Красота

Весенне-летние коллекции макияжа: обзор новинок

  22876
Весенне-летние коллекции макияжа: обзор новинок


К наступлению долгожданного лета необходимо быть во всеоружии, поэтому мы подготовили для вас, дорогие Сплетницы, обзор свежих и ярких коллекций макияжа ведущих бьюти-брендов. В новом сезоне оттенки nude все еще не сдают своих позиций, однако и яркие краски, как в холодной, так и теплой гамме, придадут вашему лицу неповторимую свежесть, главное - не переусердствовать! Ну и, конечно же, не забываем о загаре - ведь многие эксперты рекомендуют в самое жаркое время года создавать по-настоящему лучистый образ именно с актуальным бронзовым оттенком кожи.

Summertime de Chanel

Так, новая летняя коллекция макияжа Chanel Summertime de Chanel строится, как и прежде, на благородстве и шике мягких текстур и нежной палитры. Это продукты для глаз в бежево-коричневой гамме - двухцветные тени Ombres Contraste Duo Eyeshadow (оттенок Sable Emouvant), кайал Intense Eye Pencil (оттенок Prune Intense) и карандаш для глаз Precision Eye Definer (оттенок Peche Cuivre).

Скульптурность лица подчеркнут два деликатных бронзата Summertime de Chanel Bronzers -  Sable Beige и Sable Rose; сочность губам придадут бежевый блеск Levres Scintillantes Glossimer оттенка Sirocco и помада Rouge Coco Shine оттенка Empreinte. Добавить "огонька" и сделать образ более ярким поможет, уже ставший культовым, оранжевый оттенок Calypso блеска для губ и En Vogue помады.


Кликните для увеличения

Givenchy Croisiere Collection

Быть "а-ля натурель" и носить макияж в стиле nude этим летом предлагает и марка Givenchy. В ее коллекцию Croisiere вошли уникальные кремовые тени Ombre a Fleur de Peau - розовые (оттенок Pearly Rose) и темно-бежевые (Pearly Nude), ему вторит оттенок Delicate Nude кайала Magic Kajal Eye Pencil, а завершит макияж глаз темно-коричневая  (Phenomen Brown) тушь Mascara Phenomenon. Также коллекцию пополнил сет из четырех кистей для сухих продуктов.

О сияющей коже лица и тела позаботятся два специализированных продукта: Mister Radiant Body для тела с эффектом шиммера и невесомый Mister Radiant для лица, а также пудра с текстурой геля Poudre Croisiere Healthy Glow Powder в оттенках Premiere Croisiere, Douce Croisiere tan, Ambre Croisiere и Extreme Croisiere. О красоте губ позаботятся помада Lipstick Rouge Interdit в двух оттенках - сверкающий коричневый Delicate Brown и нежно-розовый Delicate Rose, дополнением к которым послужили три блеска для губ  - искрящийся Gloss Interdit (оттенок Coral Frenzy) и более матовый Balm Lip Gloss (оттенки Natural Croisiere и Pink Croisiere).


Кликните для увеличения

Guerlan Terracotta Sun In The City

И в продолжении сияющей кожи... Guerlain в своей новой солнечной коллекции Terracotta Sun In The City, посвященной лету в большом городе, предлагает сделать акцент на здоровый "терракотовый" загар. Новая гамма состоит из пудры - хайлайтера для области лица и декольте Golden Glimmer Powder универсального оттенка и двух оттенков розовых и коралловых кремовых румян Shimmer Highlighting Blush с перламутровой текстурой - яркий розовый Sunny Pink и сочный оранжевый Spicy Coral.

Популярный продукт марки, "метеориты", на этот раз выпущен в оригинальной спрессованной форме Light Sheer Bronzing Powder, имеющей в составе пять различных цветов и приятный аромат. А позаботиться о здоровье кожи призваны солнцезащитные кремы Sun Moisturiser Tan Booster с легким эффектом автозагара. И не забудьте про удобное нанесение любых сухих продуктов кистью Retractable Bronzing Powder Brush, также входящей в коллекцию.


Кликните для увеличения

Estee Lauder Capri Makeup Collection

То, что загар отлично дополняют и подчеркивают насыщенные шоколадные и коралловые оттенки, подтвердил и бьюти-эксперт Estee Lauder в своей новой коллекции Capri Makeup collection. Для того, чтобы отправиться во всей своей красе на любой средиземноморский курорт  (да и не только туда), вам понадобятся: пятицветная палетка теней с текстурой желе Pure Color Five Color Gelee Powder EyeShadow Palette оттенка Bronze Sands; жидкий бронзер Bronze Goddess Luminous Liquid Bronzer для тела; легкая пудра-бронзат Pure Color Illuminating Powder Gelee  (универсальный оттенок Shimmering Sands).

Для глаз в жаркое время текстура двустороннего кайала Pure Color Intense Kajal Eye Crayon Duo  подойдет как нельзя лучше, оттенки которого (белый и шоколадный White Sands/Molten Lava) довольно универсальные и практичные. Для макияжа губ смело используйте помаду Pure Color Long Lasting Lipstick в двух оттенках: более спокойный Tiger Eye или же дерзский Urban Auburn и золотистый (Shimmering Mirage) блеск для губ Pure Color Gloss.


Кликните для увеличения

Dior Croisette Collection

Лето - самое время быть яркой, поэтому не бойтесь экспериментировать с цветом! Именно так решил культовый дом Dior, в его новой коллекции Croisette, также посвященной Средиземноморью, нет места скромности и однообразию. Широкая линия для макияжа глаз представлена двумя пятицветными палетками 5 Couleurs Croisette Edition - теплой гаммой (Aurora) и холодной (Swimming Pool); гелевыми тенями  Dior Couleur Eye Gloss с охлаждающим эффектом в четырех оттенках (Seashell, Sunset, Azur и Tan) и водостойким карандашом Diorshow Waterproof Liner бирюзового  оттенка.

Макияж губ обещает быть не менее сочным благодаря трем оттенкам (Crystal, Crystal Pink и Crystal Coral) нежного блеска-бальзама для губ Addict Lip Balm, трем же оттенкам (Palace, Casual Gold и Jet Set) кремовых помад Addict Lipstick и четырем оттенкам (Sunrise Gold, Brown Panama, Pink Croisette и Orange Pareo) ультра-блесков для губ Addict Ultra Gloss.

О свежем и загорелом лице позаботятся сразу шесть оттенков (Honey, Amber, Cinnamon, Spicy, Toffee и Sienna) бронзата с очень легкой текстурой Nude Glow Sun Powder, а также пудра-хайлайтер Enhancing Healthy Glow Powder в четырех вариантах оттенков - Aurora, Sunlight, Zenith и Sunset. Настоящая находка коллекции - компактная кисть Dior Nude Tan Brush.   


Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

Jose Eisenberg Maquillage

Бренд Jose Eisenberg порадовал поклонников тональным средством Fond de Teint Correcteur Invisible, выпущенным в четырех оттенках (Natural, Natural Rosy, Natural Golden, Natural Tan), которое образует на поверхности кожи тонкую вуаль, мгновенно скрывающую все несовершенства. Производитель уверяет, что безукоризненный цвет лица продержится не менее 12 часов в любом климате, а летом это, согласитесь, очень важно! Кроме того, продукт защищает от солнца (SPF25) и UVB-радиации.

Clarins Enchanted Summer

Перенесемся с морских европейский берегов на индийский океан. Именно он, а именно знойное лето в Индии, послужило источником вдохновения для новой коллекции Enchanted Summer от Clarins.  Дели - город контрастов, поэтому использование одновременно нескольких ярких акцентов в макияже не возбраняется, а только приветствуется.

Что же для этих целей нам предлагает марка? Для глаз - четырехцветная коричнево-фиолетовая палетка оттенков теней и лайнера Enchanted Colour Quartet & Liner Palette, черный и, опять же, фиолетовый кайал Kohl Kajal; водостойкая тушь для ресниц Wonder Waterproof Mascara в двух оттенках Wonder Black (классический черный) и Wonder Mint (мятно-зеленый). Для губ - уникальная помада-бальзам Instant Smooth Crystal Lip Balm в четырех красочных оттенках (Crystal Pink, Crystal Violet, Crystal Coral и Crystal Red), а также два оттенка (The Jaïpur и Delhi) блеска-бальзама Colour Quench Lip Balms.

А для лица марка выпустила три варианта минерального бронзата Bronzing Duo SPF 15 для светлого, среднего и темного оттенка кожи, а также специальный спрей-фиксатор Fix Make-Up Spray для эффективного закрепления даже самого смелого макияжа на нашем лице на целый день.


Кликните для увеличения

Clarins Colour Breeze

Еще одна сезонная новинка от Clarins - коллекция Colour Breeze. Обратите внимание на лимитированную четырехцветную пудру Poudre Teint & Blush Colour Breeze, придающую коже сияние, которую также можно использовать как румяна, и на минеральные тени для век Ombre Minérale 4 Couleurs, в палитре которых успешно сосуществуют бирюзовый и зеленовато-серый оттенок, тени-подводка и перламутровый хайлайтер.

Не менее притягательны и новые оттенки помад для губ линейки Joli Rouge - красный и нежно-розовый, а также помады-блески, пополнившиеся романтической "розовой магнолией" и чувственным "розовым кораллом". Блески для губ Gloss Prodige также приобрели новые цвета в своей палитре - "ежевика", "малина", "папайя" и другие, не менее аппетитные названия так и манят. Как тут устоять?


Кликните для увеличения

Giorgio Armani Ecailles Collection

И снова, возвращаемся к морям и океанам. Новая коллекция Еcailles от Giorgio Armani навеяна всеми оттенками загадочной пенной пучины, а также перламутровым сиянием жемчуга и ночными лунными бликами. Настоящим хитом коллекции стала роскошная лимитированная четырехцветная палетка теней ручной работы Ecailles Luxury Edition Eye Palette  в сочных оттенках ультрамарина и бирюзы. Вторая палетка, Écailles Classic Edition Eye Palette, выполнена в серо-синей гамме. Знаменитые тени Eyes to Kill Eyeshadows представлены четырьмя новыми оттенками (Obsidian Black, Obsidian Grey, Ecailles и Madre Perla).

По мнению марки, этим летом не следует слишком усердствовать с загаром, поэтому двухцветные румяна Face and Cheeks Duo Palette имеют довольно сдержанную персиково-бежовую гамму (Seashell pink/White foam). А продукты для губ представлены четырьмя сложными розово-красными оттенками блеска Gloss D'Armani - Rose Crocoite, Pink Quartz, Raspberry Zincite и Red Andradite.


Кликните для увеличения

MAC Hey, Sailor!

Чтобы стать настоящей морячкой, отправляемся за новой коллецией Hey, Sailor от передовика производства красок для лица, МАС. В обширной гамме средств есть где развернуться - помимо "тельняшьих" сумки и косметички, также представленны персиковая пудра-хайлайтер Crew, два оттенка сатиновых румян, пять оттенков теней с различными текстурами, по три оттенка карандашей для глаз (золотистый, зеленый и темно-синий) и для губ (бежевый, коралловый и красный) и два оттенка (золотистый и темно-синий) пигментов.

Для того или иного случая, четыре оттенка помады от нейтрально бежевого до сочного алого тоже выпущены в разных текстурах, а создать дополнительный объем поможет блеск для губ в пяти отенках: светло-золотистый, бледно-розовый, коралловый, оранжевый и ярко-красный.


Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

Yves Rocher Colors

Новая гамма макияжа Colors - это яркие оттенки для создания самых разнообразных образов и, заметьте, по доступным ценам. В коллекцию вошли средства для создания идеального тона кожи (рассыпчатая и компактная пудра, тональный корректор), румяна (оттенки "Розовый персик" и "Сочный абрикос"), тени для век различных оттенков (тут и актуальный лиловый, и бирюза, и всегда уместный nude), коричневая и черная тушь, а также разнообразные помады и блески (советуем особенно обратить внимание на бальзам "Нежнее нежного", который не только смягчит и увлажнит ваши губы, но и украсит их сверкающей вуалью с легким розовым, сиреневым или рыжеватым оттенком).


Кликните для увеличения

Коллекции - коллекциями, а визажисты придумали кое-что новое для тех, кто любит яркие цвета и смелые эксперименты с собственной внешностью. Арт-директоры ведущих косметических брендов утверждают, что в моде... боди-арт в любом его проявлении.

Актуальные оттенки вроде фуксии и бирюзы можно поискать в карнавальном магазине; если же поблизости таких не наблюдается, загляните в любой художественный салон - акварельные краски помогут создать естественный румянец, а плотная гуашь будет отлично смотреться при вечернем макияже. Закончилась подводка? Не беда - ее функцию с легкостью возьмет на себя черный маркер, им же, кстати, можно и кончики ресниц подкрасить.

В общем, главное правило в мейк-апе нового сезона - это креативный подход. Дерзайте!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ddddd333
ddddd333

мне бы это всё)))

lerikk
lerikk

когда видишь в рекламе Хилари Рода, хочется купить все и сразу...очень красивое у нее лицо!

ptysik
ptysik

очень понравилась коллекция Шанель

k80186
k80186

А у меня такое с лицом Ягодзинской - терпеть ненавидела Диор, но теперь хочу хоть что-нибудь купить

tatos-tatos
tatos-tatos

Моя знакомая похожа на нее. Я млею.

faina2010
faina2010

макияж с синенькой подводкой очень даже симпатично. жаль что в жизни это не так шикарно смотрится

kristelle
kristelle

Куплю такие тени :) ХОЧУ!!!

forszinna
forszinna

Ив Роще лишние. Ужасная декоративка.

Vinogradinka
Vinogradinka

А я в восторге! Очень качественная декоративка! Не уступает люксу вообще.

ya1ya1
ya1ya1

forszinna +10000. и для меня еще Estee Lauder ужасная косметика.Мне не нравится, как пахнут помады, пудра и ужасные духи. ИМХО. Хотя чемоданы косметические красные и золотые у их прикольные визуально. Хороший подарок, я презентовала подруге, она до сих пор экстазе.

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

заверните ВСЕ!!!))
ну кроме краски из последнего абзаца. это точно еще одна дань сегодняшней дате)))

Demi
Demi

Палетка теней Estee Lauder - копия Guerlain.

nexa
nexa

Каждое лето в моде макияж "ньюд"... Неудивительно, что же ещё летом может быть актуальным? Больше всего понравилась упаковка mac морская и костюм на модели =)

ya1ya1
ya1ya1

"Запеченные" тени Obsidian Black просто чума. Глаза становятся неописуемой красоты (особенно серые глаза):)))))))

lorsaine
lorsaine

Estee Lauder-эта коллекция не новая, из сезона в сезон похоже. У Clarins приобрела из новенького блеск с ягодным запахом и бронзатор - довольна))

GlossDaBoss
GlossDaBoss

Кампании с Водяновой уже не привлекают.

Я заинтересовалась, Шанель, Армани и МАК. Но больше склоняюсь к Армани. Мои оттенки.

maribelle
maribelle

все никак не могу сподвигнуть себя на покупку полноценного бронзера! Я бледнолица аки Эдвард Каллен, а с загаром ну два месяца максимум хожу, пока обхожусь хайлайтерами... Терракота очень рыжая на мой взгляд
Эх, соблазняют нас производители красивым оформлением, вроде все есть, ничего нового, но так красиво)

Lesya_vesna
Lesya_vesna

просмотрела вообще без интереса, скорее промотала - смысл? все равно сплошной фотошоп...

Joha
Joha

Терпеть не могу декоративную косметику ив роше, такие некрасивые оттенки.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa2127
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья