Красота

Косметика для тела с любимыми ароматами

  0
Косметика для тела с любимыми ароматами


Летом мы вносим заметные коррективы в привычный рацион красоты: заменяем питательный крем на легкий флюид, отказываемся от плотной тональной основы и густой помады в пользу матирующей пудры и блеска для губ... А что поможет заменить в тридцатиградусную жару любимый парфюм?

Каждая из нас знает, что лето - время парфюмерных табу. Душный жаркий полдень с его обилием самых разных запахов заглушает и искажает любимые духи - они могут вызвать головную боль и даже аллергию на коже. Простой выход из положения: молочко для тела, дезодорант, гель для душа или спрей с привычным ароматом.

Одним из способов не расставаться с любимым запахом является замена парфюмерной воды на туалетную. Разница лишь в том, что концентрация ароматических веществ здесь ниже, а потому запах будет менее стойким и навязчивым как для окружающих, так и для вас.

Такие легкие ароматы представлены в серии Verbena марки L'Occitane. Один из них - Verbeine Sorbet с запахом освежающего и жаждоутоляющего сорбета, приготовленного из листьев вербены. "Вербеновый сорбет" от L'Occitane - это бодрящий коктейль из цитрусовых и мятного сиропа.

Кроме того, свежесть в летний зной телу подарит спрей "Инжир и лаванда" из серии Nature Secrts от Oriflame. Он содержит расслабляющее масло лаванды и смягчающий экстракт инжира, вместе придающие коже легкий изысканный запах.


Туалетная вода Verbeine Sorbet из серии Verbena, L'Occitane; спрей для тела "Инжир и лаванда" из серии Nature Secrts, Oriflame

В парфюмированной линии Nature Secrts марки Oriflame есть и другие средства, придающие коже легкие ноты любимого аромата, в том числе и увляжняющий гель для душа с экстрактами Алоэ Вера и арбуза.

Другой парфюмированный гель для душа - Clinique Happy - создан для поклонников одноименного аромата фирмы Clinique с нотами красного грейпфрута, бергамота, мандаринового дерева, лавра, цветов ежевики, орхидеи, магнолии и гавайского свадебного цветка. Авторы Clinique Happy называют этот запах универсальным, как и свод из 14 условий счастья психолога Майкла Фордиса, вдохновивший парфюмеров на его создание. Так же, как все продукты Clinique, гель для душа Clinique Happy разработан дерматологами и произведен без парфюмерных отдушек.

Еще один аромагель для душа - под названием "Утренняя бодрость" из серии Banshou - представляет марка Ciel. Это средство с тонизирующим и стимулирующим эффектом, содержащее капсулы с витамином E, эфирные масла, экстракты женьшеня, фиалки и зеленого чая.


Увляжняющий гель для душа Nature secrets, Oriflame; аромагель для душа "Утренняя бодрость" из серии Banshou, Ciel; гель для душа Clinique Happy, Clinique

После душа переходим к парфюмированным лосьонам и кремам. Так, одним из средств, входящих в ароматную линию Innamorata, "продолжающих" запах Innamorata Eau de Parfum от Blumarine, является лосьон для тела. Средство под тем же названием обладает и тем же волнующим запахом, сочетающим ноты бергамота, мандарина, маракуйи, иланг-иланга, миндального крема и мускуса.

А в продолжение темы о линии Oriflame Nature Secrts стоит сказать об увляжняющем креме для тела с уже знакомым запахом Алоэ Вера и арбуза.


Лосьон для тела Innamorata, Blumarine; крем для тела Nature Secrts, Oriflame

Кожу, нуждающуюся в более глубоком питании и увлажнении, стоит побаловать специальными ухаживающими маслами - и вновь не отказываясь от привычных полюбившихся запахов. Масло для тела Valentina, повторяющее женский парфюм Valentina by Valentino, вдохновленного Римом и запахами Италии, дарит телу аромат из нот жасмина, туберозы, флердоранжа, земляники, кедра, амбры, ванили и пикантного грибного ингредиента.

Нельзя не упомянуть здесь и об ароматическом масле Monoi de Gahiti от Melvita - подлинном масле таитянской монои, получаемом в процессе настаивания цветков тиары в кокосовом масле. Оно способствует ровному загару и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Кроме того, масло Monoi de Gahiti подходит для ухода за сухими и поврежденными волосами, восстанавливая их при регулярном нанесении перед сушкой.


Парфюмированное масло для тела Valentina, Valentino; ароматическое масло для тела Monoi de Gahiti, Melvita

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vero_No
Vero_No

Очень люблю парфюмированные крема для тела,они действительно спасают не только летом!когда тело отдает легким запахом любимых духов))или бархатный аромат пудры как в израильской косметике например,или в гелях для душа (корея)

lile
lile

много лет назад в августе вместо духов в 40 градусов я наносила крем для тела алессандро дель аква, розового цвета был . С ним я ощущала себя счастливой и радостной, в буквальном смысле слова)
Со мной заговорили мужчина и женщина (адекват) и с ходу спросил что за духи и где я их купила. Я от удивления начала мямлить .. про крем, и марку.. Не знаю купили ли они..

faina2010
faina2010

nature покупала хорошая косметика

teberda
teberda

Обожаю Локситановскую вербену! Освежает в такую жару. Накупила и скарб для душа, и водичку, и охлаждающий гель. и уже по 2му разу)

teberda
teberda

скраб))) простите

Ruska
Ruska

http://www.facebook.com/groups/353272468085174/ - Ciel Parfum

Kotofff
Kotofff

очень нравится гель для душа от CIEL. правда у меня не утренняя бодрость, а релаксация.) помогает засыпать -это точно. очень приятный аромат

trifolium_fairy
trifolium_fairy

Я очень люблю гели для душа от CIEL parfum! У меня есть и Утренняя бодрость и Релаксация. Это такой уникальный дуэт! Утром принимаю душ с первым гелем, что позволяет быстро проснуться и при этом быть в хорошем настроении, что очень важно для таких сонь, как я))) Релаксация же раслабляет и убирает усталость после тяжелого трудового дня))) Вот такая поддержкка от CIEL parfum))) Замечательная компания!

Valeria-64
Valeria-64

trifolium_fairy, Согласна целиком и полностью,гель бодрость не простые слова-этот аромат сразу же побуждает к действию!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

loveislove

Я же мать... По просьбам подписчиков...

Kentazh_Future

Жванецкий не пришел к Путину на награждение орденом

pushilina

Morrissey, California Son

Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защищает кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после рождения четвертого ребенка вместе появились на публике
Дональд и Мелания Трамп почтили память погибших военнослужащих США
Криштиану Роналду со старшим сыном и возлюбленной Джорджиной Родригес на Гран-при в Монако
Модная битва: Нуми Рапас против Николаса Холта
Суд запретил Брайану Хикерсону приближаться к Хайден Панеттьери после его жестокого обращения с ней