Красота

Косметолог Дебора Митчелл: что мы знаем о женщине, которая работает с Кейт Миддлтон

  19907
Косметолог Дебора Митчелл: что мы знаем о женщине, которая работает с Кейт Миддлтон

Дебора Митчелл, Кейт Миддлтон

Дебора Митчелл — косметолог, которая работает со звездами и членами королевской семьи. 51-летняя бизнесвумен в 1995 году основала успешный бренд Heaven Skincare, в который входят продукты по уходу за кожей на основе пчелиного яда. Сегодня SPLETNIK.RU рассказывает про звездного косметолога, которой многие монаршие особы обязаны своим свежим и цветущим видом.

Золотые руки

Звездный косметолог Дебора Митчелл застраховала свои руки на 18,5 миллионов долларов. Теперь женщине нужно принимать специальные меры, чтобы защитить свои руки от любых повреждений: всю работу по дому она может делать только в специальных шелковых перчатках, кроме того, ей придется избегать контакта с дверными ручками. Выгуливать своих собак Митчелл тоже может только в перчатках, чтобы избежать трения поводка о руки. По условиям страхового договора Дебора не должна подвергать свой "рабочий инструмент" рискам и выполнять действия, которые могут навредить рукам.

Кроме того, полчаса в день косметолог тратит на массаж рук с маслами и делает несложные упражнения: вращения кистями и надавливание на специальные точки. Перед сном женщина надевает на руки золотые браслеты, так как благородный металл обладает целебными свойствами.

Дебора Митчелл
Дебора Митчелл

Собственная марка

Дебора Мичтелл является основателем марки Heaven Skincare, в основе которых лежит инновационная формула с пчелиным ядом апитоксином, разработанная самой создательницей. Изначально косметолог создала косметику для того, чтобы решить собственные проблемы.

Я придумала маску, так как меня очень старили морщины на лбу, но я не хотела делать уколы ботокса,

— рассказывала Дебора.

Кстати, автор косметического бренда считает, что ее изобретение может составить конкуренцию популярным инъекциям.

Дебора Митчелл
Дебора Митчелл

Звездные клиенты

Среди звездных клиентов Деборы — 34-летняя Кейт Миддлтон, 69-летняя герцогиня Корнуольская Камилла, 44-летняя Данни Миноуг (сестра Кайли Минуог), 47-летняя журналистка и ведущая Тесс Дэйли, а также участники группы Duran Duran.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Герцогиня Камилла
Герцогиня Камилла

Митчелл решила застраховать свои руки, так как от этого целиком и полностью зависит ее бизнес, ведь она работает с богатыми и знаменитыми клиентами.

Это может показаться странным, но для меня это очень важно. Я летаю по всему миру и оказываю услуги знаменитостям. Я бы не смогла это делать, если бы повредила свои руки. Даже если у меня есть небольшой порез от бумаги, то я не могу работать, пока он не заживет. Без рук я не смогу зарабатывать и делать своих клиентов прекрасными,

— объяснила британская бизнесвумен.

Дебора Митчелл и Тесс Дэйли
Дебора Митчелл и Тесс Дэйли

Именно Камилла порекомендовала продукты марки Heaven Skincare герцогине Кэтрин. Перед свадьбой Кейт с принцем Уильямом в 2011 году Дебору вызвали в Букингемский дворец, где она подобрала средства специально для Кейт. Ими герцогиня воспользовалась прямо перед торжеством. По словам Деборы, Кейт использовала маску Bee Venom Mask (450 долларов), поэтому ее кожа выглядела такой здоровой и молодой во время бракосочетания. Помимо этого, в процессе создания свадебного макияжа на лицо герцогини был нанесен увлажняющий крем с тонирующим эффектом Silk Skin от Heaven Skincare (75 долларов), который придает коже сияние.

Кейт Миддлтон, 2011 год
Кейт Миддлтон, 2011 год

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Facebook
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marusya_A
Marusya_A

И маска, и ретушь, и все сразу.

Aksana-A
Aksana-A

фиговый она косметолог, Кэтрин плохо выглядит!!!

robski
robski

Aksana-A, Поддерживаю! , Aнгличанки, выглядят очень старо и несвежо. Никогда не слышала о таком бренде, кстати.

Mormona
Mormona

robski, потому что в Лондоне плохо делают процедуры по коже. Сама вернулась только от другого звездного косметолога. Клиника в Ноттинг-Хилле, ценник до небес, а процедуры по сравнению с Москвой - прошлый век. Злая аки собака!

robski
robski

Mormona, Да дело не в процедурах, а в гинетике. До сих пор сказываются браки братьев и сестёр. Англичане, да и вообще англо-саксконцы самая непривлекательаная нация. Ценник складывается из-за места, аренды, электричества, и бизнес налога, поэтому я давно не обращаю внимания на то, что дорого или нет, а на то, что или работает или нет, но в принципе согласна, что процедуры косметологичские тут дерьмо.

Mormona
Mormona

robski, естественно я не кидаюсь на все что дорого - значит круто. Просто реально посмотрела по оснащенностью лазерами - это одна из самых лучших клиник. Другое дело, что работать не умеют на них и не понимают особенности кожи. И я не могу назвать англичан уж такими непривлекательными. Полно очень красивых и женщин и мужчин. Да, лица не такие округлые и плавные как славянские, но откровенно некрасивых людей я встречала не так уж и много.

robski
robski

Mormona, если и были красивые, то это были или иностранцы, или от смешанных браков. Чистые англики- страх божий. Исклкючения есть, но на то это исключения.

tasilisa
tasilisa

Mormona, конечно полно. Чепуха какая-то у Робски про англо-саксов...ересь. Если хочется про inbreeding что-то сказать, тогда уж надо Northern Netherlands посетить.

Krolik_molik
Krolik_molik

Mormona, мне мой косметолог к тати на днях тоже сказала что цены в Европе на комметологию до небес и ничего такого чтобы не делали у нас не делают.

Mormona
Mormona

Krolik_molik, даже больше скажу. В этой же клинике мне пообещали привезти и ввести в работу новую и очень эффективную процедуру - массаж жидким азотом. В Лондоне типа ни у кого такой нет. А это очень хорошо при покраснениях работает. Сказала, что серию этих процедур я лет 10 назад делала в Москве в институте красоты. Ничего уникального в ней нет. Эххх, специалисты!

robski
robski

В Англии все салонные процедуры по уходу за кожей не выполняются медицинскими работниками, поэтому все серьёзные процедуры, типа вашео крио массажа, делаются только в спец. клиниках, где есть мед. лицензии и цену уже совсем другие. Такой массаж как крио совершенно не популярен на западе, это больше Россия , так же как и фраксель- это всё российские процедуры. Надо в конце концов иметь представление, что в каждой стране свои особенные условия как лечения, так и косметический уход. Даллее, ответ одной участницы по поводу англо-саксов и в частности англичан. Я ещё раз утверждаю, что сама некрасивая нация это английская, при этом я говорю о типичном представители этой нации, а не смешанном браке. Типичная представительница- Стелла Маккартни, её папа, те же Виндзоры (пусть и с немцами смешаны, последние так с греками, и то Виндзоры сильны с кровью, что и грек не спас), Черчиль- типичные англик, Блер, Тэтчер, Руни, и так далее. До недавнего времени они так же считались нацией с самыми плохими зубами. Если вы видите на улицах Лондона красивых или симпатичные лица, то они уже с поколением, где смешалась другая кровь.

Mormona
Mormona

robski, не совсем верно - фраксель есть во многих клиниках, но делают, по отзывам - плохо. Про крио было сказано в качестве рекламы, для моей кожи это не самая необходимая мера. И, если честно, не считаю ее очень эффективной. Но раз везут - значит ситуация такая, что будет спрос. А по поводу почему плохо делают - так просто боятся последствий. Легче погладить лицо и нанести масочку. В России мой косметолог чистит так, что потом два дня сидишь дома, зато на третий день лицо - персик))) и еще долгое время) Здесь - погладили лицо, сделали массаж шеи, клиент доволен, а по итогу все как было до "чистки".

Tatian4ik
Tatian4ik
Показать комментарий
robski
robski

Tatian4ik, Ага, в таком случае английская королева никакая ни английская, а немецкая :))))) Если у меня фамилия Иванова, это что, я русская что-ли? Мы говорим не о знаменитостях, где вы красоту в Мосс увидели? А я лично говорю об англиках.

nYashya
nYashya

robski, как вы к фракселю относитесь?

Krolik_molik
Krolik_molik

Mormona, у вас кстати нет мыслей, идей, почему так? Меня это сильно удивило, я даже не поверила своему косметологу, а тут читаю, что вы пишите.. просто это странно так...

robski
robski

Krolik_molik, Я же ответила на вопрос: в России косметологи- врачи, на Западе -это люди, окончившие курсы и не имеющие спец. мед, образования.

princessnu
princessnu

Mormona, а я 20 лет назад делала жидкий азот))

Tatian4ik
Tatian4ik

robski, у англичанок врожденная рэдианс radiance ( внутреннее сияние) кожи по причине мягкого климата, нет резких перепадов между температурами , что действут блаприятно на волосы и кожу-поэтому англичанок называют в народе "английская роза", как самый красивый цветок.

robski
robski

Tatian4ik, где нет перепадов температуры? Это остров, перепад температур тут очень даже: погода непредсказуемая, вы хоть посмотрите быстро герографическое расположение. У кого там врождённое сияние кожи, а английская роза это цвет кожи- бледный. Английская нация- жирная, страшная и неумеющая одеваться. Нарощенные волосы, ресницы и акриловывые ногти- вот вам типаж английской деффки, про дам за 40 говорить страшно и только единицы из богатых кварталов имееют вкус и качество одежды, но таких единицы и они иностранки: из Франции, Америки, Израиля, России, плюс англичанки, которых очень мало. Англичанок видно на любом курорте с их мужиками: тату кругом, что у баб, что у мужиков, страшные волосы, ужасная кожа и жирные телеса. Я вам про Фомы, вы про Ерёму, вы не воспринимаете адекватно?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Рэйчел МакАдамс. Эволюция.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

cattin

Series Style: Молодые и голодные. 3-4 сезон.

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом