Красота

Весенний букет: восемь цветочных ароматов — культовые композиции в неожиданной версии и абсолютные новинки

  11913
Весенний букет: восемь цветочных ароматов — культовые композиции в неожиданной версии и абсолютные новинки


Цветочные ароматы. Одни от них в восторге, другие относятся к ним насторожено, но именно сейчас лучшее время для экспериментов и того, чтобы обновить свои парфюмерные коллекции. Этой весной на прилавках косметических сторов и культовые композиции в неожиданной версии, и абсолютные новинки. На какие из них стоит обратить свое внимание — в обзоре SPLETNIK.RU.

Новая версия культового аромата J'adore Injoy от Dior

Парфюмер Dior Франсуа Демаши продолжает радовать поклонников Дома новинками. На этот раз стараниями маэстро культовый аромат J'adore Injoy обрел новую жизнь — в состав легендарного букета парфюмер добавил совершенно неожиданную соленую цветочную ноту и Иланг-иланг, специально обработанный мастерами Грасса.

На фоне этого фруктово-соленого аккорда жасмин самбак и нероли наполняются сиянием. Соленые ноты звучат очень современно и буквально источают радость,

— делится Франсуа Демаши, заставивший аромат сверкать полным жизни золотисто-персиковым сиянием.

Мягкий и проницательный цветочный мотив, исполненный свежести, дарит ощущение неподдельного удовольствия. J'adore Injoy — новый манифест счастья, не иначе.

Воздушный и яркий Flowerbomb Bloom от Viktor&Rolf

Viktor&Rolf не перестают удивлять нас. Сегодня они представляют новую главу в истории ароматов Flowerbomb: взяв за основу легендарную парфюмерную композицию, парфюмеры бренда наполнили ее мощным цветочным взрывом и ароматом чистого и прозрачного воздуха, знаменующих приход долгожданной весны. Так, новая версия любимого аромата получила название Flowerbomb Bloom.

Верхние ноты туалетной воды — искрящиеся и сочные, с гранатовым аккордом, тягучестью масел бергамота и мандарина. В ее сердце — свежая, легкая и прозрачная нота, родившаяся в высокогорьях, что протянулись вдоль побережья Тихого океана, и филигранно воссозданная в лаборатории Viktor&Rolf. Утонченный аромат горного воздуха, сконцентрированный в каждой капле Flowerbomb Bloom, обрамляет парфюмерную композицию из тысячи цветочных нот.

Словом, взрыв ароматной цветочной свежести окрылит вас и подарит глоток свежести.

Знаменитый "ландыш" Guerlain, или Le Muguet вновь вернулся

Не отходя от традиций, Дом Guerlain вновь празднует приход весны лимитированным нумерованным выпуском знакового аромата Le Muguet.

Начальные ноты парфюмерной композиции, как и прежде, поражают настоящим каскадом свежести, а "естественная и современная" интерпретация ландышевой темы включает в себя зеленые ноты с оттенками розы и жасмина.

Приятный бонус к любимому аромату — уникальный флакон. Каждый год лучшие французские художники и мастера искусств получают предложение выразить свое видение цветка-талисмана в присущем им стиле. Этот год не стал исключением и "ландыш" обрел свой новый флакон.

Очередной парфюмерный шедевр в коллекции L'Art et la Matière Guerlain

Если с ароматом Le Muguet мы знакомы уже давно, то цветочный аромат Joyeuse Tubereuse — новинка, пополнившая парфюмерную линию Guerlain в этом году.

L'Art & la Matiere состоит из девяти ароматов, посвященных розе, ванили, бобам тонка, гардении и другим природным нотам, и в корне отличается от всех остальных творений французского бренда. Коллекция — чувственная ода гедонизму, заключенная в изысканные флаконы и повествующая о земных радостях жизни.

В сердце парфюма — воздушная тубероза, но звучит она здесь не волнующе и провокационно, а успокаивающе и романтично. Вторят ей свежие аккорды зеленых бобов, чарующие ноты жасмина и ландыша. Как результат — композиция во флаконе представляет собой не что иное, как освежающий вихрь весенней энергии, который раскрывается самым неожиданным образом — согревающими нотами ванили и сандала.

Iris Céladon — седьмое творение из La Collection Armani/Privé

В 2004 году Джорджо Армани представил совершенно новую концептуальную группу ароматов — La Collection, которая стала первой линией Armani/Privé. Каждый шедевр этой линии символизирует свой уникальный цвет — утонченный, современный, вдохновляющий, знаковый для бренда. Седьмое творение коллекции Iris Céladon, о котором и речь, облачен в элегантный "наряд" цвета селадон — это красочная вселенная и новый соблазн для всех органов чувств.

Цвет селадон — не синий, не зеленый и даже не серый. Этот цвет нельзя описать. И именно этим он меня вдохновляет,

— говорит Джорджо Армани.

Основу парфюма составляют альдегиды ириса в обрамлении бергамота и кардамона, на смену которым приходят ноты сердца: буйное цветение царственного ириса с его терпкими смолистыми нотами, оттенками шоколада и твердого цветочного экстракта с масляными акцентами, а мощь мускуса, амбретового масла и пачули наполняет аромат чувственностью.

Романтичное цветочное приключение с ароматом Blossom Love от Amouage

В коллекции "Таинственный сад" Дома Amouage прибавление — аромат Blossom Love, который был вдохновлен преданным трепетным сердцем современной женщины.

Парфюмерная композиция олицетворяет романтику таинственного сада, где легкий и сладкий, но при этом деликатный запах вишневого цвета сплетается с розой и, набираясь смелости, переходит в изысканный и экзотический Иланг-иланг. Дальше — больше: эта цветочная история окутывает шлейфом ликера, бобов тонка и ванилью, растворяясь в нотах сандалового дерева и кашемира.

А светло-розовый флакон аромата, украшенный кристаллом Swarovski, является квинтэссенцией женственности и романтики.

Лимитированный цветочный аромат Sexy Blossom от Michael Kors

Еще одна новинка в нашем обзоре цветочных ароматов, на которую стоит обратить внимание, — цветочно-мускусный аромат Sexy Blossom от Michael Kors, вдохновением для которого послужила пора весеннего цветения.

Парфюм с первых же секунд околдовывает сладкими нотами личи в сочетании с нотами розовых лепестков и свежестью покрытых росой листьев. В сердце композиции — ландыш и фрезия, которые дополняют орхидею, подарившую аромату тепло. Что до шлейфа, то он вызывает ассоциации с бархатом леса, который выражается в податливом мускусе и обволакивающем сандале.

Flora Gardenia с оттенком "конфетного" розового от Gucci

Gucci в этом сезоне представляет лимитрированный аромат Flora Gardenia с оттенком "конфетного" розового, который является одой нежной гардении в самом начале ее цветения.

Брусника и белая гардения — в самом центре парфюма. В качестве базы — ноты пачули и коричневого сахара.

Лимитированное издание позволит окунуться в мир постоянной весны, цветения и нежности. А не этого ли нам сейчас не хватает, когда погода не радует теплыми деньками?!

Яркий и свежий Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent

На десерт — яркий и свежий аромат Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent, который дарит прохладу утренней росы и бодрит словно первый глоток кофе после пробуждения.

Сладковатая свежесть фрезии, нежной зелени бергамота и сахарной груши сочетается с головокружительной чувственностью аккорда золотой гардении и абсолюта цветов апельсина. Не успев насладиться теплотой парфюма, вы будете поражены ледяным аккордом кофе-эспрессо — главной действующей силы основного аромата семейства Black Opium — и жаркой и мистической нотой белого мускуса.

Сопротивление бесполезно =)

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

у армани приве хороши ветивер и бергамот, остальные душноваты

zzz2389
zzz2389

Что-то мне блэк опиум захотелось купить)

From_down_under
From_down_under

zzz2389, вот она сила рекламного слога!))
Честно говоря, я бы все купила, кроме нежных цветочных.

lilika
lilika

Вчера девушка в артиколи предложила послушать герлен этот. Очень красивый аромат. Пахнет луком, но ре сеном, как часто, а именно цветами в росе

MegaMish
MegaMish

lilika, луком? Зеленым, что ли ?

gentlecat
gentlecat

lilika, лугом, наверное? луком - как-то смущает аромат ))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Шубы ‼️

iLITE89448
MissMira

Качество израильской косметики

starwatcher

Книги осени: что я нашла интересного

Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу