Красота

Активны и полны энергии!

  4659
Активны и полны энергии!


Жительницы мегаполисов — такие, как мы — это активные и успешные женщины. Мы — спортивные, любознательные, энергичные, всесторонне развитые. Мы строим карьеру и любим путешествия, интересно проводим вечера и выходные... и нельзя допускать, чтобы наши планы рушились из-за плохого самочувствия и неприятных ощущений в желудке.

Сколько раз нам приходилось прерывать прогулки? Сколько раз нам приходилось отменять тренировки в спортзале? Сколько раз мы надеялись на восхитительное путешествие, но в итоге у нас едва хватило сил выбраться на единственную экскурсию?

Обычно первое, что мы делаем в таких ситуациях, — ищем в аптечке средство, которое снимет неприятные ощущения. Избавившись от боли, по возвращении домой мы не считаем нужным обратиться за консультацией к врачу. Конечно, этот подход в корне неверный — ряд неприятных симптомов может свидетельствовать об обострении или дальнейшем развитии гастрита. Для начала необходимо понять, что же такое гастрит и каковы его причины. Долгое время считалось, что гастрит развивается вследствие только неправильного питания и вредных привычек. Но не так давно ученые обнаружили, что болезнь может иметь и бактериальную природу. Одним из основных возбудителей гастрита является бактерия Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori), которая может попасть в наш организм контактно-бытовым путем — например, при пользовании общей посудой с инфицированным, несоблюдение элементарных. Первые симптомы заболевания могут отсутствовать длительное время. Бактерия паразитирует на слизистой желудка вызывая ее воспаление — хронический гастрит и постепенно это может привести в возникновению язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, в некоторых случая при отсутствии лечения и к онкологическим процесса. Доказано, что бактерия Хеликобактер пилори является канцерогеном. И потому невозможно вылечить хронический гастрит, просто купировав симптомы. В данном случае необходимо пройти комплексное обследование у специалиста и подобрать соответствующее лечение. При выявлении бактерии Хеликобактр пилори, врач назначен соответствующую схему лечению состоящую из 3-4 препаратов.

Одним из препаратов, включенных в схему может быть лекарственный препарат в форме таблеток Де-Нол. Дополнительно для снятия неприятных симптомов, например, изжоги, вздутия, боли в желудке, может быть назначен препарат Фосфалюгель (гель для приема внутрь), этот препарат нейтрализует повышенную кислотность и способствует удалению газов на все протяжении пищеварительного тракта.

Де-Нол — это средство, обладающее бактерицидной активностью  против бактерии Хеликобактер пилори. Де-Нол обладает противовоспалительным эффектом, образует защитную пленку на поврежденной поверхности слизистой оболочки желудка, повышает устойчивость слизистой к воздействию агрессивного желудочного содержимого, способствуя заживлению повреждений слизистой и ее восстановлению. Препараты Де-Нол и Фосфалюгель не являются антибиотиками и подходят как взрослым, так и детям.

Активный образ жизни подразумевает и внимательное отношение к своему здоровью. Пусть неприятные ощущения и недомогания не влияют на наши смелые планы! Будем здоровы!

 

АО "Астеллас Фарма", 109147, Москва, ул. Марксистская, д. 16., Тел. +7(495) 737-07-56.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

На правах рекламы.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nyasha

Нужна помощь людей!

nyasha7124
mipolina

Светские подколы из Телеграма: нас кто-то слышит!

Encore

Редакция... Астанавитесь!!!

На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин