Красота

Активны и полны энергии!

  4968
Активны и полны энергии!


Жительницы мегаполисов — такие, как мы — это активные и успешные женщины. Мы — спортивные, любознательные, энергичные, всесторонне развитые. Мы строим карьеру и любим путешествия, интересно проводим вечера и выходные... и нельзя допускать, чтобы наши планы рушились из-за плохого самочувствия и неприятных ощущений в желудке.

Сколько раз нам приходилось прерывать прогулки? Сколько раз нам приходилось отменять тренировки в спортзале? Сколько раз мы надеялись на восхитительное путешествие, но в итоге у нас едва хватило сил выбраться на единственную экскурсию?

Обычно первое, что мы делаем в таких ситуациях, — ищем в аптечке средство, которое снимет неприятные ощущения. Избавившись от боли, по возвращении домой мы не считаем нужным обратиться за консультацией к врачу. Конечно, этот подход в корне неверный — ряд неприятных симптомов может свидетельствовать об обострении или дальнейшем развитии гастрита. Для начала необходимо понять, что же такое гастрит и каковы его причины. Долгое время считалось, что гастрит развивается вследствие только неправильного питания и вредных привычек. Но не так давно ученые обнаружили, что болезнь может иметь и бактериальную природу. Одним из основных возбудителей гастрита является бактерия Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori), которая может попасть в наш организм контактно-бытовым путем — например, при пользовании общей посудой с инфицированным, несоблюдение элементарных. Первые симптомы заболевания могут отсутствовать длительное время. Бактерия паразитирует на слизистой желудка вызывая ее воспаление — хронический гастрит и постепенно это может привести в возникновению язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, в некоторых случая при отсутствии лечения и к онкологическим процесса. Доказано, что бактерия Хеликобактер пилори является канцерогеном. И потому невозможно вылечить хронический гастрит, просто купировав симптомы. В данном случае необходимо пройти комплексное обследование у специалиста и подобрать соответствующее лечение. При выявлении бактерии Хеликобактр пилори, врач назначен соответствующую схему лечению состоящую из 3-4 препаратов.

Одним из препаратов, включенных в схему может быть лекарственный препарат в форме таблеток Де-Нол. Дополнительно для снятия неприятных симптомов, например, изжоги, вздутия, боли в желудке, может быть назначен препарат Фосфалюгель (гель для приема внутрь), этот препарат нейтрализует повышенную кислотность и способствует удалению газов на все протяжении пищеварительного тракта.

Де-Нол — это средство, обладающее бактерицидной активностью  против бактерии Хеликобактер пилори. Де-Нол обладает противовоспалительным эффектом, образует защитную пленку на поврежденной поверхности слизистой оболочки желудка, повышает устойчивость слизистой к воздействию агрессивного желудочного содержимого, способствуя заживлению повреждений слизистой и ее восстановлению. Препараты Де-Нол и Фосфалюгель не являются антибиотиками и подходят как взрослым, так и детям.

Активный образ жизни подразумевает и внимательное отношение к своему здоровью. Пусть неприятные ощущения и недомогания не влияют на наши смелые планы! Будем здоровы!

 

АО "Астеллас Фарма", 109147, Москва, ул. Марксистская, д. 16., Тел. +7(495) 737-07-56.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

На правах рекламы.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jane_A

Гарри и Меган в Кардиффе

Tetka

Принц Уильям с новой прической.

Tetka26181
hellodarling

"Princess Grace" в отеле Hotel de Paris стоимостью 48000 $ за ночь.

Почему вам срочно нужны альгинатные маски
Дилан Фэрроу в чудовищных подробностях рассказала о надругательстве Вуди Аллена
Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"
Кинофестиваль "Сандэнс-2018": 30 главных фильмов
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь в честь модного бренда
Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане
Самая стильная в СССР: почему советские женщины не любили Раису Горбачеву
Конец войне: Бейонсе и Джей-Зи подарили новорожденной дочери Ким и Канье браслет за 20 тысяч долларов
Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным: "Актрисы сами флиртуют с продюсерами"
Приготовьтесь увидеть самую уродливую обувь в мире
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в прозрачном платье, пиджаке и кроссовках в Париже
Близкие Джеймса Франко переживают из-за состояния актера на волне обвинений в сексуальных домогательствах
Мэрайя Кэри и Брайан Танака сходили на свидание в Малибу
Эшли Грэм снялась топлес для журнала V Magazine
Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Модная битва: Джиджи Хадид против Джоан Смоллс
Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад
Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии, повторив образ своей мамы Ванессы Паради