Красота

В надежде на солнце: средства для защиты кожи и волос

  0
В надежде на солнце: средства для защиты кожи и волос


С наступлением лета солнцезащитные средства являются неотъемлемой частью защиты от интенсивных солнечных лучей. И даже если солнце скрыто за тучами (как в Москве), воздействие ультрафиолета губительно для кожи и волос. Производители косметических продуктов сделали все, чтобы сохранить нашу красоту. Этим летом многие марки предлагают широкий выбор средств. SPLETNIK.RU предлагает подготовиться к жарким дням и научиться разбираться в солнцезащитных средствах.

Shiseido Suncare – солнцезащитный BB-крем для активного образа жизни

На прилавках магазинов уже можно найти новинку от Shiseido — солнцезащитный BB-крем для активного образа жизни. Технология WetForce, по которой был создан этот продукт, позволяет заниматься спортом на природе и не думать о последствиях воздействия солнца на кожу — комплекс средства усиливает защиту от ультрафиолетовых лучей при контакте с водой или потом.

В составе крема присутствуют моделирующие частица пудры, антивозрастная составляющая из растительных ингредиентов и незаменимые аминокислоты, которые подойдут коже, склонной к повышенному потоотделению во время занятий спортом.

Средство представлено в трех оттенках: light, medium, dark.

Kiko Milano – бальзам для губ, сыворотка и спрей для лица из коллекции Solar protect

Kiko Milano представляет летнюю коллекцию, главными продуктами в которой стали солнцезащитные бальзам для губ, совершенствующая сыворотка и спрей для лица.

Все три продукта обеспечивают полную защиту от солнца благодаря инновационному солнцезащитному экрану Anti Ox UV Defence. Новинки обезопасят склонную к обгоранию кожу от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей спектра А и В.

Солнцезащитная коллекция от Avene

Новинки лета 2017 от дерматологических лабораторий Eau Thermale Avene также готовы помочь в жаркую и не очень погоду. В коллекции представлены продукты на любой вкус: эмульсия, масло, увлажняющий автобронзант для лица и тела, восстанавливающее молочко после солнца, а еще молочко и спрей для детей.

Выше перечисленные средства подойдут для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. В основе каждого средства лежит уникальная тройная комбинация — отсутствие агрессивных фотозащитных компонентов, длительная защита, успокаивающее и снимающее раздражение действие термальной воды Avene.

La Roche-Posay – матирующий гель-крем для лица и тонирующий флюид

Средства от La Roche-Posay обладают высоким фактором защиты от солнечной активности – SPF 50+. Матирующий гель-крем и тонирующий флюид настоящий must-have для людей с проблемной жирной кожей. Продукты не только защищают кожу от UVA- и UVB-лучей, но и контролиру.т источники жирного блеска: себум и пот. В их состав входит термальная вода La Roche-Posay.

Флюид выравнивает тон кожи, однако при контакте с водой этот эффект может смываться. Продукт содержит в себе экстракт Сенны Алаты и Витамин E – природные антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. Производители рекомендуют использовать новинку в качестве профилактики от фотостарения, пигментации, новообразований.

Солнцезащитная линейка Nivea Sun

Усовершенствованная линейка Nivea Sun содержит в себе кремы и лосьоны, которые защищают не только кожу, но и одежду. На российском рынке будут представлены один взрослый и два детских средства с новой формулой, которая борется с вредными воздействиями ультрафиолета и следами на вещах.

В инновационной формуле новинок от Nivea сразу несколько преимуществ: продукты эффективно защищают кожу от солнца, дарят интенсивное увлажнение и легче смываются с одежды.

Vichy – матирующий крем Ideal Soleil

Матирующий крем с защитой от солнца Vichy Ideal Soleil борется сразу с тремя несовершенствами: прыщами, спровоцированными UV, расширением пор и жирным блеском.

Матовый эффект кожа приобретает благодаря минералам, входящим в состав эмульсии. Кроме того, средство прекрасно защищает от ожогов, пигментных пятен и преждевременного старения.

Из главных компонентов продукта — витамин E, гиалоурановая кислота, экстракт коры Кассии и термальная вода.

Запечатывающий крем-уход, гелио-спрей, гидрокрем для волос и не только от System Professional

Продукты линейки Solar от System Professional делятся на две категории: для защиты волос от UV-лучей и для защиты волос после пребывания на солнце. К первым средствам относятся солнечное масло, запечатывающий крем-уход и водостойкий гелио-спрей. Для восстановления же производитель предлагает попробовать шампунь для волос и тела, а также регенерирующий гидрокрем.

Состав комплекса, входящего в продукты, обволакивает волосы, предотвращая воздействия UV-лучей, морской соли и хлорированной воды. Благодаря этому волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются, а активные восстанавливающие вещества увлажняют и восстанавливают волосы изнутри.

Коллекция защиты для волос в летний период от Matrix

Марка Matrix также предлагает новинки для защиты волос в летний период — шампунь, маску и несмываемый защищающий спрей. В основе средств лежит уникальный ботанический комплекс на основе экстракта семян подсолнечника, витамина Е и керамидов.  

Солнцезащитные продукты интенсивно увлажняют волосы, придают естественность, мягкость и мерцающий блеск, отражающий солнечные блики.

Redken – шампунь и увлажняющая маска для волос из коллекции Color Extend Sun

Сезонная коллекция Color Extend Sun была создана Redken специально для окрашенных волос и в ней представлены два продукта: шампунь и увлажняющая маска для волос.

Изготовлены средства по эксклюзивной технологии — с маслом манго и комплексом протеинового восстановления. Средства борются с потерей влаги, защищают не только волосы, но и кожу головы от вредных солнечных лучей.

Солнцезащитное молочко Biotherm waterlover sun milk

Новая коллекция солнцезащитных средств сезона лето-2017 года от марки Biotherm создана для тех, кто любит воду. Продукты этой линейки не оказывают негативное влияние на окружающую среду.

Молочко для лица и тела подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Средства оказывают успокаивающие и восстанавливающие действия, благодаря витамину Е, который сокращает окислительное повреждение, вызываемое УФ-лучами.

Продукт обладает увлажняющей, нежирной текстурой и предаст вам ощущение свежести и приятный аромат летнего отпуска.

UV Essentiel — средство для защиты от ультрафиолетового излучения от Chanel

Новое средство от Chanel коллекции UV Essentiel предохраняет кожу от воздействия ультрафиолетового излучения и загрязнений воздуха. Помимо этих важных свойств, продукт подстраивается под внешние факторы: меняется интенсивность действия в зависимости от уровня стресса, типа кожи женщины, а также ее образа жизни.

В состав новой линейки входит экстракт цветка тиаре, который стимулирует синтез SPRR белков, укрепляет структуру рогового слоя эпидермиса, а также поддерживает упругость и эластичность кожи.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

miss_meow
miss_meow

Kiko не Molano, а Milano. Исправьте, пожалуйста)

latna
latna

А кто наш Биокон пробовал? Есть смысл покупать-то, хвалят очень, но цена слишком дешевая для хорошей солнцезащитки.

ClaytonRoyRustemeyer
ClaytonRoyRustemeyer

Комментарий скрыт модератором

Kl2
Kl2

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net



_____
Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net



7650076500

DaryaBorodina
DaryaBorodina

От подруги я узнала о креме израильского бренда Mon Platin: ее родственники живут в Израиле. Очень важно защищать кожу от вредного излучения в течение всего года. В конце осени я начала пользоваться лёгкой защитой SPF 15. Цена невысокая для профессиональной косметики. Мне в этом креме нравится, что кроме защиты он помогает подтягивать кожу, хорошо увлажняет, без жирного блеска, лицо сияет, кожа выглядит более здоровой. Использую уже два месяца, наношу по инструкции массажными движениями.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Aenye

Алеся Петровна. Фейсбучные истории.

Aenye45554
Jill_Morris

Свадьбы королевских особ и аристократии

Lera-0

Юлия Пересильд

Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл