Красота

Запретный плод: пять фруктовых ароматов этой весны

  9561
Запретный плод: пять фруктовых ароматов этой весны


Разобравшись с цветочными парфюмами, пора бы изучить бьюти-рынок и на предмет фруктовых ароматов. Композиции, которые можно смешивать между собой, новинки в традиционных лимитированных коллекциях и даже мужские... На какие из них стоит обратить свое внимание, как и всегда, — в обзоре SPLETNIK.RU.

9 ароматов Justessence от "Л'Этуаль" — носите самостоятельно или смешивайте друг с другом

Интересную новинку этой весной представил российский бренд Parfums Genty, принадлежащий сети магазинов "Л'Этуаль", — Justessence. Это линейка из девяти ароматов, которые можно носить самостоятельно или смешивать друг с другом.

Композиции, каждая из которых имеет свое название, выпускаются в концентрации парфюмерной воды во флаконах объемом 30 мл и заключены в разноцветные боксы в форме призмы.

Названия ароматов — это своего рода мантры или аффирмации, которые побуждают жить полной жизнью, творить, дышать, любить, путешествовать.

Освежающие цитрусовые, сладкий персик, сочная груша, аккорды ванили и шоколада, тонизирующие ноты зеленого чая, изысканная роза... И нет, это не фруктовый салат. Это возможность создать своими руками уникальный авторский аромат. В конце концов, весна — время для экспериментов!

Фруктовый сад Guerlain

Aqua Allegoria от Guerlain — это настоящий фруктовый сад, в котором любая женщина найдет именно тот плод, который придется ей по вкусу.

Фрукты, напоенные солнцем, лепестки с жемчужинками росы, трепещущие листья, нежные травы... Прямо-таки ароматная поэма, которая из года в год дополняется новой главой: каждую весну Guerlain переосмысливает извечную тему свежести в этих опусах, составленных как гимн природе во всех ее проявлениях.

Нежные растительные аккорды, иллюминированные искорками цитрусов, дарят самую яркую выразительность первичным ингредиентам. Из тридцати восьми Aqua Allegoria, что цвели в эти годы, три стали настоящей классикой Дома. Уверены, что новинка этого года тоже не останется без внимания.

В 2017-м косметические сторы пополнились ароматом Bergamote Calabria. Знакомство с новинкой начинается с дуновения калабрийского бергамота, который уступает место цедре лимона и имбирному аккорду. Окутывающая мягкость приходит вместе с знаменитой герленской тинктурой ванили, с которой белый мускус вступает в нежный спор, делая шлейф аромата теплым и чуть соблазнительным.

Праздник жизни, лета и страсти — аромат Fiesta Carioca от Escada

С начала 90-х годов немецкий Дом Escada традиционно выпускает к летнему сезону цветочно-фруктовый женский парфюм. В 2017-м бренд празднует 25-летие выпуска этих лимитированных изданий. И, разумеется, отметить эту дату бренд решил выпуском новой парфюмерной композиции, которая получила название Fiesta Carioca.

Первые ноты аромата — сочная бразильская маракуйя, дополненная ароматной красной малиной. В сердце аромата вибрируют страстные нотки пассифлоры, которые смешались с благоухающими цветами апельсина. На смену пленительным фруктово-цветочным аккордам приходят мускус и кедр, добавляя "коктейлю" чувственности.

Словом, Fiesta Carioca — телепорт, благодаря которому вы мгновенно перенесетесь в мир солнца, тепла и, конечно, ярких эмоций.

Отправляемся в тропики вместе с Tommy Hilfiger (и для мужчин!)

Этой весной Tommy Hilfiger предлагает нам отправиться в путешествие в тропики — в апреле в продажу поступили лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics в виде парфюмерной воды-спрея.

Аромат для мужчин пробуждает в памяти воспоминания об отдыхе на океанском побережье, с чередой солнечных дней и прохладных ночей. Свежесть лаванды в нем сочетается с теплыми восточными нотами фисташкового дерева. Да и упаковка Tommy Tropics, оформленная в фирменном морском стиле с тропическими мотивами, вызывает желание поскорее уехать в отпуск.

Парфюмерная же композиция для женщин — летняя интерпретация американской классики. Здесь свежие цитрусовые ноты грейпфрута и флердоранжа сочетаются с базовыми аккордами сандалового дерева и теплым мускусным звучанием.

Итальянское путешествие с Acqua di Parma — знакомимся с коллекцией Blu Mediterraneo

Коллекция Blu Mediterraneo от Acqua di Parma — это ароматы, пробуждающие энергию и заставляющие перенестись (жаль, что лишь мысленно) в Италию, где природа и культура сливаются воедино в абсолютной гармонии.

Композиции представляют собой слоеные пироги из запахов, не иначе. Каждая формула создается вокруг главного ингредиента, символичного для острова или ландшафта. Каждый аромат Blu Mediterraneo вбирает в себя самую суть уникального места, заряженного собственной энергией и историей.

Примечательно, что все ароматы из линейки подходят и для женщин, и для мужчин. Но не стоит переживать, что вы и ваша вторая половинка будете носить идентичные ароматы — соприкоснувшись с кожей, композиции раскрываются самым неожиданным и неповторимым образом.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SNAT4
SNAT4

Девочки , кто тестил Эскаду и Томми ?
Что скажете ?
И как со стойкостью у них ?
У меня на исходе 4 парфюма - три из них брать еще раз не буду , хочу что-то новое .

DanceTheNightAway
DanceTheNightAway

SNAT4, Эскада пробник попадался - 2 часа у них стойкость, как и у всей линейки. Потом остается что то невнятно-сладенькое, больше похожее по запаху на крем для рук.
Подозреваю, что с Томми та же история (когда-то был классический их аромат - отдала младшей сестре).

SNAT4
SNAT4

DanceTheNightAway, эх , печаль .
Спасибо большое !

Tiferet
Tiferet

SNAT4, у Хелфигер вся водичка стойкая и оч приятная, эти новинки не пробовала, пользуюсь Hilfiger Woman- очень симпатичный аромат!

Tiferet
Tiferet

Tiferet, самые вкусные flower violet!

barusha
barusha

SNAT4, эскада у меня за 5 минут(!!) выветрилась.

Эсфирь
Эсфирь

barusha, да, у меня тоже
не куплю больше
с герлен та же история

Olivka-oliva
Olivka-oliva

SNAT4, Для меня ароматы Томми совсем девичьи, хотя я люблю разные ароматы. Да и нет в них изюминки.

k1ty1
k1ty1

Не знала, что вышла новая Аллегория. Люблю фреску в жару, букет де май, грейпфрут и многие другие. Надо будет затестить новинку

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Не, из фркутовых я люблю цитрусовые - а на мой нос лучшие у Джо Малон (грейпфрут) и ателье колон (Mandarine Glaciale и Orange Sanguine).

Olivka-oliva
Olivka-oliva

ehalo-bolelo, Я заказывала все пробники Ателье Колон с их оф.сайта. Тоже балдела от Orange Sanguine, пишу вам комментарий и в руках кручу - верчу этот запах. Балдела от него сначала, на нашу израильскую жару самое то, а потом как-то прошла любоф. Наверное приелся. Ищу что-то похожее, солнечное.

inerajda
inerajda

совсем недавно купила Мисс Диор розовый, открыла флакон дома и немного пожалела...Диор вообще мне никогда не нравился, а тут вдруг пришелся по душе аромат в магазине. Вот лосьон для тела с тем же ароматом больше нравится. Потом вспомнила, что хотела я Хьюго Босс новые....классный аромат у них вышел.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

cattin

Series Style: Инструкция по разводу для женщин. 4 сезон.

MalinaRu

Хамство и мужчины (нужен ваш совет)

Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер
Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Елена Подкаминская, Аврора и другие гости премии Glamour Best of Beauty
Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи", в котором снялись
Уилл Смит борется со злом в трейлере фэнтезийного боевика "Яркость"
СМИ: Роберт Паттинсон закрутил новый роман после расставания с FKA Twigs
Звездный стилист о модных провалах года: феминистская футболка Dior и свитеры с динозаврами Coach
Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья
СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов: экскурсия по дому
Десять самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном