Красота

Пряный, сладкий, свежий, горький: звездные пары тестируют ароматы в гостях у SPLETNIK.RU

  0
Пряный, сладкий, свежий, горький: звездные пары тестируют ароматы в гостях у SPLETNIK.RU

Антон Лаврентьев и Анна Золотова
В преддверии Нового года редакция SPLETNIK.RU наполнилась не только знакомыми и традиционными запахами мандаринов и елок. Мы пригласили к себе в гости звездные пары и проверили их на знание вкусов друг друга посредством "слепого" выбора ароматов для партнера. Смогли ли угадать предпочтения друг друга музыкант, телеведущий и актер Антон Лаврентьев и певица Анна Золотова, премьеры Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, музыкант, лидер Therr Maitz Антон Беляев и его жена Юлия?

Антон Лаврентьев и Анна Золотова

Каким ароматам вы отдаете предпочтение?

Анна: Мне нравятся пряные ароматы с древесными нотками или специями. Люблю иногда восточные сладковатые, но точно не свежие. А вот Антону сложно угодить. Он вообще не любит духи и крайне редко ими пользуется. Не представляю, что ему дарить на Новый год (улыбается).

Антон: Мне можно подарить галстук, например (смеется). На самом деле, я просто очень чувствителен к ароматам и голова у меня может заболеть в два счета. Поэтому не люблю резких и ярко-выраженных ароматов. Это может показаться странным, но все запахи я классифицирую по цветам. Например, мне нравится, как пахнет фиолетовый цвет. Наиболее показательный для меня — Reflection Amouage. Там есть амбра, конечно же, немного табака и чуть-чуть лаванды. При выборе парфюма стараюсь обращать внимание на наличие этих ингредиентов.

Анна Золотова и Антон Лаврентьев
Анна Золотова и Антон Лаврентьев

Доверяете ли вы друг другу в выборе ароматов?

Анна: Чаще всего выбираю духи себе сама, но Антону безусловно доверяю в этом вопросе. Ведь приятно пахнуть чем-то, что нравится любимому мужчине.

Антон: Аня знает мои вкусы и предпочтения, поэтому я не боюсь доверить ей выбор парфюма для меня.

Анна Золотова и Антон Лаврентьев
Анна Золотова и Антон Лаврентьев

В "слепом" тестировании мы предложили Антону и Анне выбрать друг для друга подходящий аромат от Issey Miyake, Dolce & Gabbana, Zadig & Voltaire, Narciso Rodriguez, Elie Saab или Alaïa.

В фаворитах Антона оказался парфюм от Zadig & Voltaire This Is Her! и Alaïa Blanche от ALAÏA

Я думаю, что Ане подойдет аромат Alaïa Blanche. Он похож на нее: такой же резкий, противоречивый и немного бунтарский. Я бы сказал, нонконформистский аромат. Мне еще приглянулся Zadig & Voltaire, но при раскрытии он оказался слишком приторно-сладким. Хотя, может быть при раскрытии на коже они заиграли бы по-другому.

Анна при "слепом" тестировании выбрала для Антона между ароматами Zadig & Voltaire This Is Him! и Narciso Rodriguez Blue Noir:

Зная об особых отношениях Антона с духами, думаю, что ему подойдет Zadig & Voltaire. На мой взгляд, это непростой аромат. На первый взгляд он едва уловимый, но при раскрытии чувствуется иланг-иланг и пачули. Думаю, это тот самый "фиолетовый запах". Narciso Rodriguez тоже приятный, но для Антона, на мой взгляд, он слишком резкий.

Выбранные парфюмы понравились и Антону, и Анне.

Артем Овчаренко и Анна Тихомирова

Каким ароматам вы отдаете предпочтение?

Артем: Я достаточно спокойно отношусь к духам. Могу точно сказать, что не люблю кислые или слишком свежие ароматы. Мне важно, чтобы запах меня расслаблял, дарил ощущение спокойствия и гармонии. У меня есть один аромат, которым пользуюсь еще со школы – Gucci Homme. Для нас с Аней он очень символичный, потому что этим же парфюмом я пользовался в начале наших отношений. Он, скорее, больше про воспоминания, чем про сам запах.

Анна: Я помню, когда мы только начинали встречаться и часто бывали не вместе из-за частых гастролей, Артем дарил мне плюшевые игрушки, которые пахли этим парфюмом. Поэтому сейчас если я слышу этот аромат – сразу же мурашки по коже бегут от приятных воспоминаний.

Если говорить про мои любимые ароматы, то это что-то невесомое, сладкое и немного цветочное.

Доверяете ли вы друг другу в выборе ароматов?

Артем: Совершенно спокойно могу доверить Ане выбрать мне духи.

Анна: Выбору Артема я полностью доверяю. И это касается всего — квартиры, машины, совместного отдыха. И даже если мне изначально, как и любой женщине, может что-то не понравиться — при ближайшем рассмотрении я в это влюблюсь обязательно.

Артем Овчаренко и Анна Тихомирова
Артем Овчаренко и Анна Тихомирова

В "слепом" тестировании мы предложили Артему и Анне выбрать друг для друга подходящий аромат от Issey Miyake, Dolce & Gabbana, Zadig & Voltaire, Narciso Rodriguez или Elie Saab. Выбор Артема был очень однозначным — легкие и цветочные Elie Saab Rose Couture.

На мой взгляд, этот парфюм больше всего подходит Ане. Он не очень яркий и я знаю, что она не любит сильно душиться. Из того, что я понюхал сейчас, этот цветочный аромат самый подходящий для ее характера. И мне было бы приятно его слышать на Ане. Не люблю, когда аромат духов начинает преобладать над человеком.

Анна Тихомирова и Артем Овчаренко

Анна выбирала между классическим Dolce & Gabbana Light Blue и пряными Zadig & Voltaire This Is Him!

Я думаю, что Артему подойдет Dolce & Gabbana Light Blue. Во-первых, мне его приятно нюхать. Это точно не женские духи (улыбается)? Во-вторых, он немного похож на наш аромат. Хотя, возможно, ему может понравиться легкая горчинка Zadig & Voltaire This Is Him!

Артем Овчаренко и Анна Тихомирова

Артему понравился выбор Анны. Dolce & Gabbana Light Blue — ненавязчивый и легкий аромат, как он любит. Аня не удивилась тому, что Артем выбрал ей Elie Saab Rose Couture, так как она сама зачастую выбирает такие ароматы. Но этот парфюм летний: сейчас Анна остановила бы свой выбор на Issey Miyake L'eau D'issey Pure с ярко-выраженными нотами ириса.

Антон и Юлия Беляевы

Каким ароматам вы отдаете предпочтение?

Юлия:

Я очень люблю ароматы унисекс. Почти весь парфюм, которым пользуюсь, перекочевал ко мне от Антона. Мне очень нравится пряность, пачули, табачные и восточные ноты. А в основном эти ингредиенты присутствуют только в мужских ароматах.

Очень редко нравятся женский парфюм. Зачастую он слишком сладкий, цветочный или цитрусовый. Последний аромат, который мне приглянулся — Frederic Malle. Такой, традиционный пудрово-ирисовый аромат. А самый любимый, пожалуй, Chambre Noir Olfactive Studio.

Юлия и Антон Беляевы
Юлия и Антон Беляевы

Антон: Да, тоже люблю этот парфюм. Знаете, мне важно, чтобы запах не оставался в носу. Я не хочу его постоянно чувствовать. А сейчас большинство ароматов именно такие. Духи должны быть подходящими состоянию. Я лет десять пользовался Bvlgari, которые дарили мне ощущение праздника.

Доверяете ли вы друг другу в выборе ароматов?

Антон: Учитывая тот факт, что Юля зачастую пользуется моими духами — да, доверяю.

Юлия: Да, мне нравится, что Антон выбирает мне. Но помню, когда-то он подарил мне жутко модные духи, которые везде рекламировали. Вот они мне не понравились. Не люблю слишком легкие, прозрачные, "розовые" ароматы.

Юлия и Антон Беляевы

В "слепом" тестировании мы предложили Антону и Юлии выбрать друг для друга подходящий аромат от Issey Miyake, Zadig & Voltaire, Narciso Rodriguez, Elie Saab или ALAÏA.

Юлия выбирала между горьковатыми Narciso Rodriguez Blue Noir и Zadig & Voltaire This Is Him!:

Сложный выбор. Оба аромата приятные. Я бы даже сама пользовалась ими. Но вот Narciso Rodriguez все же слишком "нарядные". Мне бы хотелось их поскорее с себя "снять". Думаю, что Антону он тоже не понравится, потому что он не любит сладкие фруктовые ароматы. Zadig & Voltaire для меня самый сбалансированный аромат – не сильно свежий, в меру грубый, глубокий и не похож на большинство других.

Юлия и Антон Беляевы

Антон сразу остановил свой выбор на Alaïa Blanche от ALAÏA

На мой взгляд Alaïa Blanche самый подходящий запах для Юли. Он достаточно прозрачный. Не люблю тяжелые ароматы. Хотя, еще неплохой Narciso Rodriguez For Her, но для Юли он будет слишком сладким.

Юлия и Антон Беляевы

Юлии понравился выбор Антона. Как оказалось она такими пользуется. Антон же сделал выбор в пользу пряного Narciso Rodriguez Blue Noir, потому что они более глубокие и не такие сладкие, как казалось Юле.

Фото Дмитрий Караваев
Мейк-ап и прическа Анна Завгородняя, Людмила Статова
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Homma
Homma

Тот неловкий момент, когда не знаешь ни одну звезду...

Desertfox
Desertfox

выбирать парфюм с закрытыми глазами - отличная идея!
я когда вижу в магазинах бесконечные ряды парфюмерии - схожу с ума :(

LENASONA
LENASONA

какая красивая жена Юлия у Беляева!!! Тоже люблю больше мужские запахи, но их нужно прям микрокаплю и достаточно. От того как первые герои пшикают духами друг на друга мне уже плохо становится((( очень остро реагирую на запахи

karlotta
karlotta

LENASONA, красавица невозможная)

Taliya05
Taliya05

Не знаю этих людей, но третья пара такая гармоничная.

MegaMish
MegaMish

Очень нравятся Elie Saab, но не на себе, а на ком-то. Открыла для себя аромат с труднопроизносимым названием Zadig & Voltaire, женский. Очень интересный и приятный. Но я поклонник Narciso Rodriguez, особенно бордового.

sun-day
sun-day

Вторая пара - она наверно хорошо старше мужа, либо это макияж такой неудачный.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

sun-day, тоже так подумала

Olympias
Olympias

Как же я обожаю парфюмы

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Кейт и Уильям с детьми на свадьбе подруги

in_my_opinion

Ваши семейные мемы

MorticiaAddams

Игрушка Сатаны

Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые
В сети обсуждают новые фото Анджелины Джоли, ее дочери Шайло и сына Пакса
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Неделя моды в Милане: Моника Белуччи, Карла Бруни, Эшли Грэм и звезды 90-х на подиуме Dolce & Gabbana
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи на шопинге в Милане
Экспертное мнение: как продукты влияют на нашу кожу
Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе
Неделя моды в Милане: Кейт Бланшетт и Алессандра Амбросио на показе Giorgio Armani и показ Marni
Видео дня: звезды со славянскими корнями, о которых вы могли не знать
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме: 5-летняя Норт на показе L.O.L. Surprise
КиноМода: как после премьеры "Бассейна" Роми Шнайдер и Джейн Биркин стали символами пляжного гламура и стиля 60-х
Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте iHeartRadio
Модная битва: Вера Брежнева против Елены Летучей
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli