Красота

Вечная молодость: крем Anew "Омоложение. Превосходство" от Avon

  7015
Вечная молодость: крем Anew "Омоложение. Превосходство" от Avon


Современные косметические средства доказали, что выглядеть молодо можно и после 45 лет. Поможет этому новинка от Avon - омолаживающий крем для лица, шеи и области декольте Anew "Омоложение. Превосходство".

В современном мире молодость кожи зависит уже не только (и не столько) от реального возраста ее обладательницы, сколько от правильного ухода. Посмотрите на некоторых голливудских красоток и поймете, что даже если вам больше 45 лет, можно выглядеть значительно лучше своих более молодых коллег (пример тому - Элль Макферсон, Наоми Кэмпбелл и другие). Главное - правильно подобрать косметику и, конечно, сделать ежедневный уход приятным ритуалом для себя любимой. Поможет вам в этом новинка от Avon - омолаживающий крем для лица, шеи и области декольте Anew "Омоложение. Превосходство".

В чем преимущества данного средства? В креме содержится повышенная концентрация разработанного специалистами марки комплекса Celluvive, который стимулирует процесс обновления клеток, за счет чего они функционируют более активно. В состав средства также входят экстракт черной жемчужины Таити (приостанавливает фотостарение и обладает ревитализирующим действием), экстракт платины и золота (помогает увеличить производство коллагена) и антиоксиданты.

Кстати, давайте немного разберемся в том, что же такое эти самые "загадочные" антиоксиданты, о которых нам говорят со страниц всех журналов и с этикеток большинства косметических средств. С возрастом организм начинает утрачивать способность к самостоятельному восстановлению клеток кожи и контролю окислительных процессов. Тут нам на помощь и приходят антиоксиданты, которые содержатся в косметике. Они помогают коже справиться со стрессом, восстанавливают клетки и борются с окислительными процессами, тем самым замедляя процесс старения. Антиоксиданты также защищают кожу от влияния ультрафиолета и замедляют воспалительные процессы. Так что средства с антиоксидантами - лучшая помощь в уходе за собой. Кстати, антиоксиданты - вещества абсолютно не враждебные по отношению к вашей коже. На самом деле, они изначально содержатся в организме каждого человека, но из-за неблагоприятной окружающей среды и стресса их количество может снижаться.

Снова вернемся к крему Anew "Омоложение. Превосходство". Содержащиеся в средстве вещества позволяют увидеть первые результаты очень быстро - буквально через неделю. Благодаря своей уникальной формуле крем проникает во все слои кожи и моментально делает ее более упругой и здоровой.

Ну, и еще один бонус - приятная текстура крема, который быстро впитывается и дарит ощущение комфорта. Кожа становится бархатистой, а процесс ежедневного ухода за собой превращается в СПА-ритуал. Омолаживающий крем для лица, шеи и области декольте Anew "Омоложение. Превосходство" от Avon гипоаллергенен и подходит для всех типов кожи.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nurynda_100
nurynda_100

Вот хотелось бы не общих слов типа "активные вещества помогают сохранить молодость", а конкретики. Какие именно молекул, на какие слои действуют, каким образом, и почему получается омоложение.

Tafesha
Tafesha

nurynda_100, конкретики и нет, новые общие слова написали рекламщики.

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

nurynda_100, вечная молодость - куда уж конкретней))

yari4ka
yari4ka

nurynda_100, если бы сказали конкретнее, то звучало бы так: очередной ядреный силикон в новой банке. в креме который работает должны быть хотя бы витамины, гилауронка( а не ее соли) , остальные прибамбасы , но один комплекс ухаживать не будет как тут заявили.

SaBiBi
SaBiBi

кто то еще верит в то что крем способен омолаживать? чтобы выглядеть моложе своего возраста надо правильный образ жизни вести- еда, спорт, уход за кожей все в комплексе. а крема эти, по моему, пустышки. умный маркетинговый ход, чтоб с нас женщин бабки стрясти.

MegaMish
MegaMish

SaBiBi, крем на многое способен. Попробуйте, ради интереса, неделю не наносить ничего на кожу. Генетика, еда, спорт - конечно да, но поверхность кожи тоже нуждается в уходе. Попробуйте не увлажнять кожу зимой, от одного только отопления так стянет, что морщины образуются раньше времени.

SaBiBi
SaBiBi

MegaMish, согласна с вами, что коже нужен уход. я не говорю не пользоватся ничем. но в эффект от использования разрекламированных средств не верю. у меня нет кремов никаких фирм. я пользуюсь уже несколько лет маслами. крема и маски для лица делаю на их основе и из того, что есть в холодольнике. за кожей ухаживаю каждый день и поверьте выгляжу в свои 32 гораздо моложе своих лет.

MegaMish
MegaMish

SaBiBi, в масла я тоже верю. А вот в маски и прочее из покупных фруктов и овощей не особо, если только знаю как и где это выращено. И вообще, сейчас наука ушла настолько далеко, что некоторые продукты по уходу и правда помогают. Не буду рекламировать конкретные средства, но есть просто супер-эффективные.

pyz
pyz

Я другим кремом пользуюсь, Лиерак называется.

AlyonaKorolovich
AlyonaKorolovich

Хороший крем мега необходим при уходе за кожей. Конечно, все наши переживания и проблемы с внутренними органами - на лице, их кремом не замажешь, но кожу нужно питать регулярно и витаминками “подкармливать”. Поэтому я давненько уже покупаю крема из серии anew у ейвона, их новинку вчерной баночке «Омоложение. Превосходство» сразу же купила, как он появился. Моей коже он идеально подошел)))

IrishaIrishkina
IrishaIrishkina

А я верю в то, что показывает мне как результат данный крем Anew «Омоложение. Превосходство» от Эйвон и мне, поверьте, все-равно, кем вы меня здесь посчитаете. Я кремом две недели пользуюсь, аллергии у меня на него не было, впитывает кожа быстро и хорошо, не блестит и т.д. Я не буду говорить, что за пять секунд морщины исчезли и т.д., но то, что кожа становиться более отдохнувшей, эластичной что ли на вид, так это факт. Для получения максимального результата продолжаю наносить крем утром и вечером массажными движениями на лицо, шею и область декольте, при этом не беру во внимание весь негатив, написанный здесь о креме.

Gorodeniya
Gorodeniya

У меня не слишком глубокие морщины были, я старалась всегда за собой ухаживать, но тем не менее отражение в зеркале перестало радовать. Решила попробовать крем для лица “Омоложение. Превосходство” от Эйвон и не пожалела. Крем очень легкой текстуры, быстро впитывается и сразу после нанесения кожа становится бархатистой и нежной. За пару недель регулярного использования крема утром и вечером я заметила, что некоторые мимические морщины исчезли, кожа стала более подтянутой, даже шея более упругой. Результатом очень довольна, крем просто прекрасно справляется с поставленной задачей.

Izzi
Izzi

Лично для меня крем для лица "Омоложение. Превосходство" Anew стал настоящим, эффективным средством, против старения. Конечно, вечную молодость он не вернет, но заметно замедлит процесс старения, после регулярного использования вы наверняка заметите что кожа станет более упругая, цвет более здоровый, чувствуется сбалансированная увлажненность, ну по крайней мере мне подошел отлично. У него хороший состав экстракт черной жемчужины, экстракт платины, что делает крем по настоящему эффективным и действенным.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Splet_Nika

Sunday Mood

LITEtm

А по существу

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли