Красота

Dr.Brandt – салонный уход у вас дома

15808
Dr.Brandt – салонный уход у вас дома

Кликните для увеличения

Если профессионал называет косметическую линию собственным именем, это значит, что он ей гордится. И в случае нашего сегодняшнего героя - доктора Фредерика Брандта - гордится заслуженно: его продукция завоевала любовь во всем мире. И вот теперь марка dr.brandt пришла, наконец, в Россию. Чем же так замечательны творения одного из самых востребованных "звездных" дерматологов Америки, среди поклонниц которого - сама Мадонна?

Когда-то наш сегодняшний герой работал в Центре по борьбе с раком, но после окончания курса дерматологии, решил заняться эстетической медициной - его истинной страстью. Своей специализацией доктор Брандт избрал подтяжку кожи без скальпеля, только при помощи инъекций, которые он испытывал на себе. Пять лет назад он создал собственный бренд, и успех не заставил себя долго ждать: сегодня Фредерик так популярен, что ему приходится жить (и, соответственно, вести прием) на два города - Майами и Нью-Йорк.

Чем же он так хорош? Все дело в инновационных технологиях, которые виртуозно владеющий иглой "король ботокса" решил использовать, чтобы продлить эффект от салонных процедур. Он разработал несколько линий, призванных бороться с различными несовершенствами кожи - расширенными порами, акне, морщинами... И при этом их использование в домашних условиях будет стоить вам в разы дешевле, чем посещение салонов (для сравнения: 1 процедура микродермабразии обойдется вам примерно в 2500 рублей, а использование крема от доктора Брандта - в 70 рублей за применение).

Все продукты марки  включают передовую систему доставки витаминов и активных растительных экстрактов, представляя собой уникальное слияние науки и природы, позволяющее достичь максимального результата без посещения врача-дерматолога. Коллекция включает шесть линий, каждая из которых нацелена на решение определенного круга проблем.

Продукты House Calls были разработаны для тех, кто ищет решения своих проблем на клиническом уровне, желая достичь при этом максимальных видимых результатов при минимальных затратах времени и финансов.  Подходит для всех типов кожи, включает технологически усовершенствованную систему доставки. Содержит ботанические формулы, обладающие высоким потенциалом, и эффективные, как визит к доктору, только за гораздо меньшую стоимость.

Линейка Blemishes no more препятствует размножению бактерий, избавляет кожу от видимых эстетических недостатков, и предотвращает появление новых акне, а коллекция Pores no more помогает избавиться от расширенных пор, черных точек и жирного блеска, оставляя вашу кожу гладкой, ровной и матовой.

Не менее интересна и серия Lineless, обеспечивающая многоуровневый уход и полностью отвечает потребностям кожи с первыми признаками старения. Биотехнологический комплекс стимулирует механизмы обновления кожи, повышает сопротивляяемость к негативным воздействиям, способствует интенсивному глубокому увлажнению и разглаживанию морщинок. Формула насыщена мощными антиоксидантами, такими как витамины C и Е, зеленый и белый чай, экстракт виноградной косточки.

Продукты из линии Flaws no more - культовые фавориты, единственные в мире косметические средства c полипиптидами витаминов A, C, E, направленные на борьбу с биологическим и фото-старением. Продукты линии разглаживают даже самые глубокие морщины, осветляют пигментацию, способствуют клеточной регенерации, нормализуют уровень увлажненности кожи, реструктурируют овал лица. Их насыщенные текстуры и увлажняющие формулы придают коже сияние, тонус и здоровый цвет.

Наконец, последняя линейка - Time Arrest - предлагает в буквальном смысле арестовать время! Запатентованный платиновый гектапептид + растительные клеточные экстракты борются со всеми признаками старения. Созданная под руководством Доктора Брандта формула содержит чрезвычайно эффективный комплекс доставки с платиновыми нано-частицами, которые работают как собственный GPS кожи, восстанавливая выраженные возрастные дефекты зрелой кожи. Жизненно важные активные ингредиенты доставляются в глубокие слои кожи, ускоряя обмен веществ и восстановление тканей. Возрастная кожа реструктурируется, постепенно приобретая упругость и нормальную текстуру.

В Москве чудодейственные продукты представлены в ЦУМе и магазинах сети "Иль де Боте". Кстати, в ближайшем будущем покупателей dr.brandt ждут приятные сюрпризы - в том числе, приезд международного специалиста марки Марека Глоговски.

Акция пройдет 21 марта - в ИДБ Кутузовский проспект, д.24, 22 марта - в ИДБ Маросейка, д.9/2, 23 марта - в ИДБ Б. Якиманка, д.54 стр.1, 24 марта - в ТД ЦУМ. Консультации, комплименты от бренда, подарки за покупку, фуршет ждут вас на протяжение этих нескольких дней.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

КИНОИГРА. Доминик Уэст

WantedGirl

Новости из жизни моделей

iLITE

Глава Приморья пришел на субботник в куртке Louis Vuitton за 500 т.р

iLITE63231
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер