Красота

Натур-продукт: естественный макияж

  28347
Натур-продукт: естественный макияж


Естественность - всегда в моде, и свежий натуральный макияж, который все чаще звезды выбирают даже для своих самых торжественных выходов, лишний раз тому подтверждение. Порой кажется, что создать натуральный образ очень просто, однако на практике выходит, что это не совсем так. Бьюти-эксперты советуют выполнять такой макияж особо тщательно и выбирать те продукты, которые не обладают сверхустойчивыми свойствами, иначе к концу дня ваше лицо рискует выглядеть неопрятно.  

Такие знойные красотки как Тенди Ньютон и Ева Мендес, предпочитают именно естественный образ, поскольку избыток красок на их яркой внешности будет выглядеть вульгарным.


Тенди Ньютон и Ева Мендес

Основной акцент в образах обеих актрис сделан на ровный сияющий бронзовый оттенок кожи. Для того, чтобы тональное средство выглядело так же естественно, выбирайте воздушные текстуры, например, легкую крем-пудру Double Wear Light от Estee Lauder с фактором защиты от солнца SPF10.

Нанести тон мы рекомендуем на сияющую базу под макияж, с ней кожа будет как бы светиться изнутри, не создавая эффекта жирного блеска. Попробуйте демократичную увлажняющую основу под макияж Жемчужное Cияние Giordani Gold Make-up Base от Oriflame.

Натуральный макияж всегда предполагает использование на веках только теплой гаммы оттенков, при этом нанесите более светлый тон (например, из палетки теней Maybelline Silk Glam) на все веко, а более темный на складку века и по всему контуру верхних ресниц, и слегка растушуйте.

В своих образах обе девушки выбрали прозрачный матовый розовый оттенок румян, и не прогадали! Чтобы придать образу свежести, мы рекомендуем нанести румяна Нежность Perfect Blush от Oriflame Beauty, а завершить look поможет кремовая помада в теплой коралловой гамме без перламутрового эффекта, например, от Maybelline - Colour Sensational, оттенка 745 Wooden Brown.


Кликните для увеличения

Не бойтесь экспериментировать: смело используйте естественный макияж и для особых случаев. Так, например, для церемоний "Золотой Глобус" и "Оскар" молодая мама Натали Портман и счастливая невеста Джессика Билл выбрали довольно сдержанный, но от этого не менее выигрышный лаконичный образ.


Натали Портман и Джессика Бил

Если ваша кожа довольно светлая, то для естественного образа отдавайте предпочтение теплым бежевым оттенкам помады с кремовой, но не матовой текстурой. Попробуйте помаду Lipstick Viva Glam Gaga 2, все средства от продажи которой, кстати, направляются на благотворительные цели. Чтобы губы не выглядели слишком бледными, нанесите поверх помады блеск более насыщенного цвета, например, Gelee d'Interdit от Givenchy, тон №11 Нежно-розовый. 

Макияж глаз можно ограничить лишь легким корректором, убирающим мелкие морщинки, припухлости и синяки (такой есть у Lancome, Teint Miracle), а также двойным слоем черной туши, и не забываем про брови: нанесите универсальный прозрачный гель для  моделирования и фиксации бровей Giordani Gold Sculpting Brow Gel от Oriflame.

Выровнять тон кожи и одновременно быстро сделать цвет лица здоровым и рельефным сможет  универсальное компактное тональное средство в виде палитры теплого оттенка, например, Diorskin Nude - Natural Glow Sculpting Powder Makeup. Сохранить свежесть макияжа и снять усталость с кожи поможет новинка Bourjois - гель-основа под макияж Healthy Mix Serum.


Кликните для увеличения

Матовая ровная кожа и идеально очерченные брови - еще одна вариация на тему nude макияжа. Так, например, Кейт Уинслет и Лейтон Мистер для вечеринки по поводу кинопремьеры выбрали довольно простой классический образ, который эффектно дополнили волосы, убранные назад, и черный оттенок платья.


Кейт Уинслет и Лейтон Мистер

Тон лица в любом образе просто обязан быть идеальным, поэтому если у вас сухая или обезвоженная кожа, не стремитесь к излишней матовости, лучше используйте жидкие тональные основы и затем припудривайте лишь отдельные зоны. В остальных случаях и для nude макияжа отлично подойдет минеральная компактная крем-пудра Extra Virgin Minerals Compact Foundation от Body Shop, или ультралегкая компактная пудра Pressed Powder с витамином Е от Bobbi Brown.

Меж тем, брови не должны быть слишком тусклыми, поэтому выделите их с помощью цветного воска или теней, или используйте профессиональный набор для дизайна бровей. Макияж глаз лучше использовать в светлых матовых оттенках: чем более естественно выглядят тени, тем лучше (например, матовые тени Navajo от Bobbi Brown). А тушь желательно выбирать в теплой гамме (черная будет выглядеть слишком драматично), мы рекомендуем коричневую тушь Phenomen Eyes Waterproof от Givenchy, оттенка Water Brown.

Поскольку весь образ выглядит довольно спокойно, чтобы освежить лицо и не выглядеть слишком тускло, выбирайте более яркие оттенки помады в розово-коричневой гамме (попробуйте помаду Rouge Terribly  By Terry), но не переусердствуйте с цветом, все-таки, мы - сторонники естественной красоты!


Кликните для увеличения

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hvnmike
hvnmike
Показать комментарий
5l5l
5l5l

Вообще-то это у неё не мешки под глазами, а естественная складка при улыбке. Мешки должны быть ниже.

Oxich
Oxich
Показать комментарий
sweetberry
sweetberry

а я бы даже и не заметила, если бы вы тут не разорались))))))

Billbery
Billbery

Сами вы грыжа, строение глаза у нее такое, что за тупизм???

katena
katena

мне кажется, естественный макияж идет больше блондинкам и светлым девушкам. а смуглым и кареглазым нужно что-то поярче, иначе лицо какое-то бледное получается

ascorbinka
ascorbinka

бледное лицо у смуглой девушки???))))))))))Это ж как так??))))

katena
katena

ну становится не такое яркое, я имею в виду. потому что цвет глаз, цвет кожи и волос сливается в один коричневый цвет, и акценты пропадают.а если макияж нанести, сразу контраст появляется. зато темненьким можно краситься почти что как угодно ярко и не выглядеть вульгарно при этом.

ascorbinka
ascorbinka

А если у девушки светлые глаза, светлая кожа, светлые волосы-это все сливаться не будет? Я считаю, что бывает по разному: некоторым блондинкам хорошо без макияжа, а некоторые как моль. То же самое и со смуглой кожей.

Bajka
Bajka

блондинка с естественным макияжем будет как белая моль,т.к.у блондинок нет своих красок,а у смуглых,кареглазых брюнеток естественных красок на лице достаточно,они яркие и без макияжа

diademka
diademka

считаю, что наоборот блондинкам нужно красится, т.к. у брюнеток и брови и ресницы темные сами по себе, а у светленьких их не видно

Physalia
Physalia

Люблю естественный макияж.. и смоки айз)
Или отсутствие макияжа вовсе)

Wasilisa
Wasilisa

отличные советы! пусть многие из наших светских львиц,возьмут себе на заметку )) восхищаюсь смуглой кожей! Джессика Бил красавица!

alena_os7
alena_os7

классно, мне нравится

gossipka47
gossipka47

очень нравится как выглядит Кейт Уинслет, она между прочим всегда сама красится

facette
facette

У меня смугло-оливковая кожа и карие глаза. Мне редко удается сделать мейк, чтобы выглядеть разительно иначе, чем совершенно без мейка. Ну только если густой "смоки"...ну или помаду яркую, а она меня старит. Так что я да, я за натуральный макияж))

lidlmax
lidlmax
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

я за естественный макияж, но почитав советы поняла, что на мне даже при вечернем макияже в разы меньше штукатурки!

avosurt
avosurt

красота требует жертв:) что бы сделать такой же макияж как у представленных выше звезд - надо постраться...

Marine_Oh
Marine_Oh

у меня светлые волосы и очень светлая кожа без румянца, хотя глаза и темно зеленые, но они меня совершенно не спасают. без маякияжа или с естественным я правда выгляжу как моль.. приходится каждое утро подводить глаза и добавлять румянец чтоб никто не спрашивал, не заболела ли я чемто страшным))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Екатерина Солоцинская- белокурая дворянка

konfeta

OFP "Я чуть не приняла мусульманство"

vino

Плагиат Бузовой 3. Новая песня!

vino39147
Супер-женщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Архитектурный критик Оливер Вайнрайт назван самым желанным холостяком Лондона
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе