Красота

Новый год настает: средства для экспресс-ухода

  7661
Новый год настает: средства для экспресс-ухода


Когда до грандиозной новогодней вечеринки (или до тихого праздничного ужина в семейном кругу) остается буквально пять минут, а выглядеть необходимо на все сто, в ход идут надежные и простые в применении средства экспресс-ухода. Мы подготовили для вас обзор продуктов для лица, волос, ногтей и тела на любой вкус. Их главная особенность - высокая эффективность в самый короткий срок.

Для кожи лица и нежной области вокруг глаз отлично подойдут интенсивные средства в практичной упаковке. Если ваша кожа сильно обезвожена, а вы планируете новогодние гуляния на свежем воздухе, то обязательно нанесите перед выходом увлажняющую двухфазную сыворотку HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase от Clarins.

Если вас ждет вечеринка в свете софитов, подчеркивающих малейший недостаток кожи, попробуйте новинку от Oriflame: инновационные ампулы с немедленным подтягивающим эффектом Лифт-Эксперт Lift Expert Instant Rejuvenation Ampoules. Настоящее сияние вашей коже подарит еще одна новинка, от Clinique, обновляющая кожу сыворотка Turnaround Concentrate Radiance Renewer. А блистательную кожу, как у голливудских звезд, нам обещает подарить отшелушивающий крем для лица "Микродембразия" от Dr. Brandt.

Конечно же, и страдающая от постоянных стрессов и недосыпаний нежная кожа вокруг глаз требует особенных быстродействующих средств. Таких, как например, гель Contour Des Yeux для контура глаз от Clarins с обновленной фито-формулой. Дополнением любых средств для глаз станут моментальные маски: разглаживающая Primordiale Optimum Yeux Flash Masque от Lancome или восстанавливающая Stress Relief Eye Mask от Estee Lauder.

На тщательный маникюр в предпраздничной гонке тоже, как правило, совсем не хватает времени. Сохранить и быстро закрепить любой оттенок не только на долгие часы, но и дни помогут специальные покрытия, например, базовое - Strengthening Base Coat с эффектом укрепления ногтевой пластины и верхнее - Air Dry Top Coat от CND. Как нельзя кстати, будет и моментальное средство для высушивания лака (проще говоря, сушка) на полимерной основе - Sec'n'Dry от Orly или Oriflame Beauty Quick Dry Drops, а средство Andale Dry & Shine Drops от SpaRitual с маслом ши еще и придает ногтям модный глянцевый блеск.

Если впопыхах вы промахнулись и нанесли лак не совсем ровно - не беда. Воспользуйтесь еще одной палочкой-выручалочкой - карандашом-корректором Flawless Fix от Orly, а сэкономленное время потратьте лучше на приятные мысли о предстоящем вечере!


Кликните для увеличения

Позаботиться о великолепном виде волос помогут интенсивные восстанавливающие средства, а создать волшебную прическу буквально за несколько минут способны средства укладки, пользоваться которыми не составит никакого труда. Для первой задачи отлично подойдут: профессиональное средство для интенсивной терапии сильно поврежденных волос The Masque от Paul Mitchell, более воздушная восстанавливающая спрей-вуаль Full Repair Perfect Ends Sheer Mist от John Frieda и мгновенная тающая маска для длинных, ломких и секущихся волос Fructis Длина и Сила от Garnier.

А со второй задачей замечательно справятся: спрей для придания эластичного объема и интенсивного блеска Worked Up с ухаживающими растительными экстрактами от Paul Mitchell, питательная сыворотка для укладки волос с шелковыми активными ингредиентами Serum de Soie Sublimateur от Leonor Greyl и интенсивная экспресс-сыворотка с комплексом силиконов для секущихся кончиков волос "Эксперт-Восстановление" HairX Repair Therapy Split End Serum от Oriflame.

Еще два отличных средства для быстрой фиксации вы найдете у L`Oreal Professionnel - спрей "Текни.арт" для фиксации и блеска пышной прически или средство с теми же свойствами, но с текстурой геля. Если же вы собираетесь поразить всех гладкими и суперблестящими волосам, то в укладке вам поможет крем для экспресс-выпрямления волос от Martix. Его легкая формула не утяжелит ваши волосы, при этом защитит от вредного воздействия экологии мегаполиса и погодных условий. Кстати, еще более легкий вариант вы можете найти у марки Redken - ее разглаживающая сыворотка не содержит масел и почти невесома.


                
Экспресс-продукты для тела должны доставлять вам не меньше позитива и пользы. Сразу после душа нанесите знаменитое своими натуральными и ароматными ингредиентами масло для тела "Бодрящая Клюква", входящее в лимитированную рождественскую коллекцию этого года и являющееся достойным продолжением культовой серии Body Butter Collection от Body Shop.

Волшебного Нового года!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ykrainka
Ykrainka

Скажите, а действительно вот эта сыворотка от Клиник, помогает и сколько времени нужно чтобы стал заметен эффект??) Кто-то пользовался уже ей?

DramaQueen
DramaQueen

мне нравится. я просто когда знаю, что буду с утра по тем или иным причинам фигово выглядеть, на ночь наношу - с утра будто выспалась и все в моей жизни хорошо))

Ykrainka
Ykrainka

Спасибо! Лучше на ночь,да? А утром под крем не нужно?)

high_heels
high_heels

А про какую из двух идет речь??? Спасибо!

Ykrainka
Ykrainka

сыворотка Turnaround Concentrate Radiance Renewer.

mary_ya
mary_ya

результат нулевой. как и все средства клиник .

Ykrainka
Ykrainka

Это точно??Мне надарили всяких средств от Клиник(

Aroma
Aroma

Клиник это очень индивидуально. Мне, все средства которые я пробовала, подходят. У моих сестренок на мои клиниковские кремы была аллергичческая реакция. Так что надо пробовать и только потом делать выводы.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Splet_Nika

Sunday Mood

LITEtm

А по существу

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли