Красота

Масло масляное: ухаживаем за кожей, волосами, ногтями

  13686
Масло масляное: ухаживаем за кожей, волосами, ногтями


В преддверии лета многие марки выпустили разнообразные продукты на масляной основе - для ухода за кожей, волосами, ногтями. Предлагаем изучить новинки и убедиться, что красоту, как и кашу, маслом не испортишь.

Волосы

Сухие и ломкие волосы - одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются женщины. Причины могут быть самые разные - частое мытье, окрашивание и химическая завивка, воздействие окружающей среды, стресс... Как результат - неровная кутикула, раскрытые чешуйки, отсутствие блеска и нехватка гибкости.

Справиться с бедой, знакомой большинству из нас не понаслышке, помогут различные масла для волос.

Обратите внимание на новинку All Soft Argan-6 от Redken - в ее состав входит эксклюзивная система Interlock Protein Network, которая предлагает трехкомпонентный восстанавливающий комплекс, обещающий насыщение блеском, шелковистость, уход и укрепление.

Не менее интересный продукт - Mythic Oil от L'Oreal. Питательное масло для всех типов волос содержит масла авокадо и виноградных косточек, богатые витаминами, жирными кислотами и антиоксидантами. Его можно наносить как перед, так и после укладки: в первом случае оно защитит от иссушения, облегчит расчесывание и придаст блеск, во втором - сохранит и дисциплинирует укладку, а заодно напитает волосы.

Наконец, Kerastase предлагает Эликсир Ultime - многофункциональное масло, которое, благодаря Олео-Комплексу, буквально преображает шевелюру. Оно не только питает и восстанавливает, но и защищает волосы, придает им зеркальный блеск. Всего пара нажатий, и ваши волосы выглядят здоровыми и блестящими. Это ли не чудо?

Ногти

Невозможно представить себе ухоженные ногти без аккуратной кутикулы. Но это вовсе не означает, что вы должны чуть ли не раз в неделю посещать салон красоты, где профессиональный мастер займется вашим маникюром (хотя, конечно, тоже вариант).

Справиться с проблемной кутикулой помогут специальные масла, например, Cuticle Oil+ от Orly. Созданный на основе экстрактов цветов апельсина и коры дикой вишни, продукт увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу. А входящие в его состав сафлоровое масло, витамины А и Е, а также экстракт алоэ вера помогут росту длинных и прочных ногтей.

Еще две профессиональны марки - O.P.I  и CND - предлагают масла с названиями Avoplex и SolarOil. Идеальный маникюр обеспечен!

Шведский бренд Oriflame рекомендует альтернативу профессиональной косметики: недавно на рынок было выпущено масло-уход "Блестящий атлас", содержащее натуральные масла и ягодные экстракты. Средство быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет, а кроме того, приятно пахнет! Согласитесь, немаловажный аспект!

Лицо и тело

Как оказалось, масла подходят не только для волос или, скажем, ногтей, но и для лица.

30-летний опыт Кристин Бенет в ароматерапии вылился в Oxygenating Balancing Aroma от Delarom - инновационный продукт на основе эфирных масел средиземноморских цветов и растений. Натуральные экстракты питают и увлажняют кожу, борются с признаками старения, в то время как приятный аромат помогает победить стресс. Кстати, текстура этого масла очень легкая, почти неощутимая на коже. Сплошное удовольствие!

Переходим к уходу за телом. О, тут есть, где разгуляться! Разнообразие продуктов поражает, главное - выбрать именно тот аромат, который вам нравится, а с такой проблемой, как сухость кожи, эти средства справятся играючи.

Например, модный дом Valentino предлагает масло с ароматом популярного парфюма Valentina, в котором восточные нотки жасмина, апельсинового цвета и туберозы дополнены свежестью базилика и лесной земляники.

Новинка от Melvita с названием "Сладкий миндаль" пахнет, как нетрудно догадаться, миндалем, а в ее составе - помимо эфирных масел, витамины А и Е, способные увлажнить и напитать даже самую сухую кожу. Тот же аромат можно найти и у демократичного бренда Le Petit Marseillais, в состав масла-спрея которого входят масла карите, арганового дерева и, конечно, сладкого миндаля.

Питательные масла есть и в коллекции Oriflame. Новинка из серии "Шведский SPA салон" подходит для ухода как за телом, так и за волосами. Увлажняет, укрепляет, улучшает текстуру и защищает за счет масел кокоса, имбиря и миндаля, а также витамина Е и экстракта морских водорослей. Продукт можно добавлять в воду для принятия ванны, наносить на влажную кожу тела, а также использовать как маску для волос. Удобно!

Наконец, марка Yves Rocher предлагает Восточное масло для душа, которое наполнит ваш день покоем, словно вы только что вышли из хаммама. Его формула обогащена маслом аргании из Марокко, растительным глицерином и моющей основой растительного происхождения, которая образовывает на теле нежнейшую пену, питает и увлажняет его.

Массажные масла

Массажные масла - совершенно отдельная тема. Что может быть приятнее, чем сильные руки, массирующие уставшее тело после напряженного трудового дня... Добавьте к этому приятный аромат и пользу для кожи и вы получите секрет идеального вечера. Дальнейший сценарий может развиваться по вашему усмотрению.

Если, как и мы, вы неравнодушны к массажу, вам наверняка придется по вкусу новинка от SPAritual - Infinitely Loving Oil, основным компонентом которого является масло китайского жасмина, оказывающее расслабляющее и успокаивающее воздействие на организм. Входящие в состав массажного коктейля масла сладкого миндаля, кунжутных семечек, оливы, семян сафлора и витамин Е глубоко питают и увлажняют кожу, насыщая ее полезными веществами. Производитель уверяет, что этот продукт активизирует работу сердечной чакры, которая дарит способность любить, сострадать и воспринимать подлинную красоту. Не знаем, так это или нет, но уже очень хотим проверить!

Oriflame решил сосредоточиться на конкретной части тела, предложив массажное масло для рук и смягчающую ванночку 2-в-1. Питательный состав с маслом сладкого миндаля смягчает кожу и кутикулу. Можете втирать небольшое количество средства в кожу рук или растворить несколько капель в теплой воде - результат будет одинаковым: ухоженные, красивые руки. Экспериментируйте!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

керастасовское масло для волос обожаю. оно и легкое и нелипкое и волосы спасает
надо аргановое редкен пробовать

Tarita
Tarita

Пользуюсь elixire ultime приятный запах, и совсем не утяжеляет волос... Так же от moroccanoil отличное средство для волос...

AnnaAngel
AnnaAngel

moroccanoil чем именно пользуетесь, что посоветуете? Я давно на них смотрю.

Tarita
Tarita

Девочки от moroccanoil пользуюсь именно маслом( аргановое) запах приторный но там важно не переборщить, у меня длинные волосы я делаю 7-8 капель... У Kirastase запах мне очень нравиться, мне напоминает запах кокоса...

AnnaAngel
AnnaAngel

Думаю следующий будет у меня Kirastase. Спасибо!

Tarita
Tarita

Рада помочь...

irinas
irinas

moroccanoil - самая настоящая издевка.. просто плевок в лицо потребителю.
смесь силиконов за большие деньги.
почитайте составы и ужаснитесь.
поберегите деньги и здоровье.

bonbon203
bonbon203

Как вам запах мороккан оил? Просто мне он показался настолько ужасным, что я решила не брать. А керастаз пока не нюхала. Для меня запах средства очень важен.

LELA
LELA

У Kerastase очень приятный,нежный запах,оно мое любимое и совсем не утяжеляет волосы. А запах Moroccanoil мне тоже не нравится,напоминает плохой мужской парфюм.

AnnaAngel
AnnaAngel

Эх на недельку бы пораньше, когда я не знала какое масло купить((( Врезультате остановилась на B:OCE "PLANT SUPPLI", для секущихся кончиков волос и пью утром и вечером Льняное масло.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

У Clarins потрясающие масла для тела!

volga
volga

+100 к clarins! Всю беременность пользовалась тонизирующим маслом, ни одной растяжки. Масло santal для сухой кожи, мое спасение зимой. Для волос традиционное maroccanoil отлично подошло, но чаще пользуюсь их увлажняющим кремом для укладки.

MsMinty
MsMinty

мне понравилось масло для лица Lotus
отлично для комби-кожи даже летом

maribelle
maribelle

я предпочитаю сама масла чистые покупать, дешевле выходит, хотя кто-то не любит с этим заморачиваться)

stylestar
stylestar

Мои фавориты-Kerastase и Alterna)

Lawanda
Lawanda

Хех... А я для волос масло в ампулах от "Бабушки Агафьи" покупаю. Волосы как шелковые после него. А цена пресмешная :)

_Tanya_
_Tanya_

я вчера смотрела на это масло,но решила не покупать.в следующий раз наверное всё-таки возьму)

Mlle_Myrtille
Mlle_Myrtille

Недавно открыла для себя сухое масло Nuxe, так оно, скажу я вам, потрясающее!! Особенно хорошо на лето с перламутровыми частичками. Полный восторг!!

Klukva
Klukva

давно его хочу попробовать,но у нас его нигде не продают..

lamirus
lamirus

хм, как я отстала от жизни - все репейным маслом за 30 рублей пользуюсь)
керастас только в парикмахерских, по-моему, видела. или все-таки в бон жолях и летуалях продается?
интересно, вызывает ли привыкание? а то если перестать пользоваться, бывает, волосы еще хуже, чем были становятся.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Златовласкам пост. Про салонные процедуры.

mataharey

На бровях. Моя история про татуаж со счастливым концом.

laura5

OVP. Ну почти

Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие