Красота

Идеи новогодних подарков: мал золотник, да дорог

  14783
Идеи новогодних подарков: мал золотник, да дорог


Новый год все ближе, и проблема поиска подарка становится все более актуальной. Чем порадовать родных, подруг, коллег по работе? Надеемся, наша очередная подборка полезных и приятных подарков упростит вам задачу, оставив больше времени на куда более радостные хлопоты, чем "мытарства" по городу в поисках "той самой" вещи.

Начнем с недорогих наборов, которые точно не подорвут ваш бюджет.

Марка Olay, например, предлагает набор, состоящий из дневного крема и легкого геля для кожи вокруг глаз в подарочной упаковке.

Дневной крем обеспечивает интенсивное увлажнение, делает кожу более упругой и стимулирует процессы ее регенерации, а гель увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживая "гусиные лапки" и мимические морщинки, а также обладает успокаивающим и восстанавливающим воздействием, уменьшая тени и круги под глазами.

Приятный "бонус", приобретая набор, вы получаете 50 процентов одного из продуктов бесплатно. Экономия в преддверии праздников будет не лишней!

Другой вариант набора - от марки Camay. Гель для душа и дезодорант-антиперспирант Camay Dynamique в элегантной косметичке станут прекрасным подарком, ведь они необходимы всем и каждому. Бодрящий аромат спелого грейпфрута пробудит и взбодрит даже после самой отчаянной новогодней вечеринки!

В Oriflame ответственно подошли к подготовке к празднику: продукцию компании пополнили крем и мыло "Снежинки" (с бодрящим ароматом зимы), детский шампунь для волос и тела "Имбирный пряник" (ух, так и хочется съесть!) и пена для ванны "Рождественская сказка" (для тех, кто решил передохнуть от суеты новогодних дней).

Еще одна новинка от шведской марки - эксклюзивная палетка от Марселя Маронжу и Йонаса Врамеля, в которую вошли шесть мерцающих золотисто-бронзовых оттенков теней для век, четыре полупрозрачных блеска для губ нейтральных и розовых оттенков и универсальный оттенок румян - в общем, все что нужно, чтобы создать как дневной, так и вечерний макияж.

Марка Avon приготовила также массу сюрпризов: в новом каталоге - десятки идей подарков, от сетов с кремами и сыворотками, парфюмов и декоративной косметики до бижутерии и аксессуаров. К слову, приобретение набора, состоящего, скажем, из антивозрастных продуктов и косметички, обойдется вам куда дешевле, чем покупка тех же средств, но по отдельности. А красивое оформление - в коробки или праздничные пакеты - поможет сэкономить на упаковке.

Поклонников марки Yves Rocher ждут "Цветочная феерия" и "Чудесные фрукты" - лимитированные линейки продуктов, выпущенные специально к Новому году. Мыло, гель для душа, молочко для тела, крем для рук и бальзам для губ, а также аксессуары для дома вроде свечей и ароматизатора помещений станут отличными подарками любительницам необычных парфюмерных композиций.

А уж сколько наборов приготовили для нас представители бренда! Это и "Бурбонская ваниль БИО", и "Традиции хаммама", и "Риш крем с целебными маслами"... Парфюмы, средства по уходу за кожей, мыло, крема - выбор велик, осталось лишь определиться с тем, кому и что преподнести, но и о себе, любимой, забывать тоже не стоит!

Отличным подарком для любой женщины - будь то ваша начальница, мама или лучшая подруга - станет рождественский "блокбастер" от Estee Lauder. Традиционный подарочный сет, ежегодно выходящий в декабре, не разочарует поклонниц марки: помимо, собственно, косметики (18 оттенков теней, палетка компактных румян, помады, блески, карандаши и тушь, а также средство для снятия макияжа глаз), в него вошел набор кистей, зеркальце в стильном футляре и клатч из красной кожи. Все это "добро" хранится в шикарной косметичке алого цвета, которая - мы уверены - украсит любой туалетный столик.

Одно "но": приобрести такой набор смогут далеко не все, поскольку он поступит в продажу лимитированной партией.

MAC решил побаловать своих поклонниц (и, как выяснилось, поклонников - "лицом" линейки стал фигурист Джонни Вейр) рождественской коллекцией Glitter And Ice. Помимо продуктов, которые и сами упакованы, как подарки, в нее вошли несколько сетов, которые точно понравятся и Гердам, и Снежным королевам. Можно выбрать прозрачную косметичку, в которую входят эффектная двухуровневая палетка теней, блеск для губ и кисти с блестящими ручками, или сет Viva Glam с помадами в стильном красном футляре с брелоком в виде медведя. Открытка, сделанная детьми, больными ВИЧ/СПИДом, может стать трогательным дополнением, тем более, что часть средств от продажи будет переведена на их лечение.

Не менее приятный сюрприз стоит ждать и от марки "Л`Этуаль", запустившей одноименный косметический бренд: отличным подарком может стать компактная пудра Le Favory из коллекции Minuit a Paris, декорированная золотистым изображением Эйфелевой башни, а также многофункциональный набор Palette Beaute, в который вошли 104 (!) оттенка на любой случай жизни (в палетке 32 оттенка помад и блесков, 64 оттенка теней для век, 6 оттенков румян и 2 оттенка бронзирующей пудры, а также различные кисти и аппликаторы).

Марка Hermes порадует своих поклонников обновленной версией знаменитой туалетной воды Eau Des Mervielles. В парфюме есть сюрприз: созданный по новой схеме - "от фоновых нот к началу" - акцент в нем поставлен на древесных нотах, аккордах амбры и элеми, которые обычно создают шлейф аромата. Производитель обещает, что этот запах "вернет вас в детство". Это ли не мечта каждого на Новый год?

Подготовились в праздникам и в марке Amouage. Разнообразные наборы - причем как женские, так и мужские - станут отличным презентом для истинных любителей оригинальных ароматов и красивой упаковки (каждый сет "спрятан" в эффектную коробку), тем же, кто любит разнообразные аксессуары для дома, наверняка придутся по душе комплекты со свечами, а также парфюмированные спреи для помещений.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fish_ka
fish_ka

это шутка?

boltun
boltun

это реклама.(((

fish_ka
fish_ka

это понятно. но заголовок ИДЕИ ПОДАРКОВ обещает что-нибудь оригинальное.шампунь как идея подарка - банальщина из банальщин.

nnn_99
nnn_99

Себе с трудом на такую палеточку с тенями наскребу. А коллегам по работе и друзьям конечно всем подарю=))) Где денег взять на такого рода подарочки еще не подскажите, отдельным постом?=)))

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
nnn_99
nnn_99

Просто я считаю, что это достаточно приличные подарки. И что данный заголовок "Мал золотник, да дорог" не совсем к посту подходит. Точнее как к посту, к рекламному обзору. А вопрос мой вполне серьезный, реально интересно где денег взять, без иронии)))

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
La_Fleur_Morte
La_Fleur_Morte

ога. работать, работать и ещё раз работать чтобы раздарить всем наборы косметики)

pfiff
pfiff

есть ещё опция - выиграть лимон в лотто )
а на самом деле, если тебе в твоей профессии мало платят например, ты учитель), работай хоть до усеру - не прибудет.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
pfiff
pfiff

спасибо, че..

pfiff
pfiff

минусуют по инерции, чтоли? )

ne_princessa
ne_princessa

Смените профессию. Все ведь от вас зависит.

pfiff
pfiff

я своей профессией довольна. про учителя, то это я так, к примеру.
сменить профессию - очень сложный шаг, считаю.

marinellushka
marinellushka

Шампунь например?

marinellushka
marinellushka

кто-то видимо считает шампунь хорошим подарком... ну- ну..))

SofiaIvanovna
SofiaIvanovna

Ну эт смотря какой шампунь:) Например, я была бы очень рада подаренному сухому шампуню от Klorane. Крутая штука на экстренные случаи вроде загородной поездки с ночёвкой или внезапно образовавшейся важной встречи. Правда, заканчивается быстро и стоит дорого (примерно 500 руб.), так что себе лишний раз не купишь.

SHERMINATORSHA
SHERMINATORSHA

используйте по-старинке муку или присыпку, нет серьезно не смейтесь, это как сухой шампунь, особенно на блондинистых аолосах не видно практически, в экстренных случаях пользуюсь этими продуктами, кто бы что не говорил и не крутил у виска пальцем

katyanochek
katyanochek

Очень люблю эйвонские наборчики - гель для душа, лосьон и спрей для тела (на фото - гранатовый, у меня такой был), самый классный аромат - фиалковый.

NastyaS
NastyaS

Это подарки из серии " на отьеб..сь"))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Kaisa8113
Skarletty

Ночной подарок

dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №21. Ки-Уэст

Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе