Красота

Подарки к восьмому марта: часть вторая

  31526
Подарки к восьмому марта: часть вторая


Модные марки приготовили массу подарков для прекрасных дам в Международный женский день. Но одна только мода - этого нам всегда мало. Без баночек, которые украсят туалетный столик и образ тоже, не может обойтись ни один праздник. Поэтому после модных новинок предлагаем на рассмотрение косметические.

Начнем с тех средств, которые станут в первую очередь полезным подарком, потому что в их "обязанности" входит уход за нашей кожей.

Набор Idealia от Vichy (крем и очищающее средство) поможет преобразить вашу кожу весной. В состав продуктов входят альфа-гидрокислоты, которые ускоряют процесс обновления кожи, витамин В3, оказывающий разглаживающий эффект, и полифенолы, обеспечивающие защиту кожи от свободных радикалов.

подарки к 8 марта

Скраб для тела Apicosma от Melvita содержит комплекс из трех видов органического меда (тимьяна, акации и цветов апельсинового дерева), который обещает оказать всестороннее воздействие на кожу - восстановление, наполнение энергией и питание. В формуле также есть пчелиный воск, масло карите и крошка из орехов аргании, которая берется за отшелушивание кожи. А при соприкосновении с водой скраб превращается в нежную пену.

подарки к 8 марта

Еще один скраб - от марки SpaRitual содержит частицы вулканического и белого песка с острова Бора-Бора, а также марокканское аргановое масло, витамин E, кремниевую кислоту, экстракты бамбука и женьшеня, барбадосское алоэ, масла кокоса и имбиря. Все это чудесное сочетание поможет очистить кожу, увлажнить ее и выровнять.

подарки к 8 марта

Для любительниц понежиться в ванной прекрасным подарком станет медовая пена Laura Mercier Crème Brûlée Body Bath, которая состоит из натуральных ингредиентов и создана, чтобы сделать кожу чистой, свежей и упругой. После такой ванны ваша кожа будет благоухать ароматом меда. 

подарки к 8 марта

Когда, как не в весенний праздник, дарить коллекцию "Весенняя вишня" от L'Occitane? Она включает в себя несколько средств по уходу за кожей тела, а также парфюм, в котором переплелись ноты мандарина, черной смородины, вишневых цветов, магнолии, фрейзии, мускуса и ириса. Стоит ли говорить, что этим ароматом снабжены и другие продукты линии - бархатный увлажняющий гель, перламутровый гель для душа, мыло на растительной основе в форме бабочки и крем для рук.

подарки к 8 марта

Ароматы - вообще отдельная тема в косметике. И хотя считается, что выбрать парфюм для подарка - задача непростая, все равно он может стать прекрасным презентом.

Новая версия знаменитого аромата Fendi - Fan di Fendi Eau Fraiche совсем по-весеннему свежая. Она раскрывается искристыми цитрусовыми нотами, аккордами бергамота и калабрийского лимона. В сердце парфюма зеленый чай Сенча, ноты флердоранжа и жасмина Самбак. Базовые ноты представлены древесными аккордами, чаем, табаком и мускусом.

подарки к 8 марта

При создании коллекции Acque Nobili парфюмеры Acqua di Parma черпали вдохновение в пленительной роскоши садов Италии. В основе ароматов три цветка: ирис, магнолия и жасмин. Ноты каждого раскрываются цитрусовыми акцентами и свежестью зелени.

подарки к 8 марта

Новый, очень загадочный аромат от Hermes - Jour d' Hermes призван освещать женское начало. Он не навязывает образ, а раскрывает вашу собственную индивидуальность. Создатели даже не раскрывают нот аромата. Единственный указанный компонент - цветы - еще один символ женственности.

подарки к 8 марта

Английская марка Jo Malone порадовала сразу серией ароматов под названием Sugar&Spice, призванной напомнить о любимых десертах. Манящие пастельные цвета и вкусные названия - "Лимонный тарт", "Бузина и крыжовник", "Красная смородина со сливками", "Имбирный бисквит" и "Горький апельсин и шоколад" - оценят все сладкоежки.

подарки к 8 марта

Парфюм под названием Flower Violet от Tommy Hilfiger посвящен зарождению любви, волнительному и неоднозначному, трогательному и страстному одновременно. Его композиция объединила ноты бергамота, мандарина и малины с аккордами фиалки, гардении и розы, а также сандаловым деревом, а флакон украшен пышным полосатым цветком.

подарки к 8 марта

Свой последний аромат Carven выпустили в еще 2009 году, а значит, новинкой стоит заинтересоваться хотя бы ради такого редкого события. Туалетная вода Le Parfum свежая и элегантная. Аромат создан из нот цветков мандарина, гиацинта, сладкого персика, жасмина, иланг-иланга, сандалового дерева, османтуса и пачули.

подарки к 8 марта

Ароматы Chanel - как и маленькие черные платья, и стеганые сумочки марки давно стали классикой. Коллекция таких парфюмов - прекрасный подарок. Тем более, что линейка Les Exclusifs пополнилась ароматом Chanel 1932 (в честь первой коллекции украшений дома, созданой в 1932 году). В композиции парфюма аккорды альдегидов, бергамота и нероли, ноты жасмина, розы, сирени, иланга и гвоздики. Он включает также ноты ветивера, сандала, мускуса, ладана, ванили и молекулы iralia, в которой угадываются оттенки ириса и фиалки.

подарки к 8 марта

Ароматы могут быть предназначены не только для кожи. Дом Guerlain предлагает новинку, которая может стать интересным подарком - парфюм Eau de Lingerie для нижнего белья. Это очень интимный запах, тонкий, чувственный, древесно-мускусный с нотами ириса, розы, ванили и амбретты.

подарки к 8 марта

Декоративный макияж тоже может стать хорошим презентом. Особенно, если он заключен в приятные глазу футляры и упаковки и отвечает последним трендам сезона.

Бальзамы для губ Chubby Stick, которые уже завоевали сердца поклонниц марки Clinique, к весне окрасились в еще более яркие и модные цвета, при этом не потеряв своих ухаживающих свойств. Выглядят эти бальзамы как цветные фломастеры, а выбрать какой-то один оттенок почти невозможно - так что в подарок для эффекта выбирайте сразу несколько.

подарки к 8 марта

Новая коллекция Spring Color от Estee Lauder украсит любой туалетный столик и подарит настоящее весеннее настроение. Ее создательница Аэрин Лаудер включила в линейку только нежные пастельные тона - персиковый, бежевый, розовый, заключив их в очаровательные футляры.

подарки к 8 марта

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MegaMish
MegaMish

Jo Malone хочется съесть

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

L'Occitane люблю я... и прихватив мужчину под руку.. набегу на магазин ))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

1932 очень похож на Christalle eau verte.
Jour d'Hermes... ну не знаю, что там загадочного.. Легкие, цветочные, совершенно не похожи на остальные творения Эллена для Hermes.
Jo Malone..ну если кто-то очень хочет пахнуть конфетками..
Вообще, много нового (точнее, обновленного) выйдет весной, жду.

Kosichkina
Kosichkina

Yana_NewYork, а мне показалось, что 1932 больше похож на №5 Eau Premiere)

flora-toys
flora-toys

<a href="flora-toys.ru">игрушки из цветов</a>

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nurynda_100

Жена руководителя

konfeta

Похрустим чипсами

boo_10

Новый выход Трампов

"Оскар-2018": 5 вопросов о грядущей церемонии
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Галина Юдашкина и другие поздравили мужчин с 23 февраля
Никита Михалков впервые стал прадедушкой
Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки
Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения
Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию
Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу
Битва платьев: Аннабелль Уоллис против Кэти Перри
Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды
39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова