушивает, матирует и борется с несовершенствами.

Дальше — больше. Изучаем двусторонний спонж для нанесения всех видов продуктов для макияжа. Его широкая сторона предназначена для нанесения тональных средств и румян, узкая сторона — для нанесения консилера и корректора. При этом перед использованием спонж нужно смочить водой, чтобы он не впитывал макияжные средства.

Атомайзер Travalo — еще одна незаменимая вещь в поезде, да и вообще. Не нужно лишний раз напоминать, что парфюм — неотъемлемая часть любого образа. Вот только не всегда есть возможность взять любимый аромат с собой. Но теперь в этом могут помочь стильные гаджеты Travalo, в которые легко перенести любой парфюм.

 

Двухфазный лосьон для лица Юзу и BB-крем от Erborian

Компания Erborian не стала исключением на рынке и тоже представила дорожные форматы, необходимых в путешествиях средств.

Во-первых, обратите внимание на двухфазный лосьон для лица Юзу, сочетающий в себе преимущества двух текстур — водной и масляной. Объединяясь, эти компоненты придают вашей коже сияние и питают ее.

Что же до BB-крема SPF20 от Erborian — это новое поколение средств для мгновенного эффекта "идеальной кожи". Средство выравнивает тон лица, скрывает несовершенства, увлажняет, питает, делая кожу бархатистой словно у младенца.

Жидкий пигмент для губ и щек в мини-формате от Benefit

Разглядывая снимки знаменитостей с красных дорожек и фотосессий для глянцевых изданий, вы наверняка обращали внимание на румянец звездных героинь и их сексуальные губы. И дело здесь не столько в фотошопе, сколько в правильно подобранной косметике. К примеру, Benefit, исполняя желания своих клиенток, создал средство 2-в-1 — жидкий пигмент для губ и щек в одном флаконе.

Корректирующая покраснения база под макияж от Make Up For Ever

Незаменимым бьюти-помощником в отпуске станет база под макияж Step1 Skin Equalizer от Make Up For Ever. Нежная эмульсионная текстура праймера мгновенно выравнивает и увлажняет кожу, но куда важнее то, что средство корректирует покраснения, которые могут появиться после солнечных ванн.

Панда в вашей косметичке, или Стик для области вокруг глаз от Tony Moly

Стик для области вокруг глаз Panda's Dream от Tony Moly — это не только забавный дизайн флакона, но и чудодейственное средство внутри. Гель поможет избавиться от темных кругов и отеков, успокоит кожу и снимет усталость. Как бонус — охлаждающий эффект, который подарит глазам ощущение свежести.

Увлажняющая маска на основе глины GlamGlow (дорожный формат)

Увлажняющая маска Thirsty Mud от GlamGlow — это передовые и эффективные технологии, обеспечивающие долгосрочные, среднесрочные и мгновенные результаты. Средство на основе глины подходит и женщинам, и мужчинам всех возрастов, а также любому типу кожи (можно использовать даже после бритья).

Dewdration в составе — для молодости и увлажнения (гиалуроновая и цитрусовая кислоты), Hydra Pack — для гладкости и упругости, Green Energy — для ровной, здоровой и полной энергии кожи (цветок апельсина, масло кокоса и корень имбиря).

Расческа Compact Styler от Tangle Teezer

Расческа. Куда же мы, девочки, без нее? В отпуск, на работу, пляж, в бассейн или просто на свидание...  Компактная профессиональная Compact Styler, облегчающая расчесывание, подойдет для любого случая.

Расческа предназначена для путешествий в сумке своей хозяйки: плотно прилегающая крышка защищает расческу от грязи и пыли, а эргономичная форма позволяет легко расчесывать и сухие, и влажные волосы (благодаря уникальному строению зубчиков, расческа мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их).

Более того (да, расчески такое могут!), после использования расчески волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KatieCat
KatieCat

Почему в начале лета перед отпусками не было такого поста?

Smarta
Smarta

Про тангл тизер все враньё: она громоздкая в сумке, крышка постоянно слетает, и от какой там пыли она может защитить, если даже прилегает неплотно (видно на фото). И как от пластиковой расчески могут быть шелковистые волосы? Шелковистыми их делает брашинг с натуральной щетиной и фен.

Очередной мусор, такой же как и инвизибобл.

pols
pols

Smart, про Тизер согласна, совсем не могу ей расчесывать волосы, хотя они у меня прямые и не очень уж длинные, как люди кудрявые волосы ей расчесывают вообще не представляю. Думаю, что ее любят те, кто до этого ну совсем плохими расческами пользовались. У меня до нее (ну и после) была и есть расческа Марлис Мёллер (с пластмассовой щетиной) - и это космос, стоит каждого рубля, т. к. служит мне уже 7 лет. А резинки Инвизи люблю - очень удобные, не намокают, долго служат, почему-то не теряются)))

Smarta
Smarta

pols, может я делаю с инвизибоблами что-то не то, но для меня это ад: они не держат высокий хвост от слова вообще. Если обернуть более трёх раз (чтоб держалось), ее не выпутать: первую из трёх я вырезала ножницами из волос. Осталось две. Думала, на море мокрые волосы (кичку) будет держать (писали, что она незаменима как раз для купаний, потому что не намокает), но она ничего не держит. Спать с ней неудобно, волосы тянет.
У меня длинные прямые тонкие волосы. Может на вьющихся она работает, не знаю.
Я надеялась что она не будет оставлять заломы, но нет, все как и с другими резинками. Плюс хвост выглядит с этой проволокой неаккуратным.
Вообщем, лучще блакс пока ничего не придумали.

Eva87
Eva87

Была у меня такая панда-стик, какой-то пластилин внутри вместо стика. Закончился около недели использования, ещё и эффекта нуль...

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

chicagoan

Для тех, кому за 30..

iLITE

Божена

derpantinotina

Учитель пригласил королевскую семью на показ Матильды

Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет