Красота

Голливудские секреты красоты, или Как сохранить молодость

  16727
Голливудские секреты красоты, или Как сохранить молодость


Многие из нас, перешагнув 25-летний рубеж, замечали, что кожа теряет упругость, а на лбу, у глаз и вокруг рта появляются первые морщинки. И это несмотря на здоровый образ жизни и использование дорогой косметики, обещающей чудеса преображения. Зато голливудские дивы "за 40" - Деми Мур, Дженнифер Энистон или, скажем, Кортни Кокс - выглядят так же юно и свежо, как десять, пятнадцать лет назад. Неужели они знают секрет вечной молодости?!

Конечно, со страниц журналов звезды утверждают, что все дело в литрах воды, которые они безостановочно потребляют, сбалансированном питании и занятиях спортом, но, согласитесь, в это трудно поверить, особенно если представить, какой стресс переживает их кожа ежедневно - плотный грим, который наносят и смывают несколько раз за сутки, обезвоживающий свет софитов, постоянные перелеты, работа в разных климатических условиях... И хорошо еще, если повезло с генетикой, но что делать тем, к кому матушка-природа была менее благосклонна?

Говорят, все больше западных звезд прибегают к помощи так называемых "уколов красоты", в том числе - дермальных филлеров, способных восстановить утраченный объем и улучшить структуру кожи. Как это происходит?

Вспомните, каким было ваше лицо, ну скажем, в 16 лет. Упругая кожа, четкие контуры - оно напоминало букву "V". Однако с годами пропорции изменяются, и объем мягких тканей уменьшается. Щеки опускаются вниз, подбородок теряет упругость, линия скул начинает провисать, и лицо расширяется книзу - буква "V" будто переворачивается. Нечто похожее, к слову, происходит и с руками: на них тоже остаются следы времени. По мере истончения подкожного жирового слоя, вены и кости на тыльной стороне кисти становятся виднее, и в итоге мы выглядим значительно старше, чем чувствуем себя. Увы!

Однако наука не стоит на месте, и эстетическая медицина предлагает все более современные способы борьбы с первыми признаками старения. Один из них - волюмайзер Radiesse, оказывающий двойной лифтинг-эффект: после инъекции гелевая основа препарата, в котором находятся микросферы действующего вещества, восполняет дефекты объема и обеспечивает моментальную коррекцию морщин.

Вы будете удивлены не только тому, насколько легко и безболезненно проходит процедура, но и ее пролонгированным эффектом: гидроксиапатит кальция, входящий в состав препарата, стимулирует выработку кожей собственного коллагена, благодаря чему результаты инъекций будут заметны еще около года (а у многих пациентов - и того больше!). Со временем гель-носитель и микросферы кальция распадутся в организме и выведутся из него естественным путем. Кроме того, действующее вещество Radiesse является естественным минеральным компонентом зубов и костей, поэтому он безопасен для организма человека.

Впалые щеки, носогубные складки, "опущенные" брови и сморщенные мочки ушей - Radiesse поможет справиться с самыми разными проблемами, вернув вам чувство уверенности в собственной привлекательности. И это без хирургического вмешательства и дорогостоящих операций!

Так неужели секрет молодости западных звезд раскрыт, и дело вовсе не в чудодейственных масках и правильном питании, а в инъекциях, позволяющих поддерживать V-образную форму лица, свойственную подросткам? За комментариями мы к руководителю отдела эстетической дерматологии ООО "Мерц Фарма", Алексею Терехову:

Честно говоря, у меня нет достоверных сведений об использовании препарата голливудскими знаменитостями, хотя об этом ходят упорные слухи. Но, действительно, V-эффект - это ключ к восстановлению молодости лица. Современная эстетическая медицина давно использует безоперационный лифтинг с помощью дермального филлера Radiesse. Собственный коллаген кожи, обеспечивающий ее эластичность и упругость, с возрастом разрушается, а его восстановление происходит очень медленно. Radiesse содержит микросферы гидроксиапатита кальция, что обеспечивает двойной эффект его работы. Немедленная коррекция морщин и складок происходит за счет восполнения утраченного с возрастом объема. Кроме того, отсроченный эффект коррекции обеспечивается усиленной выработкой кожей собственного коллагена благодаря наличию микросфер кальция. Это гарантирует длительный результат коррекции до 12 месяцев и более.

В общем, как оказалось, "V" действительно означает "победа", но в современной интерпретации - это победа над возрастом, беспощадную войну с которым ведут женщины по всему миру.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialka22031990
fialka22031990

по моему всем было понятно, что вечная молодость- это плоды опеределенных процедур, а не здоровое питание и вода. Другое дело, что такие методы борьбы с возрастом доступны далеко не всем. И не всем нужны...Многих хотят естественно стареть, и в этом нет ничего плохого. Наоборот, это большое мужество принимать себя такой какая есть, с новыми морщинами, складками. Тем более даже у звезд вечно молодиться не получиться, нельзя же обкалывать все тело. И получится ужасный контраст между вроде бы молодым лицом и остальными частями тела, выдающими истинный возраст своего "хозяина".

zikula
zikula

fialka22031990, Тело стареет медленнее...это факт..

Амели
Амели

Кортни, Дженнифер и Деми выглядят на свой возраст никак не моложе.

Suomia
Suomia
Показать комментарий
prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Амели, а усталые и грустные глаза и того старше...

kelly_misfit
kelly_misfit

Амели, согласна, но выглядят шикарно!

marlaZ
marlaZ

Чет моя косметолог не в восторге от Радиесса. Кто в теме - расскажите, плиз.
Поскольку пост откровенно рекламный, хочется реальных отзывов )

Elinia
Elinia

marlaZ, ну да, мне вот тоже интересно стало...

valerie_malone
valerie_malone

фитнес для лица реально помогает сохранять лицо молодым и подтянутым

ByLu
ByLu

valerie_malone, Согласна

jewishgirl
jewishgirl

valerie_malone, фитнес для лица? это как? массаж всмысле?

jewishgirl
jewishgirl

jewishgirl, и еще девушки,если кто из москвы, подскажите - в клинике beuty plaza на каких-то процедурках бывали?? пиарятся они отлично, но моя давняя подруга рассказывала, что ей в 25лет их главный косметолог Нана Топчиашвили советовала круговую подтяжку лица - ну понятно что шизонутая баба

valerie_malone
valerie_malone

jewishgirl, нет, массаж, это слишком просто. тут хочешь или нет, придется самим усилия прилагать, чтобы добиться результата. а массаж и всякие крема просто хороший бонус к уходу.
например, вот
http://www.youtube.com/watch?v=dp98w89UeIU

jewishgirl
jewishgirl

valerie_malone, спасибо

Remedyan
Remedyan

Интересно... Может попробовать?)

ksu_sa
ksu_sa

Фотошоп-вот и вся молодость! Если бы я увидела ту же Энистон вблизи, тогда бы и сказала, да, выглядит на 25 и ни больше, а так...

vikadoll
vikadoll

если все время ,что нибудь колоть,увеличивать,то будешь как в песне БАБУШКА -ТРАНСФОРМЕР))очень правдивая и смешная песня.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
jewishgirl
jewishgirl

faina2010, тоже стало смешно но уже от вашего комментария

mariza
mariza

Фу, реклама((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

Битвы образов

nva

Звезды реалити- шоу:как теперь выглядят...

nva32473
shadow5555

Xtina в Кремле

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз