Красота

После шумного бала: как бороться с последствиями новогодней ночи

  16164
После шумного бала: как бороться с последствиями новогодней ночи


Бессонная новогодняя ночь наверняка подарит вам незабываемые воспоминания. Но, к сожалению, она часто отражается на нашем лице не самым лестным образом. Если вы хотите на следующий день после главного праздника чувствовать себя и выглядеть "на все сто", воспользуйтесь проверенными восстанавливающими средствами ухода и домашними секретами красоты.

Вернувшись домой после долгой вечеринки, попробуйте специальные маски от французского косметического эксперта Givenchy: насыщенную увлажняющую маску для обезвоженной, тусклой и усталой кожи для Hydra Sparkling Recharging Luminescence Moisturizing Mask, которая за 15-ть минут вернет вашей коже здоровый и цветущий вид.

Другой вариант - уникальная черная маска для восстановления свежего вида и яркости кожи лица Skin Targetters Black for Light Mask в индивидуальной упаковке. Маска содержит витамины А, В и С и экстракт ягод черной бузины, известный своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. А нанести всю эту красоту вам поможет специальная профессиональная кисточка, входящая в комплект.

        
Польза витаминов и различных микроэлементов будет весьма кстати и в виде различных живительных напитков. Так, например, утренний отвар из ромашки мгновенно снимет напряженность и раздражение, он также будет весьма кстати при не очень здоровом питании (особенно плотном именно в новогоднюю ночь), так как обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Свежий апельсиновый сок и различные фруктовые и овощные коктейли-смузи из киви, клубники, мандарина, ананаса и даже свеклы станут настоящим спасением и от дурного самочувствия, и для организма в целом. Они богаты витаминами группы В, А, С, Е, фолиевой кислотой, бета-кератином, линолевым маслом, железом, йодом, фосфором и калием. Уверены, такой витаминный микс быстро поставит вас на ноги!

Продлить эффект от использования тех или иных интенсивных масок помогут особые укрепляющие и увлажняющие кремы для лица. Попробуйте подтягивающий крем-гель Givenchy No Surgetics Plastiс Sculpt - в его основу вошла уникальная трехступенчатая инновационная разработка, по своему воздействию на кожу не уступающая ведущим современным медицинским технологиям.

Легкой текстурой обладает также и новинка от Clinique: интенсивный увлажняющий крем-гель Moisture Surge Intense содержит исключительно натуральные ингредиенты - сквален, экстракт морских водорослей, сок листьев алоэ, экстракт пшеничных отрубей и линолевую кислоту, его уникальная интенсивная формула отлично подходит именно для холодного времени года.

На следующую после праздника ночь, очень кстати будет нанести на лицо специальные концентрированные средства для быстрого восстановления кожи. Например, культовую ночную сыворотку Advanced Night Repair. Ее эксклюзивная  запатентованная технология Chronolux обеспечивет глубокое увлажнение кожи и эффективно борется с неблагоприятными факторами окружающей среды, стрессами, усталостью и даже глубокими морщинами.

Более воздушной и жидкой текстурой обладает еще одна сыворотка-бестселлер, созданная для для эффективной борьбы со свободными радикалами - на этот раз на основе 10-процентной концентрации чистого витамина С, - Serum 10 Dual Antioxidant Treatment от марки, созданной экспертами дерматологами, SkinCeuticals.

Из-за отсуствия сна после яркой и долгой новогодней ночи многим из нас знакома проблема отеков и усталости глаз. Маска-антистресс для глаз Stress Relief Eye Mask от Estee Lauder поможет мгновенно снять дискомфортные ощущения, поскольку все (из десяти в упаковке) восстанавливающие одноразовые патчи содержит специальные увлажняющие и охлаждающие компоненты, которые буквально за десять минут разгладят нежную кожу вокруг глаз и эффективно снимут все припухлости.

Кстати, любимым еще нашими бабушками экспресс-средством для глаз, является обычный огурец, издревле известный своими дренажными и увлажняющими свойствами. Этот уникальный овощ содержит большое количество витаминов группы В, витамин С, железо, кальций и фосфор. Мы рекомендуем сразу после бессонной ночи нанести на глаза компресс из ватных дисков, пропитанных свежим огуречным соком. Гарантируем, вы тотчас же почувствуете свежесть, прохладу и бодрость зимнего утра! Главное - запастись экологически чистым огурцом заранее.

Очень полезно будет снять послепраздничную усталость нежась в телой ванне, обязательно с десятью каплями микса из эфирных масел лаванды, шалфея, розового дерева или жасмина и комплектом любимых свечей для атмосферы. Полчаса такой процедуры вернет вам форму и придаст ощущение блаженства на весь день.

После бурных танцев и долгих праздничных гуляний отдых нужен не только коже, но и вашим ножкам. Попробуйте быстро впитывающийся тонизирующий гель-крем для ног против усталости Gel Crème Jambs Legeres от L'Occitane с охлаждающим комплектом эфирных масел мяты, сосны и розмарина, экстрактами рускуса и арники, маслом карите и ментолом.

В домашних условиях мы рекомендуем сделать различные теплые (ни в коем случае не горячие!) ванночки для ног с подорожником, липовым цветом и мятой. Залейте кипятком травы и оставьте минут на десять, затем добавьте щепотку обычной соды и подождите, пока температура воды достигнет около 20-ти градусов. Теперь все готово для реанимации бодрости и прохлады!

Желаем вам самой незабываемой, сказочной и яркой новогодней ночи, с Наступающим!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lorsaine
lorsaine

Ой , как мне сейчас это необходимо - вчера Рождество эстонское отмечали. Advanced night repair Eeste Lauder мне совсем совсем не понравилось((((((((( Ни крем для глаз , ни сама сыворотка(((((

ptysik
ptysik

Выспаться и протереть утром лицо кубиком льда из зелёного чая тоже неплохо ) ну и не злоупотреблять весельем, хотя это самое сложное ))) всем с наступающим с пожеланиями быть красивыми и неотразимыми каждый день )

Varya
Varya

Lorsaine, у меня с сыворотками от EL тоже не задались отношения....

boesekater
boesekater

vchera ne estonskoe rozhdestvo bilo, a Rimsko-katolicheskoe.

yuliazx
yuliazx

Вот прямо представила себе такую картину: под утро, еле попадая ключом в замочную скважину, с туфлями под мышкой, вползаю в квартиру, и сразу же методично вмиг забыв об усталости бегу в ванную и начинаю наносить "специальные маски от французского косметического эксперта..." и т.д. по списку )))

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Даже если я "в дрова" никогда не лягу спать не почистив зубы и не намазав лицо кремом (у всех свои извращения :))

lulul
lulul

про зубы согласна, а вот крем на ночь надо хотя бы два часа не ложится после нанесения, а то будут отеки.

natasha9193
natasha9193

Эх, мне бы счас все эти процедуры тоже не помешали после вчерашнего...да где сил взять?!)) лапы болят и хвост отваливается)

azia_soprano-capone
azia_soprano-capone

+1

Vassa
Vassa

пост- отличная реклама косметики. не более.

Masha2009
Masha2009

Ну так это никто и не отрицает, в принципе. Это стандартная серия рекламных постов на основной ленте.

shiceida
shiceida

Мой рецепт - Sensai Silk маска 10 minutes relaxing mask и сыворотка 10 seconds awakening essence оживят даже труп:))))

anInvocation
anInvocation

я вот читая все эти заметки про: бурные танцы на новый год, долгие праздничные гуляния и т.п., думаю: что Новый год - это такой праздник, который все так безбашенно отмечают: с алко, наркотиками и дискотеками?!
что на след. утро нужно обязательно пользоваться вышеперечисленным перечнем лекарств для лица, ног, рук и всего тела :)))

я лично всегда его отмечаю с семьей, все спокойно, без скандалов, но празднично, иногда на даче (тут может быть смягчающий крем для рук или крем для лица может быть был бы в тему) ;)

Masha2009
Masha2009

Вот у меня всегда тоже было такое впечатление - все годы, что я читала глянцевые журналы. У меня даже в какой-то момент появился легкий комплекс, что все "настоящие" девушки отмечают новый год исключительно так, а я как-то постоянно пропускаю все веселье...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian