Красота

"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только

  10576
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только


"Съедобные" ароматы (они же гурманские) — что это? Все просто — это те парфюмерные композиции, которые так и хочется съесть. В одних ароматах, что причисляются к группе восточных, солируют нотки пряностей и специй — корица, ваниль и мускатный орех. При распылении же других ваше воображение рисует перед глазами свежие булочки или медовое печенье. Ну а некоторые заставляют мечтать о фруктовом смузи... На какие парфюмы обратить свое внимание этой весной — в обзоре SPLETNIK.RU.

P.
S: если вы сидите на диете или еще не ужинали, будьте осторожны =)

Любимый аромат Coco Mademoiselle от Chanel во флаконе Twist and Spray

С любимыми не расставайтесь... И правда, зачем, когда многие косметические бренды уже давно выпустили в продажу топовые парфюмерные композиции в небольшом формате для сумочки. Дом Chanel, разумеется, в их числе — сегодня чувственный восточный аромат Coco Mademoiselle можно приобрести во флаконе Twist and Spray.

Наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали,

— говорила Габриэль Шанель. А мы и не сопротивляемся. Да и возможно ли это? Coco Mademoiselle — это искристая прохлада апельсина, мандарина и бергамота в верхних нотах. Мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг в сердце, а на десерт — чистые нотки пачули, белого мускуса и ванили, создающий длинный и теплый шлейф.

Париж, я люблю тебя...YSL представляет новинку Mon Paris

Этой весной Дом Yves Saint Laurent представил новый аромат Mon Paris, посвященный Парижу, романтике, любви и ощущению, когда от страсти кружится голова. И кружиться ей будет от чего!

Mon Paris — настоящий фруктовый взрыв: здесь и клубника, и малина, и груша, и апельсин. Приплюсуйте к этому миксу бергамот, китайский жасмин, пион, белый мускус, пачули, кедр и немного ванили... Эта композиция является интерпретацией традиционного шипрового аромата с динамичным цветочно-фруктовым флером.

Обратите внимание и на сосуд, в котором "спрятался" парфюм: дизайнеры черпали вдохновение в набросках галстука-пластрона и классического банта на блузке. Как результат — флакон виесте с розовым эликсиром внутри превратился в метафору современного романа о любви на пике страсти.

Яблоко из райского сада Эдем — Be Tempted Eau So Blush от DKNY

Помните парфюмерную композиция DKNY Be Tempted, символизирующую сочное и соблазнительное красное яблоко? А теперь знакомьтесь с ее цветочно-древесной интерпретацией — Be Tempted Eau So Blush.

Подобно первым каплям предрассветной росы на лепестках цветов и сочных фруктах... Ой, о чем это мы? Ах, да, в центре внимания — очередной плод из Эдема. На этот раз центр композиции — бодрящий розовый грейпфрут, дополненный нотами красного апельсина и смородины. Женственности аромату добавляют розовый пион, жасмин и кедровое дерево, а за безвозвратное погружение в райский сад отвечает абрикос, манящий своей экзотичной свежестью. Теплые же древесные и мускусные аккорды придают сверкающую роскошь этой легкой обволакивающей композиции.

Контрастный Terre de Lumiere от L'Occitane

Еще одна интересная новинка в нашем обзоре — парфюм Terre de Lumiere от L'Occitane. Эта композиция — многогранный букет, составленный из двух контрастных аккордов: гурманского и ароматического.

Закройте глаза и отправляйтесь в Прованс, где слышен аромат разогретой на солнце лаванды и меда, обогащенный горьковатыми нотами миндаля и укутанный кашемировым облаком мускуса и ванили... Terre de Lumiere пробуждает воспоминания о том прекрасном моменте, который на юго-востоке Франции называют "Золотым часом" — бессмертным и почти неуловимым мигом.

Аромат-настроение, с ним приходит весна, которой нам так не хватает!

"Золотая" коллекция ароматов AERIN d'Or

Этой весной легендарный ароматы AERIN — Tangier Vanille, Amber Musk и Evening Rose — получили новую жизнь: по-новому прочтенные они были объединены в золотую коллекцию d'Or, чтобы вновь удивить и порадовать поклонников бренда.

Древесные ноты уда и пачули, завораживающее звучание ладана, оттенки мускуса, золотистые переливы амбры и множество других драгоценных, загадочных и соблазнительных аккордов создают непередаваемую атмосферу роскоши, романтики и тайны.

Tangier Vanille заставляет нас переместиться в потаенные уголки загадочной и колоритной страны Марокко, окутывая при этом слиянием бергамота, черной сливы и насыщенной розы, на смену которым приходят аккорды ванили, шафрана и мирры, придающие аромату особый магнетизм. Amber Musk пленит миксом из цветочных нот, сочной вспышкой кокосового молока, абсолюта розы, смолы и мускуса. Что же до Evening Rose, то здесь ноты ежевики и коньяка неожиданным образом смешиваются с розой, создавая интригующий и соблазнительный эликсир.

Самый яркий дресс-код коллекции Armani Code — Armani Code Cashmere

Дресс-код Armani начался в 2006-м с Armani Code, а затем в 2015 году передал эстафету Code Satin. Сегодня же итальянский бренд представляет Code Cashmere. Эти ароматы были задуманы как три стилистических композиции, каждая из которых по-своему передает нюансы эссенции цветов апельсина. Эта нота окружена другими волнующими оттенками — приглушенными, гурманскими, цветочно-восточными.

Если же говорить о новинке Armani Code Cashmere, то этот изысканный аромат оставляет за собой устойчивый шлейф из цветов апельсина, оттененных жасмином самбак. Дополняют композицию ноты гелиотропа, ириса и миндального молока, создавая неповторимую историю обольщения.

Вот он, соблазн, не правда ли?

Коллекция ароматов марки Comptoir Sud Pacifique, или Пускаем слюнки

Если же вы готовы носить на себе аромат булочки с корицей или, скажем, шоколада, то коллекция парфюмов марки Comptoir Sud Pacifique, насчитывающая почти 70 композиций, как раз то, что вы давно искали.

Здесь и шоколадное блаженство Amour De Cacao, и экзотический букет из франжипани, тиаре и туберозы Aloha Tiare, и тропический микс во главе с абрикосом Vanille Abricot, и свежая выпечка Vanille Coco, и банановый торт Vanille Banane, и еще много-много чего. Выбор просто огромен!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Помню, работала одно время в магазине. Моя напарница пользовалась духами с ароматом сдобной булочки с шоколадом. Я с ума сходила с этих духов перед обедом. Причем реально сходила-так и хотелось ее укусить, так съедобно и вкусно пахло, как в пекарне.

Iolana
Iolana

Rita_Starling, а что за духи, не помните?

Rita_Starling
Rita_Starling

Iolana, я не спрашивала. Не догадалась, но похоже пахнут шоколадные духи какого-то японца. У них еще флакон такой вытянутый и как со ступенькой..

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Rita_Starling, Mat Chocolat Masaki Matsushima?

Rita_Starling
Rita_Starling

RikkiTikkiTavi, по-моему, да

koNfeti
koNfeti

Девочки где затестить Comptoir ?адреса магазиков..нигде не встречала((

a_lot
a_lot

koNfeti, в инете написано, что в Цуме. Если Вы из Москвы, то попробуйте там.

koNfeti
koNfeti

a_lot, спасибо)

Starlette
Starlette

У Demeter много гурманских ароматов, их можно смешивать. Перед Новым годом слушала Christmas in New York, запах сдобы с корицей. Поначалу понравился, потом не знала, как руки отмыть. Аж до тошноты противно стало

Spokoyno
Spokoyno

Terre de Lumiere от L'Occitane - разочарование, к сожалению. очень скучные.

mulberry
mulberry

Купила я как-то (лет 20-21 мне было) аромат с запахом ванильной сдобы. Все ничего. Но, сижу у стоматолога,( а она тетка такая прямая, за словом в карман не лезет) и говорит мне: "Чего это ты пахнет, будто в маршрутке об освежитель воздуха терлась?"
Блин.....
Мне так обидно стало, что я убрала тот флакон в дальний угол и больше не доставала)))
С тех пор съедобные ароматы табу для меня)))

lilminty
lilminty

mulberry, хм. Странно реагировать на мнение любой колхозницы.

А Вы не спросили может ей по жизни нравится запах говна?

Вот оттого она и критикует все вокруг.

Никогда не понимала такого. Мнение окружающих. Особенно простых обывателей - это ноль. Его можно ради приличия послушать. Не более. И то все зависит от того как его высказали. Иногда можно и ответить.

Kotik_Katya
Kotik_Katya

Духи с запахом шоколадок, зефирок, булочек подходят совсем молодым особам, на девушках постарше -как-то примитивно. И да, такие ароматы больше подходят для освежителей воздуха или хоум фрагранс.

Kotik_Katya
Kotik_Katya

В коко мадемуазель ни разу не слышала цитрусовых нот, как в статье описано. Может цветки апельсина и мандарина имелись в виду.

Mavala
Mavala

Тестила Mon Paris YSL - веселый, сладкий, фруктовый, такой вкусный компот, понравился! И Armani Code Cashemere очень приятный, более сдержанный, чем YSL, но тоже вкусный, ноты жасмина завораживают, его бы и купила

Olga_Geneva
Olga_Geneva

Самый самый самый сладкий аромат,чистый сахар-Botanique Sugar. Я его смешиваю с любым Amouage или Hermes одеколонами. Получается бомба. Попробуйте. Его трудно найти,но того стоит.
Армани масс маркет-все такие вонючки,в Говно-Тае ими Леди Бои любят пользоваться,не отмоешь и слышно за версту :)))) . Кроме Armani Prive линии не нравится ничего.
YSL испортился тоже. Все одинаковые запахи и не стойкие. Запах мыла у всех. Но это чисто моё мнение.

Hamuda
Hamuda

YSL приятный, но совершенно обычный. Напоминает versace bright crystal и еще какие-то духи

Dezire
Dezire

Самый вкусный для меня wenenum kiss от ex nihilo. Это просто ааааа.....

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Jon Hamm for New York Times; Ewan McGregor for Esquire UK

Polikarpa

Самый красивый мальчик ХХ века. Печальная история вдогонку киноигре.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен