Красота

Косметика для тела с любимыми ароматами

  6706
Косметика для тела с любимыми ароматами


Летом мы вносим заметные коррективы в привычный рацион красоты: заменяем питательный крем на легкий флюид, отказываемся от плотной тональной основы и густой помады в пользу матирующей пудры и блеска для губ... А что поможет заменить в тридцатиградусную жару любимый парфюм?

Каждая из нас знает, что лето - время парфюмерных табу. Душный жаркий полдень с его обилием самых разных запахов заглушает и искажает любимые духи - они могут вызвать головную боль и даже аллергию на коже. Простой выход из положения: молочко для тела, дезодорант, гель для душа или спрей с привычным ароматом.

Одним из способов не расставаться с любимым запахом является замена парфюмерной воды на туалетную. Разница лишь в том, что концентрация ароматических веществ здесь ниже, а потому запах будет менее стойким и навязчивым как для окружающих, так и для вас.

Такие легкие ароматы представлены в серии Verbena марки L'Occitane. Один из них - Verbeine Sorbet с запахом освежающего и жаждоутоляющего сорбета, приготовленного из листьев вербены. "Вербеновый сорбет" от L'Occitane - это бодрящий коктейль из цитрусовых и мятного сиропа.

Кроме того, свежесть в летний зной телу подарит спрей "Инжир и лаванда" из серии Nature Secrts от Oriflame. Он содержит расслабляющее масло лаванды и смягчающий экстракт инжира, вместе придающие коже легкий изысканный запах.


Туалетная вода Verbeine Sorbet из серии Verbena, L'Occitane; спрей для тела "Инжир и лаванда" из серии Nature Secrts, Oriflame

В парфюмированной линии Nature Secrts марки Oriflame есть и другие средства, придающие коже легкие ноты любимого аромата, в том числе и увляжняющий гель для душа с экстрактами Алоэ Вера и арбуза.

Другой парфюмированный гель для душа - Clinique Happy - создан для поклонников одноименного аромата фирмы Clinique с нотами красного грейпфрута, бергамота, мандаринового дерева, лавра, цветов ежевики, орхидеи, магнолии и гавайского свадебного цветка. Авторы Clinique Happy называют этот запах универсальным, как и свод из 14 условий счастья психолога Майкла Фордиса, вдохновивший парфюмеров на его создание. Так же, как все продукты Clinique, гель для душа Clinique Happy разработан дерматологами и произведен без парфюмерных отдушек.

Еще один аромагель для душа - под названием "Утренняя бодрость" из серии Banshou - представляет марка Ciel. Это средство с тонизирующим и стимулирующим эффектом, содержащее капсулы с витамином E, эфирные масла, экстракты женьшеня, фиалки и зеленого чая.


Увляжняющий гель для душа Nature secrets, Oriflame; аромагель для душа "Утренняя бодрость" из серии Banshou, Ciel; гель для душа Clinique Happy, Clinique

После душа переходим к парфюмированным лосьонам и кремам. Так, одним из средств, входящих в ароматную линию Innamorata, "продолжающих" запах Innamorata Eau de Parfum от Blumarine, является лосьон для тела. Средство под тем же названием обладает и тем же волнующим запахом, сочетающим ноты бергамота, мандарина, маракуйи, иланг-иланга, миндального крема и мускуса.

А в продолжение темы о линии Oriflame Nature Secrts стоит сказать об увляжняющем креме для тела с уже знакомым запахом Алоэ Вера и арбуза.


Лосьон для тела Innamorata, Blumarine; крем для тела Nature Secrts, Oriflame

Кожу, нуждающуюся в более глубоком питании и увлажнении, стоит побаловать специальными ухаживающими маслами - и вновь не отказываясь от привычных полюбившихся запахов. Масло для тела Valentina, повторяющее женский парфюм Valentina by Valentino, вдохновленного Римом и запахами Италии, дарит телу аромат из нот жасмина, туберозы, флердоранжа, земляники, кедра, амбры, ванили и пикантного грибного ингредиента.

Нельзя не упомянуть здесь и об ароматическом масле Monoi de Gahiti от Melvita - подлинном масле таитянской монои, получаемом в процессе настаивания цветков тиары в кокосовом масле. Оно способствует ровному загару и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Кроме того, масло Monoi de Gahiti подходит для ухода за сухими и поврежденными волосами, восстанавливая их при регулярном нанесении перед сушкой.


Парфюмированное масло для тела Valentina, Valentino; ароматическое масло для тела Monoi de Gahiti, Melvita

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vero_No
Vero_No

Очень люблю парфюмированные крема для тела,они действительно спасают не только летом!когда тело отдает легким запахом любимых духов))или бархатный аромат пудры как в израильской косметике например,или в гелях для душа (корея)

lile
lile

много лет назад в августе вместо духов в 40 градусов я наносила крем для тела алессандро дель аква, розового цвета был . С ним я ощущала себя счастливой и радостной, в буквальном смысле слова)
Со мной заговорили мужчина и женщина (адекват) и с ходу спросил что за духи и где я их купила. Я от удивления начала мямлить .. про крем, и марку.. Не знаю купили ли они..

faina2010
faina2010

nature покупала хорошая косметика

teberda
teberda

Обожаю Локситановскую вербену! Освежает в такую жару. Накупила и скарб для душа, и водичку, и охлаждающий гель. и уже по 2му разу)

teberda
teberda

скраб))) простите

Ruska
Ruska

http://www.facebook.com/groups/353272468085174/ - Ciel Parfum

Kotofff
Kotofff

очень нравится гель для душа от CIEL. правда у меня не утренняя бодрость, а релаксация.) помогает засыпать -это точно. очень приятный аромат

trifolium_fairy
trifolium_fairy

Я очень люблю гели для душа от CIEL parfum! У меня есть и Утренняя бодрость и Релаксация. Это такой уникальный дуэт! Утром принимаю душ с первым гелем, что позволяет быстро проснуться и при этом быть в хорошем настроении, что очень важно для таких сонь, как я))) Релаксация же раслабляет и убирает усталость после тяжелого трудового дня))) Вот такая поддержкка от CIEL parfum))) Замечательная компания!

Valeria-64
Valeria-64

trifolium_fairy, Согласна целиком и полностью,гель бодрость не простые слова-этот аромат сразу же побуждает к действию!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции