Красота

Как сохранить молодость кожи или вода - залог здоровья?

  19462
Как сохранить молодость кожи или вода - залог здоровья?


Ради сохранения красоты и молодости настоящая женщина готова практически на все: регулярные посещения косметологов, салонов красоты, ежедневный тщательный уход за кожей лица и тела, спорт и оздоровительные процедуры. Не секрет, что гораздо более радикальным решением являются услуги пластических хирургов, которые при правильном подборе профессионала хоть и гарантируют долгосрочный и быстрый результат, но являются дорогостоящими и не всегда полезными для здоровья.

В погоне за внешней красотой, впрочем, есть риск забыть о том, что состояние кожи - это, в первую очередь, состояние организма и его здоровье в целом. Именно поэтому так важно вести здоровый образ жизни, употреблять достаточное количество воды и сочетая правильное питание с подходящим комплексом витаминов и биодобавок в случае возникновения  необходимости.

Одно из признанных средств, которые используют профессиональные косметологи - гиалуроновая кислота. Это же словосочетание мы видим на многих кремах, тониках и масках. Важно знать, что в этих в косметических средствах гиалуроновая кислота, как правило, показывает невысокую эффективность. Дело в том, что крупная молекула этого вещества просто не способна преодолеть естественный кожный барьер и "пробраться" в глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота в этом случае остается на поверхности кожи. Единственное условие для поддержания водного баланса кожи - увлажненными должны быть все ее слои, а значит, необходимо, чтобы гиалуроновая кислота проникала в глубокие слои дермы.

Одним из средств для поддержания тонуса кожи изнутри является комплекс "Гиалуроновая кислота 120 мг" от SolgarTM.

Основное действующее вещество комплекса, как видно уже из названия, - гиалуроновая кислота. Это естественный увлажнитель кожи, полисахарид, который поддерживает водный баланс в организме и предотвращает преждевременное старение.

Действует она как микроскопическая "губка", притягивая, впитывая и удерживая воду - до 1000 молекул воды на каждую молекулу гиалуроновой кислоты.

В комплексе "Гиалуроновая кислота 120 мг" от Solgar это удивительное вещество не только добирается до кожи изнутри, но и полностью усваивается организмом, так как при производстве обычная высокомолекулярная гиалуроновая кислота преобразовывается в легко усваиваемую организмом низкомолекулярную форму.

В состав комплекса входят "белок молодости" коллаген (отвечает за поддержание тургора кожи, ускоряет ее регенерацию и улучшает внешний вид), природный антиоксидант витамин С (защищает кожу лица и тела от негативного действия свободных радикалов и способствует однородности цвета кожи) и хондроитин*.

*если данные изменения не являются следствием заболеваний.

Фото Пресс-служба
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lanastassia
Lanastassia

При употреблении гиалуронки внутрь, необходимо выпивать минимум 2 литра чистой воды в сутки. Это войдет в привычку и тогда кожа напитается. Эффект не заставит себя долго ждать.

kurkova
kurkova

Lanastassia, а у кого-то появится отечность.Я к ним отношусь.,так что кому как..Пить безусловно надо,но по-поводу кол-ва , у каждого свое...

Lanastassia
Lanastassia

kurkova, я сначала тоже отекала. Но постепенно привык организм. Стараюсь большую часть жидкости выпивать в первой половине дня. Чашка хорошего кофе поможет с отечностью. Но в туалет конечно без конца бегаю . Зато кожа благодарна. Ни какие дорогущие крема не приносят такого эффекта как гиалуронки. Раньше я делала инъекции , но теперь просто пару капсул внутрь.

kurkova
kurkova

Lanastassia, и сколько Вы пьете капсулы по времени ?

Lanastassia
Lanastassia

kurkova, обычно прохожу курс по 2 месяца осенью и весной. Читала японки принимают постоянно. У них вся косетика и уход за кожей содержит гиалурон. А выглядят они прекрасно ( прошу не путать с китайками)

Utro-na-more
Utro-na-more

Lanastassia, вы случаем не "заказной" рекламист ???)

Lanastassia
Lanastassia

Utro-na-more, хаха было бы здорово если бы мне приплачивали :) Я заказываю с айхерб ( в постах кстати писали об этом сайте) Так как в Англии цены космические !!!

uracca168
uracca168

Lanastassia, на айхербе именно эти капсулы стоят 800 с чем то , а тут , при переходе по ссылке 2700 кажется ))) Совсем нас за лохов держат что ли ? )))

yari4ka
yari4ka

Lanastassia, а разве не вымываются полезные соли из организма?

arizonadream
arizonadream

Lanastassia, вот. я не могу - если я пью 1,5-2 литра в день - это я из туалета не выйду. надоедает. но я литр точно выпиваю в день воды чистой.

Porcelain
Porcelain

Тупо реклама

kurkova
kurkova

Porcelain, и развод на 2000 т р

kurkova
kurkova

почитала я сейчас про этот бад,отзывы не самые положительные..И отечность ,как я и предполагала , является главным недостатком..

MegaMish
MegaMish

Солгар не самые плохие витамины/добавки, я пробовала несколько, осталась довольна. Единственное, мне кажется, что могли бы чуть дешевле стоить.

Svetlana_
Svetlana_

Читала мнение, что гиалуронку и коллаген внутрь пить лучше азиатских производителей. Они все-таки не первое десятилетие этим увлекаются, в отличае от европейских производителей которые только-только раскачались.
И еще если есть проблемы с сустравами, то гиалуронка и коллаген сначала будут забираться на суставы, а потом что осталось на кожу пойдет.

Lanastassia
Lanastassia

Svetlana_, гиалуронки прописывается для укрепления суставов .

inerajda
inerajda

не всем показано пить большое кол-во воды. а если проблемы с почками? к тому же, пить лучше мягкую воду наверное, а то что с почками будет? так что там много оговорок, уверена. Не может быть, чтобы, принимая эту гиалуроновую кислоту, не возникало побочных эффектов!Ничто не проходит бесследно для организма. Так что уж лучше крема, маски, массажи, фрукты-овощи.

inerajda
inerajda

БАДы это вообще своего рода рулетка, кажется. Никто никогда не сможет дать гарантии, что они помогут и не нанесут вреда.

Desertfox
Desertfox

Мне кажется, что гилауронку надо пить курсом. Т.е. не одну банку, а хотя бы 2-3, чтобы был видимый результат.
Я покупала у Солгар "Гилауронувую кислоту", "Биотин" и "Витамины для волос, кожи и ногтей". Пропила их по очереди. Эффект понравился. И особенно понравился Биотин:) Хотя, возможно, это из-за того, что он был последним в курсе витаминизации и уже имел место быть накопительный эффект)

eat_me_raw
eat_me_raw

я вообще не понимаю смысла принимать внутрь гиалуронку или коллаген еще многие пьют.. там всё в желудке и далее при переваривании расщепляется на составляющие и не факт, что потом это всё обратно соберется в нужную молекулу, да еще в нужном месте)) в дерме, да еще на лице, например)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила

LadyWinter

Самые переоцененные актеры по версии Forbes 2016

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах