Красота

Шесть чудес BB крема

11315
Шесть чудес BB крема


Вставая ни свет ни заря, кто хоть раз не мечтал о чудо-продукте, благодаря которому можно было бы "вырвать" у сна еще 30-40 минут, сэкономленных на нанесении макияжа? Ведь как выглядит наш привычный утренний ритуал: умывание, нанесение увлажняющего крема, потом основы под макияж, затем - тонального средства, корректора, пудры... Страшно подумать, сколько времени, сил и денег, в конце концов, мы тратим на то, чтобы наша кожа была идеальной - гладкой, сияющей, без морщин.

Но, кажется, решение проблемы найдено - настоящую революцию на косметическом рынке совершило появление BlemishBalm или - попросту - BB крема. Раньше это волшебное средство от всех бед было доступно лишь азиатским женщинам, но компания Гарньер адаптировала состав под кожу европейских модниц, и теперь мы можем лично убедиться в его необыкновенных свойствах.

Своим появлением этот продукт обязан немецкому доктору Кристин Шраммек. Вначале она изобрела средство для отшелушивания кожи под названием GreenPeel, которое полностью состояло из натуральных ингредиентов и отлично справлялось со своими обязанностями. Это было в далеком 1968 году. Сейчас это средство выпускается под названием BB крем и сильно отличается по составу от своего предшественника.


Доктор Кристин Шраммек...

Презентация инновационного продукта BlemishBalm  состоялась в 1985 году в Корее. Некоторое время спустя она отправилась с визитом в Японию, где также рассказала о своем изобретении. Это время  ознаменовало собой начало повального увлечения продуктом в странах Азии, где он сразу же стал одним из самых продаваемых средств.

ВВ крем сразу же стал востребованным среди азиатских знаменитостей. Благодаря положительным отзывам звезд, продукт становился все более популярным, и слава о нем дошла до Старого света.

Прознав о "секретном оружии" японок и кореянок, европейки захотели видеть аналогичный крем на прилавках своих магазинов. На адаптацию к особенностям их кожи потребовалось несколько лет, но результат превзошел все ожидания - BlemishBalm великолепно маскировал недостатки и выравнивал неровности, придавая лицу свежесть и сияние.


ВВ крем от Гарньер

Чем же он так хорош? Приготовьтесь удивляться, ведь пользуясь им, одним движением вы достигаете эффекта шести процедур: BB крем от Гарньер увлажняет кожу на протяжении 24 часов, выравнивает тон, разглаживает морщинки, скрывает несовершенства, придает сияние и защищает от фотостарения. Это умное beauty-средство подстраивается под тон кожи и выглядит совершенно незаметно. Никакого эффекта маски - только ровная сияющая кожа. И все это заключено в одном маленьком тюбике, который не займет много места в вашей сумочке или на полке в ванной комнате!

Ущипните себя и поверьте в то, что это не сон - ВВ крем действительно сочетает в себе все эти свойства и отлично справляется со своими обязанностями. В это верится с трудом, но как не доверять многолетнему опыту модниц и настоящей ВВ-мании в рядах мировых звезд шоу-бизнеса? Теперь и ваша косметичка может  пополниться новым потрясающим средством и при этом стать значительно легче. Совершенная кожа мгновенно - теперь это не чудо, а реальность.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде