Красота

Шесть чудес BB крема

11405
Шесть чудес BB крема


Вставая ни свет ни заря, кто хоть раз не мечтал о чудо-продукте, благодаря которому можно было бы "вырвать" у сна еще 30-40 минут, сэкономленных на нанесении макияжа? Ведь как выглядит наш привычный утренний ритуал: умывание, нанесение увлажняющего крема, потом основы под макияж, затем - тонального средства, корректора, пудры... Страшно подумать, сколько времени, сил и денег, в конце концов, мы тратим на то, чтобы наша кожа была идеальной - гладкой, сияющей, без морщин.

Но, кажется, решение проблемы найдено - настоящую революцию на косметическом рынке совершило появление BlemishBalm или - попросту - BB крема. Раньше это волшебное средство от всех бед было доступно лишь азиатским женщинам, но компания Гарньер адаптировала состав под кожу европейских модниц, и теперь мы можем лично убедиться в его необыкновенных свойствах.

Своим появлением этот продукт обязан немецкому доктору Кристин Шраммек. Вначале она изобрела средство для отшелушивания кожи под названием GreenPeel, которое полностью состояло из натуральных ингредиентов и отлично справлялось со своими обязанностями. Это было в далеком 1968 году. Сейчас это средство выпускается под названием BB крем и сильно отличается по составу от своего предшественника.


Доктор Кристин Шраммек...

Презентация инновационного продукта BlemishBalm  состоялась в 1985 году в Корее. Некоторое время спустя она отправилась с визитом в Японию, где также рассказала о своем изобретении. Это время  ознаменовало собой начало повального увлечения продуктом в странах Азии, где он сразу же стал одним из самых продаваемых средств.

ВВ крем сразу же стал востребованным среди азиатских знаменитостей. Благодаря положительным отзывам звезд, продукт становился все более популярным, и слава о нем дошла до Старого света.

Прознав о "секретном оружии" японок и кореянок, европейки захотели видеть аналогичный крем на прилавках своих магазинов. На адаптацию к особенностям их кожи потребовалось несколько лет, но результат превзошел все ожидания - BlemishBalm великолепно маскировал недостатки и выравнивал неровности, придавая лицу свежесть и сияние.


ВВ крем от Гарньер

Чем же он так хорош? Приготовьтесь удивляться, ведь пользуясь им, одним движением вы достигаете эффекта шести процедур: BB крем от Гарньер увлажняет кожу на протяжении 24 часов, выравнивает тон, разглаживает морщинки, скрывает несовершенства, придает сияние и защищает от фотостарения. Это умное beauty-средство подстраивается под тон кожи и выглядит совершенно незаметно. Никакого эффекта маски - только ровная сияющая кожа. И все это заключено в одном маленьком тюбике, который не займет много места в вашей сумочке или на полке в ванной комнате!

Ущипните себя и поверьте в то, что это не сон - ВВ крем действительно сочетает в себе все эти свойства и отлично справляется со своими обязанностями. В это верится с трудом, но как не доверять многолетнему опыту модниц и настоящей ВВ-мании в рядах мировых звезд шоу-бизнеса? Теперь и ваша косметичка может  пополниться новым потрясающим средством и при этом стать значительно легче. Совершенная кожа мгновенно - теперь это не чудо, а реальность.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Максим и лыжи

iLITE6111
WantedGirl

Айза, Волочкова, Бузова, Самойлова в инстаграме

Spagat_volockovoi

Bonya + Smurfit + Fabio ?

Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс