Красота

Аристократическая внешность Иванки Трамп стала популярнее пухлых губ Кардашьян

  23212
Аристократическая внешность Иванки Трамп стала популярнее пухлых губ Кардашьян


Политика
Иванки Трамп может вызывать споры, а вот ее красота — нет: лицо дочери президента США Дональда Трампа стало настолько популярным, что люди приходят к пластическим хирургам за "внешностью Иванки". Если раньше большинство пациенток хотели нос или губы  Ким Кардашьян, то теперь они просят скулы и разрез глаз как у Иванки.

Людям нравятся и черты лица, и фигура Иванки. Они говорят о ее скулах, пропорциональности лица, форме глаз, носа и губ.

Иванка со своим тоненьким носом, широкими глазами, изящными скулами и аристократической внешностью одерживает победу над пухлыми губами и сексуальным взглядом Кардашьян,

— сказал Габриэль Чиу, пластический хирург одной из клиник в Лос-Анджелеса.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Другой пластический хирург Шэрон Гизе из Нью-Йорка добавляет, что внешность Трамп предпочитают пациентки в возрасте, а вот молодые девушки все же хотят выглядеть как Кайли Дженнер:

Мои пациенты в возрасте 20 лет до сих пор хотят быть похожи на Кайли Дженнер, а женщины за 30 предпочитают классическую внешность. Какой обладает Иванка.

В 2016 году три женщины из Техаса дали интервью изданию ABC News, в котором рассказали о пластических операциях, которые они сделали, чтобы стать похожей на своего кумира — Иванку Трамп.

Она выглядит потрясающе! Она элегантна и очень красива, я восхищаюсь ею,

— поделилась Дженни Стюарт, сделавшая себе бразильскую подтяжку ягодиц и инъекции филлеров, а также изменившая форму носа и груди.

Двумя месяцами ранее, кстати, СМИ сообщили о том, что не только европейские женщины стремятся стать похожими на Иванку Трамп. Оказалось, Китай в настоящее время переживает бум копирования внешности супруги Джареда Кушнера.


Чья внешность нравится больше вам?

Источник Yahoo
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meduza007
Meduza007

Почему делают пластику что бы стать похожей на кого то? Я понимаю внешность скорректировать, но быть похожей О_о. Мне пожалуйста губы как у Джоли, уши как у Кайли и попу как у Ким?

fafufik
fafufik

Meduza007, Наверное это какие- комплексы...

qweewq
qweewq

fafufik, да любая пластика это проявление сплошных комплексов, если речь только не идёт о последствиях каких-то автокатастроф...и тому подобное.

Marii
Marii

Meduza007, люди, Иванка- корыстная лицемерка! Которую интересуют только деньги и власть, она бесчеловечна. Она агитирует отца Трампа на войны, на бомбардировку в Сирии. Кто она вообще такая что бы что- то решать, мы выбирали не её, а её отца.
Когда уже её выкинут из белого дома, она всё испортит

lusya
lusya

Marii, вы действительно думаете Трампом можно манипулировать? Для меня очевидно, что в этой семье он главный.

neks
neks

Marii, а вы голосовали за Трампа?

tory_s
tory_s

Marii, кто "мы"?!

simly
simly

Marii, мы это кто?)

Mehrjuta
Mehrjuta

Marii, согласна на все 100! И красоты в ней особенной не вижу. Очень даже заурядная внешность. Если б не деньги и положение, про ее внешность никто бы и не говорил.

_YearZero_
_YearZero_

Meduza007, вот я тоже не понимаю смысла - ты уникальный человек, а если у тебя есть стремление быть похожим на кого-то, то зачем доходить до такого? Я лично если и хотела на кого-то быть похожей, то это только воспитало мой личный вкус в одежде и помогла найти мне мой же образ, потому что я просто примеряла разные на себя и пришла лично к своему выбору. То же касается музыки, фильмов и прочего, это просто помогло мне расширить кругозор и для меня это были не кумиры, а вдохновляющие личности!
А если и делать пластику, то только с целью немного омолодиться, но без фанатизма, грудь подтянуть сильно отвисшую после родов, блефаропластику сделать, чтобы выглядеть свежее или овал лица подтянуть, но это уже вопрос возраста, а не стремления быть похожим, просто исправить то, что реально жить мешает и гнетет годами. Ну про пластику для возвращения к жизни после ужасных происшествий я просто молчу - это вещь необходимая.

Eka11k
Eka11k

Иванка красивая, но внешность у нее совсем не аристократическая.

leechka
leechka

Eka11k, минусометы приготовили?)) Я не считаю Иванку красивой)
Фуууух))

Trina78
Trina78

leechka, почему минусы? Теперь каждую вторую красивой называют. Иванка ухожена и привлекательна, не перекраивала себя до неузнааваемости, а грамотно скорректировала недостатки. Но именно красивой она никогда не была и не будет, про аристократизм автор статьи загнул

leechka
leechka

Trina78, минусы потому что не очень хорошо так писать про женщину, я стараюсь вообще не высказывать вслух таких оценок. Но комментарии и заголовки о ее красоте повсюду меня просто повергают в недоумение. Ну обычная же женщина, ей богу, где там неземную красоту увидели, чтобы под нее еще и пластику делать, мне неясно. То же самое мнение у меня и про стиль Мелании. Хорошо одевается, но не стоит того, чтобы каждому ее наряду посвящать посты с десятками восторженных комментариев

Trina78
Trina78

leechka, да уж, количество постов о семье Трампов на русскоязычном ресурсе зашкаливает просто. Причем, я помню как все восхищались Иванкой некоторое время назад, сейчас уже ажиотаж спадает потихоньку.

petergloss1
petergloss1

leechka, не люблю Ким, но вынуждена признать, что её лицо (даже до операций) красивее Иванкиного во сто крат. Малюсенькая пипка (нос) на малюсеньком лице вообще не гармонируют с крупным телом, абсолютная беда с подбородком, низкий непородистый лоб, и слишком длинная шея. Иванка видная барышня, но красивым её лицо можно назвать с большой натяжкой.

Lynch
Lynch

Eka11k, ну если сравнить с Кардашьянами.....

am_ebelhof
am_ebelhof

Eka11k,
В США это уже неземная красотка. Просто у них красивых лиц, как у нас, просто не увидишь. У меня подруга -американка - вылитая Иванка, такая лошадиная улыбка, блондинистые волосы, глаза мелкие, губы пухлые, нос похож, лицо вытянутое, ее считают красавицей. На мой вкус - просто симпатичная девушка. У россиянок в массе лица красивее. Поэтому для нас Иванка вообще не эталон, какой там аристократизм вообще.

s_o_e
s_o_e

am_ebelhof, вы,видимо,очень любите свою подругу)) с душой описали: мелкие глаза с лошадиной улыбкой и длинным лицом ,чесслово, от души посмеялась над вашим комментом. Всегда сомневалась в женской дружбе.:-) без обид

am_ebelhof
am_ebelhof

s_o_e, ха-ха! Вы бы слышали, что я говорю о "неподругах". Ну, это если в детали вдаваться, а в целрм- то она очень симпатичная. Просто сексуальность и красота вещи разные. Вот она именно симпатичная и у нее сногсшибательная фигурка легкоатлетки(я на свой строгий вкус сужу, она идеальна) и она сексуальная. Но на лицо таки лошадушка, лошадки ж тоже бывают красивые/симпатичные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

svetik2595

I am beautiful... Кристина Агилера на пике "формы".

Skarletty

Песня: Little Man

ruporperestroyki

ОФП

Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны
СМИ: Эван Шпигель и Миранда Керр поженятся в ближайшие дни
Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь
Новый сериал: Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие в ретро-драме "Петр Лещенко. Все, что было..."
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы
Шакира в платье из золотых пластин на презентации своего нового альбома El Dorado
Мелания Трамп в пальто Dolce&Gabbana на саммите G7