Красота

Лицо с обложки: секреты удачных снимков от Garnier

  8986
Лицо с обложки: секреты удачных снимков от Garnier


В век, когда художественная фотография стала массовым достоянием, превратившись в самый простой и доступный способ передачи информации, не иметь множества достойных фотографий – большая редкость. Казалось бы, бери и щелкай - хоть фотоаппаратом, хоть телефоном. Но на практике оказывается, что для удачной фотографии количества мегапикселей и объективов маловато. Garnier делится несколькими простыми советами, которые помогут повысить процент удачных фотографий.

Декорации

Прежде чем позировать, обернись. Убедись, что на заднем плане нет лишних вещей, бабушкиного ковра или грязной посуды. Если съемка прходит на открытой местности, отойди от столбов и деревьев, чтобы потом на фото из головы ничего не "росло". При этом стоит помнить, что портретную фотографию лучше всего сделать фокусировке на глаза и размытии заднего фона.

Освещение

Для портрета в помещении лучше всего использовать естественный свет, который можно "рассеять" полупрозрачными занавесками, при этом сниматься стоит ближе к окну, но не против света. Если же намечается фотосессия на улице – назначьте ее проведение ближе к вечеру – свет станет более теплым, а затемненные участки лица поможет подсветить вспышка. Против солнца - так же, как в помещении - лучше не позирвать.

Дело в кадре

Чтобы фотография получилась композиционно гармоничной, учтите "правило третей". Представьте, что ваш кадр разбит двумя вертикальными и двумя горизонтальными линиями на девять равных частей. Самые значимые объекты располагайте на пересечении этих воображаемых линий. Например, портрет в полный рост на фоне моря лучше всего будет выглядеть так: фигура – по одной из вертикалей, линия горизонта – по верхней горизонтали.

Лицо с обложки

Самые распространенные проблемы при съемке любительских фотографий – жирный блеск на лице и слишком активный макияж. Однако обладательницы несовершенной кожи знают, что чрезмерные усилия по обновлению слоя пудры на лице приведут к забитым порам, и, как следствие, – высыпаниям на коже. Отложите пудру - и используйте для "создания" идеального лица не только на фото, но и в реальной жизни, средство, специально разработанное для обладательниц жирной и смешанной кожи - BB cream от Garnier. Он заменяет собой целый арсенал средств: увлажняет кожу, сужает поры, скрывает несовершенства, матирует, выравнивает тон и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. И, конечно, не позволяет коже блестеть не только в течение фотосъемки, а в течение всего дня. Легкая текстура крема и моментальный эффект матовости, который он дарит коже, позволят почувствовать уверенность, которую передаст и фотография.


Крем для обладательниц жирной и смешанной кожи - BB Cream от Garnier

Улыбайся!

Сконцентрируйся на позитиве, который должна нести твоя фотография. Никакие вымученные позы не заменят искренней улыбки, радостного взгляда и хорошего настроения. Улыбайся от души!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Safrane
Safrane

фоточки приятные, какие-то не избитые

Kitsune
Kitsune

тема рекламы раскрыта

tomo-zina
tomo-zina

Давайте повторим избитые истины и снимем моделей в студии.

LELA
LELA

Ну да,обладательницы несовершенной кожи знают-купи ББ крем от Гарнье и стань обладательницей еще более несовершенной кожи. Он ужасно жирный и забивает поры,у меня кожа как сковорода начищенная блестела

MegaMish
MegaMish

Мне интересна тема ВВ кремов, многие сейчас активно запускают их. Сама я не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой, кожа позволяет, но от многих слышала хорошие отзывы именно про Гарньер.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

Cher & Sonny. I Got You Babe.

boo_10

Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон

elena_dokuchaewa

Белозубый оскал эмиграции, или Розовая исповедь возвращенки

Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после родов и приехала на вручение премии RU.TV-2017
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны